ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 1 декабря 2012 »


О плюрализме в одной голове

Руководитель теруправления по Центральному району Тулы Александр Ёлкин симпатизирует  КПРФ

 На днях Тульская городская дума решила подарить самой главной политической партии ЖиВ  два миллиона рублей ( в год), предоставив в безвозмездное пользование помещение по адресу Первомайская д.24.
Тогда же некоторыми депутатами был поднят вопрос о равенстве всех парламентских партий. В частности, на заседании выяснилось, что КПРФ арендует целых  два помещения на улице Пролетарской и Ползунова. Но за муниципальную собственность она платит из партийной казны.  

Глава территориального управления по Центральному району города Тулы Александр Елкин был на том заседании городской думы, но скромно умолчал, что по его решению в постоянное и безвозмездное пользование местному отделению КПРФ Центрального района было предоставлено помещение на первом этаже. Разумеется, это были неформальные договоренности.

Как нам сообщили,  по вопросу использования данного помещения, а также иным партийным вопросам КПРФ непосредственно с Елкиным тесную работу ведет член облизбиркома от КПРФ Иван Молодчиков.
Напомним, что настоящее время  Александр Ёлкин состоит в “Единой России”, но одновременно является помощником секретаря ЦК КПРФ и первого секретаря обкома КПРФ Юрия Афонина.

А вы по-прежнему настаиваете на том, что нельзя одним и тем же задом сидеть во встречных поездах?

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 13:07 - 1 дек 12
гость — «Вопрос» пишет:

А в трёх партиях состоять слабо?

Суббота, 13:15 - 1 дек 12
гость — «балбес» пишет:

А чё? Ежли правит тандем, то прочим наверно на 2 стульях не возбраняется......

Суббота, 14:31 - 1 дек 12
гость — «%)» пишет:

Не пора ли уже гнать этого прохиндея?Ни во что вникать не хочет, разбираться тоже ни в чем не хочет и не умеет. На всё один ответ: под контролем. Контролёр, млин.Как он вообще на этом посту оказался?

Суббота, 14:46 - 1 дек 12
гость — «Смотрящий» пишет:

А вы все 37-й год вспоминаете.Тогда тоже на каждую жертву, как минимум один стукач был.На кого работаете ребята?

Суббота, 17:35 - 1 дек 12
гость — «%)» пишет:

Только на самоё себя. Вы никогда с елкиным не общались по серьёзным вопросам. требующим принятия безотлагательных мер? А мы обались Мало не показалось Тот ещё угрь на сковородке

Суббота, 17:46 - 1 дек 12
гость — «соавтор» пишет:

Уважаемой (без иронии) редакции "Тульских PRяников" прежде чем опубликовывать ахинею,которую подбрасывают отдельные, на мой взгляд не слишком умные... назовем их - "авторы", что-то, и давно не поделившие с Елкиным, не плохо было бы проверять информацию.
Поскольку, уж простите, в данном материале изложен откровенный бред, не имеющий ничего общего с реальностью, а я, в силу профессиональной деятельности в курсе событий, думаю является необходимым ситуацию прояснить:
1. Кабинет № 1 на первом этаже в здании территориального управления администрации города Тулы по Центральному району на Тургеневской 67, то самое помещение, о котором идет в материале речь, выделен в безвозмездное использование под обеспечение работы ПРИЕМНОЙ депутата ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ О. ЛЕБЕДЕВА.
Причем еще в те светлые времена, когда О.Лебедев был депутатом Тульской областной Думы IV созыва, а сам А.Ёлкин и не помышлял о возвращении в Тулу. Если быть более точным, то акт выделения помещения состоялся еще в начале 2007 года - при позапрошлом главе Центрального района.
Помимо приемной депутата облДумы от КПРФ в этом же помещении с 2007 года обитало и Тульское городское общество "Знание", о чем господа авторы текста упомянуть забыли.
2. Член ОблИзбиркома от КПРФ, Иван Молодчиков, (вобще-то, учитывая его возраст - Иван Алексеевич) был назначен в состав Территориальной избирательной комиссии Центрального района, областной избирательной комиссией в декабре 2010 года - за полтора года до того, как Ёлкин вернулся в Тулу и стал главой района.
В июле 2011 года - за 10 месяцев, до того как Елкин стал главой района, И.А. Молодчиков был назначен в состав Областной избирательной комиссии решением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Я конечно не знаю, но по-меньшей мере странно, чтобы какой-то член облизбиркома, чего-то там координировал с главой района. Не депутат, областной или городской думы, а всего лишь член избиркома.

Это примерно, как один завод пошлет мастера участка подписывать миллиардный контракт с другим заводом .

3. О неофициальных "договоренностях".

Всякий раз,когда Дёмин (прежний глава района), а потом Ёлкин ненавязчиво намекали помощникам депутатов, иногда посещающих свою приемную, что не плохо было бы освободить помещение, по большей части пустующее из-за не слишком активной работы, то в их кабинете тут же раздавался высокопоставленный звонок из оного очень законодательного органа с "просьбой" - "дать еще немного поработать на благо туляков".
Если это называется "договоренности", то да, такие "договоренности" существуют.

Суббота, 18:55 - 1 дек 12
гость — « мамай» пишет:

На меня стучали, стучат и стучать будут. 37 год пережил в определённом месте. Репрессии и перепашки на устранимы. Нас Ё, а мы крепчаёмо. Но сидеть на 2-х стулях опасно для органов удовольствия и демографии. Могут прищемить.. Не советую пробовать, проверено.

Суббота, 18:57 - 1 дек 12
гость — «разведшкола.» пишет:

Александр Ёлкин это демон. Не смотрите долго ему в глаза, даже на фото.

Суббота, 18:59 - 1 дек 12
гость — «какой бред» пишет:

Елкин не может являться помощником никакого депутата, просто потому, что при приеме на муниципальную службу, он был обязан прекратить всякую деятельность, несовместимую с муниципальной службой, в том числе отказаться от статуса помощника какого либо депутата Это первое.
Второе , при приеме на муниципальную службу категории "А", специально для ПТУшников - авторов данного опуса, напоминаю, - соискатель проходит проверку в органах, начиная от налоговой и кончая ФСБ, т.к. данная категория предусматривает доступ к гостайне. Так, что там никакого депутатского помощничества просто не может быть по определению.
Нет, но если у авторов есть доказательства состояния Елкина в помощниках у депутата, то я думаю редакция Тульских пряников данные доказательства с удовольствием опубликует. Дело за малым - предоставить их редакции.

Кстати, по нашим законам, членство в одной партии не запрещает работать помощником у депутата другой партии - это трудовые отношения, если речь идет об оплачиваемой работе, либо общественные отношения, если речь идет о работе помощником на общественных началах.

Суббота, 19:09 - 1 дек 12
гость — «:-)» пишет:

Мамай прав. :-P это хуъня.

Суббота, 19:34 - 1 дек 12
гость — «О опять» пишет:

Жирныый зайчик, я вижу как трепетно один !!! Один и тот же долюоеб защищает этого ублюдка Елкина. Семенов! Заткнитесь или получите по щам) Елкин стрижет деньги с предпринимателей, вовремя не оплачивает их работу. А еще в отношении него идет проверка, так как есть документы, что он... Впрочем скоро мы все все узнаем)))

Суббота, 19:38 - 1 дек 12
гость — «Ввп» пишет:

Коркой от Афонина он часто светит, а теперь приссал)) только в мск пользуется)гандон он, на лице написано! Надо запрос в гос думу делать

Суббота, 22:44 - 1 дек 12
гость — «(Dr.)Lектоr» пишет:

слушайте, ну тоска же
Это весь "компромат" на Елкина?
Существенней ничего нет?
Украл там чего нибудь, взяток наворовал? А это хрень.
Вывод: если для того, чтобы написать какую то фигню пришлось вывернуть и извратить факты настолько, значит ничем примечательным Елкин не успел отличится.
Надеюсь следующий раз авторы либо изложат на Елкина что-нибудь существенное, либо хотябы научатся врать более изобретательно и правдоподобно.

Среда, 17:12 - 5 дек 12
гость — «гость» пишет:

отделение КПРФ было там почти лет 10! А то и больше.
Елкин, конечно, не сахар, "но зачем же стулья ломать"? (с)

Цитатник

И притом, Собчак из Питера, а я так сказать землячка, гордость Тульского края и т.д.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика