ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 16 января 2013 »


Заокскую птицефабрику продают из-за банкроства

Как сообщают "Тульские известия", Заокская птицефабрика может поменять хозяев, в связи с ее продажей

По некоторым данным в настоящее время предприятие находится на грани банкротства: не платит  зарплату рабочим, не перечисляет налоги и сборы. Из-за финансовых проблем, она потеряла часть кур. В конце декабря  кредиторы подали заявление о признании Заокской птицефабрики банкротом. В четверг дирекция сельхозпредприятия намерена обсудить с потенциальным покупателем механизмы и условия передачи птицефабрики в новые руки.

Как сообщал подмосковный портал Zevs-News летом прошлого года,  "...на птицефабрике в Заокском районе, где работают более 300 человек, в основном жителей Алексина, Пущино и Серпухова, сложилась катастрофическая ситуация.

Долги у местной птицефабрики весьма внушительные. Работники несколько месяцев не получают зарплату, растет сумма не оплаченных счетов за электроэнергию и кредиторская задолженность.

Сложная ситуация складывается уже не первый год. Еще когда-то давно возникла просрочка по оплате корма для птиц, соответственно, поставлять его перестали. При плохом питании птицы перестали нестись. А раз нет яиц, то и продавать нечего и денег взять тоже. Долги начали накапливаться. Теперь фабрика близка к полному разорению".

Кстати, это не первый случай разорения местных птицеводов, в аналогичной стуации оказался "Тульский броллер", который из-за долгов был доведён до банкротства.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 15:27 - 16 янв 13
гость — «ЛеГе» пишет:

Даёшь "ножки Буша"...

Среда, 15:28 - 16 янв 13
гость — «просто Гость» пишет:

Вот почему так? Ведь в том же METRO продаются яйца кого угодно, в смысле - какого угодно предприятия, только не Тульские...Значит - другие могут, а мы???

Среда, 15:50 - 16 янв 13
гость — «Санёк» пишет:

Это результат офигенной инвестиционной политики. которая ведется в области при нынешнем губернаторе и о которой с трибуны восхищался Дениска Тихонов. Не умея ничего созидать, потихонечку всё рушим...

Среда, 15:56 - 16 янв 13
гость — «Всё прододут» пишет:

Страну продадут? Страна банкрот!

Среда, 16:32 - 16 янв 13
гость — « Хотелось бы знать» пишет:

что сделали тромбопропихатель П. Воронин и министр сельского хозяйства С. Красный, чтобы сохранить птицефабрику?

Среда, 16:50 - 16 янв 13
гость — «Правдоед» пишет:

Задавайте вопросы по поводу данной пцефабрике в Тульский филиал "Россельхозбанка" где закредитовали необоснованно данное предприятие. В погоне за "звездами" бывшее руководство Тульского РСХБ выдавало кредиты практически без обеспечения.
Как пришло новое руководство в Тульский филиал РСХб так начали "сыпаться" крестьяне и объявлять себя банкротами. Сдается что все не так просто. Раньше их всегда перекредитовывали а тут не стали....

Среда, 17:16 - 16 янв 13
гость — « Правдоеду» пишет:

Тогда без сомнения это дель Паши Воронина

Среда, 17:33 - 16 янв 13
гость — «свидетель» пишет:

Такая фабрика ПОЗОР для России: птичий помет и трупы птицы тракторами вывозят на поля вблизи поселка Маяк и даже не закапывают!!!!! ВОНЬ СТРАШНАЯ. У таких производителей не может быть хорошей продукции, поэтому и разорились.Будем надеятся,что новые хозяева будут более радивыми. Жаль, что страдают простые трудяги

Среда, 17:36 - 16 янв 13
гость — «Не знаю, куда там навоз вывозили, » пишет:

но яйца очень хорошие были.

Среда, 17:49 - 16 янв 13
гость — «свидетель» пишет:

Если производитель пренебрегает элементарными санитарными правилами, то есть такие яйца не стоит. А действительно: почему продукции этой фабрики не было ни в одном крупном сетевом магазине?

Среда, 17:59 - 16 янв 13
гость — «Квачков» пишет:

А птицефабрика "Тульская" которой владеет клан Ткаченко часом не банкрот?

Среда, 17:59 - 16 янв 13
гость — «свидетелю» пишет:

В сетевые сагазины очень сложно пробиться сельхозпроизводителям. За место на полке надо очень много заплатить. И условия поставки тяжелые. А если у этого предприятия были большие непогашенные кредиты, то они просто не имели для входа в сети финансовой возможности.

Среда, 18:47 - 16 янв 13
гость — «Вступили в ВТО?» пишет:

То ли ещё будет!

Страна-банкрот! Хлеще Греции и Испании!

Среда, 19:47 - 16 янв 13
гость — «К Цели по-погански» пишет:

Тихими шагами: лишение поддержки- банкротство- скупка за бесценок. Это тактика губерка Поганкина в исполнении его П.Письки. В скором времени от сельхозотрасли ничего не останется,да и не только от сельхоз. Город ждет бардак и разорение, недаром Поганец отдал власть тульским бездарям: Жеке Авилову и Прокопуку. Разработкой хищений в комуналке города не покладая рук бьется П. Писька, село пустил в правильном направлении- ждем череды банкротств, теперь город скоро уделают. Где вы туляки- сидите как обосранные бараны и ждете когда совсем в грязи утоните. Песочек "предложено" самим посыпать,завтра каналью каждый будет чистить самостоятельно,тбо в пакетах на полигон носить. и т.д. и т.д.. А губерок будет барышики подсчитывать.

Четверг, 05:28 - 17 янв 13
гость — «свидетелю и просто Гостю» пишет:

Их продукции нет в METRO потому что на лапу не дали, чтобы выставить продукцию.

Четверг, 06:45 - 17 янв 13
гость — «А раз нет яиц» пишет:

А раз нет яиц....Не понятно тогда,если нет яиц, почему яйца с циплятами внутри поступают на прилавки. Явление явно не редкое,т.к. только наша семья дважды приобретала Заокские яйца с зародышами внутри.

Четверг, 13:26 - 17 янв 13
гость — «балбес» пишет:

А чё, одни чинуши весьма способствовали обанкрочиванию Туласпирта (и это при невероятной ликвидности спирта), а другие всего лишь способствуют банкроству Заокской птицефабрики?...Почем скоро будут "ножки буша"?....

Пятница, 23:52 - 15 июн 18
гость — «Гость» пишет:

Людку Старцеву как козла отпущения использовали

Цитатник

То есть вы понимаете, что президента поставили в очень неудобное положение.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика