ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 12 октября 2012 »


Коммунисты не хотят асфальтировать дворы Алексина.

Давно в Алексине не помнят такого, чтобы не было освоения бюджета. Только времена теперь у нас такие: чего не ждешь, обязательно дождешься. Руководители всех рангов, не имея опыта и преемственности в работе, рулят как хотят и куда хотят. Так вышло и в Алексине, где дороги, которые должны были быть заасфальтированы еще месяц назад, в этом году отремонтированы уже не будут, а значит, деньги из бюджета не будут освоены на выполнение плановых работ.

Источник фото


Примечательно, что выполнение работ по ремонту 37–ми дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним взяло на себя ООО «ПрофКомп», которое снизив цену, обещало за 10 млн. руб. до 1 октября сдать все работы. Один из руководителей этой организации, зарегистрированной в Москве, местный предприниматель Юрий Фясыхович Моисеев.

Для справки: Моисеев Юрий Фясыхович, депутат Тульской областной Думы 5-го созыва, заместитель председателя областной Думы (тоже алексинца И.Панченко), заместитель руководителя фракции «КПРФ» Тульское областное отделение политической партии «КПРФ», вице-президент Союза предпринимателей «Малый бизнес г.Алексина», кавалер муниципальной награды города Алексина и Алексинского района «Знак за заслуги перед городом и районом» 1-ой степени.

По информации лиц, приближенным к администрации, работы в полном объеме и документы на их выполнение представлены только на 5-ть дворов. Кроме того, есть дворы, где что-то разрыто и что-то  засыпано, но к большинству адресов Подрядчик  с мая месяца так и не дошел. Можно решить, что молодец Юрий Фясыхович, сэкономил несколько млн.бюджетных рублей, только асфальт от этого во дворах не появиться и грязи меньше не станет, да и цена на работы будет совсем другая.

Просматривая аукционы по дорогам Алексинского района, мы обнаружили, что, уже имея контракт на дворовые территории, ООО «ПрофКомп» пытался заполучить и другие контракты в городе и районе. Затевать такую авантюру можно, если уверен в своей безнаказанности и слабости существующих законов и власти. Юрий Фясыхович, будучи не один созыв депутатом местного собрания от разных партий, хорошо знает местные законы, поэтому и залез в бюджетный карман: что-то да и перепадет. Только забыл предприниматель, что для мандата депутата областной Думы перекрасился он в красный цвет, и теперь за его дела все коммунисты будут отвечать перед горожанами за не сделанную им работу. А может никто и не спросит? Ведь на официальном сайте Алексинского района нет никакой информации, какие работы не выполнены и не будут уже выполнены. Это касается не только дорог, но и ремонта крыш и систем отопления, время – то ушло. Награждение, поздравления и цветные фото на сайте есть, а о том, о чем кричать давно пора, как о не подготовке к зиме – нет. Пора Любу Галкину в область в правительство переводить, министром там каким-нибудь, на худой конец директором департамента. Вот Рома Незнанов вовремя ноги унес, живет припеваючи. Тем более губернатор любит таких , как Люба, рядом держать. Пора Люба, пора убегать.

Не знаем, как руководители Алексинского района будут претворять в жизнь лозунг В.С.Груздева от 5 октября о том, что «ни одна дорога, ни один двор, если они выполнены некачественно, не должны быть приняты». Может им больше нравиться другой лозунг губернатора, сказанный тогда же: «Переделывать будут до тех пор, пока не устранят недостатки». Опыт у руководителя области в этом уже есть, когда в прошлом году перед выборами недостатки на дорогах «устранил» выпавший снег, все бойко отчитались за выполненную работу в Москву и по полной получили деньги. В этом году снег ожидается уже в конце октября, значит, и работы можно будет закрыть раньше?

Одно знаем точно, не будет заместитель председателя областной Думы вызывать на Думу и спрашивать за не сделанную работу ООО «ПрофКомп». Как-то это не этично спрашивать с самого себя, да и агитировать с трибуны и спрашивать с других за невыполнение обязательств проще, чем самому качественно делать работу.



Источник



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 01:46 - 12 окт 12
гость — «ЛеГе» пишет:

ПРОЗАСЕДАЛСЯ? ПРОВОРОВАЛСЯ?

Пятница, 06:43 - 12 окт 12
гость — «Старый Ворчун» пишет:

Что-то я не понимаю: депутат ОблДумы, зампредОблДумы и предприниматель? Как это?

НИИИЗЯЯЯ!!!

Гудкова полоскали-полоскали - а в Тульской области всем всё пох..? У нас законы РФ не действуют?

Пятница, 08:18 - 12 окт 12
гость — «Самогонщик» пишет:

В свое время в Алексине было два дорожно-строительных предприятия в системе ГУП ТО "Тулавтодор", сейчас кажется ниодного или есть что-то на ладан дышащее, но и тогда дорог не было: плыли они, проваливались. Дорога - это великая вещь, от которой все кормяться, лучше чем ЖКХ

Пятница, 09:23 - 12 окт 12
гость — «Петровчанин» пишет:

Из ответа главы администрации Алексинского района Галкиной Л.С.:
"В связи с тем что ООО «ПрофRомп», подрядная организация, ведущая работы по асфальтированию придомовых территорий в Алексине, не укладывается в сроки, предусмотренные муниципальным контрактом, выполнение работ перенесено на 4 квартал 2012 года".
http://forum.tularegion.ru/index.php/topic/174-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0/page__st__140

Теперь понятна такая симпатия местной администрации к ООО «ПрофRомп»

Пятница, 09:32 - 12 окт 12
гость — «Александр Винопал» пишет:

Добрый день!
Спасибо Вам большое за ценные комментарии относительно нашей работы. Приятно осознавать, что еще есть люди, которые заботятся и любят свой город, готовые заглянуть в каждый уголок этого красивейшего места Российской Федерации! Очень хорошо, что мы имеем возможность принимать отзывы. Для всего города предоставляю свои координаты с надеждой на комментарии к работе.

С уважением,
Александр Винопал
Заместитель директора ООО "ПрофКомп"
vinopal-am@ya.ru

Пятница, 09:45 - 12 окт 12
гость — «алексинец» пишет:

Как в хорошем сериале: есть непрофессиональная администрация и вороватый подрядчик, а где строгие лица в погонах: ФСБ, полиция, прокуратура,куда Важенин смотрит? За что им деньги платят и должности дают?

Пятница, 09:47 - 12 окт 12
гость — «Органы» пишет:

Кто платит, тому и служим. Когда вы, голодранцы, денег накопите, обращайтесь!

Пятница, 10:12 - 12 окт 12
гость — «Моисеев Юрий Фясыхович» пишет:

Действительно , как человек родившийся и проживающий всю жизнь в городе Алексин, конечно я знаю о проблемах с нашими дорогами и не только.
Но вот никогда и ни каким образом не учреждал и не руководил организацией о которой идет речь. А наоборот приглашал дорожную лабораторию для контроля работ дорожников.

С уважением ко всем позитивно настроенным!

Пятница, 10:14 - 12 окт 12
гость — «из Алексина» пишет:

Полностью согласен с предыдущим комментарием.

Пятница, 11:20 - 12 окт 12
гость — «регион 71» пишет:

«Моисеев Юрий Фясыхович» пишет:
"А наоборот приглашал дорожную лабораторию для контроля работ дорожников".

Ну и какие результаты экспертизы?

Пятница, 11:22 - 12 окт 12
гость — «без имени» пишет:

Юрий Фясыхович, у Вас огромный опыт в зарабатывании денег, в прикрытии "пятой точки" и умении влезать в чужое хозяйство. И ваше высказывание , что вы не причем совсем даже не уместно. НЕ ВЕРЮ.

Пятница, 11:23 - 12 окт 12
гость — «Моисееву Ю,» пишет:

Не обманывай людей, Юра. Бог накажет...

Пятница, 11:35 - 12 окт 12
гость — «Моисееву» пишет:

Верна поговорка "КОГДА ЕВРЕЙ РОДИЛСЯ, ХОХОЛ ЗАПЛАКАЛ". Хватит всех за нос водить. ВОР. Это тебе не химкомбинат разворовывать.

Пятница, 11:50 - 12 окт 12
гость — «Где ФАКТЫ?» пишет:

Но где же доказательства, что, цитата из статьи -"один из учредителей" представленной здесь фирмы "ПрофКомп" именно господин Моисеев? А почему не Панченко или Груздев? А может там Дудка тоже в доле? Ну, если уж так хочется Моисееву навредить, может просто поищите фирмы, где он точно учредитель и в них покопаетесь? Факты где? А пока нам представлено фуфло!

Пятница, 12:04 - 12 окт 12
гость — «ПЕЛЕ» пишет:

Администрация Алексинского района, под руководством Галкиной не способна к работе. Чиновники которые составляют «команду» не новички в администрации, и если они за 5 месяцев не смогли организовать работу, вопрос ПОЧЕМУ? Ответ: Руководитель слабый, не компетентна по многим вопросам и кроме амбиций – пустота. И тот «надувной стаж» сказывается на результате работы.

Пятница, 12:19 - 12 окт 12
гость — «Моисееву Ю.Ф.» пишет:

С Днем рождения,Юра!

Пятница, 12:47 - 12 окт 12
гость — «из Алексина» пишет:

Какая разница кто выиграл конкурс?Все хорошо знают что работы принимаются согласно графика,разве никто из руководителей не видел что он нарушается,или как всегда надеялись что снег прикроет весь контракт.А спрашивать с"крыши" за дороги уже смешно.Обидно другое когда есть деньги,играют в игрушки,до работы и дела нет.Здесь особое внимание нужно со стороны Груздева В.Это его область и он в первую голову отвечает за бюджет.

Пятница, 13:27 - 12 окт 12
гость — «петровка столица мира » пишет:

"Юрий Фясыхович, будучи не один созыв депутатом местного собрания от разных партий, хорошо знает местные законы, поэтому и залез в бюджетный карман: что-то да и перепадет".
А от каких партий он был депутатом? На сколько я знаю, он всегда был либо по одномандатному округу (без партии) либо с коммунистами?

Пятница, 14:26 - 12 окт 12
гость — «из Алексин» пишет:

Что, Дим, тебе с твоими курносыми ребятами работать не дают?

Пятница, 14:29 - 12 окт 12
гость — «из Алексина» пишет:

Бредовая статья, ни единого факта правды! Собрали всякий бред в одно ведро и вылили. Написано одно, факты приводят другие.

Пятница, 14:38 - 12 окт 12
гость — «Алексинец» пишет:

похоже что курносым парням из команды Димы стало сложней сдавать метры дорог,вот они и наводят поклёп на уважаемых граждан.

Пятница, 14:39 - 12 окт 12
гость — «из Тулы» пишет:

Видать "курносым" работать не дают в Алексине.

Пятница, 15:08 - 12 окт 12
гость — «Источник» пишет:

На фото ул.Тульская весной этого года, которую асфальтировали армяне под патронажем Лёни Егорова в бытность главы администрации города Магницкого Д.В. и под его чутким руководством,простоял асфаль ровно годик и смылся вместе с весенним паводком. А к сегодняшней статье это фото не очень подходит, т.к. данный подрядчик немного в другом месте клал асфальт.

Пятница, 15:38 - 12 окт 12
гость — «Гость» пишет:

а к чему здесь коммунистов прилепили? Что за поклёп?

Пятница, 16:09 - 12 окт 12
гость — «жалко наш город» пишет:

Опять вам армяне плохие. Заметьте, из всех подрядчиков, работающих в этом году по дорогам, работы выполняют только они. И работы сданы в срок. А по качеству.. ну что здесь сказать. В мае 2013 посмотрим.

Пятница, 16:16 - 12 окт 12
гость — «гостю» пишет:

"а к чему здесь коммунистов прилепили? Что за поклёп?"

Никакого поклёпа. Абсолютно. Эта статья - чистейшей воды ПРАВДА.

Пятница, 16:27 - 12 окт 12
гость — «"гостю"» пишет:

Не чистейшей вода, а с запахом армянского коньяка "Арарат"

Пятница, 16:33 - 12 окт 12
гость — «защитничку» пишет:

не пробовал :)

Пятница, 16:59 - 12 окт 12
гость — «Христина» пишет:

Плохому танцору всегда что то мешает. В данной ситуации коммунисты.

Пятница, 18:17 - 12 окт 12
гость — «белев» пишет:

а у нас в Белёве единоросы во власти и также без асфальта остались....

Пятница, 18:31 - 12 окт 12
гость — «из алексина» пишет:

какая разница единорс он или от кпрф вор он и в африке вор

Пятница, 19:03 - 12 окт 12
гость — «Беспартийный» пишет:

Всех нынешних коммунистов надо писать в кавычках: "коммунист"
Последним настоящим КОММУНИСТОМ был Василий Шандыбин и Стародубцев.
Земля им пухом!

Суббота, 01:19 - 13 окт 12
гость — «Коренной» пишет:

Фуфельная статья. То что армяне ее заказали понятно. Но при чем тут Юра? Не понятно. Помнится он их проверял на предмет качества. Видать обиделись. При чем тут эта фирма- тоже не понятно. Кому то на яйца наступили вот и завопили! В Алексине в том году асфальт клали только армяни. Прикольно было смотреть, как их армянские начальники с дешовых нисаннов пересаживались на ренжероверы спорт. Халява прошла. Теперь завопили. И всех стали поливать грязью.

Суббота, 02:52 - 13 окт 12
гость — «иии» пишет:

Был в Новомосковске, город развивается на глазах. Там даже фонари на столбах ярче горят, чем в Алексине, какие нах. дороги?!!!
Продажная, воровская власть в Алексине себя дискредитировала. Они не знают что такое инфраструктура города. Им только "бабло" подавай.

Суббота, 11:46 - 13 окт 12
гость — «администация из Алексина» пишет:

В этом году в городе и районе работали три организации: армяне и две московские компании и Огер. Работы выполнили только армяне, правда денег им не дали по своей непрофессиональности, по той же причине остальным дали аванс, а за 10% выполненных работ не спросить не можеми не заставить работать, да и позно уже.

Суббота, 22:59 - 13 окт 12
гость — «коммунист» пишет:

Юра даже Павлик Морозов так быстро не сдал своего отца, как ты В Гнездилова, а ведь он так много для тебя сделал. Что касается сегоднешнего финала, так он был предсказан 07.08.2012 "Роковая женщина". зря ты не сделал выводов. Жаль Любу, подвел ты её и партию нашу, жителей тоже жаль, только они доверчивые, их ты обманешь ещё не раз.

Суббота, 23:06 - 13 окт 12
гость — «коренному» пишет:

Не знаю, кто ты, но точно не умный. Армяне компьютер не умеют включать, а тут статью про Юру заказать? Юре надо разбираться с теми, кого он подставил, взял дворы и не сделал работу. точно знаю, армяне работать умеют, а наши в игры политические не играют.

Понедельник, 08:22 - 15 окт 12
гость — «М.В.» пишет:

Зря на армян катите, они свои обязательства выполняют. Жаль на следующий год из Алексина уходят. Какой дурак за такие расценки и без своевременной оплаты работать будет. Таких компаний, как "ПрофКомп", будет в пять раз больше, а дел не будет...

Понедельник, 15:08 - 15 окт 12
гость — «мимо проходивший» пишет:

Ну что вы все втихую насели и высказываете свои дурацкие, нелепые, необдуманные, порой вызывающие мысли -ГНЕВ. Будет так , как скажем мы, асфальт будут класть там, где скажем - мы, класть будет тот, кому скажем-мы. А вы в тряпочку , так лучше будет, и асфальт будет стоять дольше.

Четверг, 14:39 - 18 окт 12
гость — «Гость» пишет:

Василию Стародубцеву - почёт и уважение! Вечная память.

Вторник, 21:06 - 23 окт 12
гость — «хочется правды» пишет:

На днях В.Груздев побывал в Алексинском районе. Репортаж тнт алексин посмотрите, где он во дворце культуры в Авангарде. На трибуне стоит юнец, представитель фирмы ПрофКомп. Генеральным директором фирмы является 74-х летняя БАБУШКА !!! О чем тут можно говорить! Подставная фирма, да и только!!! Аванс получили и нормально. Юнец иномарочку нормальную купит или уже купил... и заметьте, граждане, на наши с вами деньги.

Среда, 19:11 - 24 окт 12
гость — «из Алексина» пишет:

Не надо оскорблять бабушек, о которых мы ничего не знаем.Белые и пущистые только руководство.И здесь нужно хорошо подумать?

Среда, 20:32 - 24 окт 12
гость — «коммунисту» пишет:

Это что, Юра Володю кинул? Да он его действительно из говна поднял. Можно поподробнее?

Воскресенье, 18:00 - 28 окт 12
гость — «ЖИТЕЛЬ ГОРОДА» пишет:

Я проживаю на улице Тульской, дом 136, корпус 2. Жильцам подъезда № 2 впрямь запасаться лодками, потому что после дождя - подхода к подъезду нет, кругом сплошное море. Сливы давно не работают, засорились, асфальта нет - кругом сплошная грязь. Но до этого никому нет дела!

Цитатник

В этом случае мы будем предлагать своих кандидатов на пост мэра Тулы. У нас много достойных кандидатов, в том числе это могу быть и я

В. Сухорученков, депутат Тульской облдумы

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика