ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 11 марта 2013 »


Выборы в "банановой стране эрефии". Обычный африканский сценарий

Валерий Отставных на "Эхо Москвы" про узловские выборы    

Как это происходит? В некий «эрефийский банановый городок», вчера это была город-станция Узловая в Тульской области, приезжают грамотные московские и местные наблюдатели, аккредитованные представители столичных СМИ, местные честные волонтеры, гражданские активисты.

Уже на подъезде к УИКам происходят странные вещи. Неизвестные бандитского вида люди прокалывают колеса машин наблюдателей, машины могут попасть даже в ДТП (как было в Узловой).

Затем на участках начинается череда вбросов пачек бюллетеней, преимущественно за «Единую Россию». Иногда в качестве вбросчиков выступают сами члены УИКов, вплоть до председателей

Полиция, дежурящая на участках, впадает в страшную «застенчивость». Она отворачивается от вбросчиков, а когда наблюдатели заставляют полицейских задержать по сути государственных преступников, их задерживают, куда-то увозят и они «где-то» чудесным образом пропадают. Это высокого порядка «шаманство» «эрефийских жрецов». Мне, по крайней мере, не известно ни одного случая привлечения к ответственности  вбросчика бюллетеней.

Естественно, наблюдателям мешают наблюдать, сажают их, как провинившихся школяров ,в темные углы участковых «вигвамов», запрещая вставать с мест и подходить к урне, запрещают вести видеозапись, отнимают у «бледнолицых врагов» мобильные телефоны (как это было в Узловой).

Когда приходит час Х , час «принесения жертвы великому эрефийскому богу Чурайле» (час фальсификаций) перед преступниками встает задача физически удалить наблюдателей с участков. Для этого на участки вламываются группы бандитского вида аборигенов, которые вступают в перепалку и потасовку с ними. Теперь полиция «просыпается», перестает быть благостной и забирает в участок всех, и нападавших, и наблюдателей.

Если же это не помогает, наблюдателей просто тупо задерживают ,сажают в автозак и привозят в отделение. Здесь их держат по древним «эрефийским обычаям»  несколько часов. Пока на УИКах и в ТИКах проводится операция «по честному подсчету голосов». Берут с них какие-то «идиотские объяснения», потом отпускают.

Вчера в Узловой около 20 наблюдателей-москвичей из общественной  организации «СОНАР» были вот так бесцеремонно погружены в автозак и помещены на несколько часов в Узловское отделение полиции.

К утру - дело сделано. У «ЕР» - большинство голосов, почти 60%.

Местное УМВД отчитывается, что НИ ОДНОГО НАРУШЕНИЯ ЗАФИКСИРОВАНО НЕ БЫЛО. Местный облизбирком говорит, что выборы прошли в обычном штатном режиме.

А теперь серьезно. Наблюдатели давно  говорят о том, что т.н. выборы в России стали спецоперацией по силовому удержанию власти группой лиц эту власть «приватизировавших». Они активно используют специально подобранных для фальсификаций членов избирательных комиссий, «боевые бандитско-спортивные группы погромщиков», полицию, прокуратуру, суды (которые отказываются возбуждать дела). На стороне гражданского общества – только  крики «позор», просьбы «представьтесь», бессмысленные заявления в прокуратуру и суды. Да многочисленные видео фальсификаций, которыми уже завален ю-туб.

Одним из пунктов программы оппозиционных сил (и системных, и несистемных) значится участие в местных выборах. Возникает вопрос.

Есть ли смысл участвовать в этих псевдовыборах? Или нет? Ведь для того, чтобы участвовать в «африканских выборах» надо иметь точно такую же «собственную банановую полицию, прокуратуру, суды». А до тех пор тот, кто хочет жить в «банановой ЭРЕФИИ» по европейским обычаям будет продолжать  « колоться, плакать, но продолжать есть кактус». Ну и снимать свои страдания на видео))).

Эхо Москвы


А вот интересно, чего это г-н Груздев молчит? С честной победой свою партию не поздравляет, про наймитов мирового империализма не высказывается. Или почуял чего неладное?   Или стыдно ему...?

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 15:30 - 11 мар 13
гость — «соратник» пишет:

Владимира Вольфовича на Вас нет!

Понедельник, 15:40 - 11 мар 13
гость — «ворчун» пишет:

москвичам веры давно нет - кто им заплатит,тому они прислужат.Но: что скажут узловчане?,честные выборы были?

Понедельник, 15:44 - 11 мар 13
гость — «Туляк» пишет:

Опять В.Отставных из кучи дерьма вылез. А я то думаю откуда так смердит.

Понедельник, 15:49 - 11 мар 13
гость — «ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ» пишет:

Тула. 11 марта. - На пресс-конференции в Тульском облизбиркоме выступили представители всех политических партий, принимавших участие в выборах в городское собрание представителей Узловой.
Все они признали результаты выборов. Они отметили, что, несмотря на попытку дестабилизировать и накалить обстановку, выборы прошли на достойном уровне благодаря профессиональной работе членов УИКов.

Понедельник, 15:59 - 11 мар 13
гость — «ассенизатор» пишет:

Отставных вылез, а ты, мудло, сидишь.

Понедельник, 16:02 - 11 мар 13
гость — «Пресс-служба КПРФ» пишет:

Тульское областное отделение КПРФ не делало заявлений о признании результатов выборов в г.Узловая

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ

11 марта на новостных лентах ряда тульских электронных средств массовой информации были размещены сообщения о том, что якобы представители всех партий признали итоги выборов в г. Узловая.
В этой связи Тульский обком КПРФ отмечает, что подобных заявлений от имени КПРФ никто из секретарей обкома либо уполномоченный представитель избирательного объединения не делал.
Считаем, что в ходе голосования имели место серьёзные нарушения, которые могли отразиться на результатах народного волеизъявления. Нашими представителями направлены соответствующие обращения в компетентные органы. Надеемся на объективное разбирательство и наказание виновных.

Понедельник, 16:03 - 11 мар 13
гость — «да гость я!» пишет:

самое "замечательное" во всем этом, это то, что сами выборы в Узловой не имели никакого смысла, никакого "глобального " значения.
И зачем всё "это" было устраивать?

Понедельник, 16:05 - 11 мар 13
гость — «не раб» пишет:

Не тираны делают рабов, а рабы тиранов. Каждый народ достоин того правительства, которое ЕГО ИМЕЕТ!. Пока наш поганый народ будет ссать в штаны и молчать в тряпочку, всё это будет продолжаться бесконечно. Я лично планирую в ближайшее время валить из этой поганой эрэфии на ПМЖ, дабы уберечь детей.

Понедельник, 16:16 - 11 мар 13
гость — «не рабу» пишет:

Интересно, как ты ещё выжил в эрефии со времени рождения "нерабОм" Видимо вор и коррупционер.))))))))))))))))

Понедельник, 16:19 - 11 мар 13
гость — «Узловчанин» пишет:

Это были честнейшие выборы за всю историю. Правда много было американской подзаборной швали или как они себя называют - незавимые наблюдатели.

Понедельник, 16:19 - 11 мар 13
гость — «тула 1» пишет:

Да здравствует победа на выборах в узловой. спасибо товарищу Бутузкину за выборы и за консультации! то ли еще будет. многие после выборов придут к юрию и отблагодарят его.

Понедельник, 16:21 - 11 мар 13
гость — ««не рабу»» пишет:

Попутного ветра в сраку!Хоть там тебя научат чего нить! по больше таких и дышать будет легко! к жыдам вали

Понедельник, 16:22 - 11 мар 13
гость — «Узловчанину» пишет:

Милок, главные сионские подзаборные шавки,засели в Кремле. Ты не за них голосовал?

Понедельник, 16:23 - 11 мар 13
гость — «инкогнито » пишет:

Бутузкин Юрий Валентинович! родился в городе тула и стал депутатом в гор думу. собирается идти в 2015

Понедельник, 16:26 - 11 мар 13
гость — «Все кто пришел на выборы - предал Россию.» пишет:

Из-за таких как вы русская нация в оккупации!

Понедельник, 16:28 - 11 мар 13
гость — ««Пресс-служба КПРФ»» пишет:

Вы че проститутки через каждых 5минут менять свое мнение будете? Вы уже бля определитесь! Сценарий президентских выборов!Пора менять тактику!

Понедельник, 16:29 - 11 мар 13
гость — «Как и положено» пишет:

Йэхо МАсквы в своём репертуаре.

Понедельник, 16:38 - 11 мар 13
гость — «???» пишет:

"Эхо Москвы", а точнее "Эхо Лондона" пытается в очередной раз напугать россиян. Если следовать логике Валерия Отставных, то на нашу землю уже должны падать ракеты и бомбы НАТО. Ведь так поступают западные демократии, если им не нравятся результаты выборов в любой банановой стране.

Понедельник, 16:39 - 11 мар 13
гость — «Враги Руси передрались на выборах!» пишет:

Мы то, русские, долго это будем терпеть?

Понедельник, 16:40 - 11 мар 13
гость — «Тимур» пишет:

Оставных петух,заебал пиарится

Понедельник, 16:41 - 11 мар 13
гость — «Машка» пишет:

Валерик из штанов выпрыгивает,незнает уже чем попиарится. а ты был в Узловой Валерка? что бы делать такие заключения?

Понедельник, 16:43 - 11 мар 13
гость — «Враги Руси передрались на выборах!» пишет:

Мы то, русские, долго это будем терпеть? Всех этих Путиных, Явлинских, Жироновский, Навальных, Удальцовых и остальную сволоту?

Понедельник, 16:55 - 11 мар 13
гость — «любитель спорта» пишет:

Грани.Ру

Александр Чепарухин, музыкальный продюсер

Жена Татьяна Романова провела весь день на выборах в Узловой Тульской области. Член УИК с правом совещательного голоса. Уже наблюдатель-ветеран. Так вот: она потрясена, смятена. Думала, что Касимов (город в Разанской области, где летом прошлого года с многочисленными нарушениями прошли выборы в местную думу с участием политолога-единороса Алексея Чеснакова, который получил возможность выдвигаться в Совет Федерации. - Ред.) был пиком беспредела. Узловая - в сто раз хуже. В Касимове у "них" все же была какая-то растерянность, неуверенность, боязнь "переборщить". Сейчас - вконец обнаглели, получили отмашку, ничего не боятся. В Касимове милиция даже симпатизировала приехавшим наблюдателям - как-никак интеллигентные люди, "за закон". Сейчас всем все ясно: наблюдатели - враги, наймиты, нечего с ними церемониться. На любой вопрос - наглая презрительная усмешка. Прокололи шины как минимум у четырех автомобилей наблюдателей, у гостиницы в Новомосковске. У Тани - два колеса на ободе. Ее выдворили с двух участков. У Дмитрия Крайнева из СОНАРа отобрали айфон, была какая-то возня, потасовка. В связи с этим поздно вечером всех(!) наблюдателей выгнали из ТИКа и посадили в полицейский автобус - разбираться в ОВД по поводу инцидента. Таня уходить из ТИКа наотрез отказалась. Сам слышал по телефону: "Я к этому конфликту никакого отношения не имею, никуда не поеду, я здесь работаю сейчас". Удивительно - ее оставили в покое, и она единственная просидела в ТИКе допоздна - писала жалобы, требовала документы с обоснованием выдворения с участков. Уехала в гостиницу в Новомосковск на такси. Вызвала полицию по поводу колес, утром будет искать шиномонтаж. Несколько раз за день плакала от возмущения и бессилия: "Они захватили страну".

Понедельник, 16:59 - 11 мар 13
гость — «Враги Руси передрались на выборах!» пишет:

Мы то, русские, долго это будем терпеть? Всех этих Путиных, Явлинских, Жироновский, Навальных, Удальцовых и остальную сволоту?

Понедельник, 17:00 - 11 мар 13
гость — «гость» пишет:

пресс служба кпрф, ау где такая,
афоня с лебедем пытаются выдать белое за чёрное КПРФ В Тульской области существует только на бумаге.

Понедельник, 17:01 - 11 мар 13
гость — «виолетта» пишет:

одна надежда на суд самый справедливый и неподкупный... если доказательства собраны -надо в суд подавать!!!! А вообще я учителям верю! Они не могут делать гадости. они обречены быть мерилом нравственности.....

Понедельник, 17:13 - 11 мар 13
гость — «любопытный» пишет:

А как вам союз бандюганов местных и бандюганов груздевских из КГБ?

Думаю, дело в том, что Узловая видимо - зона ответственности бандита-депутата Савельева. Вот он и пригласил бандитов из Тулы и еще откуда-нибудь.

Понедельник, 17:14 - 11 мар 13
гость — «узловчанин» пишет:

Народ у нас хоршоший, а вот людишки подлые. Не знаю кто голосовал за ЕР. Наверное те, кому на Руси жить хорошо и их жополизы.

Понедельник, 17:23 - 11 мар 13
гость — «fАся» пишет:

И таки что?! "Яблочникам" Вам таки, 1917 г.д. в России идей не питает?! Или еще не профинансировали?!

Понедельник, 17:24 - 11 мар 13
гость — «Ася» пишет:

попросите, "сынульку" - его , судя по эфиру, ЦРУ финансирует нормально.

Понедельник, 17:27 - 11 мар 13
гость — «узловчанину» пишет:

Все хуже. Все кто пришел на выборы - предал Русь.

Понедельник, 17:32 - 11 мар 13
гость — «узловчанин» пишет:

Так я неходил на (выборы) Козе было понятно, что посчитают правульно, за ЕР.

Понедельник, 17:38 - 11 мар 13
гость — «узловчанину» пишет:

Правильно мыслишь брат. Но этого мало, ты же русский, твою Родину насилуют.

Понедельник, 17:41 - 11 мар 13
гость — «Эротика» пишет:

лови: http://tulaprianik.blogspot.ru/

Понедельник, 17:45 - 11 мар 13
гость — «комиссия избирком» пишет:

Бутузкин Юрий Валентинович теневой политик и член команды выборов. официально зарабатывает. подробней на сайте избирком

Понедельник, 17:45 - 11 мар 13
гость — «Пехтин» пишет:

НАШУ ПАРТИЮ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЬЕШЬ!

Понедельник, 17:47 - 11 мар 13
гость — «Враги Руси передрались на выборах!» пишет:

Мы то, русские, долго это будем терпеть? Всех этих Путиных, Явлинских, Жироновский, Навальных, Удальцовых и остальную сволоту?

Понедельник, 17:52 - 11 мар 13
гость — «узловчанин» пишет:

Трагедии в Узловой не случилось. КАк обычно вечером наберу воды, про запас.Давно не отключали. Выборы помогли. И вообще, забудьте вы про выборы.Ждите когда с утра, по ящику, на всех каналах-лебединное озеро.Помните?

Понедельник, 17:55 - 11 мар 13
гость — «узловчанину» пишет:

Русская революция неизбежна! В.В. Квачков
Если не мы то кто?

Понедельник, 18:32 - 11 мар 13
гость — «игорь серегин» пишет:

Пока <вбросчиков> не начнём мочить прямо возле урон, так и будет продолжаться едросовский беспредел

Понедельник, 19:44 - 11 мар 13
гость — «Для игорь серегин» пишет:

Думаете мочить едросовских вбросчиков, а как с остальными?При дележе власти честность всегда отсутствует.Белых и пушистых политиков в мире нет.Или как говорят картёжники " у картишек, нет братишек". Если какая то партия проигрывает под чистую,то ей в политике или в управлении не место.Слабакам в управлении города,а тем более государства делать нечего.

Понедельник, 21:30 - 11 мар 13
гость — «любитель спорта» пишет:

Насчет мочения есть ценный исторический опыт.

Виктор Алкснис

Это не наши методы!!!

В 1996 году мне довелось побывать в качестве международного наблюдателя на выборах Президента США. В ходе этой поездки у нас состоялась встреча с председателем ЦИК США, который подробно рассказал об американской системе выборов.
В ходе той встречи я задал ему вопрос по поводу фальсификаций на выборах.
Он ответил, что особой проблемы у них нет, отдельные случаи бывают, но массового характера они не носят. В том числе и потому, что это является тяжким федеральным преступлением и за него установлено суровое наказание. Он помедлил и сказал: «У нас были серьезные проблемы с этим в двадцатые годы. Но они во многом были решены с помощью полковника Кольта». И слегка улыбнулся…
Мы в недоумении начали переспрашивать друг друга, что он имел в виду. Он еще помедлил и добавил: «В те годы выборы у нас были очень «грязными» и власть ничего не могла с этим поделать. И тогда в борьбу с фальсификациями вступил пистолет Кольта. Разгневанные фальсификациями избиратели убили в те годы почти два десятка продажных председателей избирательных комиссий. И фальсификации постепенно сошли на нет».
Я был тогда глубоко возмущен подобными действиями американских империалистов. Сохраняю свое возмущение и поныне, о чем официально заявляю. Это не наши методы!

Понедельник, 22:09 - 11 мар 13
гость — «Игорь Бур.» пишет:

Граждане, нужно обязательно участвовать в выборах. Если Вы не проголосуете, то проголосуют за Вас.
Граждане, у кого, есть возможность и желание, призываю принять участие в народной забаве:
"Поймай видеокамерой преступника"
Во время выборов, выследи карусельщиков. Проследи, как они объезжают участковые комиссии, с помощью подельников в УИКах многократно голосуют. Сними преступление на видеокамеру. Выложи в интернет.
И ты впишешь свою фамилию в список богатырей-героев, защитивших Россию.
Сколько верёвочке не виться, а конец будет.
1945 году в Германии прошёл миллион судебных процессов над ретивыми пособниками нацистского режима, нарушавшими законы фашистской Германии.

Понедельник, 22:43 - 11 мар 13
гость — «позор узловой» пишет:

Костенко под суд! ПЖИВ под суд!

Понедельник, 22:52 - 11 мар 13
гость — «граждане» пишет:

Они захватили страну. Люди, просыпайтесь, пора стряхнуть эту гниль, осудить в честном суде и наказать. Иначе стране каюк.

Вторник, 01:06 - 12 мар 13
гость — «Yolk» пишет:

всё это, конечно, "замечательно"
но почему бы тем кого продержали несколько часов по "древним «эрефийским обычаям» хотя бы просто не написать заявления на этих "задержателей".
да, к выборам отношения не имеет, да результатов не отменит, но в следующий раз, эти "задержатели" получившие выговоры и ставшие причиной для выплат компенсаций задержанным (а это полагается, кстати - если Вас незаконно продержали в полиции -Вам обязаны это компенсировать!), так вот в следующий раз, они очень крепко задумаются -"а нахрена нам это".
поверьте, после того как разогнали отделение полиции в одном из наших поселков, теперь многие полицейские стали учить законы и опасаются задерживать "просто так".
давайте, хотя бы с низов и по некоторым работающим законам будем налаживать гражданское общество,а?

Вторник, 01:20 - 12 мар 13
гость — «Туляк» пишет:

Прокололся Губернатор. Здорово прокололся. Путин такого не простит. А скорей всего он не понял, что его подставили. Это прокол ЕР, а значит и Медведева. Еще небольшой плюсик для снятия председателя ЕР вместе с его кодлой. Но не исключаю вариант, что губернатор, как говорится, в доле.

Вторник, 08:55 - 12 мар 13
гость — «балбес» пишет:

А чё на выборах без безпредела никак?...

Четверг, 12:32 - 14 мар 13
гость — «Бред» пишет:

Бред

Цитатник

Как прозорливо заметил Окуджава, "пряников сладких всегда не хватает на всех".

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика