ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 19 августа 2012 »


События вокруг ОАО «Росдорлизинг» продолжают развиваться.

 

Как выяснилось, на казалось бы успешном отражении атаки рейдеров в ночь с 15 на 16 августа, злоключения компании не закончилась.


И 16, и 17, и 18 августа в «Росдорлизинг» продолжали прибывать группы неизвестных. 18 августа силовым путем они заменили охрану предприятия. И что характерно – новые собственники всегда активизируются ближе к ночи. Прибывающие наряды полиции, вызываемые фактически заблокированным в здании генеральным директором Кудашкиным П.В., после недолгих бесед с «представителями новых собственников» разворачиваются и уезжают. Основания – никого не бьют. Пока…

Для чего это компании, которая вроде бы на законных основаниях выиграла аукцион и купила ОАО? Непонятно. Зачем преступать закон, если ты уже владелец? Непонятно.

Напомним – все события происходят в центре Москвы, в 2012 году. Все события разворачиваются вокруг госкомпании, приватизированной на «новой волне» приватизации, которая, по идее, должна выгодно отличаться от печально знаменитой приватизации 90-х годов. Опять непонятно.

Остается следить, чем закончится эта история.

Кстати, один из топ-менеджеров, который имеет непосредственное отношение к компаниям, участвовавшим в аукционе по продаже ОАО «Росдорлизинг», И.Р.Лейко – доверенное лицо кандидата М.Д.Прохорова на прошедших выборах Президента РФ. Помниться, «околокремлевские» политологи в ходе предвыборной компании пугали  нас «оранжевой революцией» и возвратом в «лихие 90-е». Может, не зря пугали? Представьте, если министром чего-нибудь у президента М.Д.Прохорова стал бы Игорь Лейко и, кто знает, в скольких предприятиях сменилась бы охрана? Но это из серии «если бы у бабушки были соответствующие половые признаки, была бы она дедушкой»…


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 07:41 - 20 авг 12
гость — «Гость» пишет:

Кому это на хрен интересно? Как у одних бандитов другие что- то отжали, причем не имеющее отношение к вам. Вы же видите по комментарий, что интерес на нуле, а все равно волну гоните. В доляхе что ли?

Вторник, 10:19 - 21 авг 12
гость — «ЛеГе» пишет:

И ЧТО?

Четверг, 16:01 - 23 авг 12
гость — «Читал этот бред!» пишет:

Заказуха! Бессмысленная, дешевая, низкопробная заказуха!

Цитатник

Время идет - детки погибают

Министр здравоохранения Тульской области, Ольга Аванесян

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика