ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 6 августа 2012 »


Интернет хотят избавить от анонимности

Думцы предлагают запретить в России анонимайзеры

Партия жуликов и воров пытается угодить Кремлю, для которого интернет стал главным раздражителем. После того как Путиным был одобрен закон, который ввел черный список сайтов в интернете, думцы предлагают запретить в России анонимайзеры , не позволяющие отследить действия пользователей в сети. Повод, разумеется, самый благородный. Тор-браузером или другими анонимайзерами пользуются педофилы и жулики, ворующие информацию.

Как известно, программное обеспечение, Tor Project выпускаемое  некоммерческой организацией не позволяет определить IP-адреса пользователя. ТОР испортил не мало крови и ЦРУ. Но в США никому в голову не пришло закрывать этот анонимайзер.

Впрочем, закрыть доступ ко всем анонимайзерам в России может оказаться слишком сложной задачей. К тому же, по мнению настоящих специалистов, все же существует способ обойти и ТОР, чтобы рассекретить ip-адреса пользователей.

Тем не менее, попытки поставить интернет под контроль в России будут продолжаться, поскольку он мешает нынешней стабильности, которая чиновникам позволяет воровать и беспредельничать.

За примером далеко ходить не надо. Председатель облизбиркома единоросс г-н Костенко нажаловался в УМВД на новостной ресурс “Тульские новости”, в публикациях которого он вдруг усмотрел признаки экстремизма. Профессионализма явно не хватает…. или ума.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:44 - 6 авг 12
гость — «Отвечу на все пожелания» пишет:

"... Профессионализма явно не хватает…. или ума..."
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рубильника не хватает. РУ-БИЛЬ-НИ-КА! Ни ум не профессионализм тут не нужен. Это что-то сродни гильотине, как средства от головной боли.

Понедельник, 13:40 - 6 авг 12
гость — «балбес» пишет:

А чё, просто едросня сремится узнать и запугать своих потенциальных соперников.....

Понедельник, 13:43 - 6 авг 12
гость — «(Dr.)Lектоr» пишет:

Етой стабильности осталОсь до октября)))))))))) все. приехали. Гранд ЖеПа на подходе. Вот по всем признакам, хоть ты что делай. Вопрос только в том - будет процесс самопроизвольный, или контролируемый.
Все. Эта система политического и экономического устройства существовать более не может.

Кстати, в стране уже почти год фактически идет гражданская война в элитах. Если кто не замечает. И скоро, она грозит перейти в открытую форму.

А как они собираются контролировать тор)))))))))) гыыыы. Очень хочется на это посмотреть. - С обысками ходить по квартирам и проверять наличие установленного тора????? И кто будет это делать??? судебные приставы за зарплату в 10 000 рублей???, которые тор от торта не отличат?))))))

Понедельник, 14:52 - 6 авг 12
гость — «Казюк» пишет:

И как это технически?
Единственный способ - китайский файрвол. И тот обходят...

Понедельник, 19:59 - 6 авг 12
гость — «Аноним» пишет:

А что Вы хотели? Мы то их знаем и поливаем грязью как можем исподтишка, а сами сидим по норам и ссым назваться. Всё ждём октября (декабря, марта).

Понедельник, 20:31 - 6 авг 12
гость — «Вася» пишет:

Я вот вспоминаю 198..-1991 годы. Интернета никакого не было. Компьютеров тоже. Тем не менее СССР рухнул, поскольку проблема не в компьютерах и в Интернете, а прежде всего - в головах тех кто правит страной.
СССР тратил огромные деньги на содержание глушилок западных радиостанций по всей стране. Тем не менее - в любом советском магазине можно было купить коротковолновый приемник, принимавший во всех частотных диапазонах, на которых вещали враги. И приемники выпускались на тех же советских военных заводах... Парадокс, не правда ли.
Так что, если наши власть хочет побороть вражеский интернет, то хочу посоветовать следующее:
1. Вырубить весь интернет. Сотовую связь. И для надежности - станционарную телефонную.
2. Изъять все компьютеры, а также принтеры для цветной печать, на которых можно печать фальшивые деньги.
3. Для надежности вырубить свет по всей стране.
4. При свете свечей, во всех храмах начать круглосуточный молебен во здравие ЕР....

Понедельник, 21:34 - 6 авг 12
гость — «Пипец» пишет:

Да здравствует самая пидар-ая из пидар-их партий в мире-партия педросов!!! и их обрубленный вожак-тинпу!!! Ураааа.
А вот хрен у них,что получится,обойдём.

Понедельник, 21:43 - 6 авг 12
гость — «Сисадмин» пишет:

Насчет некоммерческих организация и испорченной крови ЦРУ - в детском рассказывайте. В отличие от нашей страны, американцы давно научились использовать нововвдения себе во благо. А Тор для того и разрабатывался, чтобы в таких странах, как Китай, Иран, теперь и Россия, желающие могли бы получить доступ в закрытым для них источникам информации, обходить блокировки местных спецслужб и провайдеров.
По мне Тор штука довольно медленная и глючная. Не думаю, что народ на нее подсядет, ну, разве что местные власти додумаются закрыть vk.

Понедельник, 21:50 - 6 авг 12
гость — «я» пишет:

http://gorodzastenoy.ru/

Вторник, 08:52 - 7 авг 12
гость — «гражданин-ананиму» пишет:

А что Вы хотели? Мы то их знаем и поливаем грязью как можем исподтишка, а сами сидим по норам и ссым назваться. Всё ждём октября (декабря, марта).
-
------------------------------------------------------------------------------
Чтобы не вылезли из нор принимаются эаконы типа о митингах. Они боятся своего народа.

Вторник, 16:09 - 7 авг 12
гость — «СеверныйЗверек» пишет:

Лишить пользователя анонимности - хорошая идея, прогресс гражданской зрелости общества - налицо. Настолько оно уже созрело, что скоро разрешим маски-балаклавы на массовых... только сперва обязав всех носить бейджик с полными паспортными данными, и еще трафаретить их на спине светоотражающими красками.... и ходи хоть в балаклаве, хоть в скафандре...

Вторник, 19:08 - 7 авг 12
гость — «ПРяники!!!» пишет:

А что за хрень у вас в заголовке написана: "...избИвАть..."?

Среда, 15:59 - 8 авг 12
гость — «Дубровский» пишет:

Меня нисколько не пугает борьба с анонимностью.Ради Бога.Всем,кто прячется подд никами, пора понять.Дурака и вора не надо называть обалдуем и ворюгой.Надо только точно с ответственностью за свои слова опубиковать факты.Всего-то и делов.

Четверг, 18:42 - 9 авг 12
гость — «а вдруг...?» пишет:

Хотела написать,но передумала...

Вторник, 22:39 - 14 авг 12
гость — «билайн и дом.ру» пишет:

Уже давно доступ к тору перекрыли

Цитатник

Иных сторонников "Единой России" я называю корытниками. У них нет ни твердых убеждений, ни идеологии. Многие сменили по 5-6 партий. Это не партия. Это кучка людей, которая пристраивается к президенту, чтобы на его авторитете проползти опять к власти.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика