ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 19 сентября 2012 »


Владимир Груздев раскинул женские сети

"Коммерсантъ" о том, как губернатор Тульской области делает деньги на дамских трусах и лифчиках

"Модный континент" открывает магазины InCitySlip & Sleep

Фото: Александр Петросян / Коммерсантъ


Одежный ритейлер "Модный континент" (бренд InCity), принадлежащий семье губернатора Тульской области Владимира Груздева, запускает сеть нижнего белья для женщин InCitySlip & Sleep. Уже в следующем году компания планирует открыть до 50 магазинов в Москве и регионах.

Продавец женской одежды "Модный континент" запускает новую сеть магазинов женского белья в сегменте масс-маркет, рабочее название которой InCitySlip & Sleep, рассказали "Ъ" брокеры. Первые точки средней площадью 100-150 кв. м откроются в 2013 году; всего в течение года запустят 50 магазинов в столице и других крупных городах.

Источник в "Модном континенте" подтвердил планы по развитию, уточнив, что название сети все еще находится в разработке. Запуск нового проекта в компании объяснили хорошим ростом продаж женского белья под собственной торговой маркой компании, отказавшись сообщить подробности. Заместитель директора отдела торговых центров Jones Lang LaSalle Евгения Осипова пояснила, что только на аренду 50 магазинов "Модному континенту" ежегодно придется тратить минимум $4,5 млн при средних ставках аренды от $900 до $4 тыс. за 1 кв. м в год в Москве.

Компания "Модный континент" создана в 2003 году нынешним губернатором Тульской области Владимиром Груздевым. Специализируется на продаже женской одежды, белья и аксессуаров под брендом InCity. На начало сентября сеть насчитывала 349 магазинов, расположенных в России, на Украине и в Казахстане. Выручка за 2011 года по РСБУ — 6,24 млрд руб. ($212 млн), рост — 43%. По данным СПАРК, 27,75% акций компании принадлежит фонду прямых инвестиций United Capital Partners, остальные находятся на руках у физических лиц, в том числе у членов семьи Владимира Груздева. По версии Infoline, InCity входит в десятку лучших компаний, торгующих одеждой, расположившись по итогам 2011 года на девятой позиции.

Запуск "Модным континентом" новой сети — вполне логичное решение. На фоне стабильного роста рынка одежды (5-7% в год) рынок нижнего белья в России растет опережающими темпами: среднегодовой прирост рынка в период с 2008 по 2012 год оценивается в 9-10%, напоминает гендиректор Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс. По ее мнению, проект весьма перспективен, так как "рынок нижнего белья до сих пор не консолидирован, находится в процессе формирования". По данным консалтинговой компании Esper Group, на десять крупнейших игроков масс-маркета ("Бюстье", Etam, Women`s Secret, Triumph, Intimissimi, "Милавица", Vis-a-vis и др.) приходится максимум 28% рынка. В 2011 году объем рынка нижнего белья в России в денежном выражении составил $5,63 млрд (прирост — на 11,1%). На белье сегмента масс-маркет пришлось 41% оборота всего рынка — около $2,3 млрд (+12,6%).

"До кризиса покупательницы масс-маркета шли за нижним бельем на рынки, но потом модель потребления изменилась: магазины начали делать скидки",— объясняет высокие темпы роста сегмента масс-маркет управляющий директор Esper Group Дарья Ядерная. Основатель группы "Дикая орхидея" Александр Федоров соглашается, что "масс-маркет — это всегда актуально". Среди рисков, с которыми может столкнуться сеть, он называет растущую конкуренцию и падающую маржинальность бизнеса. По прогнозам Esper Group, весь рынок нижнего белья в этом году вырастет на 19,2%, в 2013 году — на 12,8%, масс-маркет — на 10,9% и 9% соответственно.

Евгения Перцева, "Коммерсантъ"


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:37 - 19 сен 12
гость — «Z» пишет:

А нет ли в этом фетишизма?

Среда, 10:06 - 19 сен 12
гость — «кость в горле» пишет:

Ну и чё, завидно?

Среда, 10:20 - 19 сен 12
гость — «Гус» пишет:

Скоро Тула будет известна не только пряниками, но трусами. Отличная перспектива!!!

Среда, 10:22 - 19 сен 12
гость — «Бизнес как бизнес» пишет:

А что водкой , табаком торговать престижнее?
Уд лучше красивые трусы пусть поднимают нашу демографию!

Среда, 10:27 - 19 сен 12
гость — «некосов а.м» пишет:

а губернатор че барыга што ли трусы и лифчики продает. я думал он серьезный мужик оружием промышляет или драг.металлом занимается

Среда, 10:46 - 19 сен 12
гость — «Дурак -некосву а.м» пишет:

Брат, иные женские трусы покруче оружия бывают! Знаешь сколько войн из-за них разгорелось? Губер видать в них дока!

Среда, 10:55 - 19 сен 12
гость — «Ну и что ?» пишет:

А что в этом плохого?

Среда, 11:01 - 19 сен 12
гость — «Красота спасет мир!» пишет:

Прежний губернатор торговал оружием. И что из этого вышло? Пусть лучше мужчин на подвиги вдохновляет красивое женское бельё!!!!

Среда, 11:29 - 19 сен 12
гость — «Гена Гудков» пишет:

а чо типа Груздь не участвует в делах жены?

Среда, 11:33 - 19 сен 12
гость — «Татьяна» пишет:

Красивое белье-это стимулирующая таблетка для мужиков с пивными животами и простатитом.Мужики с животами,все ваши внутренние органы заросли жиром,займитесь собой.Не будьте отвратительными.

Среда, 11:47 - 19 сен 12
гость — «666» пишет:

Для Тульской области выпускать с логотипом VG.... почти как LV (Louis Vuitton)

Среда, 11:52 - 19 сен 12
гость — «Телевизор» пишет:

Нормальный бизнес - честный, без воровства. Удачи!

Среда, 12:01 - 19 сен 12
гость — « А, что» пишет:

Трусы и лифчики бабам и девкам всегда нужны. Пущай продает, только не по цене от 1000до 10000 руб за штуку. Тула город небогатый, за трусы можно ставить цену от 100 до 200 руб, на лифчики от 250 до 500 руб. Иначе спроса не будет.

Среда, 12:07 - 19 сен 12
гость — «11.11» пишет:

ОТЛИЧНО! ПОВЫСИТСЯ РЕЙТИНГ СРЕДИ ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ. ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЛИК МУЖЧИНЫ: НЕ ПЬЕТ, НЕ КУРИТ,СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ДА ЕЩЕ И В БЕЛЬЕ РАЗБИРАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Среда, 13:12 - 19 сен 12
гость — «13.20» пишет:

У нас мало кто делает деньги. В основном их воруют. Так что отстаньте от мужика, пусть торгует наздоровье.

Среда, 15:41 - 19 сен 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Ох не к добру это, ох не к добру!

Среда, 15:52 - 19 сен 12
гость — «Дамы!» пишет:

Дамы Белого дома будут одеты в первую очередь в эту фирму . И так далее - судьи , прокурорские, все цыганки, работницы ЖКХ и все свои. Не оденут трусы - проверит!

Среда, 16:15 - 19 сен 12
гость — «постоянный покупатель» пишет:

А вы не покупайте , а носите смоленский трикотаж. Вот тогда и сравним, кто пользу дамам приносит.

Среда, 16:32 - 19 сен 12
гость — «1» пишет:

гость — «11.11» пишет:
ОТЛИЧНО! ПОВЫСИТСЯ РЕЙТИНГ СРЕДИ ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ. ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЛИК МУЖЧИНЫ: НЕ ПЬЕТ, НЕ КУРИТ,СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ДА ЕЩЕ И В БЕЛЬЕ РАЗБИРАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
_____________
Хххто это спортивного телосложения? Мухомор? Не смеши мои коленки! Метр с кепкой и то в прыжке! Причем с табуретки! Ни кожи,ни рожи.....Нормальные женщины на него даже не оглянутся...)))))))))))))))))))))

Среда, 17:23 - 19 сен 12
гость — «гость» пишет:

Убрать витрины - в свете нового закона о защите детей надо ставить значок 18+ )))

Среда, 17:29 - 19 сен 12
гость — « я за!» пишет:

Надела платье, купленное в INCITI, и устала от расспросов,где и в какой стране купила. А преобрела вещь за сущие копейки!

Среда, 18:18 - 19 сен 12
гость — «той, которая " я за!"» пишет:

Надела платье, купленное в INCITI, и устала от расспросов,где и в какой стране купила. А преобрела вещь за сущие копейки!
_____________________________________________________________________________

Откройте тайну, сколько эта шмотка стоила? Может для вас это сущие копейки, а для другой - вся зарплата.

Среда, 19:52 - 19 сен 12
гость — «просто женщина» пишет:

А что плохого в том, что появится больше красивого женского белья? Любая женщина будет только рада. Мужчинам тоже наверное приятнее видеть женщину в красивом белье, а не в уродующем женскую красоту. Я как женщина только ЗА! Злобные комменты- это от завистников и импо....

Среда, 20:17 - 19 сен 12
гость — «следуя вашей логике» пишет:

гость — «просто женщина» пишет:

1) Злобные комменты- это от завистников и импо....


2)восторженные комменты - это от поклонников и
фети.....

Среда, 23:08 - 19 сен 12
гость — «Во вещь!» пишет:

Анекдотец в темочку.

Была у мужика мечта. Хотел он, со страшной силой, лакированные ботинки. Но дорого они стоили. Копил на них долго. И вот наконец купил. Блестят, зеркалят. Пришел цветущий не работу, а ни кто не замечает. Он одной сотруднице под край юбки носок ботинка подставит и комментирует в каком она нижнем белье, другой, третьей... Короче к концу дня засмущал весь женский коллектив. Нашлась одна коллега, которая рекомендовала ему рассматривать трусы через ботинки у собственной жены. После работы приходит, значит, мужик домой. Жена встречает его в коридоре в халате. Он носок ботинка ей под край халата... И тут закружилась у мужика голова, закатил он глаза, схватился за сердце и бах!!! Упал в коридоре без сознания. Жена в панике таблетки, нашатырный спирт в нос. Мужик начал очухиваться. Жена ему: "Милый так что ж с тобой?" А он ей умирающим голосом: "А я уж думал, что ботинок лопнул!!!!!"
-------------------------------------------------------------------------------------
Резюме:

Сергееич своим бизьнесом может не одну жизь спасет и наладит, а Вы тут ерничаете, через резинку Вас...

Среда, 23:11 - 19 сен 12
гость — «Трусы многозначные» пишет:

Один губер б\у трусами занялся,теперь и действующий за трусы схватился,а туляки как были трусами ,так и остаются!

Четверг, 09:39 - 20 сен 12
гость — «123» пишет:

в Incity дороже 1000 рублей ничего нет, ну и качество соответствующее... как раз один раз одеть...

Четверг, 12:16 - 20 сен 12
гость — «вася» пишет:

...кто на что учился...

Четверг, 19:56 - 20 сен 12
гость — «коляскина» пишет:

я себе подобрать не могу

Четверг, 20:01 - 20 сен 12
гость — «слесарь дежавю» пишет:

поменяю губера трусы на путина часы.

Четверг, 21:10 - 20 сен 12
гость — «Гастарба́йтер» пишет:

Он их не только продает, но и шьет в подвале серого дома, у него там артель вьетнамцев работает под руководством татарчёнковых, марьясосовых и оных особо "одаренных" серодомовских девиц.

Четверг, 22:47 - 20 сен 12
гость — «Провидец» пишет:

Очень жаль .груздева плохо кончит ведь с такими как татарченкова которая собрала вокруг себя одних ущербных далеко не уедешь.

Пятница, 09:41 - 21 сен 12
гость — «Вам все не так» пишет:

Конечно сценарий должен-бы быть другим, но...Очень хорошо начиналось все до советов-построил барин заводик, набрал работников, наладил производство, выпустил продукцию и открыл торговую лавку.Обеспечил зароботком и себя и работников всем как-бы хорошо,а теперь купил за границей продал в России и ему хорошо,а как вам от этого и на какие хрены ты купиш эти труселя никого не интересует...

Суббота, 21:24 - 22 сен 12
гость — «Туляк» пишет:

Не может губер порядок навести в своей губернии, погряз в коррупционных сетях. Его вертят как хотят. Не может умом работать, пусть трусами зарабатывает.

Пятница, 01:33 - 23 ноя 12
гость — «Гость» пишет:

А ничего, что ему нельзя бизнесом заниматься? И жене нельзя и детям. Хотя прикольно ... Лучше бы в город вкладывал бы бабло. Глядишь лучше жить стало бы.

Цитатник

Когда Дудка успел привыкнуть к таким суммам, если не имел коррупционного «приварка»?

Владимир Тимаков, депутат областной думы

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика