ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 8 августа 2012 »


У стен тульского кремля найдены предметы старины 18 начала 20 веков

Однако археологические раскопки пока не производились
По указанию губернатора с территории  кремля спешно выводят электроподстанцию. Для этого у его стен около Пятницкой башни, выходящей на ул. Металлистов и Спасской башни и  по близлежащим улицам Металлистов и Черниковскому переулку рабочие-таджики разрыли траншеи, в которых находятся электрические кабели. В них знающие люди обнаружили  5 копеек 1772 г., корпус гранаты 1913 г., донышки и горлышки горшков 18-19 вв.
 Тульская археологическая экспедиция к раскопкам пока не приступала, но там ответили, что вот-вот. Пока же рыли с разрешения министра Дениса Бычкова.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:11 - 8 авг 12
гость — «Гость» пишет:

С таким министром от культуры и образования скоро даже гроша ломаного не останется.

Среда, 13:23 - 8 авг 12
гость — «Бич» пишет:

Дич! Бичкёв рулит!

Среда, 13:23 - 8 авг 12
гость — «Старый Ворчун» пишет:

Давайте выкопаем БО-О-О-ОЛЬШУЮ яму вокруг Кремля и закопаем туда весь центр города! Сдалась нам эта ИСТОРИЯ! Построим там на радость губеру "СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ"!!!

Среда, 13:36 - 8 авг 12
гость — «Старому пациенту» пишет:

Старый ворчун, иди лечись. Сказано уже.

Среда, 13:43 - 8 авг 12
гость — «гор» пишет:

Хорошая новость, хоть Кремль очистят от этих электросетей, может чего путное там сделают. Когда мы в детстве лазили там, видели остатки старых торговых рядов.

Среда, 13:47 - 8 авг 12
гость — «Старый Ворчун - Старому пациенту» пишет:

Что "Сказано уже"? Кому сказано?
От чего лечитесь? Чем лечитесь?

Среда, 13:51 - 8 авг 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Ура!!!

Среда, 13:57 - 8 авг 12
гость — «71» пишет:

у нас там есть мальчик контрабасов - он что ж свой вай-фай в кремле не провел???

Среда, 14:02 - 8 авг 12
гость — «БелАрус» пишет:

Все сделано варварским способом, как обычно, через задницу. Наблюдал эти "раскопки". Один камень из дореволюционной мостовой взял, чтобы сохранить.

Среда, 14:29 - 8 авг 12
гость — «вася» пишет:

а почему нельзя эту подстанцию вовсе под землю закопать? для чего портить архитектуру Кремля? за такие бабки можно и без солнечного света обойтись!

Среда, 15:28 - 8 авг 12
гость — «Васе» пишет:

Так её из Кремля как раз и выводят

Среда, 15:37 - 8 авг 12
гость — «всем» пишет:

Молодец губер!!! Будет Кремль как Кремль!а то это было к примеру как на сцену театра драмы поставить пивной ларёк! всему свое место. в ближайшее время и металлистов будет пешеходной.

Среда, 15:47 - 8 авг 12
гость — «11111» пишет:

Судя по фото перерыли много и только одну монетку нашли и корпус от гранаты. Так, что Бычков прав - все уже вырыто до нас.

Среда, 16:18 - 8 авг 12
гость — «гостю» пишет:

Д Бычков дал команду рыть,что плохого.Помойку давно пора вывести из кремля.Вам не угодишь.Не делают плохо,делают тоже плохо...

Среда, 17:01 - 8 авг 12
гость — «крот» пишет:

Старый пердуд пардон (старый ворчун), совсем с дуба рухнул, скажи адрес и ктебе сейчас санитары приедут.

Среда, 17:34 - 8 авг 12
гость — «Алексей» пишет:

Тульские новости не стоят той самой монеты, найденной у кремля... Ощущение, что в Туле живут исключительно желчные дебилы, которым интересна всякая херь.. А пока эту херь читают и слушают, некоторые персонажи воруют денежки бюджетные, прикрываясь проектами сомнительной необходимости. Что "пряники", что "слобода",- это пи...ц! просто долбое..зм..
извините за тон...

Среда, 18:47 - 8 авг 12
гость — «житель кремля» пишет:

С заслуженным "деятелем" культуры без образования Бычковым, мы скоро потеряем Кремль, как объект кльтурного наследия. В Думу его нужно вернуть быстрей, пока не натворил дел.

Среда, 19:51 - 8 авг 12
гость — «Старый Ворчун - кроту» пишет:

А у вас уже есть опыт общения с санитарами!?

Среда, 21:12 - 8 авг 12
гость — «Михаил» пишет:

Эка невидаль! Старинные находки. У нас можно копать где угодно и находить где угодно. Ведь мы гадим везде, где живем. Нашим потомкам мы уже оставили возможность удивляться и не раз.

Среда, 22:57 - 8 авг 12
гость — «всем» пишет:

ну и что что там монету нашли??! я понимаю нашли бы янтарную комнату! а этого говна и после нас накидано будет и что из того? говно сухое найдут тоже надо над ним трепетать.. ?!

Среда, 23:17 - 8 авг 12
гость — «говну» пишет:

"говно сухое найдут тоже надо над ним трепетать.. ?!"


Говно может о многом рассказать. Правда большинству все это до лампочки. Вам бы только нажраться, трахнуть бабу, иметь бабло не работая. Биомасса.

Четверг, 01:34 - 9 авг 12
гость — «гор» пишет:

А в чем проблема? Сети выводить надо - надо. А тянут их по старому маршруту сетей, поэтому ничего не находят. Кстати, в кремле давно пора раскопки полномасштабные сделать. В Рязани, Нижнем много лет археологи работают непокладая лопат. А у нас тока сейчас при Груздеве вспомнили что кремль.

Четверг, 02:07 - 9 авг 12
гость — «БелАрусу» пишет:

Так вот кто все камни спиздил! А я такой иду и смотрю, камни сбоку сложены, а на следущий день иду-нету их!
П.С, Помнится ты выступал за сохранение исторического центра? А ничего, что там в жилом доме №17 рухнула стена? Там еще полиция круглосуточно дежурит, будешь мимо проходить-увидишь.
http://www.tnews.tula.net/news/society/34015.html

Никому твой исторический "центр" на*иг не сдался, всем нужно нормальное, человеческое жильё!

Четверг, 02:17 - 9 авг 12
гость — «БелАрус» пишет:

"Никому твой исторический "центр" на*иг не сдался, всем нужно нормальное, человеческое жильё!"

Дебилам не понять, что Старый город не для того, чтобы там строить жилые башни. Пока у вас интеллект на уровне клопов - не видеть Туле нормальной жизни.

Четверг, 08:57 - 9 авг 12
гость — «балбес» пишет:

А чё, найденные 5 старых копеек сейчас больших денег стоят?....

Четверг, 09:25 - 9 авг 12
гость — «непосторонний » пишет:

Я вот одного понять не могу: причем здесь наш губер молодец ? Он что эти монеткити и обломки горшков сам туда подкинул,чтобы убедить в вводе подстанции или заранее знал,что они там есть и рыть велел?.Гостю "Всем" в его стремлении вылизать власти все возможные места и органы уже и мозги отказали. Да,тяжелая работа угождать власти -придумать ведь же надо за что хвалить.
А хвалить -то по прежнему не за что. Данные,очень скудные находки убеждают только в другом ,что ничего строить здесь просто КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя нужны крпуные археологические работы. И тем боле они нужны в кремле и не только на месте подстанции. Судьба же этого места по-прежнему не ясна Что там собираются делать? Вот бы и созданному так называемому фонду кремля взять бы да потратить собранные им деньги на эти раскопки.Так ведь нет Господин Соколовский собирается строит на них колокольню....Когда нибудь в необозримом будущем...
Все же названные работы здесь опять проводились с грубым нарушением закона.Во-первых, необходимо было разрешение на них органа охраны памятников.Бычков при всем моем к нему не уважении тут совершенно не причем.Ни разрешить ,на запретить эти работы он никак не может. У нашего министра -клоуна опять царская мания началась? Запрещать и разрешать ? Да хватит уже натворил уже,чудотворец наш тульский со своим заместителем бывшим музыковедом Рыбкиной. Вот ведь зоопарк то как Бычки да Рыбки.Но по сути. Затем при этих находках должны были быть немедленно вызваны археологи ,работы должны были быть по предписанию охраны памятников прекрещаны и проведены охранные археологические работы.Данные находки были обнаружены слишком поздно и неизвестно что здесь нашли раньше. На самом же дела интереса к этой находке не проявили ни орган Росохранкультуры, ни Областный Центр охраны памятников, даже руководство Художественного музея )к которому по странной логики наших министров и их замов продолжает относиться тульский кремль) Блистательная и бессмертная М,Н.Кузина за всеми ее другими заботами осталась к этому глубоко разводушна. Это и понято !Вот если бы там нашли античную скульптуру ....
Пока же мы с вами здесь обсуждаем кремлевские находки -последняя новость .Областным прапвительством в рамках оптимизации музеев области принято решение о ликвидации Музея самоваров.В его здании будет Дом прием администрации (или правительства).Тула потеряла один из самых популярных музеев. А бычковы и рыбкины твердили о туризме.Музей доживает послединие дни...

Четверг, 10:18 - 9 авг 12
гость — «БелАрусу» пишет:

Пока такие как ты пи*дят каждый камень- не видеть Туле нормальной жизни!

Четверг, 11:16 - 9 авг 12
гость — «26 бакинских » пишет:

Наш директор департамента культуры рыбка золотая, сейчас активно выживает своего начальника, протоптаны тропки к самому подножию престола, так что некогда заниматься кремлями, музеями, да и на кой хрен они ей сдались эти раскопки, это же ни филармония.

Четверг, 11:16 - 9 авг 12
гость — «БелАрус» пишет:

"Пока такие как ты пи*дят каждый камень"

Я сохраняю и берегу от вас - варваров. Как только начнут восстанавливать мостовую - лично принесу.

Четверг, 11:19 - 9 авг 12
гость — «непостороннему» пишет:

правильно! не фуй в Туле вооообще ничё строить! надо везде(!) копать и искать монетки с какашками! а то понимаешь ли колокольню вам, набережную...ёпрст! разбаловались...

Четверг, 11:26 - 9 авг 12
гость — «незнайка» пишет:

А ничего,что этот убожество Папяна стоит на раскопках старого города и культурном слое????Ну нельзя же быть во власти и быть такими идиотами!!!Наши то дети-здесь жить останутся и невозможно смотреть как делается все,для дебилизации последующих поколений!

Четверг, 12:42 - 9 авг 12
гость — «крот» пишет:

"26 бакинским пидар..ам"
От куда у тебя сучара гнилая информация про подковёрную борьбу. Подсматриваешь гнида, в замочную дырочку. Тухлятиной от тебя несёт, сдохнешь скоро.

Четверг, 12:50 - 9 авг 12
гость — «Житель кремля» пишет:

Крот ты очень груб. Здесь обсуждение а не феня. Пусть защищают Бычкова, есть проверенная информация из БД, Бычкова Груздев к новому году в Думу вернёт. Через 22 дня детям в школу, а их там не ждут, с ремонтами затянули друзья Бычкова.

Четверг, 13:38 - 9 авг 12
гость — «архИолухам-бутылкососам» пишет:

"непосторонний", "Беларус" и "Старый пердун" тьфу Старый ворчун ох как заорали на пряниках-то! ДЕНЕГ ПРОСЯТ, нет, даже ТРЕБУЮТ на КРУПНОМАСШТАБНЫЕ археологические раскопки! Да да, из твоих слов цитата, "непосторонний".
Уж как любители решить свои проблемы за чужой счёт-то взвились, и желательно не решить, а нажиться как можно больше, поднять свою значимость до небес, а кое-кому (да-да, тебя имею в виду) досидеть до пенсии в тёплом кресле.
Разогнать вашу пьяную лавочку к чёртовой матери! Только и умеете, что водку жрать, на пряниках ругать власть и скулить как раньше было лучше и вообще девки краше, а счас не встаёт...
Жадность до добра не доводит.

Четверг, 14:00 - 9 авг 12
гость — «26 бакинских» пишет:

Крот - на рабочее место, быстро, принять афобазол! За приемку школ у них отвечает директор департамента образования, а он сейчас занят очередной любовной историей.

Четверг, 14:09 - 9 авг 12
гость — «крот» пишет:

Ебл..ан петушиный, ты лучше смаж проход, а то бычок перчик натрёт. Гнида.

Четверг, 14:17 - 9 авг 12
гость — «вау!» пишет:

Скока у Бычкова Дениса Владимировича, конкурентов, да еще в состоянии острого токсикоза собственным ядом.

Четверг, 14:20 - 9 авг 12
гость — «26 бакинских» пишет:

самовар (крот) - не перегрейся, лопнешь)))

Четверг, 14:25 - 9 авг 12
гость — «житель кремля» пишет:

Не ругайтесь, Бычков того не стоит. Мы (кому не безразлично образование наших детей) уже подписи собираем за снятие с должности "депутата". Если есть сторонники, то обращайтесь. Мы должны убрать не профессионалов с БД.

Четверг, 14:35 - 9 авг 12
гость — «Таня» пишет:

Куда обращаться с подписями? Я готова.

Четверг, 14:38 - 9 авг 12
гость — «гор - жителю кремля» пишет:

А в кремле разрешено проживание? У меня щас жара страшная в квартире, можно к вам бод бок, на пленер так сказать? Вы в каком департаменте служите, есть еще вакансии в образовании?

Четверг, 14:53 - 9 авг 12
гость — «Нумизмат» пишет:

Дефка на втром фото похоже на раскобках денежки ищет.

Четверг, 16:07 - 9 авг 12
гость — «житель кремля» пишет:

Татьяне
Скинте свой эл. адрес, я вам скину текст обращения и свой контакт. Нас уже 180 челове и все от образования. Образование должно быть в профессиональных руках.

Четверг, 16:27 - 9 авг 12
гость — «житель кремля» пишет:

гору
Для вас уважаемый, место держим, ваших советов нам особенно не хавтает. Приходите ждём.

Четверг, 17:48 - 9 авг 12
гость — « ИНФА» пишет:

Бычкова в облДуму в этот созыв уже не вернуть. Читайте закон. Его будут держать (вынужденно!) вплоть до окончания выборов в Новомосковске (осень 2013), а уж опосля...

Четверг, 18:45 - 9 авг 12
гость — «непосторонний -гостю 11.19 » пишет:

Гость ! Тебе ,Беларус уже давно ответил,кто ты. А я еще добавил кому ты служишь .Да,топорно и без выдумки работает диверсионно-идеологическая группа пресс-службы губернатора,очень топорно. Вот ведь нашли клопа,который здесь на сайте гадит.А ума меньше,чем у цыпленка паршивого,даже думать что пишет не может. Они ведь нас всех за быдло да алкашей чтут. Такое вот у них представление о Туле и туляках. Имидж такой !
Гость может хватит уже? Ведь совсем же не интересно стебаться с провокатором. Сам знаешь ,что с ними делали когда раскрывали. .И чтоб ты не ответил мне ничего нового не придумаешь,дурилка картонная.Пустышка и только !

Четверг, 19:26 - 9 авг 12
гость — «Татьяна» пишет:

Я зашла туда, но чего тисьма не нашла. Подскажите куда конкретнее!

Пятница, 19:19 - 10 авг 12
гость — «непосторонний » пишет:

Люди,остановите Гостя.! Этот субъект потерял уже человеческий облик. Полное нравственное разложение.

Четверг, 09:31 - 16 авг 12
гость — «Сергей» пишет:

Может подстанцию закопать, вот потомки лет через 200 порадуются

Цитатник

Скажу как доктор исторических наук: посмотрите газеты начала прошлого века - там вы найдете и карикатуры на народных избранников, и критические высказывания в их адрес, не говоря уже о полемике...

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика