ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 19 декабря 2012 »


Груздев открещивается от "Цветного"

Источники "Ведомостей" утверждают: тульский губернатор хотел прикупить торговый центр на Цветном бульваре столицы. Владимир Сергеевич это отрицает

Торговый центр «Цветной» больше не продается


Rose Group (ранее RGI International), владельцы торгового центра «Цветной», что находится в Москве на Цветном бульваре, передумали его продавать. Такое решение вынес совет директоров компании, говорится в материалах Rose Group. Избавиться от ТЦ они пытались с июля 2011 г. Как отмечают в компании, Rose Group получила несколько предложений по «Цветному», но теперь намерена развивать ТЦ самостоятельно.

«Цветной» открылся в декабре 2010 года на месте бывшего Центрального рынка на Цветном бульваре. Задумывался он как аналог лондонского Selfridges, где в одном здании можно найти все — от предметов интерьера до продуктов. На семи этажах универмага расположились магазины мужской и женской одежды, аксессуаров, косметики и винтажных вещей, а также фермерский рынок и рестораны. Общая площадь «Цветного» — 36 522 кв. м, арендуемая — 15 097 кв. м. На конец 2010 г. стоимость «Цветного» составляла $225 млн (оценка DTZ, есть в отчете RGI за 2010 г.)

В числе возможных претендентов на него назывался фонд семьи тульского губернатора Владимира Груздева. О предложении, которое поступило в Rose Group от компании Kensington Gore, которую связывают с Груздевым (сам чиновник это отрицает), рассказывали «Ведомостям» несколько источников, близких к Rose Group. Также известно о поступавшем предложении миноритарного акционера RGI International — Synergy Classic Ltd Петра Шуры — обменять часть принадлежащих Synergy акций на 100% универмага «Цветной». Обе сделки не состоялись.

«Текущая конъюнктура рынка оказалась неблагоприятной для заключения выгодной сделки», — объясняют причину отказа в Rose Group.

Суммарный объем продаж в «Цветном» по итогам трех кварталов 2012 г. составил 1,8 млрд руб., что на 80% больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Юлия Петрова, "Ведомости"

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 23:47 - 19 дек 12
гость — «незнайка» пишет:

Плевать на все эти его торговые центры!Все равно,они не подавятся никогда при этой власти и отвечать ни за что не буду.Уже ,даже Груздев-не интересен-все-фикция!Ничего для области и туляков в лучшую сторону не измениться!

Среда, 23:48 - 19 дек 12
гость — «ЛеГе» пишет:

"ВЕРЮ!"

Четверг, 00:23 - 20 дек 12
гость — «--- " просто человек"» пишет:

только и решает свои проблемы:- как бы повыгодней вложить свои миллиарды,а губерния на потом.

Четверг, 08:52 - 20 дек 12
гость — «балбес» пишет:

А чё, торгаш - завсегда торгаш?.....

Четверг, 11:11 - 20 дек 12
гость — «мамай» пишет:

Порожняк.

Четверг, 12:11 - 20 дек 12
гость — «вв» пишет:

а ну и что ну и что?

Четверг, 12:29 - 20 дек 12
гость — «Цитата» пишет:

Воины превратились даже не в торговцев, как возопил два года назад генерал Черкесов, а в откровенных вымогателей и бандитов.

Четверг, 20:28 - 20 дек 12
гость — « надоело» пишет:

Хватит, уж, считать в чужой жо...е зубы! Если хватает на всё это у Груздева бобла - пусть покупает! Вам они все равно не достанутся! Считайте бобосы в своих кошельках, если они у вас есть, конечно, эти бобосы! Завистливые вы людишки!!!

Четверг, 20:33 - 20 дек 12
гость — «Гостю» пишет:

Откройте свой ресурс (сайт, блог) и пишите про то, что тасовка старой засаленной колоды - это смена городской власти. В ТОП сразу поднимитесь.

Суббота, 22:35 - 22 дек 12
гость — «которому надоело» пишет:

а вот мы и считаем деньги в своих кошельках. А когда не досчитываемся, точно знаем, в чьих кошельках они лежат. А ты и дальше стой на страже интересов воров и хапуг, может и выслужишься.

Среда, 00:36 - 26 дек 12
гость — «гость » пишет:

мы не завистливые - мы вами бесстыжими обкраденные.

Четверг, 15:33 - 10 янв 13
гость — «Вася Ч» пишет:

Ну и что такого?
Пусть Груздев купит себе все ,что хочет.
Он заработал, заслужил.
Авилов не имеет права быть во власти, потому, что он неудачник, не добился ничего, только на бюджете "сидеть" может!
Авилов пусть учиться у Груздева, а спортфигуру обретет под руководством А. Невского, а то что за глава администрации Авилов с таким толстым животом?!

Четверг, 15:55 - 10 янв 13
гость — «Самогонщик» пишет:

Да за эти бобосы можно остров в океании где-нибудь купить со всеми коммуникациями.

Четверг, 16:30 - 10 янв 13
гость — «Самогонщику» пишет:

Это что - совет Груздеву?
Купить остров и свалить туда?
Боюсь - не дождёмся!

Четверг, 16:48 - 10 янв 13
гость — «Самогонщик» пишет:

Я ценами восхищаюсь!!!

Вторник, 22:26 - 22 янв 13
гость — « Зря» пишет:

Как можно втянуть того,кого нет. С отставкой Дудки в Туле нет губернатора. В.Д.Дудка какой нибудь- он же вырос в Туле,хоть хуё...й,но свой, и драл он пришлых торгашей,но и что всё по делу. С его отставкой - смотреть не на кого- пришлые такой быдляк,рвань, ни кожи ни рожи. Так,что он есть-по определению,а по сути-нет его. Можно купить должность,но нельзя купить "Признание и Уважение".Сегодняшний местоблюститель- полное....., антихаризматичность, с такой образиной нельзя быть лидером!

Среда, 18:48 - 30 янв 13
гость — «гость» пишет:

бездельник

Среда, 19:03 - 30 янв 13
гость — «Братва не бросит, можно Груздеву открестится и от "Цветного"» пишет:

Такого рвача как ГРуздь, область ещё не видела.Масштаб Тульских жуликов ,это слезы по сравнению с тем , что творит Гриб, сколько денег закопали в дороги. Масштаб Груздю дербанить Федерельный бюджет, местный это семечки для него. Для этого сделано у нас "народное правительство", а меняют этихи министров по одной причине, когда наступает АТАС-в отставку его "по собственному желанию"

Цитатник

«Ефим Михайлович (Рабинович) у нас самый мудрый по возрасту, а я - по должности».

О. Татаринов - председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика