ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 22 ноября 2012 »


Заокские OFFшоры



Письмо разгневанного автомобилиста


 Угадайте, какая самая любимая статья КоАП становится наиболее популярной в среде автовладельцев? Откройте сайт Алексинского суда – статья 12.15.ч.4.

Как говорят среди рыбаков, если рыбы нет в пруду, его надо «зарыбить». Сказано – сделано! И вот уже в Заокском районе (естественно руками полутрезвых дорожников) появляются вот такие чудо-полосы. И плевать, что они идут в разрез ГОСТ о дорожной разметке. Что напрочь отсутствует «полоса приближения» - информативная разметка в интересах водителей, дабы те знали о приближении к участку, запрещающему обгон или объезд. Что  разметки чередуются с частотой , при которой водитель не в состоянии принять решения для маневра. К чему сантименты, мы на месте уверенного клева!

 Видите на фото разметку 1.11 нанесенную на протяжении метров 30-и – это «приманка», а дальше 5-и метровый участок разметки 1.1 – а это уже «крючок». Вот на такой вот крючок, при наличии средств фотофиксации и прочих средств регистрации, ловят заокские ДэПСы незадачливых алексинских автовладельцев (стоит заметить, не без определенной позиции суда), движущихся в сторону столицы, кто на работу, а кто по работе, на такую «прибыльную» статью 12.15 ч.4 КоАП. Лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. Желаете поторговаться?

Вы спросите где такое место. Скажу. Поселок Ненашево Заокского района. Там еще не так давно сам бывший Президент Медведев, нынешний Премьер Министр лично побывал. Эта территория под  контролем Губернатора Груздева. И в виду того, а может, в связи с тем – «офшор ГИБДД» -  индульгенция на беспредел.


PS Среди множества нормативных документов нашего государства, существует мало кому известный приказ МВД «Об утверждении наставления по работе ДПС ГИБДД МВД РФ», где есть такая непримечательная статья, как 6.1.19 обязывающая работника ДПС : «Контролировать содержание в исправном и безопасном для движения состоянии улиц, дорог, и дорожных сооружений и их освещенности»……дороги в исправном состоянии. Скажите мне, что правильная разметка не имеет ни какого отношения к исправности дороги……..но именно это сказал мне мировой судья!!! Как ему не поверить?


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 18:28 - 22 ноя 12
гость — «да уж (С)» пишет:

тульские сотрудники дпс не знаю элементарных норм, когда постановление выносится, а когда протокол составляется. зато первое правило- наглость и запугивание. снимайте на видео. записывайте, выкладывайте в сеть жирных котов этих в одинаковых ботинках, что взятки просят.

Четверг, 18:38 - 22 ноя 12
гость — «ЮристЪ» пишет:

К слову о беспределе мировых судей. На днях было вынесено незаконное постановление судьей Зайцевой Н.А. (Советский район г.Тулы). Сейчас обжалую его в Советском районном суде.
Более абсурдного постановления не встречал. Посмотрим, как к нему отнесется Советский районный суд. Обязательно предам дело огласке на Пряниках. Пусть страна знает своих героев в лицо.
Речь идет о лишении права управления транспортными средствами на срок 4 месяца. (ст.12.15 ч.4 КоАП РФ). Мелочь, а неприятно.
Подробности постараюсь изложить в отдельной статье.

Четверг, 19:02 - 22 ноя 12
гость — «Владимир» пишет:

Менты ангелами выглядят по сравнению с судьями всех инстанций.У меня при наличии двух свидетелей ничего добиться не смог. Объезжал ночью два стоящих автомобиля на Восточном объезде ,была метель и габариты не горели у стоящих. Чуть не въехал в зад.С правой стороны объехать там невозможно-отбойники стоят. Водитель одного из стоящих авто в суде подтвердил,что они стояли. У меня был вынужденный ОБЪЕЗД стоящего транспорта,а мне припаяли ОБГОН. Везде дежурные фразы-нет основания не доверять сотрудникам ДПС. Как может эта мировая тварь судить не разбираясь в правилах? А дальше идет как по накатанному-суды не противоречат друг другу.В городской даже не вызывали,все решили без меня.Сволочи вы судьи.!!!

Четверг, 19:10 - 22 ноя 12
гость — «гость» пишет:

какова власть таковы её слуги или взятка или ...... . Но что поделаешь сами виноваты всё молчим и молчим вот и получаем за молчание.

Четверг, 20:08 - 22 ноя 12
гость — «Есть в Туле болевые точки?» пишет:

Есть такие болевые точки, кричащие, которые требуют незамедлительного решения.
А. Артемьев, заместитель губернатора Тульской области.

Четверг, 20:14 - 22 ноя 12
гость — «!!!» пишет:

Зайцева? Личность известная - еще "феминячит"?

Четверг, 20:26 - 22 ноя 12
гость — «регистраторы к бою» пишет:

Презумция виновности при рождении.
Если все будут юристами для собственной безопасности от дорог и "неадекватно ведущих себя человеков" - кто будет булки печь ???

Четверг, 20:31 - 22 ноя 12
гость — «!!!!!!!!!!» пишет:

Все зло в стране от таких судей и прокурорских! А других нет . И управы на них нет.

Четверг, 20:38 - 22 ноя 12
гость — « адвокат» пишет:

... дык, а если вдруг булочника доведут когда -нибудь несправедливостью вопиющей , он и "цианистого калию" под спец заказ упырей ... народ уже стонет по всей России от этих сволочей.
А решения такие циничные и наглые, любому понятные а им хоть бы хны. штампуют заезжанные фразы: не доверять сотрудникам ДПС, приставам, полиции и пр . -нет"
обвещатвают людей сами придуманными ими ярлыками в угоду состеме и корпоративности , а потом типа злостный непослушный и вообще рецедив строчат потом : " принимая во внимание данные о личности..."
Это какие данные? которыми сами оклеветали людей?
Твари!!!

Четверг, 20:41 - 22 ноя 12
гость — «гость » пишет:

А Путин как то на голубом глазу сказал , что нет такого кадрового вопроса , который бы не мог решить Президент. Однако ..

Четверг, 20:41 - 22 ноя 12
гость — «ФКДЯ» пишет:

Схема отработана: протокол,суд,лишение прав. И ни кто ни сотрудник ГИБДД, ни судья не вникают в истинные причины приведшие к нарушению. А то,что нанесенная с нарушением ГОСТа разметка это реальный шанс лобового столкновения не волнует Государевых лиц облеченных властью. Просто в очередной раз предложат ужесточить меры воздействия к водителям. А по сути, если трагедия произойдет то вииновникам следует считать и тех ответвественных лиц штампующих сегодня обвинительные заключения только в адрес водителей. И уже сейчас к ответственности за халатность, по уже имеющимся протоколам нарушений на данном участке следует привлекать составивших их инспекторов.

Четверг, 20:43 - 22 ноя 12
гость — «НЕНАВИЖУ!!!!» пишет:

НЕНАВИЖУ!!!!

Четверг, 21:57 - 22 ноя 12
гость — «Владимир» пишет:

Вседозволенность приводит к тому,что деньги просто требуют. Вот хуй вам на воротник,чтоб в шею не дуло!!! От меня ни копейки,лучше 4 месяца на общественном поезжу,но кормить гандонов не буду.

Четверг, 22:19 - 22 ноя 12
гость — «электрик Палецврозеткин» пишет:

Самые высокие столбы для таких - всенародно любимых.Хотя есть и не мало честных и порядочных среди них.

Четверг, 23:53 - 22 ноя 12
гость — «гость» пишет:

"Хотя есть и не мало честных и порядочных среди них."

Я катаюсь. Где же вы их видели , хотя бы одного ...

Пятница, 00:14 - 23 ноя 12
гость — «электрик Палецврозеткин для Гостя» пишет:

"Где вы увидели... ". И не такое увидишь,когда под напряжение 380, под проливным дождем, сидя на столбе попадешь.Живым токо потому остался,что на розетках иммунитет вырабатываю,в свободное от работы время!

Пятница, 01:11 - 23 ноя 12
гость — «бурый» пишет:

так в горку обгонять запрещено. а разметку узбеки рисуют. им так кажется лучше. для велосипеда места как раз хватает...

Пятница, 09:16 - 23 ноя 12
гость — «да уж (С)» пишет:

в Туле продавцы полосатых палочек активизировались -рубят по 500 р штрафа или по триста за отпустить - за якобы нечитаемые номера. номера вполне читаемы для инспектора, но по его словам- нечитаемы для камер. почему забота о хрупкой технике по взиманию с нас денег должна ложиться на плечи водителей?

Пятница, 14:08 - 23 ноя 12
гость — «балбес» пишет:

А чё,получается мировые суды по сути не суды есть, а канцелярии по судебной штамповке протоколов инспекторов ГИБДД и пожарников?....

Пятница, 15:46 - 23 ноя 12
гость — «мамай» пишет:

Клоун с погремушками.

Пятница, 18:53 - 23 ноя 12
гость — «Tommi Versetti» пишет:

Педаразы

Пятница, 19:01 - 23 ноя 12
гость — «Проходил мимо для гость — «да уж (С)» » пишет:

Решение по грязным номерам простое: берешь вместе с дэпсом отмеряешь 20 шагов номер читается - посылаешь в задницу , номер не читается(хотя-бы один знак) извини твой косяк
А чтобы "портной" не соскочил с темы и не верил словам дэпсов - видео-регистратор обязательно, хотя на то он и "портной"
А алексинцам прежде чем идти на развод к дэпсам внимательно почитать правила ПДД и ГОСТ на "кирпичи" и разметку, а заодно проверить на какую камеру снимает(внесена ли в его документы и где они должны патрулировать) и главное начинать со слов - Представтесь пожалуйста как положено, Ваш нагрудный знак и удостоверение и не забывайте улыбаться и при этом снимать на мобильный со своими комментариями - 90% успеха у Вас. Удачи на дорогах и не нарушать ПДД.

Суббота, 11:06 - 24 ноя 12
гость — «лишить неприкосновенности» пишет:

Вот когда лишат судей и прокурорских их так горячо любимой "неприкосновенности", тогда они взвоют от наглости гаишников и ментов. Тогда я бы посмотрел, как они будут писать в своих писульках: "Нет оснований не доверять показаниям сотрудника...". Когда их останавливают гаишники, первым делом своей ксивой начинают в рожу тыкать. А ты попробуй без ксивы, как обычный водитель, чего-нибудь доказать.... Ссут, боятся своего же народа Российского, от него и прячются за своей "неприкосновеннстью".

Суббота, 11:20 - 24 ноя 12
гость — «Гера» пишет:

Брэндовое фото - это ж символ общественно-политического управления в России.

Суббота, 11:24 - 24 ноя 12
гость — «на кого надеется?» пишет:

Сегодня услышал видиовыступление по ТВЦ Медведева Д.,где он вносит предложения штрафовать водителей за превышение скорости и за пересечение сплошных линий в Москве на 500000р.,а в городах РФ по 250000р.,а за езду в пьяном виде ,в зависимости от тяжести ДТП сажать от 5лет до 15лет.За пьянку еще можно спорить,а за штрафы одно из двух:Или он не разу не ездил за рулем по нашим дорогам,с нашими разметками и знаками по ограничению скорости,пробками , работниками гибдд и думает ,что у нас зарплата как у министра обороны или он сумасшедший.В больном воображении самого жадного работника гибдд такое не могло присниться.Кто руководит страной?

Воскресенье, 11:09 - 25 ноя 12
гость — «гаишник» пишет:

Если государство за езду в пьяном виде просит 250 000 руб., мы с радостью будем отпускать за 100 000 руб. Разве мы не добрые?

Воскресенье, 11:53 - 25 ноя 12
гость — «Сапрон» пишет:

Ленинские гайцы самые продажные,так сказать за 1000 куда хочешь дадут. Беспредел, если деньги есть плюй на всех их закон жанра. Кузмич,Ушак,Пистон и Ко

Воскресенье, 13:04 - 25 ноя 12
гость — «гость-На кого» пишет:

А что у нас Медведев когда-нибудь, чем-то или кем-то руководил? Я Вас умоляю.

Воскресенье, 15:57 - 25 ноя 12
гость — «ФЕДЯ» пишет:

Из данного предложения г.Медведева можно сделать выводы:
- Как Человек не адекватен.
- Как премьер министр не состоятелен. Не в состоянии предложить решение действительно имеющихся проблем нашедших давно решение в странах той же Европы
- Как личность дерьмо, считающий граждан своей страны быдлом понимающих только запретительные меры.

Понедельник, 00:16 - 26 ноя 12
гость — « » пишет:

А вот я бы на месте гаишников сильно бы озаботился таким повышением штрафов...... если за встречку введут 500 тыщ я за жизнь инспектора ломаного гроша не дам.

Понедельник, 09:37 - 26 ноя 12
гость — «вахтанг» пишет:

сбитый гаишник от сбитой собаки отличается тем, что перед собакой хотя бы видны следы торможения :-)

Четверг, 11:42 - 25 апр 13
гость — «заокчанин» пишет:

Меня прошлой весной мировой суд заокского признал виновным по такой же ст. Когда я стал излагать свою позицию и настаивать чтобы суд относился к моим показаниям так же как к показаниям ДПСника то мне ответили, что все свои требования и показания будете описывать в апелляционном суде. вот оно правосудие, равенство и состязательность сторон.

Понедельник, 21:09 - 12 авг 13
гость — «Смекало» пишет:

Мировой судья лишил тебя прав, дорогой автор?! Правильно сделал, одним мудаком на дороге стало меньше, дай Бог здоровья этой судье!!!! Вас таких ублюдков на дорогах ленчивать надо, а то только гаишники, судьи, да прокурорские у вас виноваты, если бы такой упырь ,как ты ,автор статьи ,нарушил бы правила дорожного движения и это повлекло увечья или не дай бог смерть кого то из ваших близких, то вы бы по другому пели и судья и гаишник сразу перестал бы быть мразью! А то вашу вонючую жопу обидели и вы готовы поносом поливать всех, прям невинная девочка в розовых трусиках с бантом на голове, в детстве наверно когда провенились ,мамке бежали жаловаться, чтоб в угол не поставили, а теперь всех поносом своим поливаете.... Пора отвечать за свои поступки и судьи, и гаишники здесь не при чем!!!!!

Цитатник

Нет, это не были совсем единороссы.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика