ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 19 октября 2012 »


Лжец, лжец, лжец!!! "Трибунал" выпуск № 1 октябрь 2012

В последние недели наш любимый город будоражат политические скандалы и интриги.

Проводится один митинг за другим. И планируются всё новые и новые. Зачем? Кому это нужно? Давайте разберемся вместе.

Обратимся к Твиттеру Владимира Егоровича Прудских (https://twitter.com/VladimirPrudski):

9 сентября он написал – «Цель митинга отставка главы администрации района Березина АА Сколько придет увидим 12 сентября в 19-00». Один из пользователей Интернета задаёт ему следующий вопрос: «а за что его отставлять?», который остаётся без ответа. 15 сентября он пишет – «Цель митинга - отставка главы Узловского района Березина А А было 1500 - 2000 человек». И получает следующий ответ от того же читателя – «было 500 человек и половина из них за Березина.

Кончилось ваше время. Не у вас поддержки народа, да и не было никогда». 16 сентября дискуссия продолжается. Прудских В.Е. пишет – «Видно, что вы считать не умеете. Приходите дам видео и фото материалы. Будет 2й митинг.

Насчет доверие народа, выборы покажут». На что получает ответ: «а на второй митинг не придут даже ваши рабочие, даже если опять будете заставлять».

Что же стало причиной митингов? Почему требуют отставки главы администрации района? В листовке, выпущенной по инициативе главы муниципального образования Узловский район – председателя Собрания представителей муниципального образования Узловский район Прудских В.Е., перечислено несколько причин.



Первая из них – роспуск городской думы по вине главы администрации муниципального образования Узловский район. Однако возникает вопрос, а кто собственно руководит городской думой – глава администрации района или всё-таки глава МО город Узловая?!

Городская дума стала неработоспособной по вине лица руководящего ей непосредственно, а именно потеряв доверие к главе МО город Узловая депутаты, действуя строго в соответствии с законом, написали заявления о сложении своих полномочий. Выходит Прудских В.Е. просто врал в своей листовке.

Следующая причина, по мнению Прудских, продажа Березиным А.А. помещения по ул.Беклемищева 50 (бывшего магазина № 26). Как благородно со стороны Владимира Егоровича защищать муниципальную собственность и отстаивать интересы граждан. Но так ли это?

Обратимся к официальным документам.



Странно, что ни в Протоколе о признании претендентов участниками аукциона, ни в Протоколе об итогах аукциона по продаже муниципального имущества мы не находим фамилии Березина А.А. Однако оба документа подписаны Прудских В.Е., который как видите, является не только главой муниципального образования Узловский район, но и членом Комиссии по приватизации муниципального имущества. Ну, может, хотя бы инициатором аукциона был Березин? Опять нет.

Опять Прудских В.Е. Решение от 16 апреля 2012 года № 54-362 «О внесении изменения в решение Собрания представителей МО Узловский район от 26 декабря 2011 года № 48-334 «О прогнозном плане (программе) приватизации муниципального имущества на 2012 год» подписано им. Прудских В.Е.

(http://www.uzlovaya.tulobl.ru/assembly/work/acts/norm/detail.php?ID=2459).

Интересно получается, инициатором о приватизации муниципального помещения по ул. Беклемищева 50 выступает Прудских В.Е.; решение о планируемой приватизации и последующей продаже соответственно принимается Прудских В.Е. (разве пойдут депутаты против своего руководителя, они же полностью зависят от него), подписывается им же; участников аукциона по продаже муниципального имущества утверждает Прудских В.Е.; итоги аукциона утверждает тоже Прудских В.Е. Вот так можно недорого приобрести муниципальную собственность с аукциона тем, кто дружит с Прудских В.Е. А между тем районный бюджет понес убытки на миллионы рублей, которые могли бы пойти на социальные программы и помощь жителям.



Таким образом, стремление Прудских В. Е. сохранить свою должность, переизбраться и продолжить править в своём поместье «Узловский район» по принципу: слово барина – закон, стало основной причиной волнений среди узловчан. Решив набрать предвыборные очки методом дешёвого популизма Прудских начал «охоту на ведьм» - требуя отставки главы администрации муниципального образования Узловский район Березина А.А., обвинив его вовсех своих грехах. А для большей убедительности стал организовывать митинги и оплачивать наличными реплики  поддержки из толпы. Как сообщает телеканал «ТВ-Центр Тула» и новостной канал города Узловая

UZL71.RU : «Молодые узловчане, придя на митинг 12 сентября 2012 года, собирались в группы и составляли списки желающих за реплику в поддержку отставки Березина получить 150 рублей».

Щедро, очень щедро. Мы должны гордиться такой высокой ценой. Однако специально привезенные на нескольких микроавтобусах тульские студенты получили по 1000 рублей. Что ж, мы видим как уважает и ценит господин Прудских В.Е. нас - узловчан.

Действительно, ему не привыкать покупать голоса и мнения людей. Из компетентных источников нам известны факты, когда Прудских В.Е. подкупал своих коллег – депутатов узловских собраний. Так, например, у некоторых появились новые машины, а у кого-то и квартиры. Интересно, что будет дальше?

Что нам пообещает и за сколько? Ведь непросто же так ещё 20 февраля 2012 года Прудских В.Е. написал в своём твиттере: «Депутат - это как охотник, наступил сезон Охоты, накормил своих собак и до следующего сезона охоты».


Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Пятница, 01:38 - 19 окт 12
гость — «ОПЕЧАТКА!» пишет:

Правильное название статьи "Чиновник, чиновник, чиновник !!!"

Пятница, 07:15 - 19 окт 12
гость — «Пенсия» пишет:

Прудских плохой. А чем лучше Березин? Или, кто другой сможет исправить, БЕДЫ, Узловой? Сомнительно очень. Губернатор почему объезжает Узловую, стороной?(забил)

Пятница, 07:19 - 19 окт 12
гость — «Коля» пишет:

В Узловой губернатор будет в ноябре, а Плут он и в Африке плут.

Пятница, 07:42 - 19 окт 12
гость — «опять цитата» пишет:

Нам приходится вести в думе кровопролитные бои. Там сидят настолько одиозные оголтелые некоторые люди, что с некоторыми говорить просто страшно становится.
В. Стародубцев PS. Это всё про нашу тульскую жизнь!

Пятница, 08:45 - 19 окт 12
гость — «ку» пишет:

Протоколы чионских мудрецов

Пятница, 09:40 - 19 окт 12
гость — «пришелец» пишет:

НУ, что бояре дерутся - это понятно.
Что "Холопы" какие-то ввязались, ну , так такое тоже бывает. Бояре потом разберутся, а вот "куды холопам бечь"?
Но вопрос к "Пряникам".
А из чего следует, что инициатором продажи стал Прудских? В приведенных вами документах видно, что всю "кухню" осуществляет как раз администрация города. А Глава МО всего лишь один из членов комиссии.(что не запрещено)
Можно рассуждать о том, что "он глава, а они подчиненные", но форомально-то не Глава инициатор, а комитет по управлению имуществом.
Просьба - когда боретесь за правду, не допускайте изначально лжи. Тогда и веры будет больше, и - главное - проку!

Пятница, 09:51 - 19 окт 12
гость — «Эгей! » пишет:

Я Лешу Березина знаю - в детстве ходил с ним в ДК профсоюзов бальными танцами заниматься - нормальный парень!

Пятница, 11:38 - 19 окт 12
гость — ««Эгей! » ю» пишет:

"Всё течёт, всё изменяется..."

Пятница, 13:47 - 19 окт 12
гость — «А Северный» пишет:

7,40 он приедет....

Цитатник

Это связано с тем, что новый Налоговый кодекс позволяет уходить предприятиям и от налогов и от прибыли.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика