ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 4 октября 2012 »


Шахов ушел, а дело его живет

Алексей Навальный рассказал о феерической деятельности заместителя губернатора Груздева на ниве ЖКХ

За аферой с созданием новых управляющих компаний стоял бывший заместитель губернатора Олег  Шахов, курирующий ЖКХ. ТульскиеPRяники писали об этом, а теперь эту тему развивает в своем блоге Алексей Навальный .  Феерическая деятельность "крепкого хозяйственника" Олега Шахова на ниве ЖКХ стала предметом расследования в рамках нового проекта Фонда Борьбы с коррупцией .

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 17:33 - 4 окт 12
гость — «первый» пишет:

Как много здесь размещено интересной информации.

Четверг, 18:32 - 4 окт 12
гость — «Когда же...» пишет:

Когда же передушат всю аппозицию?!!! Как надоели эти Навальные и всё остальные...

Четверг, 19:04 - 4 окт 12
гость — «Молодец!» пишет:

Глаза не только многим тулякам открыл на произошедшее, но и жителей Химок предупреждает, о том что их ждет с новым мером.

Четверг, 21:07 - 4 окт 12
гость — «разумовский» пишет:

Только что-то не сходиться. Шахова нет, а проект "якобы его" без его участия почему-то продолжает развиваться. А Тимаков с Гусевым всё равно козлы.

Четверг, 21:27 - 4 окт 12
гость — «ТУЛЯК» пишет:

а Груздев типо не при делах...
красиво...
что он то молчит?
не в курсе Вы господин губернатор этого бардака?

Четверг, 23:46 - 4 окт 12
гость — «мнение» пишет:

просто в том, что происходит в жкх нормальные люди участвовать не будут...поэтому и дистанцировался с 14 августа

Пятница, 09:16 - 5 окт 12
гость — «мнению» пишет:

а что это за губернатор, который дистанцировался от проблем?
позиция на 5 баллов. Такой скрипач не нужен.
очень удобно дистанцироваться от проблем и рапортовать что у нас все хорошо, а в говне сами копайтесь. Не царское это дело. Зачем тогда губернатор, который проблем боиться?
я в шоке.

Воскресенье, 10:46 - 7 окт 12
гость — «рабочий» пишет:

Прочитал расследование Навального.Почему власть принимая на работу не делает этого.Да потому,что все они в одной упряжке.Получается,что начало пожара они не видят,а появляются на пепелище.К станку их всех,пусть восстанавливают промышленность,как наши отцы и деды восстанавливали страну после войны.

Воскресенье, 12:31 - 7 окт 12
гость — «Видно же» пишет:

Выступление Навального заказано и проплачено Гусём. Очнь уж там хвалят гусевские УК. Плохо с ннами поступили,но и старые были не лучше.Всех на мыло!

Воскресенье, 12:48 - 7 окт 12
гость — «тому кто писал в 12.31» пишет:

Вообще то Навальный писал это обращение для жителей г. Химок, где на пост мэра претендует бывший первый заместитель губернатора Тульской области О. Шахов. И предупреждает, что в случае его избрания и у них в городе может возникнуть аналогичная ситуация в ЖКХ.

А тулякам Навальный просто оказывает помощь в написании заявления в суд, разместив образец этого заявления https://docs.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQbUlqU0RNOHE4Y0k/edit?pli=1

Воскресенье, 17:30 - 7 окт 12
гость — «КПД» пишет:

Сотрудник тульского радио Щеглов брал восторженное интервью с Шаховым? А ну-ка,Витя, отвечай, пошто ввел в блуд аудиторию? Разберись в вопросе и разъясни народу.В противном случае спросим с тебя как с соучастника аферы.Признавайся,за сколько сребреников продал ты жулику свою журналистскую невинность.

Воскресенье, 18:08 - 7 окт 12
гость — «партизан» пишет:

началось всё давно и не с Шахова,и не в Туле.Гусев сам принимал участие в организации СРО для ликвидации монополизма в сфере ЖКХ.Но с Аникиной очень неумело и скоропалительно,хотя и с большим опозданием, провели реорганизацию УК г.Тулы.К примеру
"ТулаТайп":15:52 26.01.2012

В среду Владимир Груздев провёл рабочую встречу с министром экономического развития и промышленности Тульской области Денисом Тихоновым. В совещании приняли участие директор Тульского центра «Энергосбережение» Владимир Воробьёв и ГУП ТО «Жилкомреформа» Александр Радченко.
Глава региона отметил, что главной задачей центра «Энергосбережение» является экспертиза тарифов.В связи с этим Груздев отметил, что тарифы на электороэнергию должны одинаково повышаться как для жителей региона, так и специалистов.

«Ни в коем случае нельзя допускать повторения таких ситуаций как домах Зареченского района. Они когда-то относились к Министерству обороны РФ, которое не меняло тарифы в течение нескольких лет. Теперь же дома перешли в ведение муниципалитета и, естественно, тариф изменился, но местные органы власти эту ситуацию населению не объяснили», - подчеркнул губернатор

Радченко, в свою очередь, проинформировал Груздева о ходе реализации реформирования ЖКХ и финансово-хозяйственной деятельности жилищно-коммунальных предприятий.
-В итоге,опоздал Гусев,использовали опыт Тульского ИВЦ ЖКХ,соединённый с опытом Чубайса.

Понедельник, 11:44 - 15 окт 12
гость — «Шахов ушел, а дело его живет» пишет:

Олег Шахов победил на выборах мэра Химок

Пятница, 23:59 - 26 окт 12
гость — «ООО» пишет:

А может хватит "валить" на Шаховых и т.д. Сам бы он этого не сделал. Вопрос к главному "игроку в демократию" - власть помогает развитию своего бизнеса? Супруга неплохо развивается с "Дикси"?

Суббота, 09:52 - 27 окт 12
гость — «пока он растет в своих полномочиях» пишет:

Феерическая деятельность "крепкого хозяйственника" Олега Шахова на ниве ЖКХ стала предметом расследования в рамках нового проекта Фонда Борьбы с коррупцией .

Суббота, 09:59 - 27 окт 12
гость — «разница» пишет:

всё дело в том ещё,что гусев наш,местный,и малость знает о том чем тула дышит,а груздев и шахов пришлые,им на нас с колокольни,только б свое вырулить

Цитатник

Ну вы же знаете мою фамилию?

Дмитрий Дудка

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика