ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 7 апреля 2012 »


Машину — за 30 копеек

Вот такая реклама висит на стене дома в Богородицке (Тульская область). Думаю, этой вывеске не меньше тридцати лет. И лотереи этой давно нет, и автомобили, которые выигрывались, скорее всего, давно в металлоломе. А реклама жива. Это на проспектах центральных городов банеры меняются чуть ли не каждую неделю. А в провинциальных городках время течет медленнее... Интересно, догадается кто-нибудь из местных работников культуры сделать из этой таблички музейный экспонат? Вполне уже тянет...

andreylyzhenkov

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 01:31 - 8 апр 12
гость — «1234» пишет:

Даже комментировать не хочется.Хрень полная.

Воскресенье, 01:59 - 8 апр 12
гость — «коммунист» пишет:

За 30 лет работы Можно заработать на машину

Воскресенье, 07:48 - 8 апр 12
гость — «не-007» пишет:

Кто не жил в то время,тому хрень,кто не помнит того жаль.

Воскресенье, 07:59 - 8 апр 12
гость — «Игорь» пишет:

Мы до сего времени живем за счет того что было сделано 30 лет назад

Воскресенье, 08:53 - 8 апр 12
гость — «Туляк» пишет:

И это не был лохотрон, люди действительно выигрывали!

Воскресенье, 09:23 - 8 апр 12
гость — «генннна» пишет:

полная чушь.Кстати,на тульских домах не меньше всяких табличек того времени висит.

Воскресенье, 09:46 - 8 апр 12
гость — «лох» пишет:

про машину знаю только одну, сосед "волгу" выиграл,по 1 руб это заположняк, ковер выигрывал,а вот скупать пачками билеты было обычным делом,у родственника был однажды целый чемодан

Воскресенье, 09:54 - 8 апр 12
гость — «Весеннее обострение» пишет:

Лично знаю двух земляков: один в "Спринт" "Жигуль" выиграл, второй действительно за 30 коп. мотоцикл "Урал". Реально было.

Воскресенье, 11:27 - 8 апр 12
гость — «сексот» пишет:

Тому кто хотя бы раз сталкивался с попыткой добиться правды у бюрократической машины нашего государства или нашей области сложно вновь поверить в доброго барина и миролюбивые планы чиновников.Пелена обиды и недоверия от бессилия что-либо изменить затмевает разум,зарождает озлобленность и жажду мести,ибо не каждому удаётся смириться с положением раба в нашей системе.Фарс,показуха,неприкрытый сарказм наших чиновников всех министерств области позволяет относиться к нам,как к лагерной пыли,в которую можно мочиться,плевать и гадить.Поэтому противно читать эти хвалебные опусы во славу заботящихся о нас слуг народа.

Воскресенье, 11:52 - 8 апр 12
гость — ««сексот» Е» пишет:

А тебя кто заставляет че нить читать!Открой народные сказки и до усеру!

Воскресенье, 14:23 - 8 апр 12
гость — «спринт?» пишет:

он 50 коп стоил и его надо было раскрывать,это тот спринт?

Воскресенье, 14:42 - 8 апр 12
гость — «Весеннее обострение-спринту?» пишет:

За 30 коп. "Урал" это в денежно-вещевую, по таблице, а "Спринт" действительно надо было раскрывать и 50 коп. стоил. Мне лично больше 25 руб. не везло, а трешку, пятерку или десятку прилично раз "откупоривал".

Воскресенье, 15:06 - 8 апр 12
гость — «За 30 коп» пишет:

Кружка хорошего натурального пива с закуской.

Воскресенье, 15:52 - 8 апр 12
гость — «местный» пишет:

Весеннее обострение? Что-то в ностальгию вдарились - то "Букинист", теперь "за 30 копеек"!

Воскресенье, 16:18 - 8 апр 12
гость — «НЕ-007-"МЕСТНОМУ"» пишет:

Ностальгия не что иное,как память о прошлом,а помнить и вспоминать,что-нибудь хорошее полезно,не всё же было плохо,как сейчас говорят, и время года здесь не причём.Весной обостряется,кое-что другое,но не орать же об этом на весь интернет

Воскресенье, 17:48 - 8 апр 12
гость — «балбес» пишет:

А за какие деньги сейчас можно "выиграть машину"?....

Воскресенье, 19:08 - 8 апр 12
гость — «играй...» пишет:

ибо ищащуй да обрящет

Воскресенье, 20:07 - 8 апр 12
гость — « «балбес»» пишет:

А за какие деньги сейчас можно "выиграть машину"?....
-------------------------------------------------------------
Только за свои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воскресенье, 23:04 - 8 апр 12
гость — «Христина» пишет:

Убогость как и по всей области. Зато можем гордиться - у нас самый богатый губернатор. На его забор перевесить нужно эту табличку.

Понедельник, 01:31 - 9 апр 12
гость — «7не слух» пишет:

хотите верьте,хотите нет,а в нашей семье было 2 крупных выигрыша в лотерею-ковёр большой и автомобиль! Раньше меньше было обмана.

Понедельник, 06:58 - 9 апр 12
гость — «сексот» пишет:

Тому кто хотя бы раз сталкивался с попыткой добиться правды у бюрократической машины нашего государства или нашей области сложно вновь поверить в доброго барина и миролюбивые планы чиновников.Пелена обиды и недоверия от бессилия что-либо изменить затмевает разум,зарождает озлобленность и жажду мести,ибо не каждому удаётся смириться с положением раба в нашей системе.Фарс,показуха,неприкрытый сарказм наших чиновников всех министерств области позволяет относиться к нам,как к лагерной пыли,в которую можно мочиться,плевать и гадить.Поэтому противно читать эти хвалебные опусы во славу заботящихся о нас слуг народа.

Понедельник, 07:01 - 9 апр 12
гость — «сексот» пишет:

А мне всё равно интересно,каким это образом российский офицер вдруг разбогател и стал миллиардером? В России по определению работая честно и добросовестно нельзя разбогатеть,это привилегия избранных.

Понедельник, 07:04 - 9 апр 12
гость — «гость» пишет:

Скажите,а вот,что изменилось с приходом в музей оружия новой директрисы?Может изменился микроклимат и атмосфера коллектива? А может она заразила всех своей энергией и работоспособностью? А вдруг теперь каждый имеет чёткое представление о перспективах своей деятельности? А вот нетушки! Музей-это болото,а провинциальный музей-это трясина,ну не совсем в плохом смысле этого слова,а просто тихая,неуправляемая никем жизнь якобы творческих людей.Так удобнее.А зачем суетиться,а зачем искать,а зачем творить,ведь зарплату и так дадут,а сейчас с изменением статуса музея,говорят и немалую зарплату дадут.А может штат нового музея укомплектовали сугубо профессионалами? А может все они люди влюбленные в музей и пришли по зову сердца? А вот опять нетушки!А может быть теперь в Тулу попрут делегации всех стран и пойдёт молва о нас,туляках,по по всему миру и прославит она нас на весь белый свет? Нет,мы не будем развивать новые коллекции,оно нам надо? Мы откроем в новом музее курсы чеканки,курсы кройки и шитья и какую-нибудь спортивную секцию танцев!Ну надо же будет чем-то всех влюбленных в музей сотрудников чем-то занять! А то без дела ну совсем скучно!

Понедельник, 21:33 - 9 апр 12
гость — «гость» пишет:

Какой же грязный у вас город,это ужас!Или туляки свиньи и им приятно в грязи ковыряться или власти ваши не работают в этом направлении.Такой богатый у вас губернатор,а в приличной обуви по городу не пройти,особенно по внутренним дворам.

Понедельник, 21:43 - 9 апр 12
гость — «гость» пишет:

Есть у властей излюбленный приём,в приказном порядке всех выгнать,как баранов на субботник,на этом сэкономить кучу денег,поделить их между собой,прикрываясь благой целью якобы для наведения чистоты в городе,прикрывая тем самым своё неумение и нежелание выполнять свои обязанности.

Понедельник, 21:57 - 9 апр 12
гость — «контролер» пишет:

рабатая, котролером в Сберкассе 1984-1985 г.г.лично отправляла для проведения экспертизы в центральный офис билет за 30 коп., который выиграл автомобиль( позднее девчата говорили, что билет подленный и его хозяин взял сумму наличными, около 15000 рублей.

Четверг, 06:37 - 12 апр 12
гость — «сексот» пишет:

Процесс пошёл!Начали с повышения бензина,потом с повышения цены на 30% за проезд в транспорте,потом будет повышение на услуги жкх на 45%,потом на все продукты питания на 40%! И всё это произойдёт до июля этого года.Правильный выбор сделали,граждане,проголосовав за партию и президента!Ну какие вам ещё нужны доказательства?Приёмы то примитивные,дождались окончания выборов,а теперь можно делать всё что захочется,шесть лет есть в запасе,за это время много ещё можно нагадить.

Четверг, 10:19 - 12 апр 12
гость — «Старый Ворчун - сексоту» пишет:

И что интересно - с кем не пообщаешься - никто за ВВП не голосовал, все его пос... - э-э-э - "крайними" словами кроют - откуда же такой результат?

Четверг, 11:04 - 12 апр 12
гость — «Плавский» пишет:

Гандон и то не выиграешь.У нас в Плавске тоже Заебро долбанное не кто не голосовал. И что делать будем?

Четверг, 20:09 - 12 апр 12
гость — «Чех» пишет:

На Красноармейском проспекте в самом центре Союз художников РСФСР!

Цитатник

Медведев - это "тульский несладкий пряник после кнута"

Валерия Новодворская

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика