ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 18 января 2013 »


Не в бровь, а в глаз

Губернаторский агитпроп жжет не по-детски



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 18:53 - 18 янв 13
гость — «ЛеГе» пишет:

А мне, почему то, нравятся преступления против личности. Чиновников...

Пятница, 19:26 - 18 янв 13
гость — «ТеЛеге» пишет:

"А мне, почему то, нравятся преступления против личности. Чиновников..."
А тебе в голову не приходило, что 80% чиновников такие же люди, как и ты, только умнее, потому, что не городят такую вот чушь. Что они работают за зарплату в 25 рублей, ездят на маршрутках, взятки им не дают, т.к. они рядовые исполнители. И что из-за 20% продажных шкур - остальные 80% ненавидимы такими, как ты, коих, к сожалению, в обществе большинство.

Пятница, 19:35 - 18 янв 13
гость — «Руки прочь!» пишет:

Руки прочь от НАШИХ чиновников! Одной, видите ли, "нравятся коррупционные (чиновничьи) преступления", другому - "преступления против личности. Чиновников". А ведь "они работают за зарплату в 25 рублей, ездят на маршрутках, взятки им не дают...". Всем известно, что НАШ чиновник ТРУДЯГА, "РАБ НА ГАЛЕРАХ"!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЧИНОВНИКОВ!

Пятница, 19:44 - 18 янв 13
гость — «ВЕРЮ!» пишет:

Гость 19:26 - 18 янв 13 «ТеЛеге» хорошо знает тяжёлый быт чиновников, вынужденных (о ужас!) "ездить на маршрутке", считающих тысячи, как рубли ("за зарплату в 25 рублей") и, что вообще оскорбительно, "взятки им не дают"! Гость знает наверняка, что каждый пятый чиновник - вор ("20% продажных шкур"). И я ему ВЕРЮ!

Пятница, 19:50 - 18 янв 13
гость — «Мозгом думать надо» пишет:

Да нет, надо думать просто. Из-за пары сотен хапуг, восьми сотням желают страшных кар. РЯДОВОЙ чиновник - действительно трудяга, винтик в механизме, который не может отвечать за конечный результат деятельности отрасли в целом. А те, которые должны грамотно управлять винтиками, озабочены другими вопросами. Чиновник - это работник, имеющий ЧИН государственной гражданской службы, а не какую-то должность. Например, должность "специалист",чин - "советник гос. гражд. службы 3 класса". Зарплата "чистыми" - 14 тыс. руб. Работа - прием, обработка, отправка, регистрация корреспонденции. ЗА ЧТО ЕМУ ЖЕЛАТЬ МАССУ ГАДОСТЕЙ? ЗА ЧТО? Или не хватает ума понять, что чиновник чиновнику БОЛЬШАЯ рознь!

Пятница, 19:57 - 18 янв 13
гость — «ВЕРЮ!» пишет:

Вся беде в том, что главная задача "тутошних умников" не подумать и разобраться, а постебаться и поиздеваться, зацепиться за слово, просто по3,14здить, поучить тому, чего не знает сам. Вот и все.

Пятница, 20:04 - 18 янв 13
гость — «Ну да!» пишет:

Мозгом думать надо! Написано "взятки им не дают", а не "взятки они не берут".
И это пишет явно чиновник. "НЕ ДАЮТ" и это его возмущает.
"за зарплату в 25 рублей" - "Работа - прием, обработка, отправка, регистрация корреспонденции."
Да за 25000 руб рабочему целый месяц надо "горбатиться", а тут бумажки перекладывает, да ещё и в маршрутке, как рабочий, ездит! Обидно, право слово!
И где уж "понять, что чиновник чиновнику БОЛЬШАЯ рознь!" Один сидит, другой под следствием, третий на очереди. Разница велика!

Пятница, 20:09 - 18 янв 13
гость — «рабочий» пишет:

Да за 25000 руб рабочему целый месяц надо "горбатиться",

Подскажи,где рабочим в Туле такие ДЕНЖИЩИ платют?

Пятница, 20:09 - 18 янв 13
гость — «Какой то бред!» пишет:

взятки им не дают - и в это их заслуга? Может им за это ещё молоко выдавать?

Пятница, 20:16 - 18 янв 13
гость — «!» пишет:

Расплодилось это "крапивное семя"! Под косу их! Правильно "рабочий" заметил, что даже ПРОИЗВОДЯЩЕМУ таких денег не заработать, а тут "чин" у него не тот! Я хотя и не "Квачковец", но рядом встану!

Пятница, 20:22 - 18 янв 13
гость — «а мне нравится» пишет:

когда тупые руководят. уберите сергеева. отправьте его в москву!

Пятница, 20:22 - 18 янв 13
гость — «петр» пишет:

вы госслужащие с мелкими зарплатами вы кому тут в уши делаете. вы в воровской структуре находитесь и вам за молчаливые действия или бездействия отплачивают и премии дают, а были бы кристальными или ушли или боролись с дерьмом. из себя умников строите уважающий себя человек в бд за 14 руб работать не будет а если больше не платят значит такие вы спецы которых ведро по рублю.

Пятница, 20:25 - 18 янв 13
гость — «Чиновники, ё.. их мать!» пишет:

Вы, чиновники, в своей стае делитесь на кланы, для вас "что чиновник чиновнику БОЛЬШАЯ рознь!". А для народа - вы сборище ПАРАЗИТОВ, БЕЗДЕЛЬНИКОВ, ВЗЯТОЧНИКОВ И ВРАГОВ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! Вся ваша "работа" - перекладывать бумажки с места на место и перекладывать ответственность и принятие решения с одного на другого. НИ ОДНОГО ВОПРОСА НОРМАЛЬНО РЕШИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!

Пятница, 20:37 - 18 янв 13
гость — «а» пишет:

оговорка по фрейду-"взятки им не дают"...а за что вам давать?...я понимаю, что чиновник-чиновнику рознь,есть отдельные-достойные, но-бардак и беспредел вокруг, маленький чин.(с 25 рубл.)-своим молчаливым согласием и бездейставием поддерживает эту систему безвластия, а большие чины ( с зарплатой от 25 рубл.) берут и дерут..поэтому вы все для нас-крапивное семя...и самое противное, что вы-не профессионалы, но -временщики...

Пятница, 20:53 - 18 янв 13
гость — «бывший» пишет:

Может скажете сколько к этим 25 тысячам набегает премиальных,годовых и квартальных,доплат,проплат и бонусов? Мне одна знакомая,мелкий такой исполнитель в подобной структуре,очень самостоятельная и зарабатывающая только собственным горбом,похвалилась,что новые двушка и авто приобретены в короткий срок. За язык даму ни кто не тянул,ну а "где знают двое - знают все".

Пятница, 20:54 - 18 янв 13
гость — «хахаха ..» пишет:

Угу, она любит коррупционные преступления .. ъхахаха , но только когда не ксается фигурантов ее ведомства и смежных , особенно прокурорских .. там все кристально чистые опломбированы самим Господом Богом?

Пятница, 20:57 - 18 янв 13
гость — «Всё фальш» пишет:

Нет в жизни счастья и правды.

Пятница, 20:59 - 18 янв 13
гость — «Спец» пишет:

Гражданка Сергеева, вам нравятся эти виды преступлений - так расследуйте и сажайте. А звиздеть в телевизор нечего, работайте, давно уже пора.

Пятница, 21:12 - 18 янв 13
гость — «я то же» пишет:

Хочу выпить за прекрасные уголовные дела по хозяйственным и коррупционным преступлениям, и чтоб их расследования длились многие, мноогие годы!

Пятница, 21:40 - 18 янв 13
гость — «47» пишет:

что делать-создали тульский кластер...от слова-Класть....

Пятница, 21:55 - 18 янв 13
гость — «!» пишет:

"ЗАРПЛАТУ" ЧИНОВНИКАМ - 75% ОТ СРЕДНЕЙ ПО РЕГИОНУ!

Пятница, 22:02 - 18 янв 13
гость — «Слово сказаео...» пишет:

Что тут обсуждать. Вот отношение чиновников к кормящим их: "быдло неграмотное".

Пятница, 22:08 - 18 янв 13
гость — «Самогонщик» пишет:

им и 5000 хватит!

Пятница, 22:09 - 18 янв 13
гость — «Сисурити:)» пишет:

Знаю я честных работяг, которые на некоторых наших предприятиях, при зарплате поболее 25 тыс, специальными металлопорошками корпуса магнитол забивали, чтоб через проходные пронести. Пачками ловили. А не работяги на нищих заводах фрезы в трусах и вл... выносят? Скажи мне, работяга, при зарплате в 25 тыс., откажешься катушку меди с родного предприятия нарезать? Я не в защиту или осуждение, я для сравнения.

Пятница, 22:14 - 18 янв 13
гость — «Самогонщик» пишет:

Так это еще мой папа выносил с Ванадия ванадий и иной металл. Так бизнес сделал через трусы, правда грыжу нажил, но молодец, на наебешь не проживешь, как говорят!

Пятница, 22:16 - 18 янв 13
гость — ««Ну да!»АУ» пишет:

А если тебя баранюку поставить к власти !Брал бы взятки!??? Лично я и этот мизер хрен бы вам оставил!Чистоплюи ху...евы!Смешно читать вашу муру детскую!

Пятница, 22:24 - 18 янв 13
гость — ««гость ЮЮЮ» пишет:

Для быдлоты! Есть денежные места ,но есть и не денежные.Плохо кады челы нить не знают а шавкают как настоящие! Узнай для начала штатку тех ,за кого хрюкаешь!

Пятница, 22:31 - 18 янв 13
гость — «Поправка» пишет:

Вообще то у чиновников не "зарплата", а "ЖАЛОВАНИЕ". Граждане "жалуют" им деньги. Сами они ничего не ПРОИЗВОДЯТ, по этому "ЗАРПЛАТЫ" у них нет по определению.

Пятница, 22:32 - 18 янв 13
гость — «Лицемерка » пишет:

чучело продажное , таких дел пруд пруди , она только отгребает от себя , потому что под прокурорских прогибается , да и у нее сынки дочки ихние гнездо свили .

Пятница, 22:32 - 18 янв 13
гость — «ага» пишет:

Сергеева против Сергеева?

Пятница, 23:07 - 18 янв 13
гость — «Гость» пишет:

Зачем Валерия Ильинична надела жакет с погонами?

Суббота, 00:26 - 19 янв 13
гость — «наблюдатель» пишет:

народ!!! а она какого нибудь коррупционера посадила?

Суббота, 08:04 - 19 янв 13
гость — «мозг» пишет:

"Например, должность "специалист",чин - "советник гос. гражд. службы 3 класса". Зарплата "чистыми" - 14 тыс. руб."
Там еще куча надбавок за выслугу лет и т.д., плюс премия каждый квартал и в конце года 200%. Так выходит все 30 т.р.

Суббота, 09:59 - 19 янв 13
гость — «рабочий-чиновнику» пишет:

А ты сначало поучись,пару-тройку институтов закончи, а потом зарплату в 25000 проси, а то ведь быдло неграмотное, а по себе всх равняешь.

Ну уморил со смеху! А ты из 2-3 образований,хоть одно своим умом получил? Да нет скорее за денежки (видно по твоей грамотности:сначалО,вс-х)... . Я в отличии от тебя, в 1967 г. Тульский Политех окончил (если тебе родители рассказывали,тогда образование было бесплатным,общедоступным:при наличии ума). Был руководителем,потом заслуженный отдых-пенсия,но на пенсию жить тяжеловато,надо внукам помогать,что бы не были бездарями тебе подобными ,да и платить надо таким как ты,ведь тебя же за наши налоги содержат,вот по этому я РАБОЧИЙ т.е.еще могу приносить пользу обществу.Но ты ,паразит на теле народа,таких как я называешь неграмотным быдлом.А какой от тебя прок? Ты даже писать грамотно не можешь. Но тебя учить-только время терять,ты же 2-3 образования имеешь (или считать можешь только до 3-х). Так что на будущее:если ты хочешь оставить свой высер-подумай прежде:"А стоит ли?" Ну пока,быдло суперобразованное!

Суббота, 10:28 - 19 янв 13
гость — «рабочему» пишет:

Молодчага, не в бровь, а в глаз. Так их чинущ толстомордых!

Суббота, 11:44 - 19 янв 13
гость — «тому кто «рабочему» » пишет:

Молодчага, не в бровь, а в глаз. Так их чинущ толстомордых!
----------------
Я за то ,что бы у чинуш были толстые морды:чтобы при плевке ни чего не пролетало мимо!

Суббота, 11:54 - 19 янв 13
гость — «гость » пишет:

Пряники сцуки продажные, комменты трут против продажных, толстомордых, жыыдовских груздевских чинуш!

Суббота, 12:14 - 19 янв 13
гость — «Это кто там что любит?» пишет:

А у нас слесарь сантехник не любит производить ремонт в повалах. Его конёк только квартиры, где можно взять мзду.

Суббота, 12:23 - 19 янв 13
гость — «Длс Сергеевой.» пишет:

Для любви к профессии обширное поле деятельности в Черни Тульской области.

Суббота, 14:17 - 19 янв 13
гость — «балбес» пишет:

Это чё, следаку-то нравятся преступления?...А я то по наивности думал, что они с ними борются......

Суббота, 14:45 - 19 янв 13
гость — «Брюзган» пишет:

А я в жизни много где успел побывать. Рабочим, бригадиром, а когда закончил политех - мастером, начальником смены, начальником участка, зам. начальника цеха, инженером, ведущим инженером. Наконец, чиновником семь лет побыл. Вы удивитесь, везде приходилось много работать. А вот зарабатывал - советские же времена были, - так-сяк.
Пока был работягой и бригадиром, очень не любил инженеров, прочих "начальников". Тем более - чинуш. Но побыл в их шкуре, кое-что понял. Главный вывод: хорошо там, где нас нет. И второй вывод - всякую работу, хорошо исполненную, нужно уважать. Нормальный чиновник - штучный товар, большая редкость. Как и врач, педагог, следак, инженер, работяга.
Потом стало совсем бедно, пришлось уйти в коммерцию. Тоже не сахар. Больших богатств не нажил, но на коньяк с икрой хватает. Пахать нужно везде. А не языком чесать. И вкладывать большую часть того, что заработаешь, в собственное образование, в помощь детям, внукам. Болтать же на форуме о том, в чем ни х...ра не соображаешь - последнее дело. Стань мастром хотя бы в чем-то, и гордись этим. Тихо, про себя.

Суббота, 15:24 - 19 янв 13
гость — «Во вещь! - Брюзгану» пишет:

Так и скажи: "Хорошо там, где мы есть!" А вот про штучный товар и "про себя"- поддерживаю.

Суббота, 16:42 - 19 янв 13
гость — «Брюзгану» пишет:

Комерция не позволяет такого к ней отношения ,всю жизнь работал не там ,где должен был ,отдыхал - если помножить рабочее время на денньги -плохой результат .В КОММЕРЦИИ -ПРОФЕССИОНАЛЫ ! Это всё рвно ты сказал ,что ты лет 20 так проработал -дошел до чиновника и вдруг начал делать операции на сердцеЮ\,И не комерция это олух ,а БИЗНЕС называется- СВОЁ ДЕЛО ! ИДИ ЛУЧШЕ ОБРАТНО - В ИНЖЕНЕРЫ - СИДИ И ДУМАЙ !

Суббота, 17:19 - 19 янв 13
гость — « Труд и деньги!» пишет:

Специалист торгового дела(коммерсант) вот это действительно штучный товар .Не используя служебного положения попробуйте заработать на квартиру в 120 кв в центре и иметь хороший некредитный автомобиль в 30 лет отроду ,а лучше не пробуйте -можете потерять весь оборотный капитал или кредит! Работаете рабочим инженером бригадиром на хозяина - вот и пашите,служите людям чиновником- вот и служите !Может получите хорошую пенсию к 50 годам -разбогатеете!

Воскресенье, 20:11 - 20 янв 13
гость — «Русская пословица» пишет:

"Трудами праведными не наживёшь палаты каменные."

Понедельник, 01:32 - 21 янв 13
гость — «Так вам и надо» пишет:

Где наш рабочий класс? Я помню как митинги проводили против Советской власти и кричали " Ельцин, Ельцин".Когда я посмела сказать, что он мне чисто по человечески несимпатичен, что он пьет, меня пообещали выбросить из автобуса. А теперь, что посеили, то пожинаем. Вот некоторые предлагают из чиновников пойти в рабочие, а где вы видите рабочие места? В Москве? А зарплата какая? Новые хозяева официально платят минималку, отпуска, больничные не оплачивают.Места только в торговле. Я работаю учителем за маленькую зарплату.И буду работать. Потому, что куда не пойди, везде зарплаты нет.Но нас не уничтожить, у нас есть 6 соток, грибы, ягоды. Посолим, посушим, сошьем, нагоним. Победа будет за нами, за женщинами.А вы мужики, просто слабаки. Читаю один негатив, уже даже мерзко. И это туляки! Ведь ни одного доброго слова и ни про кого. Но ведь вы сами то умные и хорошие, идите во власть. Только если вы для своей семьи не заработали, то для других тем более ничего не сделаете.

Понедельник, 10:31 - 21 янв 13
гость — «да уж (С)» пишет:

а Черныш дом то достроил или еще нет?

Среда, 12:03 - 23 янв 13
гость — «наблюдательный» пишет:

Бытие определяет определяет сознание! Номера автомашины говорят о любви к коррупции и к другому....

Четверг, 19:08 - 31 янв 13
гость — «Рамзай» пишет:

А-ба-са-цца!

Четверг, 20:09 - 31 янв 13
гость — «Педагог» пишет:

Битиё определяет сознание!

Цитатник

... и отдельных собственников поставить должным образом на место.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика