ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 11 марта 2013 »


Выборы в Узловой. Итоги.


По данным облизбиркома  на выборах в  собрание представителей города Узловой, Единая Россия получила 58,44%, ее союзники в лице КПРФ, партии пенсионеров и ЛДПР соответственно 13,76%,8.4%,6,25%. Явка на выборы составила около 25%. По данным облизбиркома 29%

Странно, что Единая Россия получила лишь 58, а не 98 процентов голосов, учитывая масштаб нарушений и фальсификаций, который зафиксировали независимые наблюдатели из ассоциации “Голос”, “СОНАР” “Яблоко” и Справедливой России, которую сняли с выборов.

На прошлой неделе Юлия Латынина написала в “Новой газете”: “Пока в России голосует избиратель, который оценивает свои убеждения в 500 руб., Путин бессмертен.

В отношении Узловой она ошиблась. Власти, похоже, даже этих денег избирателям не дали, а тупо заставили участковые комиссии вбросить бюллетени с отметками за “Единую Россию”, а полицию разогнать независимых наблюдателей, которые якобы мешали  избирателями голосовать.

Правда,  избирателями были не узловчане, а Груздев, Марьясова и Суханов с “братками”.

Заместитель председателя облизбиркома Александр Машков заявил после окончания голосования, что идеальных выборов не бывает. Наверное, он имел ввиду, что не бывает голосования  без фальсификаций.

 Весь вопрос только в масштабах воровства.

Кстати:

По данным Ассоциации "Голос" на выборах в Узловой зафиксировано 73 нарушения. Это больше, чем во всех регионах вместе взятых, где 10 марта проходили выбры.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:08 - 11 мар 13
гость — «любитель спорта» пишет:

Депутат Госдумы трех созывов Владимир Семаго в Новой газете:

«ЭТО НЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ, А ЗАГОВОР С ЦЕЛЬЮ НАСИЛЬСТВЕННОГО УДЕРЖАНИЯ ВЛАСТИ»


Смотрите: все сегодня твердят о том, что отдельные граждане РФ на отдельных избирательных участках совершили отдельные правонарушения, предусмотренные соответствующими статьями УК РФ, а именно: ст. 142 (Фальсификация избирательных документов);ст. 142.1 (Фальсификация итогов голосования).И преступников необходимо найти и привлечь к ответственности.

И все честные и разгневанные люди послушно повторяют, что у них украли голоса и выборы нечестные. На этом основании в обществе зреет протест и желание отменить выборы. И все. Ну, еще немного обидеть Чурова. И, конечно, наказать того, кто вбросил или организовал «карусель».

На самом деле все значительнее и гораздо серьезнее.
Поясню.
Прошедшие выборы показали чудовищное ослабление влияния и авторитета моей партии и моего руководства. Напомню: до сегодняшнего дня я являюсь членом партии «Единая Россия».
Если верить тому, что говорится в кулуарах этой политической организации самими участниками выборной кампании, то становится очевидным: по крайней мере, в Москве, Петербурге, Тульской и Курской областях и некоторых других регионах «Единая Россия» безнадежно проиграла. Именно проиграла, а не получила первые места с незначительным перевесом.
А это означает, что «Единая Россия» в случае честного подсчета теряла бы большинство в парламенте. При этом мы условно полагаем, что все «оппозиционные партии», триумфально попавшие в Думу, не предадут своего избирателя и не позволят «Единой России» создать с ними вместе блок парламентского большинства.
Все это делало бы весьма сомнительным победный результат на выборах президента РФ кандидату от проигравшей партии. Не буду углубляться в дальнейший футурологический прогноз, остановлюсь на констатации факта: проигрыш «Единой России» на парламентских выборах означал бы потерю власти в стране.
И вот, оценивая столь безрадостную для себя перспективу, определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе, задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество.

Основным механизмом для реализации этого заговора (заговор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях, направленных на достижение какой-либо цели) был выбран Центризбирком РФ во главе с вышеупомянутым Чуровым.
Чуров и его подвижники привлекли для реализации фальсификации результатов выборов председателей низовых организаций. Одновременно с этим аналогичные группировки-сообщества создавались на уровне регионов в структурах исполнительной власти при главах субъектов.

Параллельно с этим Федеральная служба безопасности РФ была мобилизована для технического обеспечения и проведения фальсификации выборов. А Министерство внутренних дел должно было обеспечивать защиту исполнителей этого замысла
И вероятнее всего, все действия заговорщиков координировались на самом верху.
Таким образом, налицо — создание преступного сообщества с целью совершения нескольких тяжких преступлений. Напомню, что по Конституции РФ (глава 2 статья 3 пункт 3) «высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы». Это положение Конституции заговорщиками и было нарушено.
...
В данном же случае мы имеем: единое руководство, единую структуру (исполнителей, посредников) и единое финансирование в масштабах всей страны. А все факты фальсификаций, собранные в том числе и читателями «Новой газеты», — эпизоды одного большого преступления.
...
И заговорщикам необходимо предъявлять самые суровые обвинения по статье 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».
А преступление, совершенное этим сообществом, подпадает под статью 278 УК РФ: «Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

Владимир СЕМАГО
Член регионального политсовета партии «Единая Россия»
23.12.2011

Понедельник, 11:09 - 11 мар 13
гость — «!!!» пишет:

Прошу прощения,что не тему-но тема жизненноважная для многих-многих россиян,имевших несчастье тяжело заболеть в нашей стране!Мало того,что пенсия-унижающая всякое человеческой достоинство,нет возможности в Туле и области сдавать бесплатно анализы,так еще наше щедрое для олигархов и чиновников государство,закупает лекарства,не применяемые ни в одной стране мира,т.е.просто сляпанные в Индии по их заказу прикрываясь,мнимой экономией средств на жизнях людей!Врачи-категорически запрещают их принимать-т.к.это приведет к непредсказуемым последствиям,отторжению и ,возможной смерти.Но разве чиновников мнение врачей интересует?Чиновники взяли на себя роль врачей и определили цену каждого больного...
Пожалуйста,поддержите своими подписями обращение "Остановим разрушение системы бесплатного лекарственного обеспечения!"на имя Уполномоченному по правам человека при Президенте РФ Лукину В.П.http://tinyurl.com/cgbeuos .Очень надеюсь,что не пройдете мимо!

Понедельник, 11:12 - 11 мар 13
гость — «Всем! » пишет:

Марьясова Суханов и Тимаков там не были!!!!!!!!!!

Понедельник, 11:14 - 11 мар 13
гость — «офицер» пишет:

Груздев, как офицер, должен застрелиться! Хотя, о чем я, кокой на х... он офицер, отбыл положенные после училища два года лейтенантишкой-переводчиком, да и сдулся из Армии.

Понедельник, 11:40 - 11 мар 13
гость — «вася» пишет:

глупо принимать участие в подобной клоунаде... те, кто не пришел голосовать оказались честнее!

Понедельник, 11:57 - 11 мар 13
гость — «Васе» пишет:

Это вопрос тактики. Иногда надо бойкотировать. Когда есть достойные кандидаты и шансы, надо идти.

Вот это точно
Единая Россия получила 58,44%, ее союзники в лице КПРФ, партии пенсионеров и ЛДПР соответственно 13,76%,8.4%,6,25%.
Верхушка КПРФ после конфликта на выборах в Госдуму (% не поделили) опять вступила в сговор с Груздевым, как раньше с Дудкой.

Понедельник, 12:07 - 11 мар 13
гость — «В отношении Узловой она ошиблась. Власти даже этих денег избирателям не дали, а тупо заста» пишет:

Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?????????????????????????????????? Где факты, документы, видео, признания наконец??? Где? Есть только голословные утверждения - вот, мол, вбросы. А почему не бы так же не обвинить в воровстве, убийствах или разбое??? Нужна ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за слова. Сказал - докажи, что это правда. Напиз..ил? Получи срок!

Понедельник, 12:10 - 11 мар 13
гость — «Пехтин» пишет:

Нашу партию не задушишь, не убьешь!!!

Понедельник, 12:19 - 11 мар 13
гость — «Не святой» пишет:

Может хватит мозг людям ипать?Пора переименовать "ядро" в КПСС или ещё чего нить.Пожизненные мандаты -вот выход из ситуации.Нефига народные деньги тратить на балаган!

Понедельник, 12:35 - 11 мар 13
гость — «интересно» пишет:

если будет участвовать в задрипаном городишке (с тридцатью сорока т. населения) сотня партий и каждая делегирует по десятку наблюдателей,то какие помещения для этого понадобятся?А в случае победы трёх четырёх партий, остальные будут судится - рядится наверное до следующих выборов.

Понедельник, 12:36 - 11 мар 13
гость — «свидетель» пишет:

Ах-ах! Много нарушений! Могло быть и больше. Видел я этот Сонар! Мальчики и девочки с рюкзачками. Если давать определения, то скорее провокаторы, чем наблюдатели, сами ведут себя вызывающее, все снимают, передают, результат выборов сам по себе для них не важен, революционеры хреновы... Но складывается впечатление, что проекты типа Сонар чисто коммерческие. За этим детским садом стоят серьезные люди, которые получили от заинтересованной стороны солидные деньги, вот и поднимают бучу. Удивляет заинтересованность данной организации какой-то вшивой Узловой. Что там нефть нашли или золото? Да нет Плут отвалил определенную сумму вот ее и отрабатывали. Все как всегда просто. Пошумели на всю страну. Ну и что?

Понедельник, 12:58 - 11 мар 13
гость — «Телевизор» пишет:

Дело не в том, кого поддержали избиратели, а в том, как с теми, кого они поддержали, России жить дальше. Активные уедут. В стране не останется элиты, определяющей принципы её жизни.

Понедельник, 13:06 - 11 мар 13
гость — «123» пишет:

)

Понедельник, 13:26 - 11 мар 13
гость — «Гость» пишет:

Единая Россия получила 58,44% Как???????

Понедельник, 13:27 - 11 мар 13
гость — «гость» пишет:

Ох как же этот беспридел власти начинает напрягать...

Понедельник, 14:02 - 11 мар 13
гость — ««Гость» » пишет:

«Гость» пишет:


Единая Россия получила 58,44% Как???????
-------------------------------------------------------------------
Аза кого еще?! Остальные еще хуже!Выбора то нет!!

Понедельник, 14:16 - 11 мар 13
гость — «туляк» пишет:

Местной власти необходимо РАБОТАТЬ. Народ оценит деятельность и тогда не зачем будет делать вбросы. Когда нет работы, но результат очень хочется показать, идет фальсификация.

Понедельник, 14:41 - 11 мар 13
гость — «гость» пишет:

Гость 14:02: Это хтож хуже то партии жуликов и воров???

Понедельник, 14:42 - 11 мар 13
гость — «Гость» пишет:

партия жуликов и воров, что вы сделалил за 20 лет своего существования?

Понедельник, 14:42 - 11 мар 13
гость — « ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ » пишет:

Тула. 11 марта. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - На пресс-конференции в Тульском облизбиркоме выступили представители всех политических партий, принимавших участие в выборах в городское собрание представителей Узловой.



Все они признали результаты выборов. Они отметили, что, несмотря на попытку дестабилизировать и накалить обстановку, выборы прошли на достойном уровне благодаря профессиональной работе членов УИКов.

Понедельник, 14:44 - 11 мар 13
гость — ««гость»» пишет:

«гость» пишет:


Гость 14:02: Это хтож хуже то партии жуликов и воров???
---------------------------------------------------------
Ты свои сказки трем детишкам расскажи!

Понедельник, 15:15 - 11 мар 13
гость — «Тулянин» пишет:

Очень забавляют комменты едросовских шавок))) Знайте,иуды! Скоро мы за вами придем...Никто не избежит справедливого наказания...

Понедельник, 16:19 - 11 мар 13
гость — «Тухлянину» пишет:

Побыстрей идите. Скоро нам идти за вами всеми и "единороссами" и "яблочниками". Экономте наше время. Русский народ будет свободным!

Понедельник, 16:33 - 11 мар 13
гость — «тоже интересно» пишет:

Человек пишет: если будет участвовать в задрипаном городишке (с тридцатью сорока т. населения) сотня партий и каждая делегирует по десятку наблюдателей.
Человек, а вы знаете что эти сто партий созданы Кремлем, чтобы всех вроде вас запутать и отвадить от любых выборов? Вот партия пенсионеров во главе с подонком Зотовым например. А еще какие-то бабьи "партии' А еще партия КПСС. Скоро вы их всех в Туле увидите

Понедельник, 16:38 - 11 мар 13
гость — «Прератите» пишет:

Вот такие "выборы" - это способ сделать оккупационную власть Путина легитимной. Остальные "Яблоки", КПРФ и ЛДПР - массовка. Сколько еще вас будут дурачить?

Понедельник, 17:48 - 11 мар 13
гость — «не попал на выборы» пишет:

я ни за кого-то, ни против кого-то, хотел попасть на выборы, но не смог. Много говорят о вбросах, тут же отрицают. Кому верить? Да не проще опубликовать списки проголосовавших (не указывая за кого) и сопоставить количество этих проголосовавших с количеством проголосовавших на самом деле и количеством бюллетеней соответствующего участка. Совпадет? А те кто не голосовал, типа таких как я, пусть проверят, есть ли их фамилии в списках проголосовавших. Думаю, что в рамках одного города это вполне возможно, ведь это же не по всей стране сверять.

Понедельник, 17:51 - 11 мар 13
гость — «Ага сейчас» пишет:

Может еще Путину с "Единой Россией" написать явку с повинной?

Понедельник, 17:55 - 11 мар 13
гость — «узловчанка» пишет:

Свидетель прав. Так оно и было: Плут отвалил определенную сумму вот ее и отрабатывали. Все как всегда просто. Пошумели на всю страну.

Понедельник, 18:25 - 11 мар 13
гость — «свидетелю» пишет:

А чем тебе СОНАР не нравится? Тем, что там молодые? Тем, что они все снимали? Тем, что комментировали? А кому это помешало? По-моему у нас гласность, демократия. Или гласность и демократия - это пустой звук? Не тому ли помешал СОНАР, кто имел или имеет намерения сфабриковать результаты выборов?
Солидарен с "любителем спорта", который изложил, наверное, наиболее истинную картину. Однакож его бы слова, до Богу в уши!

Понедельник, 18:37 - 11 мар 13
гость — «из узловой» пишет:

Да не победила Единая Россия в Узловой! Общаясь с соседями и друзьями, никто из них не голосовал за нее. Все враки! Нет доверия ТИК и позор узловской полиции!

Понедельник, 20:16 - 11 мар 13
гость — «балбес» пишет:

Вы чё?... Зачем едросам делать скандальные "вбросы"?...Зачем платить избирателям по 500 рублей?...Достаточно заплатить 1 программисту, который нажмет нужные клавиши...

Понедельник, 21:40 - 11 мар 13
гость — «Игорь Бур - тому, кто не попал на выборы» пишет:

Не поворачивается язык назвать выборами вчерашнее событие в Узловой.
В очереди наблюдателей, с жалобами в ТИК на незаконное удаление с избирательных участков, молодая женщина из Москвы рассказала, что ночью на освещённой стоянке у гостиницы прокололи 2 колеса её автомобиля. А всего прокололи колёса у 5 наблюдателей из Москвы. Газель с 14 наблюдателями от «ЯБЛОКО» рано утром остановили на выезде из Тулы, организовав ДТП.
Пожилая дама - наблюдатель от партии пенсионеров России за справедливость рассказала, что у многих избирателей в паспорт был вложен лист бумаги с надписью «массаж». Она, взяв за локоть парня с таким листом в паспорте, потребовала от членов избирательной комиссии проверки его прописки. Молодой человек вырвался и убежал, а УИК наблюдателя удалила, угрожая уголовным преследованием за нападение на избирателя.
Женщину успокоил молодой, юридически грамотный координатор её партии, рассказав, что её действия как наблюдателя были законны, что она удалена за попытку пресечения деятельности шайки преступников – карусельщиков, фальсифицирующих выборы.
Граждане, нужно обязательно участвовать в выборах. Если Вы не проголосуете, то проголосуют за Вас.
Граждане, у кого, есть возможность и желание, призываю принять участие в народной забаве:
Во время выборов, выследи карусельщиков. Проследи, как они объезжают участковые комиссии, с помощью подельников в УИКах многократно голосуют. Сними преступление на видеокамеру. Выложи в интернет.
И ты впишешь свою фамилию в список богатырей-героев, защитивших Россию.

Вторник, 10:24 - 12 мар 13
гость — «свидетель» пишет:

ну и что в результате всей этой говорильни имеем? Колесо проколотое неизвестно кем.(уж не сами ли пиарятся?)Хоть кто-то что-то серьезное предъявляет? Имеется в виду что-то влиявшее на результат? Ах! Сейф у вас не там стоит, ах в туалете не та бумага, а в гостинице тараканы.Все! Лучше бы поделились сколько на всем этом бабок срубили.

Среда, 03:37 - 13 мар 13
гость — «ЭХО МОСКВЫ» пишет:

ПРО ВЫБОРЫ В УЗЛОВОЙ - http://echo.msk.ru/blog/rumincheg/1030014-echo/

Среда, 16:29 - 13 мар 13
гость — «врач» пишет:

К власти рвутся братки!и ещё : я лично видел как молодого человека сначала задержали за взброс, а потом за норм покурили с ним и отпустили!честные выборы -это не для нас!все люди которые хотят правда работать для города а не в свой карман их зажимают или убирают!девяностые в силе!

Среда, 17:40 - 13 мар 13
гость — «Итоги как всегда. "Единая Россия" жульничала.» пишет:

Другое мог ожидать только идиот. Вы на что надеялись когда поперлись участвовать в этой постановке?

Понедельник, 21:05 - 18 мар 13
гость — «Машкову» пишет:

Да, господин Машков, пока такие как вы и Костенко в руководстве избиркома, идеальных выборов и не будет. Вы правы.

Понедельник, 21:43 - 18 мар 13
гость — «Че Гевара» пишет:

Охранные структуры - полицаи и прокуроры обеспечивали "законность" избрания "Партии власти".

Понедельник, 21:46 - 18 мар 13
гость — «а тем временем особи с чуйкой побежали, оставив дураков на шухере» пишет:

Приостановление членства Вячеслава Володина в партии "Единая Россия"не эмоциональный шаг, а политически обоснованное решение, считает политолог. "Единая Россия" - это по сути потерянный бренд. Партия все больше и больше негативно воспринимается в народе. И хотя Путин всячески пытается откреститься от нее, люди все равно напрямую связывают его с ЕР. Володин решил пойти по тому же пути. Политику ни к чему негативный отпечаток на имидже. Возможно, вскоре нас ждет новая партия власти, недаром много говорят о преобразовании ОНФ. Но каким бы ни было название, содержание останется прежним.

Понедельник, 21:48 - 18 мар 13
гость — «саксофон Билла Клинтона» пишет:

Че Гевара,спокуха,сядем все..

Цитатник

До чего парк Белоусовский довели - это же ужас! Что, разве трудно там порядок навести? Для этого надо-то три человека и две бутылки водки!

С.Казаков, экс-глава Тулы.

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика