ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 9 сентября 2012 »


Только факты и ничего кроме фактов!

Донос на главу муниципального образования Турдейское Воловского района Наталью Парамонову

Дорогие земляки! Долго Вы ещё будете спать? Пора просыпаться! Который год очень больно мне смотреть на свою любимую деревню – д. Турдей. Наше местное начальство – Глава МО Турдейское находится у власти  почти 20-ть лет. Вы её ВСЕ хорошо знаете, поэтому фамилию эту называть нет смысла. Да и  признаться, называть её мне очень брезгливо, потому что уважать её не за что! За  время её правления не сделано ничего путёвого.

Дом быта, книжный и скобяной магазины, столовые: новая и старая – разграбили и разбили, не видно даже их фундаментов. Пекарню, аптеку, сельсовет – сожгли! Кто не знает  - это середина и конец 90-х годов. Клуб с разбитыми окнами  уже, который год на амбарном замке! Общеобразовательную школу закрыли! Кого учить? Вся молодёжь, чьи дети могли учиться в ней, сбежала в близлежащие города. Работы нет, т.к. нет рабочих мест! Больницу тоже пытаются закрыть, если уже не закрыли! Дорога как была 166 ухабов на версту, так и осталась. Ухабов и тех стало больше. И это при своём-то карьере. Газ и тот, на который, кстати, было выделено несколько миллионов рублей из федерального бюджета, многие (порядка 100 человек) проводили к себе в дома за свои же кровные деньги.

Скажите мне кто-нибудь, что сделала за эти годы Ваша Глава? Как она работает, я сам лично знаю и  не понаслышке. Хотя бы, в частности, когда оформлял свою собственную землю или обращались к ней за временной регистрацией. Вставляет палки в колеса  да изображает кипучую деятельность: мне пора туда, мне надо сюда! Поэтому наша с вами деревня, дорогие земляки, и, находится в том самом мягком месте, на котором она сидит! Скажите, пожалуйста, земляки, сколько лет Вы будете её терпеть? Ещё столько же? Я понимаю, данная должность, к сожалению, не выборная. Назначают сверху! Но это не значит, что сделать ничего нельзя. Можно и даже очень! Но надо делать сообща. Давайте действовать вместе! Я помогу Вам, обращайтесь.

Кстати, похожая петрушка не только в д. Турдей, но и в д. Юдинка, д.Костомаровка, д.Кручь, д. Красавка, п. Казачка и др., которые находятся в её юрисдикции (т.е. за то, за что она отвечает).

Профессор ФКиС Лавров Ю.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 07:10 - 10 сен 12
гость — «в турдей» пишет:

сам проснулся?
газуй,мне то чё ты рассказываешь?

Понедельник, 08:00 - 10 сен 12
гость — «Автору доноса» пишет:

Отец! Не парься, это во всех деревнях такое, даже в самой Туле. Молись, чтобы к власти пришли инопланетяне, тогда эта бюрократическая маразота будет отпизжена и сожжена на костре.

Понедельник, 08:35 - 10 сен 12
гость — «Вы её ВСЕ хорошо знаете, поэтому фамилию эту называть нет смысла» пишет:

А, если кто не знает, тому эту статью не читать?

Понедельник, 09:22 - 10 сен 12
гость — «Туляк» пишет:

И где он хоть один факт?
Например:такого-то числа поручением номер такое-то
незаконно перечислено столько-то млн. рублей за предоставление
таких-то услуг,которые фактически не предоставлялись.
Ну и так далее.
Всё остальное органам не интересно.

Понедельник, 10:47 - 10 сен 12
гость — «Н.И.Парамонова» пишет:

Уважаемый профессор Лавров Юрий Николаевич! Предлагаю Вам обсудить обозначенные Вами проблемы села на при личной встрече в администрации МО Турдейское Воловского района. Дату и время встречи предложите сами. Тел.(468)3-44-42. С уважением, глава МО Турдейское Н.И.Парамонова.

Понедельник, 11:14 - 10 сен 12
гость — «гость» пишет:

Проф. Лавров! Это получается, что Глава етого мудиципального образования сожгла сельсовет, пекарню и аптеку вместе с тамошними тараканами, а ещё ограбила, вооружившись вилами (понимаете, какое действие квалифицируется как "грабёж")стооловку и скобяной магазин??? И в соседних деревнях тоже Она??? Профессор, займитесь делом и не морочьте людям голову!

Понедельник, 12:23 - 10 сен 12
гость — «Yes» пишет:

Профессору честь и хвала , если интеллигенция заговорит может что-то в стране и начнет меняться!!!

Понедельник, 13:01 - 10 сен 12
гость — «Чернь » пишет:

Чернь от этого села ничем не отличается. Один ушёл, другой сидит, изображает из себя умного. Всё в упадке. Курирует коммуналку, всё развалил напрочь. Зимы ждём как страшный сон, котельные все стоят , горячей воды нет, отопление включат или нет не знаем, Зарплаты уже каммунальшикам нет ТРИ месяца. А ИО глава района и куратор в одном лице, изображает из себя умного. Долой бездельников! К ответственности, делающих работающий вид, дармоедов!

Понедельник, 14:03 - 10 сен 12
гость — «ломинцево» пишет:

приезжайте к нам в гости !!!!!!!!!!!!увидите главу Тихоночеву у которой до недавнего времени не было высшего образования.все вопросы решаются как на базаре.ИНТЕЛЕКТА ноль,как руководитель ноль,она давно на пенсии что все сидеть сиднем??????если только держать как девочку для битья? НО ОЧЕНЬ ТУПАЯ,КОЛХОЗНИЦА. очень надеемся что ГУБЕРНАТОР ПРИМЕТ ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.УБЕРИТЕ ТИХОНОЧЕВУ ПОЖАЛУЙСТА.

Понедельник, 17:13 - 10 сен 12
гость — «Еще о Ломинцево» пишет:

Плюс ко всему закрыли единственную в поселке аптеку. Население несколько тысяч в Ломинцевском, плюс соседние деревни. Хорошо хоть транспорт до щекино ездит. Если раньше хоть в аптеке какие-то лекарства были (правда в основном боярышник) то теперь купить их негде. Спасибо Тихоничевой.

Понедельник, 17:15 - 10 сен 12
гость — «123» пишет:

да посмотрите вокруг!!! Везде практически одно и то же. Лица руководителей и их биография говорят сами за себя! Их за решетку надо, а они в кресла руководителей садятся! Но народ имеет такую власть, которую он достоин!!!

Понедельник, 17:16 - 10 сен 12
гость — «Еще раз о Ломинцево» пишет:

http://www.pryaniki.org/view/article/7884/

Понедельник, 22:32 - 10 сен 12
гость — «другой» пишет:

"Я понимаю, данная должность, к сожалению, не выборная."
- должность выборная;
- выбирайтесь и попробуйте порулить.

Понедельник, 23:02 - 10 сен 12
гость — «Правдолюб» пишет:

Бредятина полнейшая...любой из перечисленных "профессором" фактов и степень виновности главы в них готов разбить в минуту, не выезжая в это муниципальное образование...бред

Понедельник, 23:25 - 10 сен 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Этот "Профессор"- обычный самозванец, а этот ФКиС - давно "прокис"...

Вторник, 18:53 - 11 сен 12
гость — «Правдолюб» пишет:

А то что надои в селе снизились, тоже глава муниципального образования Турдейское виновата? Ах негодяйка! Импичмент главе!

Среда, 10:32 - 12 сен 12
гость — «махновец» пишет:

Сожгли сельсовет? Это правильно.

Понедельник, 10:02 - 17 сен 12
гость — «Сосед» пишет:

Слабовата статья для профессора.
Видать он и "профессор" такой...
Да, хиреет наука...
Во всём виноват медвепут! ;-)

Цитатник

Это связано с тем, что новый Налоговый кодекс позволяет уходить предприятиям и от налогов и от прибыли.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика