ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 3 сентября 2012 »


Ефремову грозит зимняя катастрофа

Каждый новый глава почему- то уверен, что до него о жителях города не заботился ни один из его предшественников, и только он может облагодетельствовать их. Нынешний не исключение. Куцуров (на фото) доводит до конца все абсурдные идеи бывших глав. Видимо он считает, что этим поднимает авторитет у населения. Идеей фикс у градоначальников всегда являлось создание пешеходной зоны на улице Свердлова. И наконец сейчас это получило практическое решение.

На днях начинается ремонт дорожного покрытия на улицах Горького и Гоголя. Все замечательно. Но возникает вопрос почему этот проект все таки не был реализован раньше. Первая попытка была в 80-х годах прошлого столетия, когда собственно построили улицу Горького в современном виде, дом быта на улице Гоголя. Были все возможности для его выполнения. Но власть в то время еще прислушивалась к мнению технических специалистов. А они сообщили, что реализация проекта невозможна. На улицах Гоголя и Горького находятся тепловые камеры, при повреждении которых наступят катастрофические последствия при снабжении теплом старой части города.

Кроме того, согласно технических регламентов тепловые камеры минимум раз в год обслуживаются, поэтому к ним необходим свободный доступ. Еще лет десять проезд по ним грузового автотранспорта был запрещен, и раскопок мы почти не видели. Именно поэтому, город остался тогда с прежней организацией движения транспорта. И пока городом руководили выходцы из нашего города никто не решался так рисковать его благополучием. Видимо понимали, что им и дальше жить с нами, и отказывались от авантюр. Последний пример имел место несколько лет назад.

Очень хочется, чтобы во избежание коммунальной катастрофы, нынешнее руководство пообщалось бы с техническими специалистами и экспертами и предотвратило бы её.

ИП "Город Ефремов"


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:37 - 3 сен 12
гость — «Любитель ям» пишет:

"нынешнее руководство пообщалось бы с техническими специалистами и экспертами и предотвратило бы её"
===========
Видимо с техническими специалистами советовались все чиновники, отвечающие за наши дороги. Вот их технические специалисты и отговаривали класть новый асфальт и советовали все ямки засыпать щебенкой.

Понедельник, 09:47 - 3 сен 12
гость — «призрак администрации портала» пишет:

Вас купили?

Понедельник, 11:01 - 3 сен 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Вас "куп" или "васку" пили?

Понедельник, 12:23 - 3 сен 12
гость — «из Ефремова» пишет:

Почему Феликс? Он Одисей!
Если кто был в городе Ефремове и проезжал или прогуливался по улице Свердлова, не мог не заметить как изуродованы фасады старой застройки. Это просто декарации к американскому вестерну, а построенные павильоны и встроенные магазины в стиле и оформлении просто убожество. И это центральная улица!Двадцать лет алчные комерсанты уродуют лицо нашего города, беспокоясь только о своей наживе. Интересно есть ли в Ефремове главный архитектор? Как так можно было запустить эту работу? Так что по этой пешеходной улице я гулять не хочу.

Понедельник, 12:43 - 3 сен 12
гость — «балбес» пишет:

А чё, в пешеходной зоне на ул.Свердлова есть чё интересное чтоб туда гулять ходить?.......

Понедельник, 19:07 - 3 сен 12
гость — «!!!» пишет:

Бываю в Ефремове периодически. Этот город похож на страшный сон из глубокого прошлого. А его дороги вообще песня. Более разбитых не встречал нигде.

Понедельник, 19:15 - 3 сен 12
гость — «для "!!!"» пишет:

Бываю в Ефремове периодически. Этот город похож на страшный сон из глубокого прошлого. А его дороги вообще песня. Более разбитых не встречал нигде.
-------------------------------
.....И кругом наркоманы...!

Вторник, 09:04 - 4 сен 12
гость — «Житель» пишет:

Когда-то, в советские времена, ефремовский городской сад входил в тройку лучших городских садов СССР! Город был чистым и светлым. Стадионы, фонтаны, кинотеатры... Заводы, комбинаты, развитая инфраструктура и объекты соцкультбыта. Потом началась перестройка... Потом Боря Ельцин... Тандем... По телевизору без конца говорят, что жить стало лучше... Но город теперь в такой заднице! Грязь, разруха, криминал, городское кладбище разрастается с неимоверной скоростью! Город вымирает! Общество разделилось на нищих и олигархов. Твари планомерно разрушили страну! Шакалы продолжают растаскивать объедки! Но не всё так плохо. Во-первых, мы теперь все господа, а во-вторых - свободные и независимые! Понять бы еще свободные от чего и независимые от кого?

Среда, 00:24 - 5 сен 12
гость — «Ефрем» пишет:

Рассуждения про тепловые камеры - бред сивой кобылы! Никакой связи с возможным движением по Горького, а уж тем более по Гоголя, автотранспорта (котрый и так там постоянно "двигается") и возможным разрушением тепловых камер, прогнозируемых автором статьи, просто нет! Действительно, посоветуйтесь с технарями и хотя бы узнайте, что такое эта самая тепловая камера! А что касается изуродованных фасадов старой части улицы Свердлова, так их же и изуродовали наши коренные ефремовцы при ефремовских же главах! Особенно при Пономареве! Одна посадка лип по четной сторне под линией электропередач, а по нечетной - посреди тротуара, чего стоит! Да транспорт грузовой (особенно транзитный) давно уже можно было или мимо города пустить (по химзаводской дороге) или хотя бы мимо центральных улиц (транспорт ЕЗСК, БХЗ и прочих предприятий - по Строителей, сначала отремонтировав участок, соединяющий ее с Тульским шоссе, а транспорт ГПК вообще в город не пускать, а заводить по М2 и Воронежскому шоссе)! Но ведь власти города (не путать с администрацией района) это на фиг не нужно! А там всегда были наши ефремовские руководители! Про бездействие ГИБДД вообще молчу!

Среда, 15:02 - 5 сен 12
гость — «В угаре» пишет:

Ефрем деревья на Свердлова всегда росли ,Пономарев вместа клена посадил липы иот этого стало только красивей.Надо иногда их обрезать.Но ставит в вину это ему не умно.

Среда, 16:31 - 5 сен 12
гость — «Ефрем» пишет:

Товарищ "Вугаре"! "Всегда росли" - это не аргумент! Столбы с проводами, наверное, не всегда стояли! И мамы с колясками не всегда по тротуарам (которых нет! лучше бы тротуары отремонтировали наши родные главы города и бывшие района) гуляли, а теперь не разойтись (ниже Тургенева)! И убирали раньше все вручную, а теперь техника не проедет и, как следствие, особенно зимой, все тротуары (или место, где они должны быть) становятся непроходимыми! Просто прежде чем делать (особенно PRистические дела), сначала думать и считать последствия надо!

Четверг, 14:26 - 6 сен 12
гость — «Ефрему» пишет:

Согласен на 100%. Дибилизм, иначе не скажешь. Хочешь еще больше изуродовать город - дождись нового мэра. Как это еще на проезжей части аллею не высадили, удивительно.

Цитатник

Пейте тише!

Депутат областной Думы Виктор Трифонов в интервью на "Эхо Тулы"

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика