ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 1 августа 2012 »


В приемной президента отфутболили безногого инвалида

В Арсеньево ему отказали в предоставлении квартиры, поскольку он еще мало намучился

Здравствуйте!

Мы с отцом живем в поселке Арсеньево,в общежитии которое непригодно для жилья нормальным людям,а уж что говорить про моего папу(он инвалид первой группы,ампутация ног была 2 года назад). Ему помыться нормально негде,ни в туалет сходить.

Обращалась в нашу администрацию мне дали отворот поворот!Писала в приемную президента,ответ дали такой, что мне стало дурно.

В частности, нам ответили, что если бы мой отец был инвалидом с 2005 года,то нам бы дали квартиру!А так ни о какой квартире и речи не может идти!Я уже не знаю к кому обращаться с этим вопросом может вы мне подскажите, что можно еще сделать чтобы произошло такое ЧУДО!

Спасибо!

Людмила Ейбоженко

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 08:32 - 1 авг 12
гость — «некосов а .м » пишет:

снова туда придите и на месте пристрелите этого или эту бюрократа. и я считаю что это будет правильно,а другим урок.

Среда, 08:36 - 1 авг 12
гость — «обыватель» пишет:

Если есть возможность уезжайте в этой г....ной страны.

Среда, 08:47 - 1 авг 12
гость — «балбес» пишет:

А чё Вы хотели от чинуш? Думаете они слуги Народа? или просто добрые люди?..... Им то даже трудоспособные люди мешают спокойно жить....А уж инвалиды и вовсе им не нужны....(с них же взять нечего).....

Среда, 09:21 - 1 авг 12
гость — «Корвет» пишет:

Спасибо Путину за это.

Среда, 09:30 - 1 авг 12
гость — «гость» пишет:

резать резать тихо молча, но постоянно.

Среда, 09:39 - 1 авг 12
гость — «людмиле» пишет:

Но наверное они ответили правильно, хотя и не по человечески - ведь существует очередь из таких же инвалидов, стоящих в очереди с 2005 года или ранее, и вы разве должны их "перепрыгнуть"?
Писать надо о том, что мало квартир выделяют - такие очереди могут расти с годами, а не уменьшатся.... Хотя - если инвалиды помрут - то и очередь освободится?

Среда, 10:13 - 1 авг 12
гость — «Старый Ворчун» пишет:

Да здравствует Великий Пу, Медвепутия и Едроссня!!!

Среда, 10:19 - 1 авг 12
гость — «ФЕДЯ» пишет:

Неше государство является социально ориентированным? Разве не об этом постоянно говорит наш НЕВАЛЯШКА. А фактически - наша социальная защищеность только в словах офицальных лиц различного уровня. Выход один привлечеть к проблеме как можно больше внимания. Возможно что-то и сдвиниться.

Среда, 10:43 - 1 авг 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Надо смотреть, что за "папа". Если достойный человек, то ему мою однушку, а мне с семьёй - двушку. Очередь продвинется на 2 человека.

Среда, 11:19 - 1 авг 12
гость — «незнайка» пишет:

Выход один-обращаться в адрес руководителей западных стран и международные правозащитные организации,в иностранные газеты,имеющие аккредитацию в этой несчастной стране!

Среда, 11:44 - 1 авг 12
гость — «"туляк" - "гостю" 9:39, 1 авг.» пишет:

Не может быть "ответили правильно, хотя и не по человечески". Подавляющая масса чиновников (хочу подчеркнуть: конечно, не все) - люди ( а, иногда, и нелюди) невоспитанные. Пришли они на свои места не в результате разумного отбора настоящих государственников, а по банальным личным или родственным связям. С них никто не требует человеческого отношения к согражданам. Ведь сегодня, так называемая "элита", это "новые русские" - личности без исторических русских корней, без стыда и совести,для которых главное "бабки". Отсюда и их линия поведения -"правильная, хотя и не человеческая".

Среда, 12:19 - 1 авг 12
гость — «вася» пишет:

фамилия у вас,Людмила, не Путина,вот и терпите как и все мы, остальные...

Среда, 12:40 - 1 авг 12
гость — «Оптимист.» пишет:

Россия-матушка,когда избавишься ты от гнид м паразитов?Когда дыхание народное без злобы и тоски воспрянет к лучшему для жизни.

Среда, 12:45 - 1 авг 12
гость — «гость» пишет:

если у папы такая взрослая дочь то лет ему никак не меньше 40, инвалидность всего 2 года- то лет 20 трудового стажа он иметь должен. Что же папа за 20 лет не смог о своей семье позоботиться - жилье приобрести? Да хотя бы дом в совхозе (их кое-где до сих пор бесплатно раздают в пользование) как нужному работнику - конюху, плотнику... А теперь Путин виноват, или Груздев? А может папа всю жизнь в местах не столь отдаленных провел, а теперь требует от государства квартиру вне очереди?

Среда, 13:13 - 1 авг 12
гость — «Гость» пишет:

Если бы у них была возможность уехать из РФ, думаю вопрос о получении жилья был бы неактуален...

Среда, 13:24 - 1 авг 12
гость — «Свидетель» пишет:

ну что вы хотите у нас либерастическое государство. О социальном жилье стоит забыть.
У нас например в администрации Тулы работают бездомные чиновники, у которых нет жилья в Туле и купить его они не могут потому что зарплата смешная.
Социальное жилье им не положено - потому что зарплата видите-ли не достаточно нищенская.
Служебное жилье им тоже не положено, даже общага не положена - правила так написаны.

Вот вопрос сидит такой "сапожник без сапог", а тут ему их приемной президента присылают на рассмотрение обращение бездомного инвалида, и че? (сама приемная президента естественно ничего не решает - только пересылает обращения в органы местной власти или в область).
Какой ответ он напишет?

Более того, сидит это бездомный чиновник, а только мне известны пятеро, (это при том, что у меня весьма узкий круг общения в горадминистрации) получает нищенскую зарплату (от 12600 до 18000 грязными) больше половины отдает а аренду жилья и как вы думает он отреагирует на любое коррупционное предложение???
Или например работает девочка, влезшая в ипотеку, отдает практически всю зарплату за эту ипотеку, живет на помощь мамы и папы, - в декрет не уйти., за муж кое -как.
Так вот естественно, что когда нужно было подделать кое-какие документы за несколько десятков тысяч, она с радостью согласилась, а что ей было делать????
И так любой согласится.

В стране развалено все. В России фактически действует оккупационный режим внешнего управления.
Господа мы под игом Вашингтонского обкома и крупных ТНК сросшихся с американским государством. Мы оккупированная территория. Чего вы хотите? Вопросы каких инвалидов будет решать оккупационная администрация??

Доказательства: - в Боснии война закончилась 16 лет назад, в Ливане 20 - как раз примерно в 1991 году - так там уровень жизни повыше нашего, купить квартиру молодой семье не проблема, дороги зеркальные, хотя страны очень слабые слабые, экономически там вообще ничего нет.
Но там не выкачиваются триллионы долларов ежегодно на запад.

Среда, 13:25 - 1 авг 12
гость — «у нас круче» пишет:

сегодня двух женщин прямо с личного приема областного чиновника господин Пышьев пользуясь своим положением вызвал наряд полиции отправил м отправил и только за то, что они постоянно ходят на все приемы.Мало того, угрожал им посадкой и тем , что запретит им приходить в здание администрации. Его поведением был удивлён даже тульский чиновник,Саша разбушнвался

Среда, 13:35 - 1 авг 12
гость — «москальскому "гостю"» пишет:

Вот вами фонари будут украшать вот именно вот за такие высказывания в стиле "у них нет хлеба? Пусть едят пирожные".
Вы сами-то поняли чего написали: "Что же папа за 20 лет не смог о своей семье позоботиться - жилье приобрести?" - вы вообще в курсе, что зарплаты в России нищенские и смешные, на которые едва концы с концами можно свести?????
Особенно в середине 90-х.
Последние лет 7, когда чуть получше стало все равно, жилье можно было купить только если зарплата тысяч эдак от 50 начинается.
Я понимаю, что у вас работа такая - в интернетах гадить и родную (вам) власть-кормилицу отмазывать, но вы хоть думайте что пишите - вас же разорвут за такие высказывания без заморозке.
Вон Марии-Антуанете за подобное предложение голову оттяпали, а предварительно вообще революцию устроили.

Среда, 13:36 - 1 авг 12
гость — «туляк» пишет:

в этом весь Шурик Пышьев скоро будет и морды бить,а матершиной уже облажил ?

Среда, 13:37 - 1 авг 12
гость — « Гость» пишет:

это новый стидль этики по-губернаторски

Среда, 13:39 - 1 авг 12
гость — «Звание» пишет:

Саша Пышьев достоин высокого звания" Мусорщик",его достойно азначили на пост убирать помойки

Среда, 14:44 - 1 авг 12
гость — «сочувствующий» пишет:

два года назад я со своим отцом была почти в такой ситуации.Мой папа неимеет своего жилья ,живет в часном доме который принадлежит его жене.Он участник ВОВ инвалид 2 группы,ему также отказали в получении квартиры.Только вот наши чиновники нам отказали,а себе 3 раза разрешили.Мой Вам совет пишите в Вашинктон.Оттуда быстрей до Путина В.В. дойдет,а то в Москве все обращения пропадают перзидента оберегают от народа.

Среда, 14:49 - 1 авг 12
гость — «доброжелатель» пишет:

Пишите обращение, переведем и отправим во все инстанции не только в России но и зарубеж.Пусть будет стыдно чиновникам-дормаедам.

Среда, 19:22 - 1 авг 12
гость — « социальная политика» пишет:

между прочим, квартиры в райцентрах стоят по 400 тысяч, а зарплата каждого зам губернатора тоже 400 тысяч ,если сократят парочку дармоедов -замов,
то для самых обездоленных могут покупать по 24 квартиры в год .
это называется настоящая соц политика

Среда, 21:05 - 1 авг 12
гость — « мда» пишет:

А с какого перепугу вам на халяву че должны давоть!!!!??? Ебаште в штаты! Там вам от дахлого осла уши дадут !Умники!

Среда, 22:58 - 1 авг 12
гость — «(Dr.)Lектоr» пишет:

ну во-первых потому,что у нас социальное государство это если вы конституцию открывали.
во-вторых, потому, что весь экономический потенциал страны, создавался при проклятых кооммунистах ( при котрых , кстати, жилье давали бесплатно) общими усилиями всех жителей страны, в том числе и на средства рт облигаций трехпрцентного займа, т.е фактически на принудительно изымаемую часть зарплаты, а теперь все это прожирает кучка проходимцев, большинство из которых носит фамилии, скажем так, не характерные ни для одного из коренных народов России
Ну и втретьих, потому, что когда у вас в стране количество безддомных превышает определенный уровень, а в современной России сделно все чтобы бОльшая часть населения даже не мечтала улучшить жилищьные условия, у вас в стране происходит рволюция, в ходе которой, люди, придерживающиеся ваших взглядов, в лучшем случае успевают эмигрировать, а в худшем - становятся украшениями фонарных столбов.

К стати, давно установленный факт: когда у вас все живут в коммуналках, или хрущебах,да еще имеют при этом надежду улу_шить свои условия у вас нет напряженности. А когда увас 10% населен я живет в аппартаментах, а 60% ютится по хрущевкам и общаго-коммуналкам, такая напряженность есть. И эти 60% с радостью сделают фонарные украшения из тех 10%, что собствено мы уже проходили в 1917 году.
При этом, если у вас эти 60 живут, хотябы в стандартных брежневских трешках, им все равно, в ааких хоромах живут те 10% и чем незаконным они зарабатывают. Это примерно как сегодня в США, Европе, да даже в Латинской Америке. А в России сделано все что бы было не так. Даже если вы захотте сегодня построить своии руками практически бесплатный, простенький саманный домик из глины для своей семьи, вас обложат таким количеством бумаг, что вы промто плюнете на эту идею
. Почему? А потому, что наше оккупационное либерастическое правительство всерьез полагает, что населения в стране слишком много.
Вот и делайте выводы.
_

Среда, 23:15 - 1 авг 12
гость — «для "Корвет"» пишет:

А какой же 3,14дор его выбирал у вас в Арсеньево?Не припомнишь?

Четверг, 01:38 - 2 авг 12
гость — «гость» пишет:

Думаю умному лектору надо отдать свою квартиру и добиваться справедливости.

Четверг, 08:30 - 2 авг 12
гость — «(Dr.)Lектоr» пишет:

думаю, вам надо собрать монатки, и отправиться со своими умными советами обратно в столицу нашего государства. Ну или не обратно.
И кстати, у меня нет квартиры.

Четверг, 10:05 - 2 авг 12
гость — «В стране» пишет:

создали ситуацию, в которой вина спрятана, вины ни на ком в отдельности нет, а все вместе (Дума) действуют как один коллективный идиот, понимаете? При этом она состоит из неглупых людей.

Пятница, 14:36 - 3 авг 12
гость — «людмила» пишет:

и общежитие находится в 15 метрах от администрации!и ни кому нет дела до нас!

Четверг, 14:54 - 30 авг 12
гость — «ивалид» пишет:

напиши, папе римскому.

Пятница, 18:23 - 15 фев 13
гость — «здравствуйте» пишет:

Суд заключил под домашний арест депутата Тульской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Николая Звягинцева, который, по версии следствия, обманул минздравсоцразвития РФ на 5 миллионов рублей, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе областного СКР.
«Следственными органами СКР предъявлено обвинение 56-летнему депутату областной думы в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ или мошенничество, совершенное в особо крупном размере»,- говорится в сообщении.
По версии следствия, с сентября по декабрь 2009 года депутат Тульской областной думы, являясь председателем Тульской региональной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», в силу должностного положения будучи осведомленным о выделяемых государством субсидиях из федерального бюджета на государственную поддержку общероссийских общественных организациях мошенническим путем похитил 5 миллионов рублей Министерства здравоохранения и социального развития РФ и обратил их в пользу других лиц.
«В настоящее время в отношении него по ходатайству следствия судом мера пресечения изменена на домашний арест. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы»,- сообщили в СКР.
Расследование уголовного дела продолжается.
Ранее сообщалось, что в среду 13 февраля в коттедже Звягинцева прошел обыск. Об этом ИА «Тульская пресса» сообщил источник.
По его словам, Звягинцев брал деньги под строительства автомобильной мойки в Узловой, где могли бы работать инвалиды по слуху и немые. Деньги, по данным источника, Звягинцев взял, но помйку не построил.

Суббота, 16:00 - 16 фев 13
гость — ««(Dr.)Lектоr» у» пишет:

«(Dr.)Lектоr» пишет:
думаю, вам надо собрать монатки, и отправиться со своими умными советами обратно в столицу нашего государства. Ну или не обратно.
И кстати, у меня нет квартиры.
********************************
Тем более , ну отдай дом или хотя бы часть

Суббота, 19:52 - 16 фев 13
гость — «гость » пишет:

Как это пропадают письма президенту? РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Цитатник

Это связано с тем, что новый Налоговый кодекс позволяет уходить предприятиям и от налогов и от прибыли.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика