ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 16 февраля 2013 »


ЯБЛОКО занесло Тульскую область в “черный cписок”

В нашем, как и в других регионах, партию “принуждают к лояльности”

Тульская область вошла список регионов, в которых региональные и местные власти вмешиваются в деятельность партии “ЯБЛОКО”. Как сказано в сообщении пресс-службы партии, власть становится все более нетерпимой к любым проявлениям инакомыслия и независимости со стороны любых политических сил.

Региональные и местные администрации не только являются проводниками этой политики, но и используют ее для решения своих собственных задач, подчеркивается в документе. “Они играют в политические шахматы, где политические партии – это фигуры на доске, которые должны двигаться туда, куда надо гроссмейстеру”, - пояснил автор резолюции, председатель «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин.

“Принуждение к лояльности” осуществляется не только в форме прямого преследования ее активистов, но и в других формах, подчас весьма изощренных. В Брянской, Белгородской, Тульской, Костромской областях, Санкт-Петербурге, Пермском и Краснодарском краях администрации разными способами пытались повлиять на принятие политических решений, выдвижение кандидатов и ведение избирательных кампаний, партийное строительство.

По мнению лидера ЯБЛОКА Сергея Митрохина: “Скорее всего давление возрастет. Попытка контролировать всю политику в регионе вытекает не только из личностных качеств руководителей региона, это идет сверху. Они боятся, что если у них что-то не то будет, то их снимут. Сейчас в стране такой период, когда «свирепствует реакция» в разных формах. Наша задача – выжить, выстоять в этих условиях”.

Все это конечно так, только вот лояльные к власти партии допускаются к выборам и даже выторговывают себе места в представительных органах, а гордые и независимые остаются в  полной ж..пе. Вот такая печальная российская закономерность, связанная с тем, что партий, кроме чиновничьих в России нет, а число  сторонников оппозиции пока так мало, что их никто и расчет не берет.

Как справедливо утверждает Станислав Белковский, в эпоху монетократии, власть нужна лишь для обогащения. Тот кто не украл миллион ( рублей/долларов), будучи при власти, считается полным лохом. Других к власти  система никогда и не допустит. 

А вот и подтверждение этой мысли.  Сегодня лидер тульского Яблока Владимир Дорохов  сделал запись в Твиттере:   “Сейчас познакомился с председателем ТИК Зареченского района Тулы Юдановой. Ещё тот кадр. Назвала нашу партию шаражкой. Хамство процветает”


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 16:43 - 16 фев 13
гость — «Иванко» пишет:

ЧОрная ты чорна, чорнявая цыганка..

Суббота, 16:52 - 16 фев 13
гость — «балбес» пишет:

А чё, партия ЯБЛОКА заслуживает уважения хотя бы за активность их наблюдателей на выборах.....

Суббота, 16:56 - 16 фев 13
гость — «А в остальном был или не был?» пишет:

Надежда Шайденко: Президент был прав, предложив продлить сроки приватизации
Все произошло из-за того, что государство не выполнило своих обязательств перед большим количеством наших жителей, как прав был Владимир Владимирович Путин, предложив продлить сроки бесплатной приватизации.

Суббота, 17:04 - 16 фев 13
гость — «ага» пишет:

А при чём десь Тульский пряник,да ещё и с плёткой?Зачем вы унижаете достойные тульские бренды,дожившие до нас,этой грязью современной власти?Уж если вы и стремитесь сделать что то хорошее,то не за счет истории-им бы тем,нпшим предкам,вряд ли понравилось что с городо сделали...

Суббота, 17:06 - 16 фев 13
гость — «Дурка» пишет:

А Шайденко опять включила дурку?

Суббота, 17:09 - 16 фев 13
гость — «Жыд пархатый» пишет:

А таки "Яблоко " червяка сьела!А куда Гоша девался? Тыряетси шабы за сраку не взяли! Вражина продажная!

Суббота, 17:32 - 16 фев 13
гость — «Тулала» пишет:

Филатова и Ко отстранили от принятия решений в партии. Теперь Яблоко подтвердило свой статус оппозиционной партии. Знаю, что скоро падет Сцхорученков. Хорошо, что хоть за Яблоко ещё можно будет голосовать

Суббота, 17:36 - 16 фев 13
гость — «ЖИТЕЛИ» пишет:

НАРОД И ВЛАСТЬ ЕДИНЫ! ГРУЗДЕВ В.Н. наш ПРЕЗИДЕНТ!!!

Суббота, 18:42 - 16 фев 13
гость — « Уважаемые единомышленники!» пишет:

Кто хочет и может участвовать в создании Российской профпартии
записывайтесь по регионам. http://sssr2cccp2.pz9.ru/part.htm

Суббота, 18:54 - 16 фев 13
гость — «Профессиональской партии» пишет:

Единомышленников собирайте на трассах.Там до чёрта профессионалок!

Суббота, 19:07 - 16 фев 13
гость — «Уважаемые единомышленники!» пишет:

Что страшно стало дармовую кормушку потерять, если так далеко посылаете?

Суббота, 19:16 - 16 фев 13
гость — «ЖИТЕЛЯМ» пишет:

А кто такой ГРУЗДЕВ В.Н.???????????

Суббота, 19:22 - 16 фев 13
гость — «Белый негр» пишет:

А мне совершенно не понятно почему порядочному, честному, патриотично настроенному человеку необходимо быть членом какой-то, не важно какой, партии? А так глядя на некоторых членов, некоторых партий с патриотизмом они и рядом не стояли, не смотря на речи. А уж о порядочности и честности... Тьфу. Дальше и не охота. Сегодняшние внутридумские войнушки с поиском у друг-друга барахлишка за бугром все это подтверждает.

Суббота, 20:01 - 16 фев 13
гость — «Избирком» пишет:

Юданова и правда последняя сучка. Матершинница и выпивоха. Её весь ТИК на дух не переносит. Надеемся после выборов она сядет в тюрьму

Суббота, 20:12 - 16 фев 13
гость — «ага .. » пишет:

ПРЯНИК - тульский бренд, а плётка нет. И нечего опутывать ею пряник.

Суббота, 20:22 - 16 фев 13
гость — ««Профессиональской партии»» пишет:

Разве это далеко? Для Кургиняна и с Кургиняном семь вёрст не крюк!

Суббота, 20:25 - 16 фев 13
гость — «Для « Уважаемые единомышленники!»» пишет:

А чо? Теперь и профессиАНАЛОВ в кучку собирают?

Суббота, 20:56 - 16 фев 13
гость — «Грузсно» пишет:

Судя по всему,как заметили и констатировали читатели,всего того,что каким-то образом можно ознакомиться в "пока свободной прессе". В Тульской губернии наступили очень грузсные времена. "Команда",управляющая областью сегодня,это жалкое,гнусное,бездарное подобие управленцам подобного уровня. Собрана разношерстная шайка ненужных,выброшенных реальной действительностью,малообразованных людишек,для которых данные должности это край вселенной. Вершит всем оголтелый,бешенный торгаш,по уровню своей компетенции, заслуживает всего-лишь места в торговой лавке. Вот от этого все негативные явления,бардак,который твориться во всём. Меры одни - это обращение к Путину В.В. с требованием изгнания Грусдёва из Тулы,к Медведеву бесполезно,это он про...л ему место,только к В.В. Путину.

Суббота, 22:09 - 16 фев 13
гость — «11111» пишет:

А кто такой Дорохов? Ему Юданова так и сказала "шаражка" через "Ж" или он настолько безграмотен, что достоин региональное отделение возглавлять?

Суббота, 23:10 - 16 фев 13
гость — «Для тупого 11111» пишет:

ШАРАГА, -и, ШАРАЖКА, -и, ШАРАШКА, -и, ж. Сомнительное заведение, мероприятие; темная компания. Уг. «шарага» — воровская группа, компания, «шарашка» — комната, отдельное помещение, крик, шум, беспорядок, «шарашить» — красть, грабить; устар. диал. «шарага» — беспокойный человек, «шарань» — сброд.

Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.

Воскресенье, 02:13 - 17 фев 13
гость — «Ттттт» пишет:

Это зовут на работу на азтпа

Воскресенье, 07:36 - 17 фев 13
гость — «Сюзанна» пишет:

Чем ныть и все попросту "пережевывать",давайте вступаем хотя бы и в "ЯБЛОКО"!Будем хотя бы пытаться,отстаивать свои права!И лидеры не точто -"жирики"!

Воскресенье, 08:46 - 17 фев 13
гость — « П.Обос.......у» пишет:

А нам приказано на 500млн.рублей купить всякой химии в Щелковоагрохиме,чтобы в 2013 году травануть всяких паразитов и сорняков. Хоть продукция наихеровая,но П.Воронин приказал,купить и все,кто этого не сделает, Паша их сделает. С Гебером согласовано, всё тип-топ, откатики по-понятиям. Вот так,а вы строительсво,дороги- гребут со всего, с дохлой кошки хоть шерсти клок. Хочется обратится к Чернышу - Олег Васильевич,ну когда-же будут посадки? Новая кликуха П.Воронина- "Ёршик унитазный"-корявый и вонючий, средь тульских вечерних бабочек слывет,с недавних пор,Паша. С кликухой тебя обоссаный!

Воскресенье, 10:44 - 17 фев 13
гость — ««Сюзанна»е Жыд пархатый» пишет:

Чем ныть и все попросту "пережевывать",давайте вступаем хотя бы и в "ЯБЛОКО"!Будем хотя бы пытаться,отстаивать свои права!И лидеры не точто -"жирики"!
------------------------------------------------------------------------------
Лучше в ГОВНО чем в ЯБЛОКО! Почему не в ЕДРО и никакой борьбы,живи спокойно на попе ровно! Любая партия енто борьба за власть ,власть енть бабки ,но не вам!А вам уважаемая короб обещаний !

Воскресенье, 10:59 - 17 фев 13
гость — «дурочка» пишет:

Как вступить? Где принимают?

Воскресенье, 12:36 - 17 фев 13
гость — «для «балбес»» пишет:

А ещё она заслуживает внимание спецслужб, за связи её бывших и нынешних лидеров с спецслужбами и Госдепом США.

Воскресенье, 12:45 - 17 фев 13
гость — «для «Тулала» » пишет:

Все, кто голосует за Яблоко предатели Родины или дураки!!!!!!!!!!! Практически это одно и тоже. Лучше уж голосовать за ЛДПР, там хоть не обманывают, в отличие от Яблока и КПРФ. В 90-е, эти две партии такие законы принимали под диктовку кукловодов из США, что весь мир охреневал. Удивительно, что они ещё рот раскрывают, что мол это не они, хотя их вместе с коммунистам в Госдуме было больше 2/3. Конституцию могли бы заменить.

Воскресенье, 13:53 - 17 фев 13
гость — «Гость» пишет:

Может Юданова и сучка, но намного умнее придурковатого Дорохова!

Воскресенье, 15:32 - 17 фев 13
гость — «Яблочник» пишет:

Боитесь "Яблока"!Иначе и быть не может!Вот поэтому и сыну Г.Явлинского пальцы отрезали...

Воскресенье, 17:50 - 17 фев 13
гость — «Гнилушникам» пишет:

«Яблочник» пишет:
Боитесь "Яблока"!Иначе и быть не может!Вот поэтому и сыну Г.Явлинского пальцы отрезали...

_____________________________________________________________________
Скорее всего долги отдать не хотел!

Воскресенье, 17:54 - 17 фев 13
гость — « гость» пишет:

Судя по выступлениям на телев. и в СМИ, проведенным акциям протеста, Дорохова я бы не рискнул назвать придурковатым. Молодой,достаточно компетентный, как и многие молодые в чем-то амбициозный. Критиковать - много ума не надо.

Воскресенье, 18:00 - 17 фев 13
гость — «"Яблоко" занесло всю Россию и русских в список на уничтожения.» пишет:

В партии "Яблоко" собраны такие же русофобы как и в партии "Единая Россия".

Воскресенье, 18:18 - 17 фев 13
гость — «Туляк» пишет:

Яблочники дурачат людей на деньги заработанные на программе 500 дней.
Яблочников нужно закрывать вместе с ЕР, КПРФ и СР. Чем меньше гнили тем чище воздух.

Воскресенье, 18:18 - 17 фев 13
гость — «Фольквор» пишет:

– Ой! Вов! Зачем сдаешь соратников?!
Ведь Сердюков был в доску свой.
На госканалах рвут стервятники
Его белье под лай и вой.

А мы ж с тобой, ей-богу, Вов,
Немало наломали дров.
Ох, не сносить нам всем голов!
Мне страшно, Вов!

– Что Сepдюкoв, подобных множество:
Сегодня – этот, завтра – тот.
Зато евойные художества
На время отвлекли народ.

Растет мой рейтинг. Видишь, Дим,
Электоратом я любим.
Мы это дело повторим
Со Скpынник, Дим.

– Ой! Вов! Смотри, что нынче деется!
Бензин опять растет в цене…
На что же гражданам надеяться,
Коль сорок будет по весне?

Тогда и нас с тобою, Вов,
Запрут в Бутырку на засов.
Ты к эмиграции готов?
Нет, правда, Вов!

– Послушай, Дим, иди ты к лешему, –
И там пляши в лесной глуши.
Проешь, как мне, ему проплешину, –
А после в Твиттер напиши.

Чем так дрожать, ты лучше, Дим,
Езжай в Париж, а хочешь – в Рим.
Как будешь мне необходим…
Объявят, Дим!

Воскресенье, 21:50 - 17 фев 13
гость — «гость» пишет:

Да никто эту ничего не значащую партию в жизни туляков не принуждает.
Никому она не нужна, никто в нее и в ее депутатов не верит.
Сила за патриотами, благодаря которым сможет возродиться страна наша.
У патриотов должна быть ориентированная на коренное население (русских) политика, а не та, которую мы видим сейчас. Работу - русским, а не мигрантам.

Воскресенье, 22:29 - 17 фев 13
гость — «обыватель» пишет:

Сколько же повылезло из щелей облезлой продажной тухлой твари, чтобы порочить Яблоко. Готовы за три копейки лить грязь на четных и порядочных людей. Да Яблоко единственная партия в Туле, Которая хоть что-то делает для людей, а не ворует и не врет, как остальные абортарии полоумного, мракобесного кремля.

Понедельник, 13:24 - 18 фев 13
гость — «гость» пишет:

Завидев издали вонючку Дорохова, нужно переходить на другую сторону улицы, дабы не замараться.

Понедельник, 13:28 - 18 фев 13
гость — «За правду» пишет:

Пока дебил Дорохов возглавляет Партию "Яблоко", ни один порядочный человек, за нее не проголосует, а тем более не вступит. Гнать его нужно поганой метлой.

Понедельник, 15:00 - 18 фев 13
гость — «За Дорохова!» пишет:

Считаю эти ваши пасквили в сторону Дорохова,самым большим комплиментом ему!Б О И Т Е С Ь.

Понедельник, 17:05 - 18 фев 13
гость — «Тулячка» пишет:

Все эти партии надо закрыть, а не финансировать их за счет государства. Толку от них никакого.И они все существуют, и их лидеры, потому что их финансирует государство для видимости соблюдения принципов демократии. Для народа они ничего не сделали и не собираются делать. Я не вижу за все годы их существования, чтобы они чего-то добились, что-то сделали. Это дармоеды, как и думцы всех уровней в особенности региональных.

Понедельник, 18:59 - 18 фев 13
гость — «гость-Тулячке» пишет:

Привык спорить,но в этом с вами солидарен!И закрывать нужно самую,самую...первую!

Понедельник, 21:47 - 18 фев 13
гость — «Сеня милый» пишет:

Партия "Яблоко- это давно уже не партия, а самая настоящая сатанинская секта. Разогнать к чертовой матери всех этих паразитов.

Понедельник, 23:29 - 18 фев 13
гость — «Сеньке» пишет:

А может нам всем за "Яблоко" проголосовать!Небось хуже уже не будет?!

Вторник, 02:56 - 19 фев 13
гость — «знающий» пишет:

Юданова,та еще мразь,была помощницей кондрата,стучала на своих товарищей по партии..,привет тебе от Андрея Яковенко. А про яблоко ничего плохого сказать не могу,считаю эту партию единственной альтернативой сложившейся системе подконтрольных партий... Яблоко такие как Юданова ненавидят лютой ненависть,потому-что они не продаются и очень мешают фальсифицировать выборы..

Суббота, 10:44 - 23 фев 13
гость — «Туляккх» пишет:

Тулу и область нужно внести в- "КРАСНЫЙ КВАДРАТ"!!!

Суббота, 11:34 - 23 фев 13
гость — «Туляк» пишет:

На какие деньги содержится "Яблоко"? Есть подозрение, что на деньги от программы 500 дней и именно с этой программы началось разграбление России.

Суббота, 12:00 - 23 фев 13
гость — «Собака лает,яблоко живет» пишет:

Финансирование партии яблока иде за счет нефтедолларов!А что...

Суббота, 22:02 - 2 мар 13
гость — «Поп» пишет:

Кпрф-за коммунизм,который никогда не построим;
Лдпр-за демократию только для русских,остальные подождут;
Яблоко-партия за чистоту природы,если на нее нас...ь,то лучше не голосовать;
Справедливая россия-за социалмзм,но ее прародители убили Столыпина;
Единая россия-за власть,которую нельзя менять;

Как видите,Яблоко центристская партия,так как находится внури этого черного списка.
Не пойдете детки на выборы-боженька ушки отрежет!

Воскресенье, 18:58 - 3 мар 13
гость — «Попу» пишет:

Во, бля, как вас едроссня прикормила!!!

Понедельник, 23:14 - 4 мар 13
гость — «Стародубцев В.» пишет:

Порядочный человек,если у него есть мозг конечно будет голосовать за яблоко.
Почему Явлинского не допустили к выборам президента?Они представили себе дебаты между ВВП и Явлинским Г.... Поражение ВВП очевидно!

Пятница, 16:32 - 5 авг 16
гость — «Тулу посетит лидер партии "ЯБЛОКО" » пишет:

Шавки американские

Пятница, 17:13 - 5 авг 16
гость — «мамай!» пишет:

Хуерня

Цитатник

Я с Фридманом ДАЖЕ не знакома!

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика