ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 18 сентября 2012 »


Тульский Роскомнадзор предупреждает

"Невинность ислама" не рекомендовали распространять в интернете по указанию генеральной прокуратуры

Кадр из фильма. И где вы видите непристойность?

Тульское управление Роскомнадзора разослало в тульские СМИ письмо по поводу обращения генпрокуратуры о необходимости принятия мер, направленных на блокирование федеральными и региональными поставщиками услуг связи и редакциями СМИ доступа пользователей к Интернет-ресурсам, на которых размещен видеофильм «Невинность мусульман» («Невинность ислама», «Innocence of Muslims), до решения вопроса о признании его экстремистским на основании ст. 5 Федерального закона № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

В связи с этим Роскомнадзор рекомендовал операторам связи до принятия окончательного судебного решения о признании фильма «Невинность мусульман» (Innocence of Muslims) экстремистским материалом, исключить возможность доступа пользователей сети Интернет к материалам данного фильма. Учредителям и главным редакторам средств массовой информации - исключить размещение на страницах своих СМИ ссылки на Интернет-адреса ресурсов, распространяющих отдельные эпизоды и весь антиисламский фильм, а также не допускать распространения эпизодов и всего фильма «Невинность мусульман» непосредственно в своих СМИ.

В случае неисполнения требований законодательства Российской Федерации о противодействии экстремистской деятельности к организациям связи и редакциям СМИ будут приняты соответствующие меры, вплоть до приостановления деятельности.

Сейчас этот фильм можно посмотреть и даже скачать на видеохостинге You Tube. Как говорится в анонсе фильма:
"Видео содержит сцены насилия и не рекомендовано к просмотру лицам младше 18 лет.
Если вам нет 18 лет, то вам необходимо немедленно покинуть эту страницу!
Видео предоставлено лишь в ознакомительных целях.
Если вы считаете что просмотр данного ролика может оскорбить ваши религиозные чувства, то вам необходимо немедленно покинуть эту страницу!

«Невинность мусульман» (англ. Innocence of Muslims, также известен как Muhammad full movie) — антиисламский фильм, снятый в США. Фильм рассказывает о жизни пророка Мухаммеда в ироничной форме, изображая его геем и «полным идиотом». Также в фильме делаются намёки на то, что Мухаммед был рождён в результате внебрачной связи".

Напомним, что в 1997 году в России по телеканалу НТВ должен был быть показан фильм великого режиссера Мартина Скорцезе "Последнее искушение Христа", однако возбудилась православная церковь и депутаты госдумы, а фильм в итоге не показали.

Трудно представить, чтобы просмотр в интернете откровенно слабого фильма, к тому же без русского перевода, может кого-либо возбудить. Да и сцен насилия в нем не больше, чем в любом тупом русском боевике. Даже любимая Путиным "9 рота" вызывает больше ненависти к мусульманам, чем "Невинность мусульман". И откровенных сцен секса там нет.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 21:24 - 18 сен 12
гость — «Я люблю свою страну, но ненавижу государство.» пишет:

Дибилы, а не чинуши. хотя это у нас одно и тоже. классно получается, нам нельзя смотреть на бедных исламистов - террористов, а всему миру на пусси срайт и как оскверняют русские церкви можно?Смотрите, наступит время когда чурки придут трахать жен и дочерей чиновников, а вы свиньи в галстуках будете смотреть и говорить про толерантность. Нам однозначно нужен Столыпин...

Вторник, 21:40 - 18 сен 12
гость — «некосов а.м» пишет:

тупой фильм

Вторник, 22:10 - 18 сен 12
гость — «Пипец» пишет:

Смотрел,и что? Я срал на эту грёбанную прокуратуру.Правильно,почитал предостережения,незачем на Play жмахать.Хочу и смотрю.

Вторник, 22:19 - 18 сен 12
гость — « «Я люблю свою страну, но ненавижу государство.» от чурки» пишет:

А мы уже здесь !!!

Вторник, 22:23 - 18 сен 12
гость — «der Lehrer» пишет:

Мне сначала этот фильм был неинтересен. Но после того как затеяли тунеядцы прокурорские и надзорные эту истерику, специально посмотрел с русскими титрами и другим рекомендую. А то повадились бездарные уроды решать, что мне смотреть, а что нет. Скоро ещё что-нибудь за меня решать захотят.

Вторник, 22:24 - 18 сен 12
гость — «мамай» пишет:

не трож, оно и не воняет.

Вторник, 23:27 - 18 сен 12
гость — «Без имени» пишет:

Дебилы! Нам то что? Тупые уроды от Египта до Индонезии бунтуют и лезут громить посольства США? Зачем нашим чиновникам бежать впереди паровоза? Зачем потакать этими темными, отсталым массам? Они ничего в "зачет" не принимают и кроме языка силы - для них все бесполезно.

Среда, 00:13 - 19 сен 12
гость — «Негодуэ» пишет:

Отличились... Да всем русским насрать и на этот фильм, и на ислам, а на всех черножопых, и на вас - прокурорские..

Среда, 00:33 - 19 сен 12
гость — «агент цпэ» пишет:

Дайте ссылку на фильм с субтитрами

Среда, 01:01 - 19 сен 12
гость — «Дайте ссылку на фильм с субтитрами» пишет:

Дайте ссылку на фильм с субтитрами

Среда, 01:16 - 19 сен 12
гость — «Дайте ссылку!!!! » пишет:

Сотрясаем воздух в пустоте! Дайте НАМ его посмотреть! Что такое экстремизм? Это когда баранов режут в центре нашей столице? Когда режут наших солдат срочников на кавказе!!!?

Среда, 08:37 - 19 сен 12
гость — «просто Гость» пишет:

Кому-то ОЧЕНЬ было выгодно натравить толпы мусульман на США. Догадываетесь - кому????? )))))))))

Среда, 08:39 - 19 сен 12
гость — «(Dr.)Lектоr» пишет:

Прежде чем о чем-то судить нужно предмет спора увидеть. Поэтому я посмотрел это на ютьюбе в анголоязычной версии. Кроме того, что фильм откровенно тупой, это еще и откровенная мерзость, за которую на самом деле стоило бы вешать. Этот фильм - это примерно как если эти, как их там, девки-дуры из панк группы вместо панк-молебна насрали-бы на алтарь.

И да, не нужно путать ислам и чурок.
Кто-то оень сильно этого добивается.

Ислам отдельно. Чурки отдельно.

Это две разные вещи.

Ислам - это прежде всего религия.
Если кто-то взял на себя труд прочесть Коран и сравнить его с Библией, то там ясно написано, что противоречий между ними нет. В прочем их там и не может быть по определению. Ислам и Христианство - это ветки одного дерева скажем так. И это дерево не иудаизм на самом деле, который тоже ветка.

Просто на протяжении веков слишком многим было выгодно использовать все эти тексты в своих сугубо-утилитарных целях. Плюс трудности перевода.

Можете на меня тут щас все набросится, но я не вижу принципиальной разницы между исламом и христианством, ну кроме, конечно обрядов и ритуалов, но это уже вторично. Это два разных ракурса на одно и то же здание.

Говорю сразу в теологические споры вступать не буду. для этого есть другие места.

Поэтому повторяю:
НЕ НУЖНО ПУТАТЬ ЧУРОК B ИХ ВЫХОДКИ С ИСЛАМОМ

Вообще меня начинают терзать смутные сомнения, что и панк-молебен и Невинность мусульман - это вещи, кем-то связанные друг с другом.

Похоже это провокации, призванные развязать очередную войну.

Поэтому третий раз повторяю:
ЧУРКИ-отдельно. ИСЛАМ - отдельно.

Среда, 09:32 - 19 сен 12
гость — «Гость» пишет:

Все правильно. Не хватало и у нас погромов, а фильм тупо используют как повод, тупым, даже не видевшим этот фильм, все равно по какому поводу побеситься.

Среда, 09:41 - 19 сен 12
гость — «ЛеГе» пишет:

"Я, конечно, фильм не смотрел, но как и весь Российский народ, гневно осуждая американских агрессоров, требую его запрета! Нет поджигателям войны! Да здравствует пролетарский интернационализм!" Знакомо, не правда ли?

Среда, 09:41 - 19 сен 12
гость — «аноним» пишет:

Самый цимес в том, что миллионы чурок возмущаются, но сам фильм видели от силы 1%.

Среда, 09:57 - 19 сен 12
гость — «(Dr.)Lектоr» пишет:

кстати, вот еще немного толератно-либерального запада:

http://www.contrtv.ru/common/4456/

Согласитесь - триумф сатанизма в чистом виде. Собственно вот оно, то, что многие до сих пор ждут как "царство антихриста" оно давно уже здесь.
не думаю что у нашего народа найдется место таким вот ценностям

Среда, 11:32 - 19 сен 12
гость — «Чурке "А мы уже здесь!"» пишет:

Зря радуешься. Ты здесь НИКОМУ не нужен. Вали в свой кишлак (аул...) Я уважаю чужую религию и никогда не буду осквернять святыни, но вы, чурки, уже достали своим хамским поведением. Судя по аннотации к фильму, мне не хочется его смотреть. Не люблю, когда оскверняют святыни. Повторяю, не люблю, когда оскверняют чужие святыни, но и свои в обиду не дам. моя Родина - это тоже моя святыня. Так что не оскверняйте наши города.

Среда, 11:55 - 19 сен 12
гость — «Телевизор» пишет:

Фильм - тупая дешёвка. Но ещё более тупыми являются те, кто на него так реагирует.

Среда, 20:07 - 19 сен 12
гость — « Владимир» пишет:

У нас светское государство и мне чхать на любую религию.Не путайте с ВЕРОЙ.А фанатизм мусликов вновь проявился. Это самая агрессивная религия. Два месяца никто не обращал внимание на этот фильм, а тут как по команде все муслики прозрели.

Среда, 20:31 - 19 сен 12
гость — ««(Dr.)Lектоr»» пишет:

ЧУРКИ - ИСЛАМ = «(Dr.)Lектоr»

Среда, 20:45 - 19 сен 12
гость — «Лектору» пишет:

"Тако ж бы есте поучали и наказывали всех православных христиан, чтобы на криве креста не целовали и содомских скверных дел не творили, его же безсловеснии скоти не творят, понеже священные правила всем таковым отлучением запрещают, священных же конечному извержению предают". СТОГЛАВ,1551 г.
Уже тогда "немного толератно-либерального запада" было?

Среда, 22:17 - 19 сен 12
гость — « рус» пишет:

Терпеливо посвятил 2 с половиной часа просмотру "шедевра"...Ничего особенного. Фильм ровный, исторический. В титрах перед показом авторы КОНКРЕТНО говорят, что с уважением (без иронии) относятся к чувствам мусульман, Что "достоверность указанных исторических событий (7 в.н.э.) подтверждена исламскими исследователями и институтами". Никакой хохмы. "Буря в стакане воды" из за ничего!

Четверг, 13:13 - 20 сен 12
гость — «гость » пишет:

млин , как же посмотреть то .. (((((((

Пятница, 12:52 - 22 июл 16
гость — «999» пишет:

Все не так, ребята…

Суббота, 19:58 - 23 июл 16
гость — « » пишет:

Голосуй или проиграем!

Цитатник

Сразу, конечно, пряники сверху не падают.

Дмитрий Медведев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика