ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 27 августа 2012 »


"Создается впечатление, что люди, занимающиеся данным вопросом, просто некомпетентны"

Наш читатель Олег Хахаев пожаловался на коментарий и высказал свое мнение по поводу работы министерства имущества Тульской области

Уважаемая редакция!

С уважением отношусь к Вашей активной гражданской позиции, правда не всегда согласен с Вашими выводами и комментариями.

Вынужден обратиться к Вам ввиду публикации клеветы и фактов, несоответствующих действительности, посредством обвинения меня в противоправных действиях.

Оскорбительный и клеветнический комментарий опубликован гостем четверг 18-50 23 авг 12 в статье "Почему губернатор не уволил Наталью Калашникову".

В связи с отсутствием в комментарии ссылок на какие либо документы или действия, подтверждающие их достоверность, прошу удалить мою фамилию и заменить ее какими либо знаками с Вашим комментарием, при этом удаления всего текста не требую. Он будет использован при судебных разбирательствах.

В связи с намерением привлечь этого комментатора к ответственности за клевету, прошу разъяснить какое содействие Вы можете оказать для выявления истины и наказания виновных.
С уважением! Олег Алексеевич.

P.S. Дополнительно сообщаю - вопрос поднят абсолютно правильно, т. к. в этой сфере творится бардак и создается впечатление, что люди, занимающиеся данным вопросом, просто некомпетентны.
Никаких юридических оснований для проверки только что отмежеванного (поставленного на кадастровый учет) земельного участка на соответствие красной линии нет (это просто глупость). Постановка на кадастровый учет говорит о том, что межевание выполнено кадастровым инженером в соответствии с действующим земельным законодательством (в том числе с учетом красных линий), согласован смежными землепользователями (в том числе со стороны улиц доверенными лицами МИЗО Правительства ТО !!!), проверен кадастровой палатой.
Жалко людей, так как кроме бесконечной вселенной есть еще и бесконечная некомпетентноость чиновников в земельном вопросе.
   

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 06:51 - 27 авг 12
гость — «Юрист» пишет:

Олег, не обижайся на убогих. Они же не со зла на тебя клевещут, а за деньги. Кушать хочется. А про красные линии Калашникова скорее всего с похмелья придумала.

Понедельник, 08:27 - 27 авг 12
гость — «Потерпевший» пишет:

Причем ожидание проверки - сверки между Министерством и архитектурой длиться бесконечно. Документы, поданные в апреле, и сегодня не подписаны и не сверены.
Раньше хотя бы месячный срок для ответа соблюдали, а сейчас не знаешь кто исполнитель, когда он соизволит ответить, и это только по вопросу "красной линии", а что говорить по другим вопросам?

Понедельник, 08:30 - 27 авг 12
гость — «А говорят...» пишет:

Что в Туле только одна контора межеванием занимается. А остальных не пускают именно на тульский рынок, городской. Может я чего не понял конечно... Но якобы только одна контора межует, а остальные поделили между собой область. Это так знает кто?

Понедельник, 09:24 - 27 авг 12
гость — «Брага» пишет:

Хорошая девочка, мне нравится...

Понедельник, 09:51 - 27 авг 12
гость — «ЛеГе» пишет:

"Уж что бы зло пресечь - собрать все книги (кадастровые) да и сжечь!"

Понедельник, 10:26 - 27 авг 12
гость — «гость » пишет:

автору придется подождать когда пряники станут СМИ и закон о клевете вступит в силу. А текст комментария , на который жалуется автор приведите, пожалуйста.

Понедельник, 10:31 - 27 авг 12
гость — «Просто Гость» пишет:

Олег, как всегда, прав. Вот только нельзя сказать, что ГУАиГ г. Тулы - такое белое и пушистое. Если взглянуть на существующие красные линии, то собственно линиями их назвать можно со слабой натяжкой - это кривые... Что касается МИЗО - работа этого МНИстерВства не выдерживает никакой критики - нарушение сроков рассмотрения граждан, идиотские отписки, абы что ответить...Бардак!

Понедельник, 10:34 - 27 авг 12
гость — «для "А говорят..." 8:30» пишет:

Вы абсолютно правы. Монополия в Туле на межевание есть. Вопрос в пресловутых, 1000 лет назад устаревших , планшетах города 1:500. Никакой полезной информации в них уже нет, но архитектура мается дурью, требуя их корректуры...

Понедельник, 10:36 - 27 авг 12
гость — «гость» пишет:

Ну если все чисто , чего бояться проверок?

Понедельник, 16:55 - 27 авг 12
гость — «вася - бдительному хахаеву» пишет:

всякий человек имеет право на собственное мнение, даже если оно не совпадает с вашим! обратитемсь в юридическую службу с просьбой разъяснить Контитуцию страны, в которой вы имитируете бурную деятельность...

Четверг, 00:56 - 10 мар 16
гость — «Сифаров Рома» пишет:

Здрастье!

Цитатник

У вас то холод, то жара. Я вас сам зажарю!

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика