ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 23 января 2013 »


Как Михаил Гребнев честь потерял

Главу Ленинского района коллеги-депутаты обвинили в предательстве

На прошедшем вчера собрании представителей МО Ленинский район вопрос об изменении штатного расписания администрации решен положительно. Теперь у нового главы администрации будет пять вместо трех заместителей. Как мы уже писали, должность первого зама предназначалась для Антона Агеева, которого губернатор толкнул в Ленинский район с прицелом на занятие должности главы, а затем, возможно, и на Тулу (Евгению Авилову в связи с этим вряд ли что светит).

По нашей информации, глава собрания представителей Михаил Гребнев накануне заседания  имел беседу с замгубернатора Юлией Марьясовой. Мы не знаем в какой форме она проходила, но можем догадываться, что замгубернатора “отымела” главу района сразу во всех (формах).

Когда Михаил Гребнев поставил вопрос на голосование, часть депутатов, с которыми до беседы с замгубернатора он договаривался о блокировке инициативы областной власти, проголосовала против. И по сути те депутаты были правы, поскольку еще недавно губернская власть давила на муниципалов, заставляя оптимизироваться, то есть сокращать штат чиновников, а теперь его приказала срочно увеличивать.

Однако эти голоса своих приверженцев сам глава Ленинского предпочел игнорировать, за что получил в ответ бурю негодования со стороны народных избранников и позорное звание “предатель”.

Михаилу Игоревичу, конечно, стыдно, что его “отымела” какая-то женщина, пусть и в статусе замгубернатора, но, с другой стороны, в этой борьбе можно не только, так сказать, честь потерять, но и собственность, нажитую непосильным административным трудом (например, как нам сообщили злые языки, купленную вместе с Михаилом Иванцовым недвижимость в Испании).

Одним словом, как ни банально звучит, политика и власть в Россиянии грязное дело, и нет в ней положительных фигур.

Может быть, новый глава администрации Ленинского района Антон Агеев будет честен? Но тогда пусть объяснит, как на зарплату главы администрации глубоко дотационного района можно купить 570-й Лексус взамен Опеля Астра, на котором он въехал в Тульскую область? Или наши читатели снова поклепы возвели  на перспективного руководителя губернаторского призыва?    

Печально, господа, очень печально, потому что ни во власти, ни в оппозиции нет людей, которым можно полностью доверять. Но и молчать, равнодушно взирая на то, что происходит кругом, нельзя.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 17:18 - 23 янв 13
гость — «Житель» пишет:

Компромат на Юленьку и Президенту.

Среда, 17:20 - 23 янв 13
гость — «ЛеГе» пишет:

Но до Пука ему ещё ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ далеко.

Среда, 17:21 - 23 янв 13
гость — « гость » пишет:

ну вот откуда у них такие бабки покупать недвижки в Ипании ?

Среда, 17:22 - 23 янв 13
гость — «ага» пишет:

.. а нелзя нищего поставить на должность , пострадавшего от этих упырей?

Среда, 17:26 - 23 янв 13
гость — «Артем» пишет:

Так он племянник ГВСа. Все это в Мосгордуме знали.

Среда, 17:31 - 23 янв 13
гость — «!!!!!!!!» пишет:

да не смешите вы своим -прокуратура -президенту- ответ от президента подготовят тульские уроды, отмазывающие свою шкуру и придет вам ответ по сведениям поступившим из адм. тул.обл -ти ... и подпись чиновника адм-ции президента . причем ответы приходят даже по простой обычной почте на след день . Впечатление такое, что в Тул обл . администрации имеются заготовки бланков с подписями чиновников администрации Президента, и никуда обращения не ходят и никто их не читает , а тупо пересылаются по электронке , из Тулы в Тулу вам отписка в интересах ворья самими же ими сочиненные приходит, как якобы из администрации президента. с факсимиле.
И прокуратура в срок может и ответит а от содержания - в огороде бузина , а в Уиеве дядька - вообще не по теме ... вы просто хлопнетесь ..

Среда, 17:36 - 23 янв 13
гость — «Ой, что творится!» пишет:

Создается впечатление, что в Тульской области абсолютное беззаконие! Как будто мы не встроены в систему регионов, а живем теперь по груздевским беззакониям. Ну нет же, ни в одной соседней области нет такого чиновничьего произвола! Долго мы это терпеть будем? Или уже пора вспомнить опыт калининградцев и отправить восвояси бывшего депутата, как поступили с Боосом.

Среда, 17:38 - 23 янв 13
гость — «Ржевский» пишет:

Михаилу Игоревичу, конечно, стыдно, что его “отымела” какая-то женщина, пусть и в статусе замгубернатора

А мне не было бы стыдно. Мечтаю!

Среда, 17:38 - 23 янв 13
гость — «гость » пишет:

неужели вы думаете , что если бы в Туле была нормальная прокуратура, разве был бу такой разгул беззакония, коррупции и пр. во всех сферах и структурах?

Среда, 17:38 - 23 янв 13
гость — «Вопрос» пишет:

А при Испанию,что,правда что ли...?

Среда, 17:40 - 23 янв 13
гость — «!!!!!!!!» пишет:

... причем на конверте никаких почтовых отметок, штемпелей ...

Среда, 17:41 - 23 янв 13
гость — «вопросу» пишет:

Испания в тч,- было бы сказать правильнее

Среда, 17:42 - 23 янв 13
гость — «Devic» пишет:

А вот интересно, есть ли у него задолженность по оплате ОДН, МОП и ТЭК, а?

Среда, 17:44 - 23 янв 13
гость — «А » пишет:

прокуратура в Туле в том же составе . разве что их же выводками паразитов пополнилась, гораздо более 5 ти лет .. с 90- х еще.

Среда, 17:50 - 23 янв 13
гость — «Му-му» пишет:

молчать, равнодушно взирая на то, что происходит кругом, нельзя.Поэтому воздух испортим громко!

Среда, 18:24 - 23 янв 13
гость — «смешные люди» пишет:

смешно!

Среда, 18:31 - 23 янв 13
гость — «нечего терять!» пишет:

как можно потетять чего нет? Ни чести, ни достоинсмтва. Ни стыда, ни совести!

Среда, 18:52 - 23 янв 13
гость — «Читает и» пишет:

"Может быть, новый глава администрации Ленинского района Антон Агеев будет честен? Но тогда пусть объяснит, как на зарплату главы администрации глубоко дотационного района можно купить 570-й Лексус взамен Опеля Астра, на котором он въехал в Тульскую область?"
http://www.pryaniki.org/view/article/9907/
"Сегодня Владимир Груздев провел первое совещание в статусе исполняющего обязанности губернатора области.
Его ждали к 11 часам, но он появился лишь 12 -30. Кортеж президентского назначенца состоял из “Волги” с тульским номерами, BMW 7-ой модели ЕР 148 Е 177 (номер депутатов госдумы партии “Единая Россия”) и скромного Опель Астра."
- тот самый Опель?...:)

Среда, 19:45 - 23 янв 13
гость — «знаю, что говорю!» пишет:

А я узнала за год Антона Валерьевича, как честного и порядочного человека. И не верю всей Вашей клевете!

Среда, 20:27 - 23 янв 13
гость — «Вы, сударыня, о чём?» пишет:

А в чём клевета? нету клеветы. Чему не верить?

Среда, 20:50 - 23 янв 13
гость — «любитель спорта» пишет:

А почему и "в оппозиции нет людей, которым можно полностью доверять"? Разве Каспаров, Удальцов или Навльный что-то украли или где-то бесчестно поступили?
Нечего о людях по себе судить.

Среда, 21:29 - 23 янв 13
гость — «Виагра» пишет:

"Михаилу Игоревичу, конечно, стыдно, что его “отымела” какая-то женщина" а чуть раньше на выборах всю Тульскую область, за что и поимела статус зам.губера.
Высокой потенции женщина.

Среда, 21:35 - 23 янв 13
гость — «"от корыта» пишет:

отлучат и усе заберуть!
Уж лучше сдать подельников и поджопников!"
Ужом теперь крутиться Гребневу!

Среда, 21:38 - 23 янв 13
гость — «Михаилу Игоревичу, конечно, стыдно, что его “отымела” какая-то женщина, пусть и в статусе » пишет:

НО БУДЕТ КРУТО ЕСЛИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЕЩЕ РАЗ ОТЫМЕЮТ-ПРОВОДЯТ НА ВОЛЬНЫЕ ЗАРАБОТКИ БЕЗ ГОСРЕГАЛИЙ!

Среда, 22:04 - 23 янв 13
гость — «Настоящая Мамкина» пишет:

Глава ездил на дэо нексия и без водителя

Среда, 22:34 - 23 янв 13
гость — «";"» пишет:

Афигинительно! ДЭУ, без водителя. Прямо космонавт какой то. Херой!

Среда, 22:39 - 23 янв 13
гость — «Просто гость» пишет:

Я чтото не понимаю что все так дергаются по поводу Ленинского района?! Идет планомерная чистка рядов чиновников. Потом будут и Новомосковск и другие... Всем известно, что истории свойствено повторение. Я не историк, но както все это напоминает Сталинские репрессии, кто не с нами тот против нас... И это не так плохо как всем кажется, именно благодаря репрессиям появились грандиозные стройки, страна была поднята из говна на уровень при котором в последствии Хрущев мог постучать каблуком по трибуне и "показать кузькину мать". Всем понятно, что ктото не выживет, останется за бортом, однако другого выхода, кроме как введение жесткой монархии в нашей стране, нам похоже ничего доктор прописать не может. Увелечение президентского срока это только первые цветочки. Груздев прав устраивая бардак с кадровой политикой - в его администрации и окружении должны работать "блуждающие биороботы" (кто не в курсе слушаем Федю Чистякова и группу НОЛЬ)и они будут(!!!) сказали-выполнил много думать вредно, это приводит к демократии и плюрализму мнений, что нам явно противопоказано,не зря он старается привлечь молодеж и чем моложе тем лучше. В раннем возрасте ты уже министр, директор департамента и т.д. и хрен с тем, что ни опыта ни солидного багажа знаний - фанатичная преданность, благодарность и исполнительность важнее! Босс всегда прав (читай бог)!!! Должна быть четкая вертикаль власти с жестким подчинением - только тогда мы вылизем из жопы в которой находимся ((( Понятно, что от жесткой руки единоличного правителя не застрахован никто, ни чиновник, ни врач, ни продавец в магазине - вдруг не так посмотрит или неучтиво (льстиво) обслужит - достанется всем. Выживут только те, кто фанатично будут преданы хозяину и маршировать под его команды... хотя это все както печально выглядит в ближайшей перспективе...

Среда, 22:45 - 23 янв 13
гость — «Ась?» пишет:

Как Михаил Гребнев честь потерял,т.к. его “отымела” какая-то женщина, пусть и в статусе замгубернатора, ведь политика и власть в Россиянии грязное дело, а новый глава администрации Ленинского района Антон Агеев будет честен и чист аки голубь! Или глубка Мамкина.

Среда, 22:58 - 23 янв 13
гость — «СПС "Гарант"» пишет:

131-ФЗ прежде всего нужно знать и применять при таких вызовах Гребневу, Пышьеву, Авилову и др. А если они не могут свои права отстоять - то и вправду, не фиг им делать в ОМСУ.

Среда, 23:44 - 23 янв 13
гость — «МАРЬЯСОВА ОТЫМЕЛА....» пишет:

Она что ЕГО (чем иметь) с собой в коробке что-ли возит??? Вы САМИ себя уже отымели от страха и раболепства перед этими тараканами... Помните басню про таракана, которого все боялись??? Аналогия очевидна!

Четверг, 05:02 - 24 янв 13
гость — «прохожий» пишет:

...собака лает,а караван идет...

Четверг, 06:26 - 24 янв 13
гость — «Ната» пишет:

"Михаилу Игоревичу,конечно,стыдно..."...и за недвижимость в Испании...!А чем скажите они хуже "бывших"-Быковых,Чиковых,Шандур и проч.скупивших"недвижимость" по всему миру!Да меня "поставьте"через время такая же буду!Система!!!

Четверг, 07:48 - 24 янв 13
гость — «ВИЛенин» пишет:

Вас махен?

Четверг, 07:53 - 24 янв 13
гость — «Консультант плюс » пишет:

Дайте Марьке Соскиной почитать на ночь 131-ФЗ

Четверг, 08:49 - 24 янв 13
гость — «немо» пишет:

А точно ли его "попмели", или он поимел опяпь..

Четверг, 09:26 - 24 янв 13
гость — «Риэлтор» пишет:

квартира в испании 50 кв. м. вторая линия моря!50 метров до пляжа! стоимость 40000 евро. или 1. 4 млн. руб. В Туле за эти деньги вы купите хрущевку 30 кв. м. на окраине.

Четверг, 09:52 - 24 янв 13
гость — «Риэлтору» пишет:

Готовь договор купли-продажи, сейчас подъеду покупать! У вас я смотрю, курс выгодный!

Четверг, 10:04 - 24 янв 13
гость — «просто Гость» пишет:

Да будет вам...Лексус вам помешал??? А коттеджный поселок, принадлежащий ОДНОМУ человеку - как вам???

Четверг, 10:43 - 24 янв 13
гость — «Просто гостья» пишет:

Кстати это действительно так - во время работы в Заокском Агеев ездил на Шеви-Ниве или на ДЭУ, без водителя. И вообще в каких-либо коррупционных проявлениях замечен не был. И это одна из причин того, что ему удалось приобрести немалый авторитет среди жителей района. А по поводу Лексуса, насколько я знаю, у него действительно такая машина была, но она была куплена несколько лет назад, а уж никак не за время работы в Заокске. Автору статьи хочется пожелать пользоваться проверенной информацией, а не черпать ее из сомнительных комментариев неизвестно кого.

Четверг, 10:55 - 24 янв 13
гость — «1» пишет:

просто Гость: Лексус то на народные бабки куплен...

Четверг, 11:19 - 24 янв 13
гость — «Гость» пишет:

Его не только в предательстве,можно обвинить,а в измене!За правление, н и ч е г о ш е н ь к и! Не сделанно для блага людей!Куда идут налоги и тратится бюджет!?

Четверг, 11:34 - 24 янв 13
гость — «шутница» пишет:

Антошка,Антошка,пойдем копать картошку?! Тили, вили ,трали ,вали,это мы не проходили,это нам не задавали...Антошка,Антошка,бери скорее ложку...Тили ,тили,трали вали- устоит бюджет едва ли!

Четверг, 11:35 - 24 янв 13
гость — «Гражданин» пишет:

Недвижимость в Испании/Италии/Болгарии в среднем стоит дешевле чем в Туле.

Четверг, 14:27 - 24 янв 13
гость — «последователь» пишет:

Даешь каждому туляку и др. жителю России,по домику в Испании,Италии,Порттугалии,Болгарии,Буркина Фасо и т.д!России-ДЭПАРДЬЕ!

Четверг, 14:47 - 24 янв 13
гость — «виагре» пишет:

Кто про что, а вшивый о бане.

Четверг, 15:58 - 24 янв 13
гость — «Житель» пишет:

Долой Гребнева!

Четверг, 16:23 - 24 янв 13
гость — «мнение» пишет:

Руководители вряд ли будут заинтересованы в улучшении условий жизни имея недвижимость за границей.Разве такое не запрещено?Такое вот мнение.

Четверг, 20:06 - 24 янв 13
гость — «Гость-!» пишет:

Это не крысы ,это хомяки грызут!

Пятница, 10:37 - 25 янв 13
гость — «йцуйц» пишет:

Гражданину и Риэлтору: Вы неучли налоги, вы не задумывались, почему Депардье сбежал?

Пятница, 16:43 - 25 янв 13
гость — «пора всех менять!» пишет:

Ленинский окгуг с этими «политиками» и «бизнесменами» едет куда-то в район станции Дно – с логически вытекающим дальнейшим развитием событий....

Пятница, 22:35 - 25 янв 13
гость — «Гостья» пишет:

Что бы что то потерять,нужно ЕЕ! Иметь хотя бы!

Пятница, 22:56 - 25 янв 13
гость — «Гостье - местоимение» пишет:

Если б я имел коня, вот это был бы номер. А если б конь имел меня, то я бы точно помер.

Пятница, 22:59 - 25 янв 13
гость — «Ржевских» пишет:

«Гостья» пишет:
Что бы что то потерять,нужно ЕЕ! Иметь хотя бы!

Точно! Поиметь хотя бы ЕЕ, а потом можно и забросить!

Суббота, 09:20 - 26 янв 13
гость — «Гость» пишет:

С такими ,"богообразными" данными,ему бы в "батюшки"!

Суббота, 09:59 - 26 янв 13
гость — «";"» пишет:

Как Михаил Гребнев честь сначала поимел ЕЁ, а затем как бы потерял.

Суббота, 18:12 - 26 янв 13
гость — «В.С.» пишет:

Посты главы в такое время, как наше, с таким губернатором, да и у него тоже — это все равно, что столб, на котором написано: Влезешь — убьет!

Суббота, 22:51 - 26 янв 13
гость — «Волков бояться в главы не ходить» пишет:

Но ведь влезают. И не всех убивает!

Суббота, 22:57 - 26 янв 13
гость — «"испанец"» пишет:

Михаил Игоревич когда аптеки заработают в Испании и если не секрет за сколько "мерс" купил наверно уложился по декларации?

Воскресенье, 00:03 - 27 янв 13
гость — «мнение» пишет:

поднимите руку кто ожидал другой сценарий...

Воскресенье, 20:07 - 27 янв 13
гость — «новая тактика» пишет:

Следите за руками глав жуликов повнимательнее!

Воскресенье, 23:13 - 27 янв 13
гость — «Фома НЕверующий» пишет:

молчать, равнодушно взирая на то, что происходит кругом, нельзя!!! Будем ПЕТЬ!!!

Вторник, 09:54 - 29 янв 13
гость — «Гость» пишет:

ОН и так,отЫмел всех,кого имел!

Четверг, 08:54 - 31 янв 13
гость — «Ната» пишет:

...район бурлит,район в восторге!!!

Суббота, 23:54 - 2 мар 13
гость — «Фома Неверующий» пишет:

Антон гони всех кто сидит в сером доме! Особенно на 2 этаже!!! Загубили район и тебе обгадят всё!!! Они в одном преуспели - в пополизании и в лапшевешании... Иначе удачи не видать! Чистить конюшни или дерьмо утянет на дно

Воскресенье, 09:04 - 3 мар 13
гость — «фоме» пишет:

дык они все о народе думают, хорьки вонючие!

Воскресенье, 10:47 - 3 мар 13
гость — «В.С.-у» пишет:

«В.С.» пишет:
Посты главы в такое время, как наше, с таким губернатором, да и у него тоже — это все равно, что столб, на котором написано: Влезешь — убьет!

Глава, все равно что столб, о который норовит почесаться всякая свинья. Чешутся все. Антон, терпи, как этот столб и не падай! Почешутся и отстанут. В мясокомбинат их без очереди! Скоты!

Воскресенье, 10:53 - 3 мар 13
гость — «Сюзана» пишет:

...а первую вАКУЛУ,на пенсию!Не давайте ей развращать молодежь!

Понедельник, 09:48 - 4 мар 13
гость — «со стороны» пишет:

прочитаешь комментарии к статье Как Михаил Гребнев честь потерял и сразу понимаешь как люди относятся к этим "гребневым , главам местным и прочим их дружкам у власти ".
Человек с остатками совести давно бы застрелился, а этим ,,ССЫ В ГЛАЗА-ВСЕ БОЖЬЯ РОСА!""
О какам доверии и поддержке этих хорьков можно говорить? Какие полезные функции они несут? Да и как формировали эту стаю на выборах все знают! Так что гнать эту шайку..............

Цитатник

Я вам здесь не палач, я здесь вам не кто-то.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика