ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 15 октября 2012 »


Ответ Виктора Гришанова на комментарий к статье “Кто “крышует” Олега Воеводина”


В показаниях лиц, принимавших участие в освобождении Олега Воеводина из-под автомобиля «Лексус» приведены удивительные факты

Гость «Человек» пишет: «Люди, товарищи! Научитесь думать своей головой, не делайте выводы из того что вам пишут. Этот сайт та же самая пропаганда!!! Это пропаганда рассчитана на вас, обиженных и оскорбленных нынешней властью или той которую вам предлагают "Тут"! Это такие же ... люди которым хочется власти!!! Диктуют вам свои доводы и преподносят вам информацию в выгодном им виде...!»

Никакой власти мне не надо, я хочу только одного-чтобы восторжествовала справедливость.
В материалах уголовного дела по факту гибели сына я прочитал свидетельские показания лиц, принимавших участие в освобождении Олега Воеводина из-под автомобиля «Лексус». «... Наш автомобиль съехал на левую обочину, осветил светом фар место, где на поле лежал съехавший с дороги автомобиль. После чего мы побежали на поле, где увидели автомобиль «Лексус РХ300», который лежал на правом боку задней частью к дороге.

Со стороны правого пассажирского сиденья мы обнаружили мужчину, нижняя часть тела которого была придавлена автомобилем. Ноги мужчины находились в салоне автомобиля. Потом к нам подбежал еще какой-то мужчина, которого мы не знали, данный мужчина помог нам приподнять автомобиль и я вытащил из-под автомобиля мужчину».


Возникает вопросе, каким образом трем мужчинам удалось, освобождая Олега Воеводина, приподнять автомобиль «Лексус РХ300», вес которого по данным журнала «За рулем» №1 за 2006 год стр.78 равен 1835 кг.
Выходит, что трое мужчин, освобождая Воеводина, превзошли суммарные достижения в троеборье чемпионов Олимпийских Игр, Чемпионов мира и Европы, рекортсменов мира в тяжелом весе - Юрия Власова, Леонида Жаботинского и Василия Алексеева.

Никто из редакторов СМИ, к кому я обращался не напечатал этот материал, а вот редакции «Тульские пряники» я благодарен за то, что они не побоялись его напечатать.

И последнее. Взяв себе превдоним «Человек», Вы забыли значимые слова русского, советского писателя, общественного деятеля А.М Горького : «Человек-это звучит гордо!»

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 17:46 - 15 окт 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Это очень плохой "человек"

Понедельник, 18:16 - 15 окт 12
гость — «просто Гость» пишет:

Насчет веса - они его не над головой поднимали!!! Физики хреновы! Машину надо было всего-лишь ПРИподнять, чтобы можно было тело человека вытащить, так что не передергивайте!!!!!!!!!

Понедельник, 19:08 - 15 окт 12
гость — «да!!» пишет:

я один свою пятнашку приподнимал клгда застрял...

Понедельник, 19:44 - 15 окт 12
гость — «Иван» пишет:

Были детьми, лет по 15, втроем за задний бампер приподнимали ваз 2107 и передвигали на 30 см влево в гараже. На траве приподнять лексус чтобы вытащить человека тремя взрослыми мужчинами - легко получится, особенно на адреналине.

Вторник, 10:32 - 16 окт 12
гость — «Захарий» пишет:

Вы все не правы! Чтобы вытащить человека, нужно именно поднять автомобиль минимум на два метра над землей, перенести его на 10 метров в сторону и поставить на колеса. Кантовать его нельзяяяя. Это физически невозможный прием.

Вторник, 21:26 - 16 окт 12
гость — «совет рядовому» пишет:

несуди и несудим будешь , а если что видел держи в себе

Четверг, 06:46 - 17 янв 13
гость — «dgrgg» пишет:

You get quality <a href="http://www.buymscert.com/certification-mcitp-enterprise-support-technician-35.html">MCITP Enterprise Support Technician</a> dumps from reliable IT community members who have already passed their <a href="http://www.buymscert.com/exam-70-620-5.html">70-620 Exam</a> and are using Microsoft technologies on a daily basis. Use their free brain dumps to advance your own career and then help those who come behind you by creating a new <a href="http://www.buymscert.com/exam-70-294-84.html">70-294 Exam</a> questions and answers sample tests with what you find most valuable as a successful and passing <a href="http://www.buymscert.com/certification-mcse-server-infrastructure-320.html">MCSE Server Infrastructure</a> student.

Пятница, 21:44 - 6 окт 17
гость — «депутат» пишет:

Вы знаете, что прокуратура следит за нами, как мы принимаем законы.

Цитатник

У кого руки из одного места правильно растут, то там и делается что-то.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика