ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 11 ноября 2012 »


На повестке дня- губернаторские выборы

Новый опрос "Тульских PRяников" посвящен индексу избираемости российских губернаторов, согласно которому Владимир Груздев гарантированно избираем 

Политическая Экспертная Группа в  журнале “Политические технологии” опубликовала четвертый индекс избираемости губернаторов . И в четвертый раз тульский губернатор вошел в состав группы А, то есть в число гарантированно избираемых. 

Авторы исследования  при формировании индекса опирались  на мнение группы  экспертов из всех федеральных округов, которые оценивали губернаторов в соответствии со следующими критериями: личная популярность, степень политической конкурентности в регионе, степень социально-экономического благополучия региона, степень влияния административного ресурса на результаты выборов. После этого каждый выводил собственный итоговый индекс для конкретного главы субъекта.

В соответствии с этими критериями мы предлагаем оценить какой из выше перечисленных факторов станет решающим для победы на выборах губернатора, которые гипотетический могут состояться в сентябре 2013 года.

Итак,  формулируем  вопрос:

Какой из критериев вы считаете главным для победы Владимира Груздева на губернаторских выборах, если бы они состоялись в сентябре 2013 года?

- личная популярность
- низкая степень политической конкурентности в регионе
- социально-экономические достижения региона за время руководства областью Владимиром Груздевым
-  административный ресурс


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 19:53 - 11 ноя 12
гость — «Главное» пишет:

то, что он Великий Вождь Блохокуев!

Воскресенье, 19:55 - 11 ноя 12
гость — «Только административный ресурс» пишет:

О каких достижениях речь??? Что проезд подорожал, что невозможно уехать часами, что повсеместно закрываются больницы, роддома, школы, что детей не устроить в детский сад, что в области неконтролируемое количество мигрантов, отбирающих работу у местного населения, что руководители предприятий людей за людей не считают, что ужасные дороги, во многих деревнях нет газа, воды, что людям невозможно добраться в больницу, потому что автобусы в райцентры ходят 2-3 раза в неделю, что закрываются автостанции, что молодежи в селах некуда пойти, потому что почти везде закрыты клубы????????????????????????????????????
Но народ, конечно же, его с удовольствием "выберет".

Воскресенье, 19:56 - 11 ноя 12
гость — «s» пишет:

- низкая степень политической конкурентности в регионе

Воскресенье, 20:04 - 11 ноя 12
гость — «для-Только административный ресурс» пишет:

А что,до него,при трубе этого не было? Смотри объективно,хорош просто пиздеть. А уж с дорогами ты вообще опух,мало сделано,урюк.Шары разуй,радетель грёбанный. Большинство своих реплик ты бы лысому тинпу задал.Голосовал то за кого?

Воскресенье, 20:09 - 11 ноя 12
гость — «пенсия» пишет:

А как же, эакон о госслужащих и ведении ими бизнеса, применительно к Груздеву? Или для Таких,закон,не закон?

Воскресенье, 20:12 - 11 ноя 12
гость — «ответ» пишет:

личная популярность

Воскресенье, 20:15 - 11 ноя 12
гость — «Аноним» пишет:

низкая степень политической конкурентности в регионе. Но низкая конкурения в том, что другим партиям не дают высказать слово людям, их блокируют и т.д., везде висят плакаты Единая Россия, рекламу других партий я практически не видел.

Воскресенье, 20:20 - 11 ноя 12
гость — «не нойте» пишет:

При нынешнем хоть что-то делается, хоть чуток бояться начали. А уж если куда направится, так там даже урны вдоль улиц ставят. Прежний то из кабинета только в сортир, столицу или за границу шастал! Хотите назад, как раньше?

Воскресенье, 20:25 - 11 ноя 12
гость — «Самогонщик» пишет:

Он и еще раз ходил в лес за елкой и принес ее, но это было уже весной... Еще раз изберете его того кто на фотографии и это будет хорошо.

Воскресенье, 20:48 - 11 ноя 12
гость — «Аноним» пишет:

Читаю одного из участников тот пишет что он урны начал устанавливать и т.п.Я не спорю что-то он сделал, ну это очень мало. Да и дороги делали не сначала лета, когда можно было делать, а ближе к осени, опять не долговечные будут. А транспорт стал очень плохо ходить, особенно маршрутки 15 и притом сразу проезд на 2-3 рубля поднял, а зарплату людям не прибавил. Зачем он начао объединять медучреждения (незнаю всели объединили или нет), Зачем создал министерства как, например, министерство здравоохранение - это лишнее. Щас хочет проводить реформы с музеями. Я никого не защищаю все они хороши были, а нормального у нас не было еще.

Воскресенье, 20:50 - 11 ноя 12
гость — «туляк» пишет:

Молодец, сокращает чиновников. Повышает зарплату врачам и учителям.

Воскресенье, 20:56 - 11 ноя 12
гость — «Лорик» пишет:

Победит! Даже не сомневайтесь! Все сми области и его команда это сделают без народа, можете совсем не голосовать! Все будет окей!!!!!!!!!!

Воскресенье, 20:59 - 11 ноя 12
гость — «гость "туляку"» пишет:

сокращает чиновников, а куда они пойдут работать? тем более что сокращение коснулось рабочих лошадок, кто вез теперь везет "за себя и за того парня", а сидел на ее так там и остался

Воскресенье, 21:26 - 11 ноя 12
гость — «Победа» пишет:

Отступать некуда. Или есть куда?

Воскресенье, 21:31 - 11 ноя 12
гость — «гость» пишет:

нарисуют столько сколько нужно...

Воскресенье, 21:51 - 11 ноя 12
гость — «о чем вы?» пишет:

Н И К А К О Й ! из критериев

Воскресенье, 21:59 - 11 ноя 12
гость — «Тому, кто в 20.04» пишет:

Ты, недоумок, почему мы должны все время оглядываться назад? Уже 1,5 года нет Дудки, а становится все хуже! Разуй глаза, убожество лизоболюдское. Где что стало лучше? Гордится, что сократил чиновников. Но простым людям что с того? Только еще им надо искать работу, и все. Все очень и очень плохо! Зарплата не растет, а все услуги офигенно дорожают. У нас все, абсолютно все дороже, чем в соседних областях. Так что заткнись.

Воскресенье, 22:10 - 11 ноя 12
гость — «п. 1,4» пишет:

Административный ресурс, личная популярность и стремление что-то сделать для людей.В районы ездит, с людьми реально разговаривает, дороги делает, рабочие места старается создать (напр. логистический центр в Иншинке) многодетным реально стали выплачивать по 1,5 тыс. на каждого ребенка. Миллиардер, но хотя бы видит нищих, уставших людей. Человек, а не машина, отрицательную энергию от такого общения получает, видимо, по полной.А проблемы-их нужно решать, вкалывать. Образование, здравоохранение и пр. ждут... У молодого и амбициозного руководителя все получится...Флаг Вам в руки, Владимир Сергеевич!

Воскресенье, 22:13 - 11 ноя 12
гость — «Гость» пишет:

Пусть едет домой.

Воскресенье, 22:16 - 11 ноя 12
гость — «некосов а.м» пишет:

низкая степень политической конкурентности в регионе

Воскресенье, 22:33 - 11 ноя 12
гость — «гость» пишет:

таварковский сахарный так и не запустили, а министер с/х в отпуск ушел.

Воскресенье, 22:46 - 11 ноя 12
гость — «Житель района » пишет:

Административный ресурс,угрозы, сокращения неугодных,вбросы,продажа своей совести председателями участковых комиссий.Юленька,маг, низкий % явки.Разве это выборы?Люди надо объединяться.

Воскресенье, 22:53 - 11 ноя 12
гость — «тому, кто в 21-59» пишет:

Уже 1,5 года нет Дудки, а становится все хуже!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Педро! Артеллеристо! Этот типан насрал за шесть лет так что за 1,5 года не откачать. Был бы он дальше, тебе не хуже стало, а пипец пришел бы, ну конечно если ты не заносил. Так что, если даже откачают, то вонять еще долго будет. В основном от таких как ты.

Воскресенье, 22:59 - 11 ноя 12
гость — «узловчанин» пишет:

Пусть занимается личным бизнесом,или уйдёт из него,если хочет быть на госслужбе.Ст29 ч5.

Воскресенье, 23:05 - 11 ноя 12
гость — «Для 22-53» пишет:

Да, достал тебя, видать, Дудка. А вообще, грамоте не мешало бы поучиться, хамло, прежде чем писать. И мозги в голове иметь, а не сопли распускать на сайте. Сейчас у руля Груздев, и при нем становится только хуже. Большинство туляков это видят и на себе ощущают, один ты слепой. Очки "обуй".

Воскресенье, 23:20 - 11 ноя 12
гость — «Щекинец» пишет:

За одного упыря Пыленко, Груздю надо почетного гражданина Тульской области присвоить, а так пусть народ решит, плох он или хорош, на то они и выборы.

Воскресенье, 23:33 - 11 ноя 12
гость — « Щекинцу» пишет:

Кто бы этот народ слушал. Будет все, как ОН захочет!

Воскресенье, 23:54 - 11 ноя 12
гость — «янат» пишет:

Все критерии соответствуют губернатору Груздеву Я за...

Понедельник, 00:14 - 12 ноя 12
гость — «Пипец» пишет:

Вот лично для меня,если бы груздок порвал с педроссией,прибил портрет путина гвоздём,в голову,к стенке,проголосовал бы за него. Всё-таки задатки не плохие. Тут один дятел распинается:плохо,зарплаты ещё бред какой-то.Ты посмотри на всю Россию-идиот неразборчивый,везде медецина,образование-всё в говне,потому что-путин,понятно-баран.Есть проблемы местного масштаба,и мне кажется,груздь,их пытается решать,а есть проблемы ТИНПУ,пойми-шизоид. И за Туляков,кстати,с Большой буквы-упырь,не базарь.

Понедельник, 00:33 - 12 ноя 12
гость — «Смена руководителя» пишет:

это правильно!
Нечего сидеть в креслах годами-от этого только попа прирастает, да взгляд замыливается !
Груздев пытается делать для области то что считает нужным и не надо улюлюкать, да руки отбивать!
Да , может не все так гладко, но и он не чародей или геракл ,но движение точно идет!
Если переизберут - то скорее сыграют све три критерия!

Понедельник, 01:56 - 12 ноя 12
гость — «Просто туляк» пишет:

Для меня как для жителя города - стало лучше при Груздеве. Я вижу, что дорог отремонтировали больше чем за прошлые 10 лет. Вижу что город строиться стал более активно, что меньше грязи на улице. До этого, никогда не видел ничего отличающегося от "протирания штанов" в губернаторском кресле. Сейчас видны сдвиги. Тупо верить что за год весь город посильно человеку изменить из другой сферы, но сдвиги есть и весомые.

Понедельник, 05:25 - 12 ноя 12
гость — «Ольга» пишет:

Уверена, что он бы не победил, ибо ничего для народа он не сделал, только напакостил!!!!!!!

Понедельник, 07:45 - 12 ноя 12
гость — «Обыватель» пишет:

Да видимо скоро будет избирательная компания губернатора, в коментах, птенцы гнезда груздева, оппонентов "мочат как хочут", благодарят за все, даже за грязь, которой в Туле "меньше стало". Бываю во многих городах центральной России, могу с уверенностью сказать, грязней чем Тула города нет, по неухоженности городу можно смело присваивать первое место в ЦФО. В тоже время хочу "поблагодарить" губернатора за двойные квитанции по ЖКХ, за огромные очереди в известном месте при оплате электроэнергии, за оптимизацию культуры, за сломанный палец наблюдателя в Богородицке и т.д. и т.п.

Понедельник, 08:03 - 12 ноя 12
гость — « всем неравнодушным» пишет:

На улице Серебровская, в районе магазина "Пятерочка" сидит на проезжей части и ждет своего хозяина породистая собака. Заглядывает в каждую проезжающую машину! Цвет светло-палевый, гладкошерстная. Появилась сегодня утром. Ранее её там не было! Хозяит отзовись!

Понедельник, 08:03 - 12 ноя 12
гость — «Старый Ворчун» пишет:

ГОСПОДА!
До 2016 года Груздев губернатор! И раньше затевать выборы он не будет! Ну если только ему не предложат НЕЧТО, от чего он не сможет отказаться! Но тогда он уже не будет среди кандидатов на пост губера!
Так что - не мечтайте!
Хотя, конечно, мечтать не вредно!

Понедельник, 08:29 - 12 ноя 12
гость — «фобос» пишет:

партия ЖиВ поддержит и выбирут ресурс у жуликов не ограничен а если выборы будут честными то деревня м.б. поддержит а тула врядли

Понедельник, 08:31 - 12 ноя 12
гость — «Туляки предадут Россию и проголосуют за кандидата от "Единой России"» пишет:

Как было и на этих выборах. Тула - город рабов.

Понедельник, 10:25 - 12 ноя 12
гость — «предательства нет» пишет:

ЕР сама себя проголосует и выбирет.

Понедельник, 10:52 - 12 ноя 12
гость — «Самогонщик» пишет:

Методы уничтожения потенциала области времен Пол Пота. Проедаем советский потенциал и ничего реального не создаем, только новые методы воровства и отмывания денег. Металл кончился, деревни кончились, коммуникации кончились,все кончилось.

Понедельник, 10:52 - 12 ноя 12
гость — «от себя» пишет:

груздь на мой взгляд сделал больше чем все прошлые вместе взятые. убрать неприкасаемых из власти пыленко и черныша уже вызывает уважение к нему, и до остальных доберется не переживайте господа коррупционеры завтра он придет к вам, только надеюсь вместо отставки вы будете получать реальные сроки.

Понедельник, 11:16 - 12 ноя 12
гость — «????» пишет:

В области нет реальной оппозиции. А та, что тусуется на PRяниках, просто мелкая шваль, которой не всегда достаются деньги от кукловодов из "Пиндосии". Правда здесь Груздев вам не помощник. Вам следует обратиться к своим лидерам в Москве или возможно даже в Туле с вопросом: "А куда они девают деньги на революцию в России?". Не мудренно, ведь наши воры, когда им начинают поджаривать задницу, почему-то сразу сразу становятся ярыми оппозиционерами, а когда их посадят - узниками совести. Пример - Ходорковский, Лебедев, Козлов - это те которые сидят и считаются главными в этом списке. Тех которых не успели посадить и они сделали себе канадское и пиндоское гражданство - Немцов, Касьянов и дальше по списку, призывающих к свержению власти. Также и в Туле, один уже почти за решёткой, а его окружение пытается представить его узником совести, а самим к кормушке поближе попасть.

Понедельник, 11:23 - 12 ноя 12
гость — «От себетене» пишет:

Черныш на работе.

Понедельник, 11:29 - 12 ноя 12
гость — «Гость» пишет:

Пока,на "работе"...

Понедельник, 11:57 - 12 ноя 12
гость — «Минусы -тяжеловесы, против марафетных мелочей типа дорог. и дет . площадок.» пишет:

что команду набрал отборных идиотов, которых водят за нс как хотят крышаки коррупции из числа прокурорских, которые поставили го раком, а он прогибается и заигрывает с ними. раздавая почетных граждан и грамоты опритчиникам? При этом гнобя простых граждан, передоверившись полным идиотам из своей команды, и хотя бы выборочно проверяя их бред, выносимый даже на администрацию Президента?Что не может справится с группировкой символично говоря Аникина -прокуратура - администрация? При таком правлении кто останется на этих дорогах и чьим детям в сухом остатке достанутся эти игровые площадки?

Понедельник, 12:14 - 12 ноя 12
гость — «гость» пишет:

А Черныша -то что приплели?

Понедельник, 12:34 - 12 ноя 12
гость — «анатолий » пишет:

Социально -экономические показатели области за период губернаторства Груздева ВС неомненно улучшились.Главное,что началась борьба с коррупцией мелкопоместного масштаба.Появились перспективы вылезти из дерьма в котором регион пребывал долгие годы.Груздев ВС четко знает ,что и как нужно делать,чтобы область развивалась в отличии от своих предшественников.Так что если он уйдет,для Тульской земли снова наступит смутное время.

Понедельник, 12:41 - 12 ноя 12
гость — «Гость» пишет:

Щекинцу: Еще надо вашу Пилюс убрать, только балаболит языком...а делать не делает

Понедельник, 12:53 - 12 ноя 12
гость — «житель» пишет:

В деревне Юдино, что возле Новомосковска, много лет власти обещают дорогу, из за отсутствия дороги к ним не заходят маршрутки. Все время обещают и лгут, может уже и деньги на эту нужду отмыли. А народ все ждет и надеется. Странно, в плане были заложены и вдруг деньги кончились!!! Нужен жесткий контроль и без КОРРУПЦИИ!!!

Понедельник, 13:38 - 12 ноя 12
гость — «(;)» пишет:

Черныш ещё прикопает кое кого. И Выспится..

Понедельник, 13:44 - 12 ноя 12
гость — «Из не торговли» пишет:

Недоделки, контрофакты.. Полуфабрикаты.. Вот истиное лицо нового аппарата.

Понедельник, 13:55 - 12 ноя 12
гость — «гость » пишет:

какой же красивый наш губрантор)))))))))))))

Понедельник, 15:02 - 12 ноя 12
гость — «гость» пишет:

дорог нет, электричество в три дорого, бардак во всём, народ не пойдёт на выборы и тут административный ресурс делает любой результат,благо оппозиции нет,то есть она есть на бумаге но она решает только свои внутренние проблемы,но ни как не проблемы народа тульского. пример кпрф, лидеры решают как попасть в цк и дальнейшее своё продвижение по партийной лестнице во своё любимое благо. куприяша лебедь да и афоня превратили тульскую парт организацию в свою кормушку и губер за и им не плохо да и зю в выйгрыше, не будут воду мутить,и дядя пу за это погладит по головке и бабла глядишь подкинет.

Понедельник, 15:24 - 12 ноя 12
гость — «Все эти Груздевы, Куприяновы, Афонины нам не нужны» пишет:

На выборы мы не пойдем.

Понедельник, 15:34 - 12 ноя 12
гость — «гостю 13:38 - 12 ноя 12» пишет:

Понедельник, 13:38 - 12 ноя 12
гость — «(;)» пишет:
Черныш ещё прикопает кое кого. И Выспится..

........................................................

Ты,хотел сказать, что сам себе ямку роет?

Понедельник, 15:37 - 12 ноя 12
гость — «Гость» пишет:

Может и не сам, может парни из фсб.

Понедельник, 16:27 - 12 ноя 12
гость — «(;)» пишет:

Он землекоп по основной специальности.

Понедельник, 18:40 - 12 ноя 12
гость — «вежливо спрошу» пишет:

Простите, господа, а Афонин -это кто?

Понедельник, 20:18 - 12 ноя 12
гость — «Неа» пишет:

Неет,сначала тинпу повесить,а потом всё само пойдёт...

Понедельник, 20:38 - 12 ноя 12
гость — «Да можно всех сразу» пишет:

Мы очередь создавать не будем.

Понедельник, 20:41 - 12 ноя 12
гость — «Пипцу» пишет:

Слышь, темнота беспросветная, ты кроме Тулы где-нибудь бывал? Или дальше Косой горы ничего не видел, недоумок? В соседних областяж и медицина живет и здравствует, и по пять платежек не присылают, и образование не сравнить с нашей областью. Разуй свои зенки, прежде чем о дятлах лимофонить. Ты просто тролль несчастный. Жаль тебя, дитя неразумное.

Понедельник, 21:09 - 12 ноя 12
гость — «Тому кто Пипецу» пишет:

Други области это области Дагестана и Чечни? В русских областях разруха.

Понедельник, 22:00 - 12 ноя 12
гость — «Пипец» пишет:

Ох ёпрст,опять больной на голову появился. Собственно я,уже всё сказал.Но сдаётся мне,что ты, по пояс деревянный-Буратинушка.

Понедельник, 22:25 - 12 ноя 12
гость — «от себя» пишет:

время всем отведет свой срок, но только глупец и слепец не увидит к чему ведет сегодняшнее время. груздь хоть и мальчишка против тульских монстров, но у него есть деньги и высокие покровители и он нагнет любого в ТО, что у меня также вызывает уважение. мне вообще смешно что тут пишут не знаю как назвать. хоть бы кругозор был бы.

Среда, 10:36 - 14 ноя 12
гость — «гость Административный ресурс» пишет:

Административный ресурс

Среда, 20:51 - 14 ноя 12
гость — «поживем и увидим» пишет:

С Юлей не пройдет, утопит она его, как Пастернак Дудку.

Среда, 09:52 - 21 ноя 12
гость — «слесарь» пишет:

Костенко уже согласовывает будущее количество поданных за губернатора голосов. Орден то надо отрабатывать с «обновленной» зарплатой. Так что выборы губернатора уже состоялись, господа !

Цитатник

За деньги люди готовы на всё.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика