ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 17 октября 2012 »


Нумерологическое

Как отец области жонглирует цифрами

На днях Владимир Груздев в интервью федеральному информагентству РБК озвучил цифру областных чиновников. В результате прошедшего сокращения  в областных структурах власти  работают 1111 человек. Случайно ли это число образовалось, или по иной причине, нам не ведомо. Но согласно нумерологии 1111 означает  целеустремленность, жестокость и даже диктаторство.

Владимир Сергеевич Груздев, по-видимому, склонен к нумерологии (сказывается влияние Нонны Хидирян). Адрес его электронной почты : 888tula@gmail.com. Как известно, повторяющиеся три восьмерки - знак служения народу. Об этом мы как-то писали. Но в данном случае речь идет о другом.

По нашей информации, в ближайшее время губернатор намерен добиться, чтобы официальное число областных чиновников сократилось до трех цифр.

Нет, речь не идет о сокращении, поскольку качество аппарата при Груздеве снизилось и впору увеличивать число чиновников. Просто часть госслужащих переведут в обслуживающий технический аппарат (бумагоносцы, диспетчеры на телефоне и тому подобное).

В итоге, Владимир Груздев может успешно отчитаться перед Москвой об оптимизации структуры,сократить расходы на социальную поддержку чиновников и соответственно уменьшить нагрузку на бюджет за счет тех госслужащих, которые собирались на заслуженный отдых. Аналогичные решение приняты и в муниципалитетах.

Насколько они законны, может решить суд. Ведь в законе "О госслужбе" четко прописан статус чиновников. И если нынешним сотрудникам серого дома предложат работать с сохранением жалования, но в другом статусе, некоторые  могут и не согласиться. Проштудировав законодательство и грамотно составив заявление в суд, они могут отстоять свои права.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:25 - 17 окт 12
гость — «Во вещь!» пишет:

В свое время бродил анекдотец про сокращения:

Министр обороны докладывает Президенту о проведенных сокращениях в Вооруженных Силах. "Господин Президент разрешите доложить о выполнении Вашего поручения о сокращении.-Докладывайте!-Докладываю: Остался я и мой водитель!"
-----------------------------------
Резюме:

Комбинация каких цифр соответствует наличию разумный действий в жизнедеятельности, преследуя основной принцип - не навреди?

Среда, 12:27 - 17 окт 12
гость — « Пускай делает, что придумал, все равно мало кто уйдет » пишет:

Если нынешним сотрудникам серго дома предложат работать с сохранением жалования, но в другом статусе, думаю что практически все согласятся. Деньги платят за работу очень хорошие, поэтому не все ли равно как должность будет называться. Устроиться на новую работу с такой зарплатой как у них практически нереально.

Среда, 12:34 - 17 окт 12
Менеджер по рекламе пишет:

Не надо ля ля, выпадающие доходы по переводу с госслужбы у людей ОЧЕНЬ велики, например пенсия.

Среда, 12:34 - 17 окт 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Ну вот, новая напасть...

Среда, 12:36 - 17 окт 12
гость — «Что тут умничать!» пишет:

ДУСТОМ ИХ, ДУСТОМ!

Среда, 12:39 - 17 окт 12
гость — «Из классика» пишет:

"...ПЛЮ!" ("История города Глупого", "Органчик")

Среда, 12:51 - 17 окт 12
гость — «Иван Васильевич» пишет:

Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный.

Среда, 12:58 - 17 окт 12
гость — «6рота» пишет:

Эх ,арту шники,ау................

Среда, 12:59 - 17 окт 12
гость — «"Мегатурбопахарь"» пишет:

Просто часть чиновников переведут в обслуживающий технический аппарат ( типа бумагоносцы, диспетчеры на телефоне и тому подобное).
==============================================================================

Ну давайте реально, а не орально! Ну что за ношение госрегионмуниципалбумаг или за "ответы"(иногда лучше б телефон молчал) по телефону усиленный паек давать? Вся эта лабуда распухла до неприличия за народные деньги и норовит на усиленный пенсион свалить. Статистика, хоть и горбатенькая, но говорит о том сколько потребителей бюджета приходится на реально работающих. Критика тут неуместна. Нужны действия.

Среда, 13:02 - 17 окт 12
гость — «Навеяло...» пишет:

...А ещё у одного губернатора была фаршированная голова...

Среда, 13:54 - 17 окт 12
гость — «просто гость» пишет:

888 - это служение народу??? Да вы посмотрите на машины с этими номерами!!!!! Лексусы, Тойоты и прочее...

Среда, 14:21 - 17 окт 12
гость — «Гость» пишет:

В федеральном государственном органе и государственном органе субъекта Российской Федерации могут быть предусмотрены должности, не являющиеся должностями государственной службы. Трудовая деятельность работников, замещающих такие должности, регулируется законодательством Российской Федерации о труде (часть 6 статьи 8 Федерального закона от 27.03.2003 № 58-ФЗ "О системе государственной службы Российской Федерации").
Так что судебных перспектив здесь особо не усматривается.

Среда, 14:50 - 17 окт 12
гость — «НЕТЛЕНКА» пишет:

"Вы должны при проведении мероприятий обеспечивать комфортность работы руководителей".
(А. Кораблев, вице-губернатор Тульской области).

Среда, 15:05 - 17 окт 12
гость — «...» пишет:

Откровенно говоря не вижу ничего плохого в аутсорсинге, НО... Весь смак для наивысших руководителей состоит В ТОМ, чтобы ежедневно, ежечасно (и чаще) показывать над кем-то свою типо-власть... Пусть выражается это в сплошной дури, откровенном идиотизме и хамство и пр.. НО ВЛАСТЬ!!! Упиваться чужим унижением, своей безнаказанностью, какую х-ню не слепит, а жополизы рангом пониже кивают, преданно в глазки заглядывают... А потом идут к своим подчинённым и начинают поучать тех, чьи слова и выкладки заикаясь и попукивая озвучивают на совещаниях у первых лиц... Поэтому НЕТ, господа!!! Чиновники останутся в статусе.

Среда, 15:12 - 17 окт 12
гость — « рус» пишет:

Ну и что? Сейчас однокашники и школьные учителя Президента говорят что он "учился на хорошо и отлично"... По ТВ 10 лет назад показали оценки президента в школьном журнале: 3333333333 и 3 в периоде (у кого ВО- знает) Что по русски означает "посредственно". Да там и на лице всё написано. Это тоже означает "целеустремлённость, жестокость, диктаторство" и от себя злопамятность....

Среда, 16:16 - 17 окт 12
гость — «Видимо » пишет:

правительство стремиться после очередной реорганизации оставить чиновников в количестве 666 человек. Это тоже очень интересное число. Может быть даже самое знаковое в нумерологии.

Среда, 16:54 - 17 окт 12
гость — «да уж (С)» пишет:

чисто московских варягов - министров и прочей "гоп-компании" (С) губернатор Т - это есть число зверя - 666

Среда, 17:00 - 17 окт 12
гость — «ма маё» пишет:

хеурян

Среда, 20:55 - 17 окт 12
гость — «Эколог» пишет:

Губернатор намерен добиться, чтобы официальное число областных чиновников сократилось до трех цифр, лучше конечно до трех 000 и поверьте ни хрена после этого не измениться в нашем болоте, только может воздух в Туле станет немного чище.

Среда, 21:20 - 17 окт 12
гость — «дед мазай» пишет:

этолог идиот!народ это стадо баранов при отсутствии пастухов будет хаос

Четверг, 09:49 - 18 окт 12
гость — ««Эколог»» пишет:

Для "Дед отмазай" лучше паси корандух своих зайцев, можешь вместе с бывшим губером в Хомяково.

Четверг, 10:00 - 18 окт 12
гость — «дед мазай» пишет:

я не пасу зайцев,я кроликов развожу!)))

Четверг, 10:00 - 18 окт 12
гость — «гость 2» пишет:

Менеджер по рекламе пишет:
"Не надо ля ля, выпадающие доходы по переводу с госслужбы у людей ОЧЕНЬ велики, например пенсия"

Кроме членов правительства чиновников пенсионного или предпенсионного возраста не осталось. Средний возраст чиновников -40 лет. Им до пенсии жить и жить. А жить каждому хочется нормально. Поэтому, если людям сохранят действующий уровень зарплаты, то работать не только можно, но даже нужно в новых должностях. Что касается закона "О госслужбе", то с приходом Груздева он вообще в Тульской области перестал существовать.

Четверг, 10:21 - 18 окт 12
гость — «армян» пишет:

ТЮ КУДА НЕ ПЛЮЙ-ВЕЗДЕ АРМЯНЫ

Четверг, 12:26 - 18 окт 12
гость — «Турок» пишет:

Где армяне!? Мы приедем, "поработаем" сними! Опыт и желание есть!

Вторник, 14:31 - 23 окт 12
гость — «туляк» пишет:

Те, кто свалят на пенсию из серого дома, будут жить не хило, будьте уверены. У них пенсион не тот, что у труженников от станка. Это ж "элита"... тяжёлым, непосильным трудом пенсию заработавшая...

Цитатник

Мы должны всё знать, всё видеть и всё слышать.

В. Дудка, губернатор Тульской области.

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика