ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 16 июля 2012 »


Сбербанк комиссию с благотоворительной помощи постравшим Крымска не берет

 

Редакции информационно-аналитического портала
«Тульские PRяники»
от начальника пресс-центра
Среднерусского банка Сбербанка России
Голиковой Л.Б.

Уважаемые господа!


13 июля 2012 г. на сайте http://www.pryaniki.org/ был размещен материал «Незаконная комиссия в отделениях Сбербанка». Автор материала – Сергей П. (фамилия не указана). В материале речь идет о взимании банковской комиссии за перевод средств для помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

Сообщаем Вам, что Сбербанком России открыты счета для сбора средств в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Получателем средств является Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест». Обращаем особое внимание, что прием добровольных пожертвований в адрес Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» осуществляется без удержания комиссии. Такой порядок перевода вышеуказанных платежей от физических и юридических лиц в пользу Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» был реализован в Тульском отделении Сбербанка начиная с 10-00 11.07.2012 г.

В случае, если средства переводятся в адрес иного получателя-юридического лица, необходимо оплатить банковскую комиссию по действующему тарифу. Без комиссии пожертвования принимаются только в адрес Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест». Сделано это во избежание возможных злоупотреблений.

Просим Вас опубликовать данный комментарий Среднерусского банка Сбербанка к вышеуказанному материалу на сайте http://www.pryaniki.org/.

Также просим Вас в будущем, в тех случаях, когда речь идет о деятельности Среднерусского банка Сбербанка России, обращаться за комментариями в пресс-центр банка. Мы всегда готовы предоставить оперативный комментарий
 

С уважением,
Начальник пресс-центра
Среднерусского банка Сбербанка России

Лидия Голикова
Тел.: 8 (495)785-44-34
E-mail: GolikovaLB@srbsbrf.ru


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 18:17 - 16 июл 12
гость — «Z» пишет:

Лихо их вштырило, раз из самой столицы писульку прислали.

Понедельник, 18:20 - 16 июл 12
гость — « вася» пишет:

писульки-писульками... пусть вернут людям ворованные деньги или перечислят пострадавшим Крымска!

Понедельник, 18:45 - 16 июл 12
гость — «эко как зацепило...» пишет:

А,что и порядок с клиентами заделали и вентиляцию в офисы провели,улучшили скорость обслуживания?????????

Понедельник, 20:17 - 16 июл 12
гость — «незнайка» пишет:

Есть основание не доверять данной депеше,год назад сам обращался в сбербанк за распечаткой своего счета с меня содрали 100 рублей.Как оказалось позже-это было незаконно.Но ОНИ брали за такие справки деньги!

Понедельник, 20:54 - 16 июл 12
гость — «Гость» пишет:

Депутат Государственной Думы,Секретарь Тульского Обкома КПРФ,Олег Александрович Лебедев
https://twitter.com/Lebedev_Oleg_

Понедельник, 21:14 - 16 июл 12
гость — «балбес» пишет:

Им чё, фитиля вставили?.....Интересно кто?...

Понедельник, 21:14 - 16 июл 12
гость — «Христина» пишет:

Выкрутились.

Вторник, 09:31 - 17 июл 12
гость — «Сергей П» пишет:

Вот именно что только 11 и ввели, а до 11 брали комиссию. Вчера я уточнил у знакомой: в Сбере были неправильно настроены базы и комиссия бралась, причем не только в Туле, потом всех подняли на уши и все переделали - вот только думали пройдет молчком, а не вышло. Поэтому не надо втирать, а просто признайте свою ошибку вот и всё.

Вторник, 09:51 - 17 июл 12
гость — «клиент » пишет:

А банкоматы когда работать будут?

Вторник, 13:49 - 17 июл 12
гость — «фитиль» пишет:

Никто меня никуда не вставлял! Оставьте меня в покое! Пихают куда ни попадя

Вторник, 14:05 - 17 июл 12
гость — «спёрбанк» пишет:

Спёрбанк, проценты не теряются.

Вторник, 17:27 - 17 июл 12
гость — «ВВЦ» пишет:

т.е. на самом деле заголовок "Сбербанк комиссию с благотоворительной помощи постравшим Крымска не берет" не соответствует действительности! Не берёт только со счетов Красного креста и то, с 11-го. Вот и верь пресс-службистам после энтого...

Среда, 13:03 - 18 июл 12
гость — «Хех.» пишет:

Верить нужно фактам! Факт - вещь не оспоримая! Как говорил, кто-то там... ))) А всяким пиздаб..м верить не стоит, а тем более пресслужбам! Они и созданы для того, что бы пиз..ть!

Среда, 14:34 - 18 июл 12
гость — «Саша» пишет:

Сбербак берет за все больше всех, исключение кончно втб,как и другие госбанки он может провести пиар акцию или помочь организациям(например автоваз) или лицам близким к власти,а потом обдирет обычных клиентов или получит компенсацию из бюджета.Читайте внимательно договара и тарифы.

Среда, 17:46 - 18 июл 12
гость — «Викинг» пишет:

Не верьте ни одному из СМИ и чиновникам о трагедии в Крымске : погибших больше 6 тысяч. Кто остался в живых из родителей до сих пор ищут своих маленьких детей. На следующий день трупы мешками вывозили в морги соседних городов, а кого просто волной унесло. Люди погибали спящими во сне . Братья и сестры, ищите правду и доводите ее до других .

Среда, 19:02 - 18 июл 12
гость — «Гостъ» пишет:

В былые времена, ещё до появления банковской системы и её тесной связи с аппаратам власти, - ростовщичество считалось позорным и порицаемым делом. Теперь банки (они же узаконенные ростовщики) оказались благодетелями. Их кабальные условия кредитования и воровская система сбережения накоплений есть преступление перед народом.

Четверг, 00:13 - 19 июл 12
гость — «любитель спорта» пишет:

Сегодня в отделении Сбербанка после реконструкции еще раз убедился, что Россия – страна идиотов. Смотрю на их вывески и не вижу, как заплатить госпошлину. Спрашиваю. Девушка говорит: Надо взять талончик. Талончик с номером выдает аппарат на двух ножках у входа. В голове рождается и затем подтверждается подозрение. Спрашиваю: И сколько он стоит? Ответ: Два миллиона! Появляется еще одно предположение: А не российский ли аппаратик? За бугром идиотов не найдется тратить деньги на технологию очереди. Они лучше меньшие деньги потратят на ее ликвидацию. И точно! Сзади на бирке написано: Сделано в России. “КМ Технолоджи!”

У операционистки уточняю: Правда ли аппаратик стоит два миллиона? Правда! Идиоты из сбербанка могли бы посадить за во много раз меньшие деньги еще одну или двух и очередь свести к нулю. Можно маневрировать персоналом в момент наплыва клиентов. Можно много чего еще, что называется менеджетментом. Вот потому не пускают иностранные банки в Россию, что они они всю эту срань мгновенно задавят.

В стране десятки тысяч отделений спербанка. Можете посчитать, сколько стоит одна программа “организации очереди” и сколько в соответствии с традициями доля Грефа и Со. Информированные люди утверждают, что у тов Груздева в СПЕРБАНКЕ есть большие интересы.

А другие идиоты все это оплачивают, поддерживают на выборах или делают вид, что не замечают.

Четверг, 09:16 - 19 июл 12
гость — «гость» пишет:

Данная "технология" как раз и перенята из-за бугра. Кстати она довольна удобна. Первый раз у нас в городе столкнулся с этим в ВТБ, и после дурдома в очередях в Сбере это показалось раем. А про стоимость аппарата операционист врятли может знать томно.

Четверг, 15:27 - 19 июл 12
гость — «?» пишет:

Спёрбанк

Пятница, 19:44 - 20 июл 12
гость — «гостю» пишет:

Придурок, посмотри хотя бы в кино как в Европе банки работают.

Цитатник

Мы не оппозиционируем просто из-за того, что мы оппозиционируем, мы по конкретным законам, по конкретным проектам, по каждому конкретному действию Президента и Правительства.

Ю. Афонин, депутат областной Думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика