ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 1 ноября 2012 »


Письмо в редакцию


Виктор Гришанов отвечает своим критикам

 После публикации "Кто крышует Олега Воеводина?" на форуме обсуждалось письмо Виктора Гришанова. Наш корреспондент не остался в стороне и снова прислал нам ответ на выпады против него.


Гость - «Толстяки зашевелились» пишет:

«Олег, не обращай внимание на грязные выпады уродов,особенно на те в которых компетентные органы разобрались. Дать отцу потерявшему сына бумажку и послать его в редакцию,особого ума не надо,причем и платить ему тоже не надо. А умные люди разберутся,а нет,значит не умные. Мы в тебя верим».

16.08.2012г. я в письменном виде задал вопросы прокурору г.Тулы Д.А.Седухину, а 16.10.2012г. от гор. прокурора получил ответы следующего содержания: «...26.04.2012г. в Администрацию г.Тулы внесено представление с требованием незамедлительно решить вопрос о возврате в бюджет г. Тулы необоснованно выплаченных денежных средств за выполнение транспортной работы за февраль - март 2011 года».
Уточняю, в моем обращении речь шла о результатах проверки Контрольной комиссией за период 2010 -1 полугодие 2011 года, но не за февраль - март 2011 года.
Далее; «По результатам перепроверки Контрольная комиссия пришла к выводу- Управление городского хозяйства администрации г.Тулы, МУ «УТС и ДХ г.Тулы» и МУП «Тулгорэлектротранс», как стороны по договору (соглашение №1/10), не выполнили свои обязательства по учету транспортной работы в феврале - марте 2011 г. Таким образом, довод Вашего обращения о допущенных нарушения финансово-хозяйственной деятельности, в результате которого городскому бюджету был нанесен ущерб на сумму 11603200 рублей за период 2010 года является несостоятельным».

Во-первых, это не мой довод. Это взято из материалов Акта проверки Контрольной комиссии МО г.Тула, в котором содержались сведения о крупном хищении денежных средств из городского бюджета за 2010 - 1-е полугодие 2011 года в сумме 11603200 руб. А сумму 16517000 рублей я назвал из полученного ответа от министра транспорта и дорожного хозяйства правительства Тульской области С.В.Николаева от 09.08.12г. Кстати, только что назначенный на эту должность С.В.Николаев, почему-то был уволен по собственному желанию.

В ходе работы Комиссия администрации г.Тулы прибыли за счет излишне полученных средств не выявила.
О какой прибыли идет речь, если городской бюджет не досчитался 16157000 рублей?

По вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности руководителей МУ «Упрвление связи, транспорта и дорожного хозяйства г.Тулы» проведенной проверкой установлено следующее: работающий в должности начальника МУ «УТС и ДХ г.Тулы» в феврале - марте 2011 г. Штанин А.Б. (А.Б.Штанин распоряжением Главы администрации г.Тулы № 1/136-Р назначен на должность руководителя МУ «УТС и ДХ г.Тулы» с 11.06.2010г.) и зам. начальника Поздин В. В., ответственные за обеспечение фактического учета транспортной работы и соответствующие изменения в действующее Соглашение, а так же зам. Главы администрации г.Тулы - начальник Управления городского хозяйства Клейменов Н.А., ответственный за проведение проверки целевого использования выделенной субсидии по состоянию на дату рассмотрения представления прокуратуры г.Тулы были уволены.

 Если мой довод о допущенных нарушениях финансово-хозяйственной деятельности является несостоятельным, то почему были уволены эти руководители?

Нарушения в действиях генерального директора МУП «Тулгорэлектротранс» Воеводина О.Н. в ходе ранее проведенной проверни установлено не было.


Как можно привлечь Воеводина за нарушение финансово-хозяйственной деятельности, ведь он с 09.12.2011г. руководит не МУП «Тулгорэлектротранс», а МКП «Тулгорэлектротранс».

Кстати, в настоящее время Штанин А.Б. работает в должности директора Комбината по благоустройству г.Тулы.


Таким образом, привлечь вышеназванных должностных лиц к дисциплинарной ответственности не представляется возможным. Так же проведенной проверкой фактов, образующих уголовно наказуемое деяние в действиях вышеуказанных должностных лиц не усмотрено.

Вот так компетентные органы разобрались с крупным хищением денежных средств из городского бюджета на сумму 16517000 рублей.

Друзья, товарищи, жители города-героя Тулы, получается, я оказался прав, когда предположил - «выходит хорошая крыша у Воеводина и К°»!

Спасибо Игорю Буру написавшему теплые слова в память о нашем сыне - Алексее Гришанове.

ноябрь 2012г.  В.П. Гришанов

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 20:44 - 1 ноя 12
гость — «Мустачев» пишет:

Где документы, которые готовил ФСБшник? Где сенсация? Кто что украл? Убили его, так документы-то где? Фильмов американских не смотрел, наверное? Ну где их копируют и раздают другим людям для страховки "если со мной что-то случится, эти документы попадут в прессу". А может сам ФСБшник хотел в долю?

Четверг, 20:46 - 1 ноя 12
гость — «Мустачев-2» пишет:

Если это убийство, то почему само ФСБ молчит? Почему не ищут справедливости для "своего"?

Четверг, 21:59 - 1 ноя 12
гость — «бред» пишет:

оставьте его в покое, ему теперь тока и остается писать про вселенский заговор

Четверг, 22:37 - 1 ноя 12
гость — «а я говорю» пишет:

толстяки зашевелились

Четверг, 22:41 - 1 ноя 12
гость — «бред полный» пишет:

из за этого уволили людей? хахаха!!!!! А еще 10ть уборщиц,которые у Воеводина работали сократили,явно видна рука массонов

Пятница, 07:08 - 2 ноя 12
гость — «Фантасмагорическая Абстракция» пишет:

А ну вас - тупые вы все!!!

Пятница, 09:02 - 2 ноя 12
гость — «Призрак» пишет:

Противно, читать комментарии уродов, типа "Мустачев" - они тупое быдло.

Пятница, 11:56 - 2 ноя 12
гость — «Гришанову» пишет:

Задолбал ты своей чушью. Решай свои проблемы сам, зачем они нам нужны

Пятница, 18:32 - 2 ноя 12
гость — «Игорь Бур» пишет:

Яблочно-либеральной колонной на Русском марше с лозунгом "Отечество в опасности!", УДАРИМ по гастрабайтерам, из Кремля, Белого дома, Совета Федераций и Думы летающим на выходные в свои швейцарские замки.

Вторник, 09:02 - 6 ноя 12
гость — «Игорь Бур» пишет:

Уважаемый Виктор Гришанов.
Считаю, что необходимо поднимать общественность на борьбу с жуликами и ворами. На сайте Демократор.ru действует официальная площадка для электронного сбора подписей в органы Государственной власти. Прошу Вас написать Заявление Генеральному Прокурору о проведении проверки должностных лиц Управления городского хозяйства администрации г.Тулы, МУ «УТС и ДХ г.Тулы» и МУП «Тулгорэлектротранс» на совершение уголовно наказуемых деяний и разместить Заявление на сайте: Демократор.ru для организации сбора подписей. Я постараюсь организовать сбор подписей в общественных местах Тулы и Щекино.
Юридически неграмотный образец такого Заявления:
Генеральному Прокурору Чайке Ю.Я.
Заявление
Прошу Вас провести проверку должностных лиц Управления городского хозяйства администрации г.Тулы, МУ «УТС и ДХ г.Тулы» и МУП «Тулгорэлектротранс» на совершение уголовно наказуемых деяний.
Контрольная комиссия МО г.Тулы установила нарушения финансово-хозяйственной деятельности Управлением городского хозяйства администрации г.Тулы, МУ «УТС и ДХ г.Тулы» и МУП «Тулгорэлектротранс»,, в результате которых городскому бюджету был нанесен ущерб на сумму 11603200 рублей за период 2010 – 1 полугодие 2011. \\электронный адрес актов \\
Проверка Прокуратуры г.Тулы фактов, образующих уголовно наказуемое деяние в действиях должностных лиц НЕ УСМОТРЕЛА \\ электронный адрес постановления \\
В СВЯЗИ с отсутствием в прокуратуре г.Тулы специалиста в финансово-хозяйственной сфере .\\Электронный адрес письма заместителя прокурора г.Тулы Н.И.Глотова 20.02.2012г.Вам\\.

Вторник, 09:23 - 6 ноя 12
гость — «Игорь Буру» пишет:

Что за хрень ты тут несешь? Хотите за счет народа отодвинуть от кормушки тех, кто отодвинул вас? Все вы, что в Кремле, что на дерьмократическом сайте готовы лизать сапоги вашингтонскому хозяину.

Вторник, 19:08 - 6 ноя 12
гость — «Игорь Бур» пишет:

Мои хозяева - жена и Господь Бог.
Не стыдно поучиться у умных людей из Вашингтона, Тбилиси ,Пекина как справьтся с чиновным ворьём.
Гость! А каков Ваш рецепт? Лежим на печи?

Вторник, 19:51 - 6 ноя 12
гость — «Игорю Буру» пишет:

Так ты еще и подкаблучник. Как жена тебя отпускает на марш миллионов педерастов?

Вторник, 20:07 - 6 ноя 12
гость — «мамай» пишет:

хуерня!

Вторник, 22:12 - 6 ноя 12
гость — «Игорь Бур» пишет:

Моя жена махровая национал - коммунистка, она разрешила мне посещать любимые Марши миллионов, только при условии, что я отвез 1 мая сына на Демонстрацию в Тулу и съездил 4 ноября на Русский марш в Москву.

Вторник, 22:17 - 6 ноя 12
гость — «Игорю Буру» пишет:

Национал - коммунистка это - лесбиянка что ли? Вот почему она тебя отпускает на марш миллионов педерастов.

Среда, 19:49 - 7 ноя 12
гость — «Игорь Бур» пишет:

Сударь, хотя хула врага мне слаще мёда, вы банальны, с вами скучно.

Среда, 21:59 - 7 ноя 12
гость — «Игорю Буру» пишет:

Кто же виноват, "милостивый государь", что в отношении вас все штампы хороши.

Цитатник

На самом деле, предприятия могут иметь лоббирования своих интересов.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной думы.

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика