ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 8 декабря 2012 »


Ты куда, Одиссей?

Ефремовский сайт расказал о том, как ефремовский глава чуть не написал заявление об отставке

 7 декабря 2012г состоялась встреча главы Ефемовского района Куцурова, депутата собрания представителей г. Ефремова Балтабаева с председателями родительских комитетов средней школы № 7. Тема- протест родителей и учащихся этой школы против её закрытия.

На вопрос почему закрывают школу в которой не хватает нескольких учащихся начальных классов, а численность старших даже немного превышает норму, Куцуров ответил, что школа не соответствует нормам, морально и технически устарела, ремонт не имеет смысла. Единственный выход по его мнению перевести учащихся в заполненную на 30% школу №10 в Юго- Западном микрорайоне.
Родители спросили как можно вообще учиться в холодной школе( не работает система отопления, старые окна просто вываливаются), к которой невозможно подойти из-за отсутствия тротуаров, да и добраться до нее учащимся 7школы можно только на транспорте.

И тут глава начал обещать буквально все от капитального ремонта самой 10 школы до ремонта тротуаров, дороги к ней, создание нового автобусного маршрута и пешеходных переходов. И главное все очень быстро, только согласитесь перейти. Впечатление было «Остапа понесло».Простые вопросы как будет финансироваться такой многопрофильный ремонт, если бюджет района уже принят собранием депутатов, где взять горячую воду если она полгода отсутствует в Юго- Западном микрорайоне и ряд других были просто проигнорированы.

Взамен делегация услышала такой поток саморекламы, о том, что Одиссей Филиппович самый лучший ефремовский глава на все времена и за 10месяцев правления сделал столько, как ни один градоначальник до него. Что он выполняет все за что берется.
После этого, попросил присутствующих дать оценку своей работы. Услышанное сразило его наповал. Самой высокой оценкой оказался нуль, а средней минус два. Со словами «мне остается только написать заявление об увольнении по собственному желанию» он сел за рабочий стол и написал его. Видимо он ожидал просьб типа «одумайся отец родной, не бросай нас неразумных», но реакцией было гробовое молчание выражающее согласие.

Посидев несколько минут, он как ни в чем ни бывало, встал и продолжил уговоры. Но реакция была- сделать капремонт колоссального объема за 2месяца летних каникул просто нереально, что кстати подтверждает качество и сроки ремонта дорог, жилых домов любимыми компаниями Куцурова ГКС, ЕУК, Балтийский тракт. Возникает вопрос? Какую школу нужно освобождать сначала может десятую, для того, чтобы провести в ней ремонт и подготовить к приему учащихся, а потом вернуть своих и подумать о новых учениках, т.е просто поставить все с головы на ноги. Но глава настаивает на понравившемся «вверх тормашками». Одним словом «я решил, а все ефремовцы... ?» Незадолго с Куцуровым встречался выпускной класс седьмой школы. По их мнению изложенному В контакте с ним можно только «тусить», а больше ничего. Теперь к их мнению присоединились родители. На том и разошлись.

Источник 

 А губернатор утверждает, что его однокашник лучший? Или он ошибается... 


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 22:13 - 8 дек 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Народ и власть едины... "На том и разошлись".

Суббота, 22:15 - 8 дек 12
гость — «Туляк» пишет:

А членом какой партии является Куцуров?

Суббота, 22:18 - 8 дек 12
гость — «Какакя разница ?» пишет:

А какая разница?

Суббота, 22:20 - 8 дек 12
гость — «ОЧЕПЯТКА» пишет:

Следует читать "губернатор утверждает, что его однокакашник лучший".

Суббота, 22:24 - 8 дек 12
гость — «мнение» пишет:

Надо заняться не школами, а стадионами. Скоро потребуются. Опыт дедушки Пиночета пригодится. Будущий лозунг: "ЧИНОВНИКОВ - НА СТАДИОН!"

Суббота, 22:30 - 8 дек 12
гость — «"» пишет:

Очередная рожа местного паноптикума...

Суббота, 22:40 - 8 дек 12
гость — «рифма» пишет:

Работать может И попиздить он великий мастак. А так он парень неплохой. По пьянке ссытся и глухой.

Суббота, 23:00 - 8 дек 12
гость — «@&&&@» пишет:

А что, Ефремовский р-он присоединили к Средней азии? Откуда там всякие куцуровы с балтабаевыми???

Воскресенье, 01:28 - 9 дек 12
гость — «Феофан» пишет:

Я для себя сделал однозначный ответ, у власти самые настоящие кукловоды, которым свойственно словоблудство, пиар, а проще говоря проходимцы, которые не думают, что будет после их. Пока их устраивает пайка у кормушки, они делают вид,что "заботятся", на самом деле трясут портками и все разваливают. Главное для них день простоять и ночь продержаться, после меня - хоть потоп.

Воскресенье, 02:04 - 9 дек 12
гость — «Ефремовец -всем» пишет:

Достал!!!! Этот пришлый, на все кидается, а отдача нулевая. Качество ремонта дорог Балтийским трактом-полный абзац, До сих пор не подписаны акты на законченные работы по крышам домов по программе реформирования ЖКХ. Самопиар-офигительный.

Воскресенье, 03:07 - 9 дек 12
гость — «Мыслящий» пишет:

Эти интеллектуалы всерьез считают, что строить можно без денег, днем и ночью, в любую погоду и за два дня. Они уверены, что чем больше бабла останется на счетах , тем лучше показатели их говеной работы и никак не могут понять, почему бюджетные объекты остановлены и заморожены, почему асфальт кладут в снег, а показатели сдаваемых метров стремятся к нулю, отправляя регион на последние места. Тут просто им в упрек, не надо было браться за работу (может они и хотели все сделать лучше), но систему у нас построили такую, все на вранье! Тут любому не под силу, просто возможно они не поняли это? А возможно это им на руку, в грязной воде легче делать свои грязные дела. Никто в этом не признается.

Воскресенье, 11:24 - 9 дек 12
гость — «Сочувствую» пишет:

Друзья,к сожалению Шойгу на всех не хватит!

Воскресенье, 12:20 - 9 дек 12
гость — «наблюдатель» пишет:

В очередной раз убеждаешься, что ефремовцы-это не жители тульской области, а особая порода людей, можно даже сказать, что ефремовец - это национальность!!!
Ну, какой Пономарев, какой Балтабаев??? Неужели до сих пор не поняли, что администрация - это особый, специфический сегмент хозяйствования. А ХОЗЯЙСТВО ВЕСТИ - НЕ МУДЯМИ ТРЯСТИ !!!
Собирайте инициативную группу и езжайте к губернатору Людмилу Джерики на царство просить.Единственный образованный и опытный руководитель, оставшийся в районе. Хоть баба вам порядок наведет !!!

Воскресенье, 15:35 - 9 дек 12
гость — «н» пишет:

ЕФремовцы что же вас так опустили низко, правят вами недомки типа КУЦУРОВА.У вас свои есть настоящие мухики ПОНОМАРЕВ. КОНДРАШОВ.ГОните варягов сефремовской земли.

Воскресенье, 16:50 - 9 дек 12
гость — «балбес» пишет:

Я не понял, Одиссей че в самом деле заявление писал, или чё другое карябал?...Если заявление на увольнение, то куда его потом дел?....Че в урну сбросил?...Ежели в урну,то нельзя ли достать, разгладить и в дело пустить?.....

Воскресенье, 17:44 - 9 дек 12
гость — «Д.Песков» пишет:

"Сытые стали недовольными" так что ли, ефремяне?

Воскресенье, 20:36 - 9 дек 12
гость — «а» пишет:

пока в россии действует принцип-во власть только тех, кто поддерживает саму власть...т.е. лизоблюдов и т.п.-не будет на Руси и порядка и жизни...мы, профи в своих сферах никогда не будем прогинаться под власть имущих...а эти выкидыши еще такого наворотят..

Воскресенье, 22:00 - 9 дек 12
гость — «Христина» пишет:

Оглы ибн Хаттабу русские школы не нужны. Он дальше своего аула ничего не видел.

Вторник, 13:41 - 11 дек 12
гость — «Ефремовец» пишет:

Пока Одиссеей все не разворуети не уедет.Надо ему помочь сделать ноги.Значит есть еще деньги.Одиссей возглавляет "Едро".И туда входят теперь полуумные бабки как Баева Т.П, которая лежала в психушке, обворовала СШ-3.

Вторник, 20:38 - 11 дек 12
гость — «Прокурор» пишет:

Намёк понял.

Среда, 08:21 - 23 янв 13
гость — «РРРРРРРРРРРРРР» пишет:

Очччень похожа на московских красотулек: Татарченка,Марясову,эту выдру из счетной палаты,поэтому и поганкин держит.Как можно втянуть того,кого нет. С отставкой Дудки в Туле нет губернатора. В.Д.Дудка какой нибудь- он же вырос в Туле,хоть хуё...й,но свой, и драл он пришлых торгашей,но и что всё по делу. С его отставкой - смотреть не на кого- пришлые такой быдляк,рвань, ни кожи ни рожи. Так,что он есть-по определению,а по сути-нет его. Можно купить должность,но нельзя купить "Признание и Уважение".Сегодняшний местоблюститель- полное....., антихаризматичность, с такой образиной нельзя быть лидером!

Среда, 08:49 - 23 янв 13
гость — «РРРЫЫЫЫГГГГ» пишет:

От денег уже тошнит!

Цитатник

Я с Фридманом ДАЖЕ не знакома!

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика