ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 21 сентября 2012 »


За мост спасибо!

Жители белевских  деревень Кашово и Вязовна поблагодарили  губернатора и главу администрации района

Александр Пышьев

Многолетняя борьба жителей деревень Кашово и Вязовна с местной властью за ремонт моста через речку Мизгея  успешно завершена в их пользу.
Долгие годы вопросом ремонта моста никто из органов местной власти не занимался, хотя в этих краях частым гостем бывал глава Белевского района Михаил Бочаров.

Учитывая то факт, что Михаил Иванович является обладателем не хилого внедорожника (Фольксваген Туарег) проблемы мостов и дорог его не беспокоят. Но Михаил Иванович не самый плохой руководитель в Тульской области, можно даже сказать один из лучших в этом году. Он проявил себя как великолепный специалист по сельскому хозяйтсву.
 
Добрые языки говорят, что Бочаров в этом году намолотил многие сотни тонн зерна. Вот кого надо ставить министром сельского хозяйства!  А ремонты мостов и дорог это не его стезя, пусть их ремонтируют Груздев и Пышьев.

Не вмешайся Владимир Сергеевич Груздев в проблему ремонта моста в деревне Кашово, еще многие годы он находился бы в аварийном состоянии.

Жители деревень Кашово и Вязовна выражают огромную признательность губернатору тульской области Груздеву Владимиру Сергеевичу и главе администрации Белевского района Александру Николаевичу Пышьеву, который непосредственно организовывал работу по ремонту моста и руководил всем процессом…


Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Пятница, 13:30 - 21 сен 12
гость — «кость» пишет:

Ремонтируют за наши же деньги, а им еще и спасибо? За что? Это их долг

Пятница, 13:31 - 21 сен 12
гость — «Дурак» пишет:

Организовывать строительство моста для народа, если в этом есть необходимость, эта ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ чиновников, как областных, так и районных. Не надо всё это преподносить как ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ т.к. строится всё это, на НАРОДНЫЕ деньги!

Пятница, 13:38 - 21 сен 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Рабская психология...
"Прошла зима, настало лето. Спасибо партии за это!"

Пятница, 13:43 - 21 сен 12
гость — «Касался» пишет:

"...является обладателем не хилого внедорожника (Фольцваген Туарег)..."
==========================================================================================================

По ходу аффтор слаще морковки ничего не ел и дальше мельницы не был. "Это" овно для нарезания понтов в деревне(на окраину лучше не соваться)и не более, которое через два года просто необходимо быстренько продать, пока не пришлось продавать штанишки. А уж про б/у молчу.

Пятница, 13:47 - 21 сен 12
гость — «Пышьев сделал мост, что бы удобнее ездить к Мешане.» пишет:

Причем тут, вы, жители? Саша себе комфорт налаживает. У него "Тигуан".

Пятница, 13:51 - 21 сен 12
гость — «абориген» пишет:

"Жители деревень Кашово и Вязовна выражают огромную признательность губернатору тульской области Груздеву Владимиру Сергеевичу и главе администрации Белевского района Александру Николаевичу Пышьеву, который непосредственно организовывал работу по ремонту моста и руководил всем процессом…"
НЕ ПРАВДА! ВОТ КАК БЫЛО:
"Жители деревень Кашово и Вязовна выражают огромную, ВСЕНАРОДНУЮ признательность И БЛАГОДАРНОСТЬ губернатору тульской области Груздеву Владимиру Сергеевичу, ИСТИННОМУ ПРОДОЛЖАТЕЛЮ ДЕЛА ПУТИНА - МЕДВЕДЕВА, НЕУТОМИМОМУ БОРЦУ С МЕСТНЫМИ И МИРОВЫМИ КОРРУПЦИОНЕРАМИ, ВРАГУ "ОТКАТОВ" И "РАСПИЛОВ", ТВЁРДО ГОВОРЯЩЕМУ "НЕТ!" ВСЕМ БЮРОКРАТАМ И КАЗНОКРАДАМ и главе администрации Белевского района, СЛАВНОМУ Александру Николаевичу Пышьеву, который непосредственно НЕС БРЕВНО, организовывал работу по ремонту моста (СБЕГАЛ ЗА ПИВОМ) и руководил всем процессом… СТРОИТЕЛЬСТВА, ЗНАЯ ЕГО ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ Т. Н. "СПЕЦИАЛИСТОВ"! (ГРОМКОЕ, НЕ УМАЛКАЮЩЕЕ "УРА!")".

Пятница, 13:55 - 21 сен 12
гость — «...» пишет:

СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ,ЧТО НЕ ВОР!!!

Пятница, 16:55 - 21 сен 12
гость — «Правительство ТО» пишет:

Ремонт дорог в Тульской области выполнен на 63 %.По ряду объектов есть отставание от плана-графика. Идет ремонт дворовых территорий – на 233 объектах из 287 запланированных.Из 27 муниципальных образований только 5 не приступили к работам: Белевский( ПЫШЬЕВ А.Н.), Дубенский, Тепло-Огаревскй, Узловской, Одоевский», - сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.Саша Пышьев, дороги в Белеве надо делать а не мосты через речку Вонючку строить.

Пятница, 17:26 - 21 сен 12
гость — «гость » пишет:

что такой неаккуратный -то? тяп-ляпщики

Пятница, 19:22 - 21 сен 12
гость — «Леге от Биде» пишет:

Рабская психология...
"Прошла зима, настало лето. Спасибо партии за это!"
_________________________________________________________

Воровская психология
За летом наступила осень.А мы не пашем и не косим.

Пятница, 20:37 - 21 сен 12
гость — «Александр Пышьев» пишет:

Я, Пышьев лучше любого вашего белёвского чучела!

Пятница, 20:38 - 21 сен 12
гость — «Во всем виноват Бочаров...» пишет:

Какому то фермеру из Кошово за казенный счет мост построили, вот пример мудрого руководства главы Пышьева.

Пятница, 21:31 - 21 сен 12
гость — « к статье» пишет:

Правильно в глухой деревни мост построил,где уже никто не живет, кроме московских дачников да чудного фермера вот и новый "Тигуан", а в Белеве дороги подождут, Пышьев по ним только на казенной машине катается со вторника до пятницы, а суббота, воскресенье и понедельник у него выходные, он в Туле.

Пятница, 21:40 - 21 сен 12
гость — «Вопрос» пишет:

А что фермер из этой деревни производит или он только кляузы пишет с Матвеевым на пару...

Пятница, 22:25 - 21 сен 12
гость — «Пышьев» пишет:

Я могуч. Разгоняю стаи тучь. Не валяю дурака. Разгоняю облака. ДитФсеНаХ!

Пятница, 22:35 - 21 сен 12
гость — «вопрос» пишет:

а табличка на мосту есть - "подарок губернатора тульской области..." ???

Пятница, 22:51 - 21 сен 12
гость — «В Белевском бюджете денег завались» пишет:

Нет на нем табличка подарок от Пышьева и Белевского бюджета фермеру из Кошово

Суббота, 02:12 - 22 сен 12
гость — «Тулячка, которая стала селянкой» пишет:

Ребята, вы почему такие злые? Этот мост ЛЮДИ ждали много лет. Сегодня получили- Груздев расшевелил осиные гнёзда. Разве этого мало? А что ТЫ сделал, что бы жизнь стала лучше? Писульки строчишь в пряниках? Лучше выйди во двор и скамейку почини у подъезда, а не пиши: "Они это должны сделать, зарплату получают."

Суббота, 13:13 - 22 сен 12
гость — «Тулячке, которая стала селянкой» пишет:

Мы во время войны, мосты строили лучше. Я страну защищал во времена ВОВ, отстраивал в после военное время. Почему ты такая добрая к разрушителям твоей Родины?Почему страчишь благодарственные оды порабатителям твоего народа? Лучше? Приди на работу к моей внучке и сделац работу за нее, а мы с ней погуляем.Ведь именно это ты предлагаешь, говоря: - Лучше выйди во двор и скамейку почини у подъезда, а не пиши: "Они это должны сделать, зарплату получают."

У тебя, наверное, прадед воевал, настоящий русский мужик. Как ты то такая получилась?

Суббота, 19:26 - 22 сен 12
гость — «Христина» пишет:

Сколько времени этот настил продержится?

Суббота, 20:45 - 22 сен 12
гость — «всем» пишет:

Где то в1997году Белёвская бригада уже строила мост. на старые сваи полодить настил... не велика работа.(могу подкрепить свои слова фото).а на бездорожье подсыпать песочка из кураково, и списать на завоз из Тулы, впрочем как и сам мост. хоть бы края опилили...Денажков не хватило? А перила? На рабочем настиле и то сэкономили, правда под туарег,а камаз пусть едет как сможет, а вось не провалится...

Суббота, 20:58 - 22 сен 12
гость — «Автору статьи» пишет:

Ну, Колян Матвеев лизнул так лизнул, чуть прямую кишку не засосал. Как был шестерка так и остался шестеркой как и вся тульская оппозиция.

Суббота, 20:58 - 22 сен 12
гость — «всем» пишет:

А настил этот продержится до заморозков, при понижении температуры дерево начнёт крутить и пойдёт трещинами, под несколькими машинами пойдёт щепа и всё, настила нет. такой настил делают на один раз, (для прохождения колон военной техники ) "наставление по инженерному делу".Через месяц, настил точно надо менять. Да ещё разобьют сопрежение с берегом после первых дождей.

Суббота, 21:00 - 22 сен 12
гость — «для "всем"» пишет:

бытовала такая пословица: "С лихой собаки хоть шерсти клок",так и с этим мостом.

Суббота, 21:11 - 22 сен 12
гость — «вопрос» пишет:

А для кого его строили, для фермера у которого волки банковский кредит сожрали?

Суббота, 21:13 - 22 сен 12
гость — «дурак» пишет:

Все дураки.

Суббота, 21:14 - 22 сен 12
гость — «Тфу, бля...» пишет:

Пышьев и Груздев дешовые популисты, а пряники стали хуже ТИ. Дороги надо было, этим летом строить, а не херней заниматься.

Суббота, 21:30 - 22 сен 12
гость — «Инна» пишет:

Пряники в испуге стирают комментарии!!! Ура!

Суббота, 21:35 - 22 сен 12
гость — «Завоняло!» пишет:

Пряник протух

Воскресенье, 08:29 - 23 сен 12
гость — «Евгений» пишет:

При всех недостатках нужно отдать должное нынешнему губернатору - дороги в нашей области круто изменили своё состояние. Все прежние правители нашей области, да и самого города успешно растаскивали выделенные средства без всяких последствий. Так что за дороги нужно сказать огромное спасибо. Пусть это обязанность, но всегда ли мы сами их выполняем?

Воскресенье, 09:49 - 23 сен 12
гость — «Евгению» пишет:

Дороги, это да. Ямы на дорогах стали глубже, сняли малюсенький слой асфальта, только положить не могут. Спасибо Груздеву, что продолжает дело "Единой России" по развалу государства!

Воскресенье, 11:29 - 23 сен 12
гость — «Евгению» пишет:

Женёк, у тебя что белая горячка, где ты нормальные дороги увидел? Ты наверное по городу на танке ездишь.

Воскресенье, 12:49 - 23 сен 12
гость — «Женьку» пишет:

Ремонт дорог в Тульской области выполнен на 63 %.По ряду объектов есть отставание от плана-графика. Идет ремонт дворовых территорий – на 233 объектах из 287 запланированных.Из 27 муниципальных образований только 5 не приступили к работам: БЕЛЕВСКОМ, Дубенский, Тепло-Огаревскй, Узловской, Одоевский», - сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Воскресенье, 14:06 - 23 сен 12
гость — «Ловко придумано» пишет:

Ремонтируют за наши же деньги, а им еще и спасибо? Частнику построили мост за бюджетные деньги . Ловко придумано, даже в Белевской правде про это не написали, опасались последствий.

Воскресенье, 22:46 - 23 сен 12
гость — «Сапер» пишет:

ОЧЕНЬ "Серьезное капитальное строение" из трех досок без ограждения. Дай бог чтобы с этой чудесатой конструкции никто бы в в речку ни рухнул,особенно зимой.
Такие временные холобуды инженерными войсками возводятся в считанные часы.
Хвалиться вроде бы вообще нечем, это прямая обязанность местных властей, а не подвиг к коиму его причисляют.
Господа хорошие доведите хотя бы логического конца строительство этого моста.

Воскресенье, 23:12 - 23 сен 12
гость — «???» пишет:

А сколько местных живет в этих деревнях? Или этот мост для московских дачников и фермера-неудачника.

Понедельник, 08:41 - 24 сен 12
гость — «Дурак» пишет:

Кто-то здесь под "дурак" косит, пора мне Ник менять.

Понедельник, 10:31 - 24 сен 12
гость — «Pofigist» пишет:

"Строителей" под мост, а через него Камаз груженный разок-другой прогнать. Весной уплывает этот челнок.

Понедельник, 10:36 - 24 сен 12
гость — «не понял» пишет:

это щто мост??? я бы на велеке не рискнул проехать.

Понедельник, 21:13 - 24 сен 12
гость — «Жители белевских деревень » пишет:

Когда задача сделать бабки нет места морали закону и принципам!

Понедельник, 21:42 - 24 сен 12
гость — «Пышьев» пишет:

Хрен вам, дорогие жители белевских деревень , а не перила!!!

Понедельник, 22:56 - 24 сен 12
гость — «Благодарность» пишет:

Твою озабоченность чуя
И с тех вот и с этих сторон,
Тебе, ГОСУДАРСТВО, хочу я
Отвесить нижайший поклон.
Само ведь живешь нелегко ты:
То бедствия, то торжества...
Но мне, инвалиду, на льготы
Ты все же находишь средства.
Опять же процентов на десять
Мне пенсию хочешь поднять.
Ну, как тут тебе не отвесить
Поклон, как тебя не обнять?!
И славлю тебя, ГОСУДАРСТВО,
Я в здравом уме и в бреду.
Спасибо тебе за лекарства!
Спасибо тебе за еду!

Среда, 09:33 - 26 сен 12
гость — «Гость 7» пишет:

Все крассно, только вот мосток сделали жители и дачники,а не губернатор. А глава дерьмовый материал им предоставил. Коля за белёвской печкой просто этого не учидел. Зато губернатор мерещится.

Четверг, 18:23 - 27 сен 12
гость — «Сосед» пишет:

Двух главных строителей "Моста Жизни" представить к награде, всем кто участвовал в сооружении выдать премию.
Переходим к следующей деревне.

Кто там на очереди?

Четверг, 19:03 - 27 сен 12
гость — «Тоже сосед» пишет:

следующая деревня Сныхово, заасфальтируем пашню

Четверг, 21:08 - 27 сен 12
гость — «Пыш...» пишет:

В наших делах появился обнадеживающий просвет, а вы и пальцем не копнули!

Пятница, 20:18 - 28 сен 12
гость — «Гость» пишет:

году так в 2004 точно не помню этот мост уже ремонтировал один фермер.так же настил перестилали.капусту с кабачками он там сажал.однако никто ему благодарностей не высказал)почему это знаю.сам же и принимал участие в ремонте моста.

Пятница, 22:56 - 28 сен 12
гость — «Гостю» пишет:

Что не делается все к лучшему, а что к лучшему, то не делается.

Пятница, 23:03 - 28 сен 12
гость — «Гость» пишет:

Древний мудрец Экклезиаст говорил "Кривое не может сделать прямым".

Вторник, 12:08 - 2 окт 12
гость — «всем» пишет:

Это ещё что!В деревне Николаевка,Бобриковского сельсовета,моста через речку Бобрик нет уже лет пять.Жители хотели сделать за свой счёт.Обратились в администрацию сельского совета: материал и трудовые ресурсы наши ,дайте технику-привезти ,отвезти!А его послали....Сказали,кому надо ,тот и пусть делает!Вот и вопрос:за что деньги получают !?Всех гнать в шею дармоедов!

Четверг, 16:39 - 25 окт 12
гость — «там» пишет:

Ха Бычаров на таком мостике провалится, грузоподъемность у него не та что надо

Воскресенье, 20:29 - 2 дек 12
гость — «Лора» пишет:

Интересно сеструшек ЗИТУ и ГИТУ позвали плесневые на днюху

Воскресенье, 20:30 - 2 дек 12
гость — «" Геник"» пишет:

А у кого из них днюха?

Воскресенье, 20:31 - 2 дек 12
гость — «Генику» пишет:

У Маришкиной доченьки.Интересно настоящего отца пригласили из Суворова.

Воскресенье, 20:34 - 2 дек 12
гость — « "______________» пишет:

Думаю для него будет дуболь 2 , что бы они с Серёгой не столкнулись носом.

Воскресенье, 20:36 - 2 дек 12
гость — «Лора» пишет:

Сколько они продуктов с коммерсантов насобирали просроченных пипец.Гнать ее с СЭС

Воскресенье, 20:37 - 2 дек 12
гость — «"Житель"» пишет:

Наверное дуболь два будет в Суворове?

Воскресенье, 20:38 - 2 дек 12
гость — «Евлампий» пишет:

Она этим и еще нижним местом всегда промышляет.А сейчас никто ноги пописать не поднимает.Говорят очень тело страшное обуглевшееся рыжее фу-фу-фу

Воскресенье, 20:39 - 2 дек 12
гость — «" ЛОРЕ"» пишет:

Над этой попрошайкой весь Белё хохочет..... Поберушка позорная, любит всё на халяву!

Воскресенье, 20:42 - 2 дек 12
гость — «Евлампию..» пишет:

Дорогой ты наверное сам там побывал? А теперь от воспоминаний ТОШНОТА!!! В прочам они там все отвратные кого не возьми , один Серёга хороший малый.

Воскресенье, 20:42 - 2 дек 12
гость — «Белевцы чурка порезал нашего парня!» пишет:

По сообщению парень находиться в больнице. Русские один за всех и все за одного!

Воскресенье, 20:44 - 2 дек 12
гость — «" ЖИТЕЛЬ"» пишет:

Серёга было сбежал из этого змеиного логова , но ему стало жалко плесневую она бедняга все коленки постёрла умоляя его вернуться.

Воскресенье, 20:46 - 2 дек 12
гость — «УЖАС!!!!!!!» пишет:

Какой кошмар а кого и где?

Воскресенье, 20:48 - 2 дек 12
гость — «Кого порезал чурка?» пишет:

Кто знает про это ?

Воскресенье, 20:51 - 2 дек 12
гость — «Белеву» пишет:

А еще наверное позвали их подружку Иринку которая тоже любит сплетни как и они все

Цитатник

Вы на это местная власть. А вы мычите! Вам каждый день по 70 миллионов дают?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика