ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 25 января 2013 »


Накричал на 20 тысяч

Советский суд Тулы суд оштрафовал участника декабрьской акции оппозиции в Москве

Советский районный суд Тулы приговорил к штрафу в 20 тыс. рублей местного жителя (по информации "Молодого коммунара", речь идёт о В. Дульневе - "TPR") за участие в несанкционированном митинге, прошедшем в декабре прошлого года в Москве, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь областного управления судебного департамента Ольга Дячук.

По ее словам, административное дело по статье "нарушение установленного порядка проведения публичного мероприятия в виде митинга" рассматривалось в отсутствие самого обвиняемого, хотя он был уведомлен о судебном заседании.

Суд установил, что 15 декабря 2012 года мужчина в группе граждан в количестве 300 человек участвовал в проведении публичного мероприятия в виде митинга. Митинг проводился без подачи в установленном законом порядке уведомления по проведению публичных мероприятия и согласования с органами исполнительной власти Москвы.

При этом обвиняемый выкрикивал лозунги политического содержания, на неоднократные требования сотрудников полиции прекратить указанные действия не реагировал, продолжал выкрикивать лозунги и участвовать в митинге.

"Интерфакс"
 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 10:50 - 25 янв 13
гость — «ЖиВ» пишет:

Да как он посмел на Владимира Владимировича, на этого святого человека, выкрикивать свои пахабные лозунги. Расстрелять!

Пятница, 10:55 - 25 янв 13
гость — «да уж (С)» пишет:

да здравствует наш суд- самый гуманный суд в мире!

Пятница, 10:56 - 25 янв 13
гость — «Нет! НЕ СОГЛАСЕН!» пишет:

Его мало рас стрелять! Ему надо 3 года расстрела деревянными пулями и каждый день насмерть!
А если серьёзно, то такой приговор позорен для власти...

Пятница, 12:49 - 25 янв 13
гость — «отвечать должны бы все...» пишет:

11 января т.г. Сердюков был вызван на допрос в Следственный комитет. Там он отказался от дачи показаний, сославшись на 51 статью Конституции, дающую право не свидетельствовать против себя или близких родственников. Кроме того, по публикациям СМИ, Сердюков полностью отрицает свою причастность к выявленным махинациям, настаивая на том, что за допущенные нарушения должны отвечать его подчиненные.

Пятница, 13:29 - 25 янв 13
гость — «балбес» пишет:

И чё удивительного-то?(Дульнев ведь не Сердюков)......

Пятница, 14:08 - 25 янв 13
гость — «Проснулись?» пишет:

22 года к этому шли и пришли -аквариум!

Пятница, 15:41 - 25 янв 13
гость — «гость» пишет:

позор американским наймитам, Третьяку и Родниной!

Пятница, 17:30 - 25 янв 13
гость — «ПРАВДИН» пишет:

Дячук говорит неправду.Дульнев был на оглашении приговора.Не символически,а физически.Иначе,как бы он порвал решение суда и бросил его в лицо судьи,который убежал от оштрафованного и заперся в своем кабинете,куда взбешенный судилищем инвалид,наказанный за свою наивную веру в право голоса на территории РФ, попытался ворваться для свешения своего суда.После этой атаки двое полицейских взяли его за руки и вывели за двери сюда.Переночвав дома,Дульнев в пятницу в 9 утра уехал в Москвучтобы быть во второй половине дня в каком-то московском суде.Если учесть,что ему еще не тарифицировали знамя вТуле,то можно смело занести нездорового человека в Книгу рекордоа Гиннесса как кормильца едва ли не всей российской правонеохранительной системы.По мнению психиатров,в процессе борьбы несчастный Вова не догадался укусить судью за руку.Хотя впрочем...Каспарова именно за укус доставили в каталажку.Как выяснилось,укус придуманный.А если Вова по-настоящему цапнул нашего судью,его могли бы отправить в Маслово или Петелино.И тогда точно он бы штраф не получил.

Пятница, 23:07 - 25 янв 13
гость — «любитель спорта» пишет:

Член КПРФ инвалид второй группы Владимир Дульнев опоздал в суд на 20 минут. Есть свидетели. Никто из деятелей КПРФ на суд не пришел.

Делайте выводы.

Пятница, 23:22 - 25 янв 13
гость — «очевидец» пишет:

К словам Правдина надо добавить, что вокруг Дульнева отирался известный многим активистам Саша (говорит, что настоящее имя - Самир), которого левые активисты называли милицейским агентом. Это такой прилипчивый болтливый тип, который к тебе подходит, представляется и начинает бесконечный разговор про политику. Если Дульнев повел себя агрессивно, то очень вероятно, что произошло это после науськивания этого провокатора.

Пятница, 23:38 - 25 янв 13
гость — «гость » пишет:

да знаем как они уведомляют .. от фонаря пишут что уведомлен , а попробуйте потом добиться от них предъявления вашей подписи - бесполезно . А ПРОКУРАТУРА ЕСЛИ ПО ТАКОМУ ФАКТУ НАПиСАТЬ ЖАЛОбУ будет тупо твердить что в материалах дела есть доказательства по результатам их якобы проверки. и никто ничего вам не покажет и дело о подлоге ни за что не возбудят , они судьи и прокуроры , а вы кто

Суббота, 12:59 - 26 янв 13
гость — «Вопрос» пишет:

Это о нем Эхо Тулы захлебываясь от радости рассказывало?

Суббота, 13:27 - 26 янв 13
гость — «Да уж» пишет:

Маловато будет,для "поборников" соблюдения законов и прав.

Понедельник, 00:00 - 28 янв 13
гость — «Сергей» пишет:

Свобода слова! Скоро Соловки?

Понедельник, 13:46 - 4 фев 13
гость — «Товарищ» пишет:

Пусть власть создаст нормальные условия для работы и жизни тогда никто и нигде кричать не будет! Я бы сам на митинг поехал да жаль нет времени.

Понедельник, 09:46 - 25 мар 13
гость — «че кричать то» пишет:

Сейчас вся страна гадает на ромашках про участь Сердюкова – посадят? Не посадят? Количество пущенных по ветру и разворованных за пять лет в Вооруженных силах миллиардов поражает воображение и все множится. Однако всем понятно, что от следователей в деле оскандалившегося экс-министра практически ничего не зависит. От тысяч экспертиз, допросов, признательных показаний, очных ставок и прочего - ровным счетом ни-че-го. А зависит исключительно от политического решения одного человека. И, как говорится, вы его знаете. Вот поэтому с таким напряжением и ждали в среду Владимира Путина на коллегии Минобороны.

Было понятно также, что Путин в свете происходящих в армии и на флоте событий в весьма двусмысленном положении. Признать, что реформы Сердюкова-Макарова едва окончательно не добили Вооруженные силы? Тогда нужно заранее приготовить ответ на очевидный для любой кухарки вопрос: «А вы-то куда смотрели, товарищ Верховный главнокомандующий? Если невиданный и безнаказанный погром в обороне России творился с вашего одобрения – тогда Сердюков вовсе не крайний. А если этот неприятный с виду субъект вас пять лет водил за нос – вы профнепригодны на посту главковерха, Владимир Владимирович. Как профнепригодны руководители спецслужб и сонм контролирующих инстанций, которые обязаны были своевременно докладывать вам о чудовищном раззоре».

Вот ведь как-то нужно было Путину вывернуться на коллегии из этой двусмысленности. Он и вывернулся. По сообщениям информагентств, открывая в среду высокое генеральское собрание, президент РФ заявил: «Не все предложенные варианты для модернизации Вооруженных сил себя оправдали, однако не должно быть постоянных ревизий ранее принятых решений… К некоторым вопросам приходилось обращаться по нескольку раз, отбраковывать ошибки, искать «золотое сечение» совершенствования Вооруженных сил. Сегодня в планы военного строительства также могут и уже вносятся отдельные корректировки, уточнения».

Кажется, после этой речи президента Сердюков может облегченно выдохнуть. Пока Путин во главе России – Анатолия Эдуардовича не посадят. Так, кое-что подправят во в целом верно перестроенном прежним министром обороны здании с надписью «Вооруженные силы РФ» на фасаде. И подыщут опальному реформатору другую непыльную работенку.

Понедельник, 09:19 - 2 сен 13
гость — «Вот !» пишет:

Из базового уголовного дела о крупных хищениях в Минобороны скоро исчезнет единственный эпизод, напрямую касающийся бывшего главы военного ведомства Анатолия Сердюкова. Речь идет о принадлежавшей его родственнику Валерию Пузикову базе отдыха "Житное" в Астраханской области, благоустроенной за армейский счет по личному указанию экс-министра. Господина Сердюкова спас сам господин Пузиков, безвозмездно передавший базу стоимостью 150 млн руб. Минобороны. В итоге состава преступления в "благоустройстве" не осталось.


База отдыха в дельте Волги, ориентированная исключительно на прием высокопоставленных гостей, стала при министре Анатолии Сердюкове чуть ли не объектом номер один в военной системе. Глава оборонного ведомства регулярно посещал "Житное" в компании друзей, в числе которых однажды оказались даже первые лица государства Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

"Разительные" перемены произошли и в настроении свидетеля Сердюкова. На всех предыдущих допросах экс-министр, избегал прямых контактов с военными следователями — отмалчивался или в крайнем случае передавал им свои заранее заготовленные показания в письменном виде. Во время же последней встречи, проходившей в начале августа и посвященной проведенным главной военной прокуратурой проверкам по фактам продажи армейской земли в Красногорском районе Подмосковья и закупки мебели для кадетского училища Минобороны в Краснодаре, экс-министр уже улыбался, шутил и даже рассказывал сотрудникам ГВСУ СКР забавные истории из своей министерской жизни.
По словам господина Сердюкова, он несколько раз отдавал команды подчиненным из числа хозяйственников, чтобы те правильно оформили все бумаги по объекту. Однако те якобы не так поняли его и в итоге подвели. "Ну вы же сами в погонах и знаете, как много в армии дураков служит",— доверительно посетовал бывший глава Минобороны. Адвокат экс-министра Константин Ривкин комментировать ситуацию не стал.

Пятница, 10:11 - 4 окт 13
гость — «красные не сдаются ?» пишет:

Обратившийся в посольство США за политическим убежищем тульский оппозиционер Владимир Дульнев, близкий к представителям Тульского обкома КПРФ и персонально к первому секретарю Пролетарского райкома КПРФ Владимиру Соколову, в качестве символического знака передал красное знамя в посольство Соединенных Штатов для посла Майкла Макфола, сообщил ИА «Тульская Пресса» источник в Тульском обкоме КПРФ

Пятница, 11:54 - 4 окт 13
гость — «художник» пишет:

Майкл нарисовал на знамени звезды и полосы,теперь не так символично, свобода,равенство и братство

Пятница, 13:06 - 4 окт 13
гость — «Дело полковника Квачкова, 16 октября, в 11 часов, Мособлсуд.» пишет:

16 октября в 11.00 в Мособлсуде заседание по реабилитации В.В.Квачкова, судья Пантелеева.

Возможно, это крайнее заседание перед отправкой полковника Квачкова на этап из Лефортовского СИЗО. Соответственно, одна из оставшихся возможностей до этапа застать и повидаться с ним в суде.

ПРИДИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА!

Московский областной суд. Адрес: 143402, Московская область, Красногорский район, п/о «Красногорск-2», МКАД 65-66 км.

Проехать до Мособлсуда можно, как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Автомобилистам следует съехать с внешней стороны МКАД после ТЦ «Твой дом» под указатель «Правительство Московской области». Там и расположено здание Московского областного суда (это внешняя сторона МКАД (65-66 километр), между магазином «АШАН» и торговым центром «Твой дом».
Чтобы добраться до Московского областного суда общественным транспортом надо воспользоваться метро, доехав до станции «Мякинино», далее несколько минут пешком. От станции метро «Тушинская» автобусом № 436 до остановки "Административно-Общественный Центр Московской области", а также автобусами № 640 или № 631 до остановки магазин «Ашан».
А от станции метро «Щукинская» надо ехать на автобусе № 638 до остановки магазин «Ашан» либо автобусом № 687 до остановки «Сбербанк».

Понедельник, 15:39 - 4 ноя 13
гость — «Жена» пишет:

Судебный беспредел в Туле.
http://mistar86.livejournal.com/1101.html

Цитатник

Хлеба не ем.

В. Соколовский, член Совета Федерации

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика