ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 1 декабря 2012 »


Вольному – «Воля»

Наш читатель сообщил о новой партии в Туле

На днях политическую палитру Тульской области озарило рождение нового неведомого ранее явления с громким названием, но скромной численностью в семь человек. И так – зарегистрировалось тульское отделение общероссийской политической партии «Воля».

Если долгожители- мастодонты политической лужайки -  ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, и всякие прочие эсеры примелькались, то о «новорожденном» читателю мало что известно, но при ближайшем рассмотрении экспонат прелюбопытнейший.
В данном случае, как говорят французы- «шершя ля фам». «Ля фамом» является лидер партии «Воля» - Светлана Пиунова, основатель Центра народной медицины, а также Академии развития «именисебялюмимой».
В информационном листке партии  – все позитивно. Герб- контур России, над которым радостно встает Солнышко.

Предлагаемая тема листка внушает трепет неокрепшим умам: «Вам куда? Анализ пророчеств». Из прочтенного можно сделать массу интересных выводов, но по порядку:
1.Скоро всем трандец – мысль неоригинальная, но весьма живучая. О приближающемся конце света говорит буквально всё. Тут и «завершение нашей галактикой цикла вращения», и пророчество «ламы из монастыря Гьяндрек под Калйласом», и американский астронавт Нил Армстронг (царствие ему небесное), увидевшей на обратной стороне Луны инопланетные корабли. Если хозяйка профессора Преображенского из «Собачьего сердца» Булгакова утверждала, что «Земля налетит на небесную ось», то в данном случае «луч высочайших вибраций выйдет из центра Вселенной».

2.Но не все так плохо! Наши женщины как всегда всех спасут, но не абстрактные, а три чудо мадам: Блаватская, Рерих и, естесстно- Светлана Пиунова. 

Это неспроста - «их ведут по этому трудному пути Высшие учителя, живущие в Шамбале». Чтобы спастись надобно молится одновременно каждые 3 часа специальной пиуновской молитвой. За текстом можете обращаться.

3.Мир- зол. Ибо «Светлану Пеунову пытаются высмеять». Если раньше передовых людей волокли на костер, то теперь «убивают» черным пиаром- жалуются пиуновцы. Почувствуйте, как говорится, разницу.
Тот самый конец света по графику партии «Воля» запланирован на 21 декабря – прямо в День энергетика, что, согласитесь, символично.

Ну, и возвращаясь к теме политической деятельности, основными акциями партии «Воля» называются: недоверие к действующей власти, вынос тела Ленина из мавзолея. По третьему пункту так и указывается - «предотвращение третей мировой войны», что, учитывая заявление о приближающемся апокалипсисе, звучит странновато. Но эта странность бледнеет перед предложением помочь партии материально с использованием специально прилагаемой квитанции. То есть в случае конца света все плохие люди умрут, а все хорошие останутся, но с так необходимыми рублями.

Здесь то мы и подходим к теме самой, что ни на есть материальной, с шамболой и ламами не стыкуемой. Бурная деятельность мадам Пеуновой известна жителям Самары как «сравнительно честный» отъем наличности у сограждан через, так называемую, Академию развития. Приходит человек на, якобы, психологические курсы, платит за лекции, где обещают явление необъективное - «самосовершенствование и духовный рост», но в тоже время дорогостоящее, а - «третий газ не открылся». В протокол не зашьешь, в постановлении не укажешь.

А вывод из всей это забавной истории один. Власть, максимально упростив после «болотно- сахаровских» выступлений порядок регистрации партий, запускает на политическую поляну откровенных фриков. Чудаков и мошенников в политике и так хватало, теперь тропу протопчут их коллеги помельче, но от этого не менее амбициознее и прожорливее.

Протопоп

 Кстати говоря, в ближайшее время в Туле  может быть зарегистрированаполитическая партия сторонников Анастасии ( помните книгу   Владимира Мегре "Звенящие кедры России"?) Кто не знает, читайте Википедию .

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 20:02 - 1 дек 12
гость — «Туляк» пишет:

Смысл создавать партии если всегда победит ЕР.
Вот последние результаты опроса.http://sssr2cccp2.pz9.ru/goloc.htm
За какую партию Вы голосовали на выборах?
ЕР
7 (1.3 %)
КПРФ
176 (34.2 %)
другая
295 (57.3 %)
не знаю
36 (7.0 %)
Всего 514
Мало того что создавать партию не имеет смысла, если не будет честных выборов, но и само создание партии сопряжено с трудностями, которые может преодолеть только деньгами и очень большими деньгами. Деньги потраченные на партии по логике должны потом быть возвращены методом изъятия у народа. Создать сегодня партию на идеи не возможно. Сегодня создаются партии с вложением капиталов с последующей их возвращением.

Суббота, 20:24 - 1 дек 12
гость — «гость 02» пишет:

Вольному - "Воля",
Спасенному - РАЙ.

Суббота, 21:03 - 1 дек 12
гость — «Туляк» пишет:

Смотришь на подобных ... эээ ... ну в общем на подобных, и понимаешь, зря отменили принудительное психиатрическое лечение.

Суббота, 21:43 - 1 дек 12
гость — «Пауло Ко Эльо» пишет:

Пусть ещё Хадарцева к себе возьмут. По всякой чертовщине в Туле ему нет равных.

Суббота, 22:58 - 1 дек 12
гость — «мамай» пишет:

амазонки

Воскресенье, 01:03 - 2 дек 12
гость — «пыльным мешком трахнутый» пишет:

Кто нибудь читал труды БЛАВАЦКОЙ? Я пытался, но не дочитал, моего ума не хватило. Не говорю уже о РЕРИХ, там у них, у Рерихов, своя философия. Про последнюю даму в списке в этой статье ничего не могу сказать. Но автор, по моему все в кучу свалил или последняя дама интеллектом двух первых свою личность подпереть пыталась, но дурь получилась несусветная. Читать противно.

Воскресенье, 09:15 - 2 дек 12
гость — «Впервые» пишет:

А Светлана Пеунова не ин'яз наш заканчивала, что-то ну очень знакомое лицо, да и сочетание имени и фамилии тоже.

Воскресенье, 09:16 - 2 дек 12
гость — «"редактору"» пишет:

Все эти дискуссии хорошо, но заглавные статьи-то хоть очищайте от грамматических ошибок. Ладно в комментариях, многие тычут пальцами как попало, но вам то не к лицу. Так кто эта мадам - ПИунова или ПЕунова?

Воскресенье, 12:40 - 2 дек 12
гость — «балбес» пишет:

А чё, теперя можно партии шаманов и колдунов создавать?....А РЦП как же?... Ей чё тоже нужно свою партию "Православную" создать... или можно так на выборы священников выставлять?...

Воскресенье, 13:08 - 2 дек 12
гость — «Бди» пишет:

"Воля" со своими лозунгами больше напоминает выкидыш какой-то секты душевнобольных нищебродов.

Воскресенье, 13:20 - 2 дек 12
гость — «ЧО за кипешь?» пишет:

Из семи рыл в этой тульской ячейке- большинство "мертвые души"

Воскресенье, 14:28 - 2 дек 12
гость — «курить надО меньше:)))» пишет:

окружённый бабами – формально обречён на успех;)

Воскресенье, 20:12 - 2 дек 12
гость — «По соседству» пишет:

В понимании возникновения партии Пеуновой ближе метод социального анализа.Она объединила вокруг себя людей, которые в достопамятное время служили основой трудовых коллективов:ведомость, соглашательство, отсутствие какой-либо энергетики.Они всегда остро нуждались во внимании государства в лице их начальников.Они способны существовать только коллективно и под чьей нибудь опекой.Пеунова сумела (при желании несложно) создать для них эти условия, полную иммитацию активной жизнедеятельности.Их строго критиковать грешно.

Понедельник, 03:02 - 3 дек 12
гость — «Буру» пишет:

Ты сегодня в Щекино ни у кого закурить просил?

Цитатник

Сейчас мы наблюдаем обострение депутатское.

В. Арсентьев, экс - исполнительный директор управы г. Тулы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика