ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 8 октября 2012 »


Что происходит в Школе высшего спортивного мастерства?

На фото: Бывший куратор тульского спорта укатила  на повышение

Информация нашего читателя




Новый директор ГУ ТО «Школа высшего спортивного мастерства» Сергеев А.А.  спешно выполняет программу по развалу тульского велоспорта.
В настоящее время команда кадровых разработчиков во главе с Сергеевым А.А. сократила  должности заведующего велотрека и УСК «Новое поколение», оставив тем самым два объекта в бесхозном состоянии.

Сам Сергеев А.А. на данных объектах, да и фактически на работе вообще не появляется (видимо негоже бывшему сварщику из Москвы это делать), несмотря на то, что вводится в эксплуатацию западная трибуна, а скоро туда придут заниматься дети.

Сергеев А.А. заставил уволиться «по собственному желанию» заместителя директора ШВСМ Владимира  Немченко и на его месте теперь супруг О.Слюсаревой (по-видимому, за особо важные заслуги).
Гонениям подверглись еще несколько сотрудников, как пояснили кадровые разработчики «чтобы неповадно было писать в Тульские пряники и  смуту наводить».

После всей деятельности кадровых разработчиков начался развал объектов, поскольку их строительство остановилось.
Хотелось бы также узнать у директора Сергеева А.А., госпожи бухгалтера ГУ ТО «ШВСМ» если остановлено строительство новых  объектов,  каким образом она рапортует перед  органами, распределяющими бюджетные средства об их своевременном освоении?

Уважаемые Тульские PRяники, хотелось бы через Ваш сайт обратиться к руководству ГУ ТО «ШВСМ», каких еще сокращений ждать, и когда Сергеев А.А. с его разработчиками наиграется в начальника большого спорта, утешит свое самолюбие и перестанет губить тульский спорт? А также когда прекратится растаскивание бюджетных денежных средств в угоду личным интересам?

Надеемся, что компетентные органы заинтересуются данными фактами.

Иван С.

Ну что же, ждем ответа противоположной стороны, чтобы нас в клеветники не записали.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 14:04 - 8 окт 12
гость — «кто?» пишет:

Немченко- это кто?

Понедельник, 14:18 - 8 окт 12
гость — «ЛеГе» пишет:

"растаскивание бюджетных денежных средств в угоду личным интересам" гарантировано прекратится только с полным уничтожением растаскивающих!

Понедельник, 14:27 - 8 окт 12
гость — «просто Гость» пишет:

Да вы шо??? Да как посмели-то??? Да в Туле САМ Саша Невский спорт в регионе курирует!!!!!!! Да он детям гантели подарил...Да он к нам всех престарелых звезд-пенсионеров перетащил из Пиндосии!!!!!!! А вы...Нету у Вас совести!!!

Понедельник, 14:36 - 8 окт 12
гость — «ностальгия» пишет:

А что происходит с бывшим тульским ДСААФом? Не самым, кстати, худшим в СССР!Раньше: пилотаж, планеризм, парашютный спорт... Где оно нынче? Отчизне не нужны патриоты?

Понедельник, 15:07 - 8 окт 12
гость — «****» пишет:

Курицыну надо дать 2 года тюрьмы,меня оскорбляет что шоумен взял имя русского святого.

Понедельник, 15:37 - 8 окт 12
гость — «москвич» пишет:

а не тот ли это Сергеев которого выгнали из школы СПАРТАКА из-за скандальной покупки турецких автобусов

Понедельник, 15:50 - 8 окт 12
гость — «Инструктор Тульского АСК (бывший)» пишет:

Это конечно другая тема, но не могу не ответить про Тульский ДОСААФ. Точнее про авиационноспортивный клуб. Так вот его бывший начальник Тимохин Николай Сергеевич, можно сказать попал в книгу рекордов по мошенничеству. Он умудрился продать землю аэроклуба компании Кондитерград, в которой он же теперь числется каким-то директором. И теперь, с 01.10.12 года всем кто там занимался авиацией, дали пинка под зад. И всё это после указа Президента России о востановлении ДОСААФ. Огромная "благодарность" Николаю Сергеевичу за успешный вклад в развитие авиации в Туле.

Понедельник, 15:51 - 8 окт 12
гость — «Спортсмен» пишет:

Вся спортивная общественность недоумевает, что происходит в ШВСМ, да и в комитете по спорту. Полный развал. Недовольство тренеров и спортсменов растет с каждм днем. Со стороны руководителей одни обещания и больше ничего. Хотелось бы услышать от Слюсаревой почему не купили до сих пор обещанные велосипеды и где 250 млн. рублей , выделенные на строительство спортивных объектов в Туле и области в начале года, о которых часто упоминал губернатор

Понедельник, 16:03 - 8 окт 12
гость — «В спорте - развал» пишет:

В спорт проникли такие рыси прошаренные , бюджетные деньги на велосипедах все вывезут. Все в велотрек деньги закопают.

Понедельник, 16:05 - 8 окт 12
Менеджер по рекламе пишет:

Тот самый:

http://fratria.ru/cgi-bin/iTeam/index.cgi?item=all&subitem=manager&player_id=13081

А что за скандал с автобусами? Интересно.

Понедельник, 16:13 - 8 окт 12
гость — «Проясните » пишет:

Кто Немченко? Спортсмен? Кто Чураков ? Спортсмен ? Что за функционеры?

Понедельник, 16:39 - 8 окт 12
гость — «Спортсмену» пишет:

Как вы надоели со своей ШВСМ. Скоро в Туле откроется Центр ировых видов спорта, который взглавит Николай Александрович БОБЫЛЕВ,очень опытный руководитель, бывший директор ШВСМ, почетный динамовец. Уже идет подбор кадров и тренерского состава.

Понедельник, 16:56 - 8 окт 12
гость — «Что за бред? » пишет:

Каких таких игровых ? Лапта и выбивалы? Какой нафик центр? Какой почетный динамовец? Академии футбола , хоккея, баскетбола надо открывать уж,. как в Махачкале Тренеров с бразилии футбольных нанимать типа Роберта Карлоса . Видели мы ваших- динамовцев /. На своем поле Анжи -0:2. Летели / вчера/ в Москве! Негры махачкалинские их как балбесов возили! Где ДИНАМо!?

Понедельник, 16:58 - 8 окт 12
гость — «Спортсмену» пишет:

Ничегошеньки вам Слюсарева не объяснит, почему не купили до сих пор обещанные велосипеды и где 250 млн. рублей , выделенные на строительство спортивных объектов в Туле и области в начале года, о которых часто упоминал губернатор.
Сегодня на заседании правительства она вообще не смогла ответить ни на один из вопросов губернатора. Все время говорила, что не может ничего сказать, вот так на вскидку. Ну недал Всевышней ей таланта работать на руководящей должности. Ее предел - тренерская работа.

Понедельник, 17:15 - 8 окт 12
гость — «ттт» пишет:

Бедняге Сергееву уже очень надоело каждый день из Москвы мотаться. В спорткомитете поговаривают, что уже хочет сбежать, но что-то его держит.Да и боится наверное,что вдруг проверят его личное дело, ведь диплома о высшем образовании нет.

Понедельник, 17:18 - 8 окт 12
гость — «Неравнодушный» пишет:

Слюсаревой сейчас в её положении волноваться нельзя :)))

Понедельник, 17:43 - 8 окт 12
гость — «незнайка» пишет:

Где тульское ополченцы?-пора отстаивать город от варваров!

Понедельник, 18:02 - 8 окт 12
гость — «ттт» пишет:

А кто знает, что с Новомосковским училищем олимпийского резерва, обещали построить и стадион, и манеж

Понедельник, 18:20 - 8 окт 12
гость — «олимпийский резерв» пишет:

Не начнём заниматься спортом пока нам дворцы не построят и А.Невский не даст благословенья и не поведёт наши дружины на штурм спортивных высот!

Понедельник, 18:54 - 8 окт 12
гость — «нормальный» пишет:

Да кому ваш трек бетонный нужен - ни одному туляку .Педали крутить научили своих детей безмозглых и деньги всего тульского спорта в трек вбухали и списали .Ладно по шоссейным гонкам гонялись бы , а трек пора разобрать и денег больше в него не закопают.

Понедельник, 19:31 - 8 окт 12
гость — «Вы это прекратие,» пишет:

"нормальный"! Люди здесь проблемы СПОРТА обсуждают, а Вы опять про ремонт ДОРОГ!

Понедельник, 23:05 - 8 окт 12
гость — «ххх» пишет:

Это на фото не Бородаенко.

Понедельник, 23:09 - 8 окт 12
гость — «для ххх» пишет:

на фото грызлов дима

Понедельник, 23:17 - 8 окт 12
гость — «велосипедист» пишет:

>Кто Немченко? Спортсмен?

Да, спортсмен, с 13 лет на треке, мастер спорта СССР международного класса по велоспорту на треке, победитель кубка СССР, неоднократный призер чемпионатов СССР по велоспорту на треке. имеет высшее спортивное образование. в швсм работал тренером, старшим тренером, с 2003 по 2012 зам.директора по спортивной работе. после "увольнения по собственному желанию" успешно работает в другом регионе спортивным чиновником высокого уровня.

Вторник, 00:02 - 9 окт 12
гость — «Обхсс» пишет:

Спорт отдельно, строительство трека отдельно. Кто деньги списывал выделенные на велоспорт , чей подрядчик отмывает деньги ?

Вторник, 01:11 - 9 окт 12
гость — «незнайка» пишет:

А были времена-велосипед-тоже был тульским брендом.И беднее жили,а трек работал,олимпийцев растили своих,а не папуасских!И с детьми занимались!
А вот эти морды,что приходят на должности,в какой стране то жить собираются?
Что Груздев в Тулу все отбросы собирает по стране,здесь что ему-помойка-между тюрьмой и Тулой выбор,что ли стоит?

Вторник, 10:00 - 9 окт 12
гость — «Любитель» пишет:

Чураков С.Ю а Зачем Вам все это нужно?ЫВы же мужиккккк!?!

Вторник, 10:11 - 9 окт 12
гость — «Туляк» пишет:

Спорт развалил и весь в позитиве.А что, он правда сварщик из Москвы?

Вторник, 10:58 - 9 окт 12
гость — «гость» пишет:

А что ему расстраиваться? Зарплата 70 тысяч рублей вне зависимости от качества выполнения работы!!!!!!! Хотя прежние директора ШВСМ получали гораздо меньше.

Вторник, 11:11 - 9 окт 12
гость — «Любитель» пишет:

Их разыскивает Интерпол!

Вторник, 11:15 - 9 окт 12
гость — «Любитель» пишет:

А Немченко-еще тот ВОР государственого имущества

Вторник, 11:46 - 9 окт 12
гость — «АГА» пишет:

Судя по информации, он работал в ОАО "Спартак" ( http://www.dstm71.ru/press-center/news/sport/2012-07-09/1772/ ), не по его ли вине они так плохо стали играть? Может он им мячики не давал? А теперь к нам приехал, велосипед за 250 т.р. не покупает, наверное хочет и наш и без того увядающий спорт окончательно развалить.

Вторник, 11:49 - 9 окт 12
гость — «Любитель» пишет:

Я думаю что не по его вине.Футболисты вообще играть не умеют.Дворовые команды и то лучше бы играли,если бы их готовили так и деньги такие вкладывали!!!

Вторник, 13:27 - 9 окт 12
гость — « гинеколог» пишет:

слюсарева ушла в декрет

Вторник, 13:29 - 9 окт 12
гость — «Поклонник» пишет:

Марьясова Красавица,прям настоящая велосипедистка.!Так держать,посадку принять и вообще супер

Вторник, 13:35 - 9 окт 12
гость — «Профессионал» пишет:

>>> Профессионал любителю
Очень похоже, что под ником Любитель пишет Сергеев Альберт, ныне директор ШВСМ, ранее сварщик из Москвы без высшего спортивного образования. В рабочее время надо работать, а не сидеть в интернете, вам за это 70 тысяч платят. Или вам этого мало за развал ШВСМ и тульского спорта? А за клевету теперь уголовная ответственность. Не бросайтесь словами.

Вторник, 14:01 - 9 окт 12
гость — «Любитель» пишет:

Любитель---Профессионалу!!!Причем тут вообще Сергеев!?

Вторник, 14:29 - 9 окт 12
гость — «Герой СССР» пишет:

Подняли тему и будем работать по теме. Напомним всем, что Тула веками оружье ковало.

Вторник, 20:24 - 9 окт 12
гость — «деньги она ковала по карманам » пишет:

Люди ,пришли в спорт с целью,заработать и пусть заработают себе на колбасу копчёную .им по53-55 лет , сколько им сосиськами дешёвыми давиться . Пусть малясь себе на карман положат на строительстве и мат обеспечении Школы велосипедистов-мастеров.Ну и дело делают и деньги .Маладцы!

Среда, 10:40 - 10 окт 12
гость — «Любитель» пишет:

Всем доброе утро))))Ну что продолжим?!

Четверг, 12:57 - 11 окт 12
гость — «тула спортивная» пишет:

Где массовый спорт,детская школьная футбольная и футзальная лига ,где дворовый хоккей зимой и"золотая шайба" .Почему не играют дети в пляжный футбол ,ручной мяч и хоккей на паркете и траве?почему нация спит ? где движение и голы? атлетика и акробатика? кучка велосипедистов развивает трек и всё ! Хочешь трек -езжай в Москву -живи там и занимайся ! И весь спорткомитет заберите с собой -пусть они вам велосипеды смазывают -только денег дайте -они за деньги Упрутся.Чураков -артиллерист,он пушки и автомат хорошо научился чистить и смазывать ! А что происходит в ШВСМе интересно только велокиборгам и их родственникам !

Пятница, 15:35 - 12 окт 12
гость — «гость» пишет:

При Чуракове в ШВСМ всё было хорошо!!! И люди работали с удовольствием, потому что он опытный руководитель (и войсковой опыт, кстати, очень пригодился). А приехал москвич Сергеев и сократил 7 должностей, среди которых и заведующий спорткомплексом "Новое поколение". Кто будет отвечать за всё, господин Сергеев был в спорткомплексе один раз, и то в июле!!!

Пятница, 17:33 - 12 окт 12
гость — «Гость» пишет:

Благодаря ШВСМ Слюсарева стала Олимпийской чемпионкой.В свое время все деньги в ущерб другим спортсменам были потрачены на ее подготовку.А теперь она просто уничтожает Центр спортивной подготовки ШВСМ вместе с Сергеевым и все боятся этому препятствоватью А тех кто пытался недопустить развала Тульского спорта просто выгоняют подальше. Кстати один из наиболее адекватных людей в Тульском спорте Чураков С.Ю. тоже уволен благодаря Слюсаревой. Теперь ей спокойно можно с мужем Пономаревым и директором Сергеевым пилить бюджетные деньги и издеваться над остальными тренерами и спортсменами.

Пятница, 19:03 - 12 окт 12
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Чураков все ни как не успокоится,все строчит и строчит как настоящий артеллерист. а че не пишет,что любовница его работает на новом поколении и дочь работает на велотреке,т.е.в комп.играет.И ВЕСЬ БУХГАЛТЕРСКИЙ ОТДЕЛ ЕГО В ШВСМ.Жены и дочери знакомых.И главбух его.а че не рассказываешь,что все тренеры у него выезжали за откаты.а теперь когда задают ему вопросы по тому или иному случаю отговорка одна-это не я.это Бородаенко))

Пятница, 19:34 - 12 окт 12
гость — «Ну вы сравнили!» пишет:

Чураков пивом торговал после ухода на пенсию , и если не Дудка , то кроме инструктора в ДОСАФе этому артиллеристу ничего не светило. Какой велоспорт ему доверили , да у него кроме трехколясного "ветерка" или "орленка" больше никогда велосипеда не было . Он курсантов обучал противогазы надевать , и пинка под зад дали позже этим артиллеристам и выгнали сТулы. В 2005 г Слюсарева входила в 10 у лучших спортсменов России. А этот Чураков входил в 10 у товарищей у бывшего губ ернатора. кроме значка воин- спорсмен синего цвета Чураков в спорте ничего не заработал , и если на его шею повесить все медали Слюсаревой , то он достанет себе ниже пояса.

Пятница, 22:16 - 12 окт 12
гость — «гость» пишет:

Чураков перехитрил сам себя,поэтому и уволен.А в ШВСМ и комитете по спорту заправляет Марьясова,а Слюсарева и Сергеев пешки в её руках, которые не решают ничего.

Пятница, 22:29 - 12 окт 12
гость — «Гость» пишет:

А Чураков потому и мается,что поперли с швсм.там же можно было левак гнать.Пусть расскажет сколько в карты проигрывает и сколько кому должен....

Пятница, 22:46 - 12 окт 12
гость — «Патруль» пишет:

Да этот ваш 55 летний Чураков с девахой молодой бегал постоянно . Откуда у этого старого одуванчика какие- то любовницы? И на пенсию артиллериста 12 тыс рублей только водки попить можно . Завидую, мне бы ШВСМ порукобдудить. Всех бы своих на должноти поставил и накормил. Эх почему , я с Дудкой не учился . Должность! Статус! Бабы! Баня! Гармонь и лосось!

Пятница, 23:49 - 12 окт 12
гость — «Мыши» пишет:

Видели мы этого Чуракова,знали.погоняло у него было -секретарша Марьясовой.подай принеси,пошел на хрен не мешай.прямо значкист ГТО....особенно рассказывал о том,в каких он очеееееень близзззззких отношениях с ней.он думал, что крыша у него надежная, а как оказалось.......наверное не добрал до норм ГТО.

Цитатник

Вы на это местная власть. А вы мычите! Вам каждый день по 70 миллионов дают?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика