ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 21 апреля 2012 »


А воз и ныне там...

Белевский блогер  обвиняет местных чиновников в  бездействии

 

В феврале писал об отвратительной свалке, устроенной рыночными торговцами на одной из дворовых контейнерных площадок в Белёве ( https://www.facebook.com/photo.php?fbid=276866752387307&set=a.276866749053974.64857.100001919530876&type=1 ). В начале апреля на заседании Совета работодателей при Администрации Белёвского района поднял этот вопрос в присутствии главы администрации, директора рынка и директора коммунального хозяйства. Настаивал на переносе площадки подальше от рынка, просил директора рынка оборудовать площадку на рынке. Директор рынка и коммунальщики обещали главе, что наведут порядок. Прошло две с лишним недели. Ситуация стала еще хуже. Если в марте гора была вот такой,то сейчас за горами мусора уже почти не видно контейнерную площадку.

Учредителями Белёвского муниципального рынка являются Администрация г. Белёва и, как правоприемник, Администрация Белёвского района. Так может власти всё-таки заставят своих подчинённых работать?! Или руководство и дальше будет наблюдать за тем, как не выполняются его распоряжения?!

 

PS: Нам очень повезло, что Комиссия по присуждению званий "Город воинской славы" не заглянула на эту помойку. Думаю, Вы догадываетесь, КАК повлиял бы на их решение этот "аргумент".

 

Источник

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

И я думаю, что вот это мероприятие позволит нам ещё более глубόко изучить взаимную потребность, что ли.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика