ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 13 сентября 2012 »


Как Пыленко Груздева "развёл"

Земля и воля

Мощный региональный политик, экс-губернатор Тульской области Дудка пал жертвой своей несокрушимой любви к ЗЕМЛЕ. Ведь только любовь к земле  могла заставить его вымогать деньги у пришлых и местных коммерсантов за право пользоваться его горячо любимой ЗЕМЛЕЙ. И теперь приближается час расплаты за эту страстную любовь. В Тульском областном суде будет решаться вопрос ВОЛИ. Достаточно широкому кругу туляков известно, что в своей любви к ЗЕМЛЕ Дудка был далеко не одинок. Прекрасную компанию другу составлял компанию не менее мощный региональный деятель, вершитель судеб и судов – господин Пыленко.

Уже бывший председатель областного суда Игорь Пыленко

Теперь судьбу ВОЛИ Дудки будет решать любитель ЗЕМЛИ-Пыленко (*эта заметка писалась ещё до того, как стало известно об отставке председателя Тульского областного суда).

По информации злых языков, у Дудки есть кое-какой компромат на Пыленко (всего пара чемоданов-сущая ерунда). Поскольку позиции Пыленко крайне слабы (его исключили из состава Высшей квалификационной коллегии судей Верховного Суда, а его место в коллегии занял председатель Краснодарского краевого суда, с которым Пыленко разругался вдребезги после проигрыша дела малолетней узнице концлагеря и вынужден был вернуть незаконно захапанный земельный участок на берегу Черного моря),то любой компромат может быть роковым в его карьере. Таким образом оба любителя ЗЕМЛИ сговорились в вопросе ВОЛИ. Каков план? Дудка заявит в суде об отказе от суда присяжных или от коллегии судей, попросит суд рассмотреть его дело в убыстренном порядке. Рассматривать дело будет один судья .При таком сотрудничестве с судом треть срока прощается сразу. Все попытки судей вершить правосудие хоть как-то по закону давно прекращены Пыленко сакраментальной фразой «Свое несогласие с моим указанием можете выразить своим заявлением об отставке». Поэтому скорей всего, Дудке будет назначена мера наказания «ниже низшего предела».

Но любовь к ЗЕМЛЕ для обоих персонажей статьи дала богатый урожай недвижимости. Оберег для недвижимости Дудки тоже изготавливает Пыленко. В Ленинском районе Тульской области в поселке Басово-Прудный много симпатичных земельных участков на границе с городом занято построенными родственниками Дудки таунхаусами, которые еще не проданы. Не исключено, что следствие уже установило данный факт, и это  имущество может быть обращено ко взысканию в пользу государства в судебном порядке (т.е. конфисковано). Чтобы избежать данной участи нужно отменить регистрацию в ТОРЦе данных таунхаусов.Тогда их конфисковать нельзя, т.к. право утрачено. С судом все понятно. Нужно только, чтобы Администрация Ленинского района обратилась в суд с иском. Но как заставить их это сделать?

Пыленко придумывает гениальную комбинацию. Зная нового губернатора, как человека горячего и непримиримого в вопросах коррупции, Пыленко обращается к Груздеву с дезинформацией, что некоторые судьи Ленинского районного суда погрязли в коррупции и за мзду приняли решения об узаконении таунхаусов (помимо поселка Басово-Прудный, где расположено имущество Дудки, прицепом пошел таунхаус в д.Маслово, никакого отношения к экс-губернатору не имеющий). И для борьбы с коррупцией нужно дать указание Ленинской Администрации обратиться в суд с иском об отмене ранее принятого решения. Остальное Пыленко берет на себя. Момент для разговора тоже был выбран крайне точно:  предвыборная гонка, встречи с населением, общая усталость. Губернатор дает отмашку - искам быть. И здесь вальяжный и неторопливый Пыленко по скорости деятельности общеголял самого Бэтмана. В тот же день судьи были вызваны в Облсуд к председателю, где доступным матерным языком с унижениями и оскорблениями им было велено принять иски Администрации и срочно вынести по ним решения, нужные Пыленко. Кстати, решения судов, которые нужно отменить, состоялись более года назад! Все сроки обжалования по закону давным-давно закончились. Для этого и нужен был административный ресурс. Таким образом Пыленко сумел закрутить комбинацию, в которой сам губернатор-разведчик оказался пешкой в чужой игре и пособником в деле спасения имущества Дудки. Браво!

Кстати, как говорят те же злые языки, Пыленко не безвозмездно  использует эту ситуацию и для защиты интересов крупных застройщиков, один из которых частенько попивает рюмку чая в кругу семьи Пыли. Ведь перекрыв кислород частным  мелким застройщикам, «крупняк» сможет взвинчивать цены на метр жилья до фантастических размеров. Вот такая у нас ЗЕМЛЯ и ВОЛЯ в области.

tula_wikileaks


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 01:52 - 14 сен 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Право слово, мерзкая рожа алкаша и пидора!

Пятница, 01:57 - 14 сен 12
гость — «Туляк» пишет:

На фонарь мерзавца!

Пятница, 02:04 - 14 сен 12
гость — «Гость» пишет:

Если "пидор", по лучше на кол.

Пятница, 05:06 - 14 сен 12
гость — «???» пишет:

Статейка умненькая , но поводу сроков автор похоже заблуждается.

Пятница, 05:22 - 14 сен 12
гость — «!» пишет:

одним словом урки

Пятница, 07:40 - 14 сен 12
гость — «Корректор » пишет:

Автор путает понятия, хотя по сути верно.
Речь идет не об исках, а о жалобах, которые должна была подать администрация ленинского района. Вроде как, эти жалобы готовило правовое управление области.
Хотя такая схема (с таунхаусами) применялась очень широко, причем даже без интересов бывшего губернатора. Вопрос в том, что был запрет Пыленко, вроде как озвученный на совещании, принимать решения о признании права собственности на самоволки, вот тут то и подвернулись судьи Ленинского суда, которым было указано, кто здесь Хозяин.

Пятница, 07:53 - 14 сен 12
гость — «Скоропея - Корректору» пишет:

угу )))

Пятница, 08:09 - 14 сен 12
гость — «туляк» пишет:

поясните пожалуйста,что Пыленко уже не председатель суда?

Пятница, 09:22 - 14 сен 12
гость — «Житель Тулы» пишет:

Было дело, столкнулся я с Пыленко по вопросам недижимости...... Таких му...ов я еще не видел!!!!
Жаль бывших сотрудников обл.суда, которым пришлось уйти от этого му..ка.

Пятница, 09:29 - 14 сен 12
гость — «семечки» пишет:

а Иванцов с Гребневым как бы и не причём))

Пятница, 10:12 - 14 сен 12
гость — «а сколько прикормышей еще сидят...» пишет:

А ВСЕ Тульское ПРАВОСУДИЕ это знало,но подчинялось беззаконию...

Пятница, 10:28 - 14 сен 12
гость — «просто гость» пишет:

Может теперь областной суд начнет читать тексты апелляций, а не сразу отказывать в удовлетворении ??????

Пятница, 10:56 - 14 сен 12
гость — «вася» пишет:

любому вору в компании урок привычнее и приятнее. всякий вор во власти стремится окружать себя подобными себе.. ни в коем случае, не умнее... справедливо для любого уровня власти! справедливость из рашки уже эмигрировала.мертвой стране не нужны правители,как не нужен бумажный паспорт покойнику... можете возразить?

Пятница, 11:47 - 14 сен 12
гость — «в курсе» пишет:

надо весь Ленинский район проверить ! Много земли оформлено не по закону на чинуш! Выделяли и оформляли участки и под застройку без конкурсов просто волевым решением администрации, часто сначала под видом аренды или перераспределяли земли на другие администрации района.
Теперь поди разбери, многие пострадавшие не знают с чего начинать и где искать свои сотки,,,,,,,

Пятница, 15:00 - 14 сен 12
гость — «гость » пишет:

"Зная нового губернатора, как человека горячего и непримиримого в вопросах коррупции..."

Ой ли? Всегда ли? посмотрим посмотрим

Пятница, 15:51 - 14 сен 12
гость — «"туляк" - "гостю" в 15-00» пишет:

Надоели сомнения по новому Губернатору. Маленький пример: 20 лет между остановками "Университет" и "ул.Мира" на Проспекте Ленина тротуар был - ноги поломаешь. Даже, когда построили здание университетского бассейна, ничего не поменялось. А это ведь центральный проспект города! Могильников вместе с Дудкой ставили по проспекту один за другим фонтаны, а перед Университетским зданием - не пройти!!!
Теперь глазам не верю: как в центре Москвы! А посмотрите , как меняются тротуары по Красноармейскому проспекту! Красота! Кто мешал это сделать раньше? Это ведь ворота в город. А работы по набережной, по дорогам области! Однако, нет-нет да появляется брюзжание: "ничего не сделал, работает на карман"... Обстановка коренным образом меняется в лучшую сторону и нам надо поддерживать нашего Губернатора! Пусть найдутся такие, кто скажет : "опять лижет"... На каждый роток не накинешь платок!

Пятница, 17:00 - 14 сен 12
гость — «гостю на 15-51» пишет:

Не соглашусь... я с удавольствием бы водил свою дочь даже по разбитым дорогам в ДЕТСКИЙ САД. Только не судьба, поскольку мест в детских садах нет, а так же не хватает детских врачей. Я последний раз в муниципальной поликлиннике был с нею год назад, просидели 2 (два!!!) часа, были пниняты 3 человека, мы к врачу не попали. Я туда больше не ногой!!! Печально видеть как наводят марафет в виде детских площадок на городе который гниет изнутри... По самому простому пути идем, куда правда неизвестно. Видимо в тупик.

Пятница, 18:55 - 14 сен 12
гость — «просто гость» пишет:

Что то я не понял что теперь в Ленинском речник они решили устроить? Или что ждет эти дома, что за жалобы иски.

Пятница, 22:13 - 14 сен 12
гость — «про плитку» пишет:

А задайтесь кто осваивает плитку на Красноармейском?! Сын Прокопука.Скажите совпадение!???

Воскресенье, 15:18 - 16 сен 12
гость — «прохожий с пролетарского» пишет:

Давно гнать надо Пыленко и всех его прижопников.Вот еще бы Пролетарку подчистили было бы дело.Сидят на денньги народа и народ же который им платит гнобят.Суки продажные.

Понедельник, 13:20 - 17 сен 12
гость — «Гость» пишет:

Ну что же теперь очередь за Чернышем!)))

Понедельник, 13:36 - 17 сен 12
гость — «гость » пишет:

Тротуары лепить притаком уровне коррупции и произвола и терпимости к ним со стороны областного правительства, что на сраной жопе макияж наводить. Вот в мутной истории с армянином губернатор до следствия защитил фигуранта, а пострадавших от коррупции по -прежнему защитить некому. Идля кого эти тротуары, для тех кто гнобит простых граждан расправляясь с ними за то что они подают голос против беспредела?

Понедельник, 13:47 - 17 сен 12
гость — «гость » пишет:

А что слышно про комиссию из ген. прокуратуры, которая работает в Туле?

Цитатник

«Мы сами Ющенко цену знаем, это мы можем его ругать. Но нельзя такого делать на государственном уровне. Они (Путин и Медведев, - ред.) смотрят на Украину, как на Тульскую область: что приходит в голову, то и говорят»

Экс-президент Украины Леонид Кравчук

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика