ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 7 августа 2012 »


Роковая женщина

После того, как 31.05.12г. Собранием депутатов МО г Алексин единогласно и восторженно было принято решение о передаче практически всех полномочий из города в район, на небосклоне Алексинского района засветилась новая звезда, затмившая и потушившая все остальные звезды – Галкина Любовь Сергеевна.


Природа киргизских степей и навыки, полученные в период руководства коллективом худ. самодеятельности, сформировали дерзкую с боевым характером женщину, умеющую хороводить и управлять мужчинами для достижения намеченных целей. Убежав от нудной и неблагодарной работы учителем в школе, уже в 2001 г. она испытала свои чары на И.Панченко, который пригласил ее на должность инспектора по режиму в ОАО «Тяжпромарматура». Покомандовав мужчинами на заводе, Галкина в очередной раз ушла в коммерцию. Какие навыки она получила будучи менеджером и заместителем директора КТ «Социальная инициатива и К», кинувшей тысячи людей с жильем, история умалчивает. Только после развала финансовой пирамиды она под крылом «хозяина» делает карьеру в Алексинской администрации от пресс-секретарем до зам.главы по социалке. В этот период в персональной списке ею очарованных появился губернатор Дудка В.Д., который при открытии нового моста через р.Оку в сентябре 2010 г неожиданно для присутствующий передал свои ножницы для перерезания ленточки Галкиной Л.С., не имевшей абсолютно никакого отношения к строительству моста.

Для строителей- мостовиков плохой знак, когда женщина разрезает ленточку при вводе моста в эксплуатацию. Толи это сыграло свою роль, толи что другое, только у всех к кому Люба была приближена, начались неприятности. Сначала В.Дудка «ушел» с губернаторов, затем И.Панченко потерял лучшего друга по партии, своего зама по заводу и родственника по сестре главу собрания Алексинского района И.Гусева.

С назначением Л.Галкиной на должность главы администрации Алексина появились  неприятности и у алексинцев. Пронесшейся в июне в Алексине ураган потоком воды с землей, сломанными деревьями и камнями забил все ливневки и колодцы на мосту, размыл дороги на ул. Рыбная и ул. Мордовка, обрушил тротуар на отремонтированном мосту. После ливневых дождей, вдруг загорелся полигон отходов, что находится в курортной зоне под Алексиным. Дачники-москвичи вместе с алексинцами несколько недель «вкушали» запах горелых отходов ЖЕМЧУЖИНЫ Тульской области. Следующим испытанием для всех стал пожар на Петров день сваленных в жилой зоне города под высоковольтными проводами деревьев, сломанных ураганом. Только случайность помогла избежать серьезных последствий, когда многометровое пламеня несколько часов лизала высоковольтные провода.




Каких еще сюрпризов ждать алексинцам, и кто будет следующим в списке звезды. Естественно, что на первом месте стоит губернатор В.Груздев, с которым говорят у Любы очень близкие отношения. Есть еще некто В.Гнездилов из Москвы. Именно он слепил карьеру Эдуарду Эксаренко, сделав его из менеджера по продажи землей сначала главой сельского поселения Бунырево, а затем главой Собрания Алексинского района. Гнездилов, а не коммунисты Алексина, протолкнул Ю.Моисеева, скупающего и перепродающего алексинские земли вместе с Э.Эскаренко, в Тульскую областную Думу. Сейчас эта сплоченная московская команда тренируется в укладке асфальта во дворах города Алексина.

Пока в Тульской области все еще ждут экономического чуда и перемен, в Алексине с содроганием и страхом ждут роковых случайностей, и кто скорей чего дождется покажет время.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 08:52 - 7 авг 12
гость — «балбес» пишет:

А чё, в Алексине все неприятности от женщины?......?

Вторник, 09:31 - 7 авг 12
гость — «гор» пишет:

А что в Туле бабы творят - просто капец!

Вторник, 10:10 - 7 авг 12
гость — «из Алексина» пишет:

Нормальная баба. Хоть порядок стали наводить в городе.

Вторник, 10:39 - 7 авг 12
гость — «гость» пишет:

автору. Проверяйте информацию, перед тем как бред писать и не зная людей их оговаривать.......

Вторник, 10:56 - 7 авг 12
гость — «тому кто из Алексина» пишет:

О нормальной бабе расскажите в глухой деревне.

Вторник, 10:57 - 7 авг 12
гость — «Алексинец» пишет:

пряники, вы дебилы? Причем тут она-то? Это ж все природные явления. Хотя бы сами читайте то, что печатаете, а то действительно на бабушек у подъезда походить стали.

Вторник, 11:03 - 7 авг 12
гость — «Бабушка у подъезда-Алексинцу» пишет:

Не досыпать песочка, отвесить пожиже битума и плотность в щебеночке зарядить пониже. Это все тоже природные явления. Природа чиновника и лиц контролирующих. А с природой бороться ай-я-ай!!! Эх сынок, тяжко!!!

Вторник, 11:30 - 7 авг 12
гость — «Не понимаю!» пишет:

Занимала высокий пост в "Социальной инициативе" и до сих пор на свободе?

Вторник, 11:42 - 7 авг 12
гость — «всем» пишет:

ЗВЕЗДЫ...-эт вам не оно... звезды, ане притягивают и аттягивают..! вот!

Вторник, 13:28 - 7 авг 12
гость — «email» пишет:

Назначение Галкиной Л.С. на должность главы администрации Алексинского района - - это огромный сопливый плевок в сторону жителей Алексинского района "нашим доблестным руководством Тульской области".

Вторник, 14:16 - 7 авг 12
гость — « » пишет:

"Галкина-Давалкина"(нар.фолк.жительниц домов по ул. Ленина, где до сих пор лежат не убранные после урагана деревья)

Вторник, 14:27 - 7 авг 12
гость — «как я понял из статьи.....» пишет:

"И.Панченко потерял лучшего друга по партии, своего зама по заводу и родственника по сестре главу собрания Алексинского района И.Гусева." тоже по вине Любахи....."два хорька в одном дупле не поместились?" ....это потому Гусев в Челябинск "в ссылку" уехал?......а Незнанов в Тулу не по той же ли причине?

Вторник, 18:13 - 7 авг 12
гость — «Христина» пишет:

Хватит вам на женщин наступать. 20 лет мужики у руля. Армию свою отстоять не смогли,ментов в полицаи провели. Что ни закон от мужика-так дебилизм. Дайте женщинам со светлой головой,душой и без старческих сексуальных заморочек на банных девках исправить хоть что то. Или попытаться.

Вторник, 19:09 - 7 авг 12
гость — «Алексин» пишет:

Что Любовь Галкина не заплатила пряникам, что они про нее такие гадости пишут?????

Вторник, 19:12 - 7 авг 12
гость — «Христине» пишет:

Да, у женщин "старческих сексуальных заморочек" не бывает! У них ЭТО по другому называется!

Вторник, 19:22 - 7 авг 12
гость — «Христине» пишет:

ну, во-первых, давать - не мужское дело,
а, во-вторых,у нас уже есть пример одной "внебанной бабенки", ОТ СОСУЛЕЙ ДО ГОСДУМЫ в один присест махнула, только прокладки отлетали.
А вообще, Алексин славится своими находчивыми барышнями , которые задом по партийному(внепартийному, билиардному и пр.)сукну себе дорожки в административный класс проложили, пальцев посчитать не хватит.

Вторник, 19:43 - 7 авг 12
гость — «Аркадий» пишет:

Выходит в Алексине давно москвичи рулят, значит Панченко не Карабас, а Буратино, а Галкина - Мальвина

Вторник, 19:46 - 7 авг 12
гость — «Санек» пишет:

У меня теща такая, кого похвалит обязательно утонен или сопьется, а поглядеть женщина милая

Вторник, 21:24 - 7 авг 12
гость — «мда...» пишет:

Пряники, какой невротик придумал сей опус?

Вторник, 22:53 - 7 авг 12
гость — «Житель» пишет:

Дело не только в женщине, но и есть мужчины, которые сами на плаву, а всех остальных топят и приносят одни несчастья как в Ефремове зам.главы администрации Фомин.Эту мразь в свое время выбрасили из администрации, а его подобрал Пономарев, а он в свое время подсидел Ларису Еремину и Пономарева.Теперь на очереди Кучуров, а Балтабаева он до власти не допустит.

Среда, 04:43 - 8 авг 12
гость — «тттт» пишет:

мочалка

Среда, 07:49 - 8 авг 12
гость — «Палыч» пишет:

Вот напишет личный недоброжелатель такую лажу про нормальную женщину-руководителя, а потом удивляемся - почему во власти из слабой половины человечества одни стервы. Станешь тут!

Среда, 07:55 - 8 авг 12
гость — «весь мир - бардак» пишет:

А люди - БЛЯДи

Среда, 08:08 - 8 авг 12
гость — «галина» пишет:

Завидуйте молча! "Зацепить" таких разных мужиков, как Панченко,Дудка и Груздев, может только неординарная женщина.А лепить в одну кучу все катаклизмы - чушь и пустословие.

Среда, 09:08 - 8 авг 12
гость — «"ГАЛИНА" - е» пишет:

Во, бл*дь, гордится!

Среда, 09:12 - 8 авг 12
гость — «подруга» пишет:

Зря вы на Любу так, она порядочная, ответственная и честная, обещала дать квартиры тем, кто в аварийных домах живет и тем, кого Инициатива кинула

Среда, 09:20 - 8 авг 12
гость — «из Алексина» пишет:

Панченко действительно Буратина деревянный по пояс, а Галкина соломенная Мальвина, ой быть бедам в Алексине

Среда, 09:32 - 8 авг 12
гость — «житель» пишет:

Почему во дворах Алексина не знают, что асфальт им КПРФ во главе с Моисеевым делает, и что это за кадр Гнездилов если ему Галкина деньги не платит?

Среда, 10:37 - 8 авг 12
гость — «Россиянин» пишет:

Не понял, у вышеперечисленных мужиков один " вкус" на женщин? Л.С - Вы действительно опасны, красивы и похоже умны! Статья полный бред, но чувствую прижала кого- то крепко!

Среда, 13:31 - 8 авг 12
гость — «Саньку» пишет:

Ну ты, видать, зять ещё тот, раз тёща ни разу не хвалила!

Среда, 13:52 - 8 авг 12
гость — «71» пишет:

ну вот мы в ЦФО после Тамбова и стоим по разрухе и уровню жизни.
Нужно губера нам из Белгорода или или Липецка, Воронежа или из другого города а нашего им отдать, чтоб жизнь медом не казалась. Нашему трудоголику все по плечу- он даже сможет справиться с непосильной задачей превратить Белгород в Тулу за 4 года

Среда, 14:43 - 8 авг 12
гость — «самопиар клонами?» пишет:

"Христина", "россиянин", "Галина", "житель" и прочее... Если бог обделил мозгом, а извилина только одна - и та на уровне пояса, то лучше молчать, чем изливать мочу в комментариях. Заткните своё пыар-дупло, и так все кому надо поняли, что к чему. Статья нормальная.
А герои этой статьи - неисчерпаемая тема для Пряников.

Среда, 19:22 - 8 авг 12
гость — «ну, не знаю» пишет:

Какая такая Мальвина? Чистой воды - Лиса Алиса. И рот буратино завязала и в карман залезла. Ждите всходов на поле чудес, жители страны дураков.

Среда, 20:23 - 8 авг 12
гость — « » пишет:

какая Лиса, какая Алиса? Можь в каких других делах искусна, но судя по "послеураганному" видео в энторнете, дура-дурой. А ленточки на мостах перерезать, да не сложнее чем лифчик расстегивать.Квалификации не требуется.

Среда, 21:19 - 8 авг 12
гость — «ну, не знаю» пишет:

Если такая красота лифчик растегнет, охоту любоваться женской грудью надолго отобьет. Разве что дурак найдется за четыре сольдо.

Четверг, 09:14 - 9 авг 12
гость — «ЕВД» пишет:

Когда начинается кадровая чистка и наведение порядка,всегда мстят обиженные-это
дураку понятно.

Четверг, 16:10 - 9 авг 12
гость — «Гость» пишет:

Удивляюсь людям,еще не перестающим верить в сказки...
Цитата: «подруга» пишет:

Зря вы на Любу так, она порядочная, ответственная и честная, обещала дать квартиры тем, кто в аварийных домах живет и тем, кого Инициатива кинула

Люба сама же и кинула...Так чего вы от неё еще ждёте-то??
Очень верная статья,а правда часто глаза режет,жаль только не нашенской администрации...Ей всё одно:"а Васька слушает,да ест..."

Четверг, 18:36 - 9 авг 12
гость — «гость» пишет:

Да,да, Кому нужно старое мясо, когда вокруг много молодняка!

Пятница, 09:48 - 10 авг 12
гость — «и правда» пишет:

Этой бабе цена три копейки, да и то в базарный день. Вы когда нибудь видели, как она ведет себя с мужиками всех возрастов и рангов, занятно. С женщинами такого сорта мужики только на уровне основного инстинкта общаются, не пропускают.

Пятница, 10:15 - 10 авг 12
гость — «Весеннее обострение-гостю» пишет:

Четверг, 18:36 - 9 авг 12
гость — «гость» пишет:

Да,да, Кому нужно старое мясо, когда вокруг много молодняка!
=================================================================================

А ее чего варить что ли? Или жарить? Или ты с женщинами исключительно на ощупь или вкус общаешься?

Пятница, 13:55 - 10 авг 12
гость — «новый» пишет:

А кто такой Гнездилов

Пятница, 13:58 - 10 авг 12
гость — «Горькая правда и правде» пишет:

Ее имя Змея! Посмотришь в ее глаза и становишься кроликом, и плевать кто ты и какой молодняк рядом! А вообще по хрену.. главное движуха в городе. Тебя пропустили ... " в ручную " дружок.

Пятница, 17:10 - 10 авг 12
гость — «и правда - горькой правде» пишет:

Ну, если народ кроликами быть предпочитает...? А что до баб, то этот рынок не страдает отсутствием предложений, так что все окей.

Пятница, 22:02 - 10 авг 12
гость — «Из москвы» пишет:

Гнездилов кошелек ВороноваАФ спонсор (хозяин)МоисееваЮФ и ЭксаренкоЭ очень друг Галкиной дохи алексинские готовьтесь.

Суббота, 01:34 - 11 авг 12
гость — «Дик» пишет:

А я подумал та в белой блузочке

Воскресенье, 21:10 - 12 авг 12
гость — «Гость» пишет:

Опять мимо. Деньги на ветер. Всем уже даже не смешно Ваше г- но к Любе не пристает. Сергей отдай лучше долги. а то фиктивно долю на Шарыповских оформил типа один умный.

Воскресенье, 22:30 - 12 авг 12
гость — «рус» пишет:

галкина, это котрая "лилипут" в белой блузке или та, которая в чёрных чулках со стрелой в ж..пе???

Воскресенье, 23:22 - 12 авг 12
гость — «Из Алексина» пишет:

Лилипут-Ка бери выше сама Таций королева гор администрации,а теперь руководитель апарата РогозинаАД.Это вам не Галкина , посерьезней птица ,не одного споила и подставила,любой вопрос за ваши деньги пока начальник в коме.

Вторник, 01:07 - 14 авг 12
гость — «"----"» пишет:

Видимо совсем во власти кризис с кадрами. Прежде бы поинтересовались за что эту даму из школы выдвинули.... Хотя если таких во власть продвигают, то там "это" видимо не возбраняется. Докатились.

Среда, 13:17 - 15 авг 12
гость — «интересно» пишет:

А каким местом сей удав кроликов жрет?

Среда, 22:41 - 15 авг 12
гость — «Фотограф» пишет:

А фотку Магницкий сам передал или через Тацийку?

Вторник, 13:57 - 18 дек 12
гость — «местный житель» пишет:

эта Галкина конченая хабалка
работы не какой весь город задушила скоро жемчужина превратится в ржавый таз

Вторник, 14:18 - 18 дек 12
гость — «М...да...» пишет:

И поп чевой- то "нос воротит"... Не к добру это, не к добру...

Цитатник

Одна из главных задач - сохранение трудового коллектива, скота и урожая

Вячеслав Дудка - губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика