ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 14 сентября 2012 »


На тульскую полицию поставят калужского пензяка

Сейчас потенциальный руководитель - Сергей Галкин трудится в должности заместителя начальника УМВД России по Калужской области

Региональная полиция осталась без руководителя. Напомним, в начале августа Сергей Матвеев, отработав в Туле 5 лет, указом президента был освобожден от должности начальника УМВД России по Тульской области. Временно его обязанности исполняет Андрей Мишагин.

Но, как говорится, свято место пусто не бывает. В ближайшее время сесть в кресло руководителя областной полиции должен Сергей Галкин. Сейчас он трудится в должности заместителя начальника УМВД России по Калужской области. Правда, пока его назначение - неофициальная информация. Чтобы проверить, так ли это на самом деле, мы позвонили в пресс-службу УМВД России по Тульской области. Нам информацию не подтвердили, но и не опровергли. Сославшись на то, что пока президент не подпишет указ, кандидатуру руководителя никто не узнает. Затем мы позвонили в Калужское управление внутренних дел:

- У нас действительно были перестановки, - подтвердили в пресс-службе ведомства. – Один из заместителей начальника -  полковник внутренней службы Роман Володин назначен заместителем начальника тыла. Другие замы, в том числе и Сергей Галкин, на сегодняшний день трудятся в прежних должностях.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Полковник Сергей Галкин родился 28 сентября 1958 года в селе Ляга Наровчатского района Пензенской области. В 1980 году окончил Пензенский инженерно-строительный институт. В органах внутренних дел работает с 1983 года. Начинал службу в должности милиционера по охране. На протяжении нескольких лет служил на разных должностях в органах внутренних дел Мурманской области. Переехав в Калужскую область, служил участковым инспектором милиции. Прошел путь до начальника ОВД Перемышльского района.

Елена Тимошина, "Комсомольская правда"



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:40 - 14 сен 12
гость — «Где подышать чистым воздухом» пишет:

У меня тараканы дома пропали, экология жуть!

Пятница, 11:41 - 14 сен 12
гость — «незнайка» пишет:

...какая то физиономия товариСЧа,закладывающего за воротник....Неужели нам сплавляют опять по принципу-нате боже,что нам не гоже....?

Пятница, 11:46 - 14 сен 12
гость — «а» пишет:

да кого бы не поставили, что один может сделать...необходимо менять все..полиция одна из самых корумпированных сфер...страшно жить в стране, где правит бал корупция. есть деньги и связи-все дозволено, а как сделать деньги и связи-воровать и делиться...трудом праведным не построишь палат каменных...бл, да пропади вы пропадом , те кто знает про все это, может изменить все это, но по каким-то соображением ничего не меняет...а переименование вылилось всем нам добросовестным и законопослушным гражданам в мларды...суки.

Пятница, 12:58 - 14 сен 12
гость — «гость » пишет:

Все менты одним миром мазаны, по всей стране одна и та же фигня. Шило на мыло менять только время терять.

Пятница, 13:51 - 14 сен 12
гость — «Кадры» пишет:

Энтому товарищу уже 54 года. Предельный возраст пребывания на службе в звании полковника - 50 лет. Ну и на кой хрен спашивается такая кадровая чихарда? Он через неделю на пенсию уйдет сам или вынесут.

Пятница, 14:12 - 14 сен 12
гость — «кинолог» пишет:

труженники. Прямо мерины какие то.

Пятница, 16:00 - 14 сен 12
гость — «александр» пишет:

хуже матвеева уж точно не будет

Пятница, 16:42 - 14 сен 12
гость — «Этточно» пишет:

Типа - хуже уже и некуда.

Пятница, 16:43 - 14 сен 12
гость — «проходил мимо» пишет:

Учтите,это ставленник Калужских армян(Самвела),огромного друга нашего Губернатора.Так что скоро, как в анекдоте:"Бландынчик!Прописка Уесть!"

Пятница, 16:45 - 14 сен 12
гость — «истина» пишет:

Надо уйти, чтобы узнать кто ты такой. До свидданья.

Пятница, 20:24 - 14 сен 12
гость — «Проходил мими» пишет:

Уточняю. Не обязательно, что будет имено этот человек. Но точно, что ставленник от Калужской диаспоры армян.

Пятница, 21:41 - 14 сен 12
гость — «china» пишет:

рюсские будьте благоразумными,стявьти китайчи,всем будит карашо,будите ряботять,
коммунистицеская партия великой чайны вас фсех любит,да сдравствует великий Ленин и Мао,уря

Суббота, 12:10 - 15 сен 12
гость — «Владимир» пишет:

Роденкова бы ,знает всю местную обстановку. Устроил бы очень приличную перестановку в аппарате. А у этого странная биография для тех лет.Через 3 года после окончания строительного, подался в менты. Карьерист со связями.

Суббота, 14:35 - 15 сен 12
гость — «?» пишет:

Если не секрет, то кого Роденкова или Родинкова?

Суббота, 17:13 - 15 сен 12
гость — «геморрой» пишет:

Пензяк в Тулу! Отношение понятно...

Суббота, 17:49 - 15 сен 12
гость — «Без имени» пишет:

Калужские Армены - Тульским Арменам? Долбанная страна, долбанные нацмены!

Суббота, 18:04 - 15 сен 12
гость — «,,» пишет:

А чего ждать Краснодарским жителям Фемиды ? В Туле ?

Воскресенье, 12:03 - 16 сен 12
гость — «Агроном» пишет:

Поставьте хоть колорадского жука - ничего не изменится.

Воскресенье, 23:18 - 16 сен 12
гость — «прохожий» пишет:

очень хорошо,а если ещё и чужих притащит то будет очень хорошо, меньше будут брать,а работать будут лучше,на перспективу.

Понедельник, 04:49 - 17 сен 12
гость — «123» пишет:

армянам зеленый даст!!!

Понедельник, 09:55 - 17 сен 12
гость — «олало» пишет:

Решетов пензюк и этот пензюк. Прощай Тула!

Понедельник, 13:52 - 17 сен 12
гость — «Заокский» пишет:

В поселке Заокском в минувшую пятницу был зверски убит гражданин Р.Молдовы. Виновники - двое сотрудников полиции, недавно прошедших аттестацию!!!!!!!!!! Дело хотят замять, убитый находился нелегально на территории РФ, и куча свидетелей, видивших, как двое в ФОРМЕ (!)убивали человека никого не смущают! Как такое возможно?

Понедельник, 15:53 - 17 сен 12
гость — «заокскому» пишет:

Это повсеместно в тульской обл. население запугано. то же самое , когда убивают кавказцы русских, земляки на не рядовых постах в силовых структурах покрывают, максимум , что депортация.

А ряды пополняет ментополицаев пополняет и щекинский юр. институт, где кишлаками кавказцы учатся на отл и начиная со старших курсов, не шпрехая почти по- русски.

Понедельник, 16:31 - 17 сен 12
гость — «пенсионер» пишет:

в Наровчатском районе нет села Ляга, есть село Ляча и улица есть там-Верхняя.

Понедельник, 22:14 - 17 сен 12
гость — «Татьяна ВИКТОРОВНА - Заокскому» пишет:

Дело хотят замять, убитый находился нелегально на территории РФ, и куча свидетелей, видивших, как двое в ФОРМЕ (!)убивали человека никого не смущают! Как такое возможно?
Неужели это правда?

Понедельник, 22:19 - 17 сен 12
гость — «Татьяна ВИКТОРОВНА - Заокскому» пишет:

А обстоятельства какие? Кем он работал? Где работал? На какой почве мог возникнуть конфликт с полицией?

Понедельник, 13:32 - 22 окт 12
гость — «Гость» пишет:

А В.Ю. Решетов сдал свой пост!!!

Воскресенье, 16:08 - 10 фев 13
гость — «интересно кто они ?» пишет:

10 февраля на 74 км автодороги «Калуга-Тула» произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, водитель следовавшего в направлении Тулы автомобиля «Хюндай-Гетз», зарегистрированного в Калужской области, женщина 1992 г.р., выехала на полосу встречного движения, где совершила касательное столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Тойота Лэнд Крузер», 1998 года выпуска, под управлением заместителя начальника УМВД России по Тульской области, полковника внутренней службы, находившегося в неслужебное время на личном автомобиле. После чего автомобиль «Хюндай-Гетз» столкнулся со следовавшим во встречном направлении автомобилем «Мицубиси L200», 2008 года выпуска, под управлением сотрудника Центра профессиональной подготовки УМВД России по Тульской области, майора полиции, также находившегося в неслужебное время на личном автомобиле.
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Хюндай-Гетз» женщина 1992 г.р., и пассажирка этого же автомобиля, личность которой устанавливается, погибли. Предварительно, обе женщины не были пристёгнуты ремнями безопасности. Других пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет. По предварительным данным, все водители трезвы.
В Управлении МВД России по Тульской области назначена служебная проверка, устанавливаются обстоятельства ДТП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
На время проведения служебной проверки сотрудники органов внутренних дел отстранены от исполнения служебных обязанностей, - сообщили в пресс-службе полици

Среда, 00:45 - 23 окт 13
гость — «Шишкин» пишет:

Прокурору Тульской области
Чернышу Олегу Васильевичу
От Шишкина С.Н. прож.по адресу:
г.Тула ул. Курковая д.5,кВ.30


Заявление

3 августа 2013 года во дворе дома № 3 по ул.Арсенальная г.Тулы я подвергся нападению со стороны двух молодых людей, которые подошли ко мне и один из которых представились сотрудником ФСКН РФ по Тульской области,а второй оперуполномоченым после того беспричинно стали меня избивать руками и ногами, а также палкой нанося удары по различным частям тела и головы. При этом они высказывали угрозы жизни и здоровью ,после избиения один из нападавших вытащил у меня из кармана штанов принадлежащий мне мобильный телефон Нокия с-5. Угрозы я воспринял как действительно реальные и очень испугался что они меня забьют до смерти. Все произошедшие видели свидетели Баромыков Михаил, Минайлов Николай, а также соседи из окон, пожилая женщина. Кто то из очевидцев разбойного нападения вызвал мне скорую медицинскую помощь, после приехала полиция. Я рассказал сотрудникам полиции то, что в отношении меня было совершенно нападение в результате которого нападавшие завладели моим телефоном и избили, угрожали убить . При задержании у нападавших полицейские обнаружили принадлежащий мне телефон. Находясь в отделе полиции ,,Зареченский,, нападавшие и их родственники которые также находились в отделе полиции начали оказывать на меня психологическое давление, угрожали то что у меня будут проблемы, если я не откажусь от заявления, вели себя дерзко и цинично. Сотрудникам полиции я рассказал обстоятельства того как на меня было совершенно нападение и кто вытащил у меня из кармана телефон, также свидетель Барамыков начал рассказывать о произошедшем, но после того как отец одного из нападавших приехал в отдел полиции полицейские передопросили нас . В первый раз все показания соответствовали происходящему ,а второй раз после оказания давления со стороны родственников нападавших наши показания были изменины: вместо того что преступники отняли у меня телефон с помощью насилия и палки в показаниях переписали что якобы преступники нашли его на асвальте. В состоянии шока, находясь в подавленном состоянии от произошедшего и находясь под психологическим давлением от родственников нападавших свидетели были вынуждены изменить свои показания.
Как мне стало известно данное преступление подходит под ст.162 УК РФ , т.к нападавшие били меня палкой,а после вытащили мобильный телефон , нападавшие перед тем как меня бить представились сотрудниками ,,Госнаркоконроля,, и хотят дело замять, также мне стало известно в полиции ,что отец одного из нападавших имеет авторитет и влияние в криминальных кругах.
Находясь в отделе полиции ,,Зареченский,, я попросил дать мне направление на мед. освидетельствование на что мне было отказано ,ссылаясь на то что и так видно, что на лице имеются побои, разбиты губы, нос, гематомы и ссадины, также я настоятельно требовал выдать мне талон-уведомление о том, что моё заявление зарегистрировано на что мне было в грубой форме отказано.Считаю действия сотрудников полиции незаконными и порочащими звания сотрудников полиции.
У меня сложилось впечатление о том, что нападавшие имеют стойкие связи в правоохранительных органах и поэтому не должным образом проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. Мера пресечения нападавшим необъективна и незаконна.
3 и 4 августа 2013 года я обращался за медицинской помощью так как плохо себя чувствую после произошедшего.
4 августа 2013 года напротив магазина,, Спар,, на ул.Пузакова г.Тулы те же самые люди которые представлялись сотрудниками ФСКН, избили и отобрали мобильный телефон, встретились со мной и стали оказывать на меня давление, угрожать мне расправой ,а также высказывая угрозы в адрес моей семьи требуя от меня написать им расписку о том, что якобы не чего не было и то,что у меня к ним нет не каких претензий. Опасаясь что эти двое начнут меня избивать я испугавшись расправы написал. Возможно уличное видеонаблюдение с магазина ,,Спар,, зафиксировало нашу встречу с преступниками. Также 4 августа 2013 года данные люди приезжали к дому № 5 по ул.Курковая г.Тулы в котором проживаю я и свидетель Барамыков Михаил и угрожали избить Барамыкова за то, что он рассказывал в полиции обстоятельства произошедшего и сказали чтобы он отказался от всего. Соседи находящиеся во дворе дома стали свидетелями того как преступники угрожали расправится с Баромыкиным ,а именно Джимолдаев Руслан, Минайлов Николай и другие жильцы нашего дома.
На моем иждивении находиться мой несовершеннолетний ребенок и не работающая жена ущерб от нападения для меня и моей семьи значительный.
6 августа 2013 меня вызвала дознователь Зареченского отдела полиции Грибанова и требовала от меня подписать пустые бланки, бумаги я спросил зачем подписывать пустые листы, бланки? На что Грибанова мне ответила: что так нужно. Я отказался подписывать пустые протоколы. Я очень опасаюсь за свою жизнь и жизнь своей семьи.
Уважаемый Олег Васильевич,
Прошу :

1. Принять меры прокурорского реагирования и провести служебную проверку .
2. Взять под личный контроль расследование уголовного дела по факту нападения на меня 3.08.2013
3. Произвести видеозапись допроса свидетелей.
4. Дать юридическую оценку действиям сотрудников полиции, провести служебную проверку в отношении Зареченского отдела полиции г.Тулы и привлечь их к ответственности.
5. Огородить меня и свидетелей по делу от психологического и физического давления со стороны нападавших и их родственников.
6. Обеспечить мне государственную защиту .
7. Сообщить о принятых мерах письменно.
Об уголовной ответственности за дачу ложных показаний по ст.307 УК РФ предупрежден.
В случаи непринятия мер надлежащим образом я буду вынужден обращаться в Генеральную прокуратуру РФ, а также в приемную президента РФ Путина В.В.

08.08.2013 года

Шишкин С.Н.

Цитатник

Вот и «родные» "Тульские пряники" обо мне не забывают, а вы Петросяна лажаете.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика