ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 16 октября 2012 »


Трамваи города Антверпен (Бельгия)

Наш постоянный читатель прислал свои фотозарисовки работы электротранспорта





















Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 01:23 - 16 окт 12
гость — «САДКО» пишет:

ОХ....НО.КАК В КРИВОЛУЧЬЕ В ..94.ТОЛЬКО СТЁКЛА ЦЕЛЫ.

Вторник, 08:07 - 16 окт 12
гость — «Почему так красиво???» пишет:

Что-то РЕКЛАМНЫХ РАСТЯЖЕК не видно!
Они там что, в Антверпене, совсем разучились город засерать???????

Вторник, 08:13 - 16 окт 12
гость — «Тульский Пешеход» пишет:

Обратите внимание >>>
на каждой фотографии >>>
ВЕЛОСИПЕДы !!!

Посмотрим, задумка - "ТУЛА ВЕЛОСИПЕДНАЯ" - это чтоб для людей ?? или чтоб расходование бюджета слегка так "полесопедить" ??

Вторник, 08:41 - 16 окт 12
гость — «Стоит задуматься» пишет:

Как у них получилось трамвайные пути вровень с дорогой уложить? у наших дорожников с 100 попытки это не получается сделать.

Вторник, 08:43 - 16 окт 12
гость — «балбес» пишет:

А чё, красиво живут! Не то что некоторые.....

Вторник, 08:46 - 16 окт 12
гость — «житель» пишет:

А наши руководители-разрушители,они уничтожают экологически чистый транспорт.
Убрали маршрут пос. Менлелеевский- Косая Гора,первое время добавили автобусный
маршрут №29, а затем убрали его.Им не нужны ни автобусы,ни трамваи.
Они досталяются до работы персональным транспортом. А уж реклама,точно всех
нормальных людей "задолбала",куда не посмотри одна реклама.

Вторник, 09:14 - 16 окт 12
гость — «...» пишет:

Что-то не видно сверхновых, сверхкомфортных и т.п. Когда-же эти псевдонаши урюки начнут заботиться, беречь....

Вторник, 09:18 - 16 окт 12
гость — «Враньё!» пишет:

Это "фотошоп"! В трамваях людей нет! Давит капитализм людей, некоторые идут по улице в тапочках, другие, от бедности ездят на велосипедах. Даже реклама на здании (3-я и 4-я картинка) "гостиница "НЕДОРОГАЯ"". Мучается народ. Но ничего, россияне помогут! Пролетариат Европы - мы с тобой! И мусора нет, т. к. платят людям мало, вот и нечего не покупают! ВСЕ В АНТВЕРПЕН! ПОМОЖЕМ МЕСТНЫМ ТРУДЯЩИМСЯ! (Камни с собою можно не брать, у них там булыжные мостовые).

Вторник, 09:24 - 16 окт 12
гость — «Пешеход» пишет:

В Туле на Красноармейском проспекте нанесли разметку обозначающую велодорожку и теперь на ней паркуются автомобили тульских хамов (бизнесменов), а ГИБДД это в упор не видит.

Вторник, 09:31 - 16 окт 12
гость — «Devic» пишет:

гость — «Пешеход» пишет:
В Туле на Красноармейском проспекте нанесли разметку обозначающую велодорожку и теперь на ней паркуются автомобили тульских хамов (бизнесменов), а ГИБДД это в упор не видит.

Гостю:
Почему же Вы, такой "зрячий" и "сознательный" не позвонили в ГИБДД и не проинформировали о нарушении, номерок "хама" не назвали, а? Или боитесь, что Вашу фамилию тоже спросят?

Вторник, 11:29 - 16 окт 12
гость — «Всем» пишет:

известно: «Devic» - наглый провокатор!

Вторник, 11:49 - 16 окт 12
гость — «просто Гость» пишет:

И еще - обратите внимание - трамваи прижаты к какой-нибудь стороне. Какой дебил проложил в Туле трамвайные пути ровно посередине улиц????????? Люди прыгают под колеса авто, выходят на крыши...

Вторник, 12:05 - 16 окт 12
гость — «Так - так!» пишет:

Вот и попалась глупая тётка «Devic» (она же "непростой житель)! Сегодня же спрошу у старших по домам кто их обзванивал и спрашивал про отопление. Чиновников - провокаторов -на суд народный!

Вторник, 12:07 - 16 окт 12
гость — «просто Гостю» пишет:

У нас нельзя трамваи и вообще обчественный транспорт сильно прижимать к тротуарам. Бухие начнут сразу из "гаштетов" вываливаться на рельсы и под колеса или тормозить в неприглядной форме и за штуку просить отвезти домой. Здесь Вам не тут!
А если серьезно...
-----------------------------------------
"...Какой дебил проложил в Туле трамвайные пути ровно посередине улиц?????????..."
-----------------------------------------
Для того чтоб на эту тему рассуждать необходим хоть чуть познаний в ПГС и особенностей(стратегии) в прокладке(наличии)коммуникационных сетей, в дорожном строительстве и все в наших условиях. Еще бы австралийский трамвай сравнили с тульским. Так что пока дебильноват Ваш комментарий.

Вторник, 12:17 - 16 окт 12
гость — «тому, кто «Так - так!»» пишет:

Искать просто: поговорите со старшими домов: Металлургов 48,56. Плеханова 136. Кирова 149, 166. Баженова 10, 10а, 3, 2, 4, 4а, 4б. Шухова 9.

Вторник, 12:47 - 16 окт 12
гость — «По «Devic» у.» пишет:

"Почему же Вы, такой "зрячий" и "сознательный" не позвонили в ГИБДД и не проинформировали о нарушении, номерок "хама" не назвали, а? Или боитесь, что Вашу фамилию тоже спросят?".
Фиг ли либеральничать, а если но поедет и с пьяну кого нибудь задавит? Стреляйте их сразу! А ГИБДД пусть спокойно спит. Не надо их будить звонками.

Вторник, 12:59 - 16 окт 12
гость — «просто Гость - в ответку» пишет:

Я пикироваться с тем, кто ни разу не пробовал выйти из трамвая на ул. Октябрьская в час пик прямо в дверь авто не буду!!!!! Сами попробуйте для начала...А все коммуникации просчитываются на бумажжжке, которая "Проект..." называется.

Вторник, 14:06 - 16 окт 12
гость — «надежда» пишет:

вы завидуете всем кроме себя ,потомучто не можете вести себя как подобает, потому и стекла разбиты и изресовано все и поломано, сами ни хотим жить так как на фото, а завидуем

Вторник, 14:09 - 16 окт 12
гость — «россиянский лох» пишет:

Еще хочу обратить внимание, что на их улицах на столбах почти нет проводов, только подвесы для электротранспорта. А в Туле паутина хаотично развешанных проводов, кабелей, мотков и т.п.

Вторник, 14:18 - 16 окт 12
гость — «для «россиянский лох»» пишет:

верно подмечено.
вот только "воздушка" гораздо дешевле подземных коммуникаций.
оттого и как есть

Вторник, 14:37 - 16 окт 12
гость — «Развитой капитализм,» пишет:

все провода давно по сдавали в лом. Вот и прячут их буржуи под землю!

Вторник, 14:53 - 16 окт 12
гость — «россиянский лох» пишет:

Конечно развешать провода как лапшу на столбах это дешевле. А на сэкономленные деньги накупить крутых тачек. Кстати на улицах вместе взятых Парижа, Рима и Берлина я не видел столько дорогих машин типа лексусы, инфинити, круизеры и т.п. сколько их во вшивой Туле.

Вторник, 15:15 - 16 окт 12
гость — «А что Вы хотите,» пишет:

в Париже стоит башня, у нас строят "пирамиды", в Риме колизей, за то у нас сплошные "коллизии", про Берлин вообще лучше не упоминать. У них "бундес" (федеральный, немецкий) таг (собрание), а у нас "Серый Дом".

Вторник, 17:50 - 16 окт 12
гость — «Внимательный» пишет:

Если бы у них, в этой чужой для нас Бельгии, были такие трамвайные пути как в городе-герое Туле, они бы в Африку сбежали, а мы - все верим нашим руководителям, что они о нас заботятся, даже спортивные площадки для наших детей за свои кровные денежки оборудуют. В Бельгии такого нет, пусть у нас этом поучатся, буржуины заграничные.

Вторник, 18:00 - 16 окт 12
гость — «про надписи на домах» пишет:

Господа! Буржуины это вопрос решают просто: там есть всласть. Городская власть, например, быстро находит художников, рарисовывающих стены городской собственности, да и собственники не дремлют.... полиция работает, а потому эти художники в последствии свои художества уничтожают, путем отмывки, покраски, отскребания. Пусть наш тульский художник на доме Авилова, например, нарисует, во-первых, он до него не дойдет, а, во-вторых, если у художника получится такое "счастье", то потом он за посягательство на частную собственность будет долго долго мучится. Власть тульская беззубая и апатичная, ей ничего не надо, кроме своих интересов.

Вторник, 18:04 - 16 окт 12
гость — «Devic» пишет:

гость — «По «Devic» у.» пишет:
Фиг ли либеральничать, а если но поедет и с пьяну кого нибудь задавит? Стреляйте их сразу! А ГИБДД пусть спокойно спит.

Гостю:
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст ...

Вторник, 18:16 - 16 окт 12
гость — «Глазастый» пишет:

Все трамвайные пути на фотках представляют собой выделенные линии, на них не бывает пробок, машины не заезжают. Мечта пассажира когда все машины стоят в пробках

Вторник, 18:17 - 16 окт 12
гость — «Турист» пишет:

В Европах кризис ,а у Нас нет.Ха Ха Ха.Бабки зарабатываются у нас.

Вторник, 19:42 - 16 окт 12
гость — «ОСТОРОЖНО!» пишет:

«Devic», она же «Непростой житель» -проституированная чиновница от ЖКХ!

Вторник, 19:49 - 16 окт 12
гость — «туляк» пишет:

Люди, обратили внимание какая там чистота на улицах?Надо в Туле пускать больше трамваев, троллейбусов, ведь и так по экологии почти последние.

Вторник, 22:00 - 16 окт 12
гость — «Devic» пишет:

гость — «туляк» пишет:
Люди, обратили внимание какая там чистота на улицах?Надо в Туле пускать больше трамваев, троллейбусов, ведь и так по экологии почти последние.


Гостю:
Неужели трамваи и троллейбусы ответственны за чистоту в городе, а? Может быть нам в город европейцев по-больше завести? Может быть они научат аборигенов не сорить, ну или хотя бы - убирать улицы своего города?

Среда, 17:20 - 17 окт 12
гость — «По «Devic» у» пишет:

Вот он, чиновничий подход: "Может быть нам в город европейцев по-больше завести?". Спасибо вам за завезённых азиатов!

Среда, 17:48 - 17 окт 12
гость — «Гость» пишет:

В Австрии,впрочем как и во всех европейских городах,достаточное количество урн для мусора на улицах, в отличии от Тулы. Да и соответствующие службы работают превосходно. Нет необходимости винить огульно всех за грязь и мусор на улицах города, приводя в пример европейцев. Разный менталитет и разный уровень культуры, но... поверьте там за многое штрафуют, а как с этим обстоит дело в Туле? Оштрафован ли хоть один из тех, кто не то что мусорит, а наносит прямой ущерб городу ( как пример- те кто ставит авто на газонах)?

Среда, 19:30 - 17 окт 12
Devic пишет:

гость — «Гость»пишет:
Разный менталитет и разный уровень культуры, но... поверьте там за многое штрафуют, а как с этим обстоит дело в Туле? Оштрафован ли хоть один из тех, кто не то что мусорит, а наносит прямой ущерб городу ( как пример- те кто ставит авто на газонах)?

Гостю:
Мало того, что не штрафуют, но и создают все условия для нарушений!

И да, посмотрите на фотографии европейских городов. Там борятся с парковками в неположенных местах с помощью оюычных столбиков, чтобы каждый баран понял, что поставить авто неполучиться. Вы говорите - "менталитет другой". Да точно такой же, этот самый менталитет!

Среда, 20:51 - 17 окт 12
гость — «Гость» пишет:

Осмелюсь возразить- менталитет совершенно другой. Там с детства прививают уважение к Закону и служителям закона,а помимо того " кувалдой вбивается " постулат - живи и поступай так, что бы окружающие не испытывали дискомфорт. Но и условия для этого создают- пример - на трамвайной остановке можно с удовольствием выпить чашечку горячего кофе, но для курящих отдельно стоят два столика с пепельницами - все довольны.

Среда, 21:21 - 17 окт 12
гость — « рус» пишет:

Когда русские князья бегали к монголо-татарам жаловаться на соплеменников в каждой европейской деревне уже был нотариус. Татары же НИКАКИХ письменных договоров не оформляли, чему и научили русских князей. С тех пор слово российского бизнесмена или чиновника - КРЕМЕНЬ!!!

Четверг, 16:57 - 18 окт 12
гость — «Учитесь туляки» пишет:

http://vinnitsa.info/news/yak-vinnitskiy-troleybus-peretvorivsya-na-venetsiyu.html

Пятница, 21:59 - 26 окт 12
гость — «гангнамстайл» пишет:

Автомобилей на улицах нашего города с каждым годом становится всё больше. Из-за отсутствия парковочных мест каждый автолюбитель считает свои правом занять любой свободный кусок земли. И совершенно не важно что это за земля: ранее когда-то благоустроенный двор с детской площадкой, зелёный сквер или и без припаркованных машин узкая дорога. Особо обнаглевшие автолюбители своё личное парковочное место в общем дворе обносят маленьким забором, а некоторые ещё и бетонируют! В условиях увеличивающегося количества личного транспорта и постоянной площади дорог для города жизненно важно иметь транспорт свободный от пробок, на котором гарантированно можно попасть из точки в А в точку Б за постоянное время. Тула сейчас такого транспорта не имеет, весь общественный транспорт стоит в общей пробке. Три-пять лет назад из Криволучья до центра на автобусе можно было доехать за 40-50 минут. Сейчас же тот же самый путь может занять более 90 минут! Время в пути увеличилось в два раза. Дальше — больше. Что делает администрация города? Загоняет в ту же самую бесконечную пробку последний изолированный от неё эффективный транспорт — трамвай. Самый последний и наиболее показательный случай это разрешение автомобильного движения по трамвайным путям на Зареченском мосту. Полоса, выделенная для поворота с моста на ул. Мосина, стоит в часы «пик» наравне с основным потоком, т.е. проблему пробок это не решило! Но только теперь там стоит и трамвай. Транспорт, который занимает места как 3 автомобиля и при этом в состоянии вывезти за раз более 150 человек, стоит наравне с машинами с одним человеком в салоне — самим водителем.

Суббота, 20:18 - 27 окт 12
гость — «Гость» пишет:

И че дальше?

Цитатник

Дудка всегда всегда в курсе всего

Депутат областной думы Галина Фомина

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика