ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 17 марта 2013 »


Область включилась в пилотный проект по развитию туризма


Дело за малым, то есть за туристами

В минувшую субботу Тульская  область принимала участие в  XVIII Международной туристической выставке “Интурмаркет”, которая проходила в столичном “Крокус Экспо”. Губернатор Владимир Груздев подписал соглашение о сотрудничестве с главой Федерального агентства по туризму РФ Александром Радьковым, согласно которому  на базе нашей области будет реализован  пилотный проект по развитию туризма.

Кроме того, губернатор пообещал построить в центре Тулы пятизвездочную гостиницу, а затем его правительство займется развитием сети отелей бизнес- и эконом-класса.

Репортаж на актуальную тему о развитии туризма в Тульской области "Тула- Козлова засека" читайте на Тульской PRовинции

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 21:42 - 17 мар 13
гость — «угу» пишет:

Пройдет время и пустующие гостиницы превратятся в торговые центры.

Воскресенье, 21:53 - 17 мар 13
гость — «Старый Ворчун» пишет:

"Пятизвездочная гостиница в центре Тулы"? Ещё один папяновский монстр?
А может быть лучше про Богучарово вспомнить? Как там называется - "гостиничный комплекс"? Сколько губернатор жаловался - никак его пристроить не может!

Хотя - что ж я старый дурак - СТРОИТЕЛЬСТВО - это ж сколько бабла попилено будет!

Воскресенье, 21:54 - 17 мар 13
гость — «???????» пишет:

И все же куда губернатор планирует направлять потоки туристов, на которые он надеется, заявив в СМИ что превращает Тульскую область в туристический край

Воскресенье, 21:56 - 17 мар 13
гость — «некосов а.м» пишет:

губернатору - постройте лучше бюджетное жилье...

Воскресенье, 22:24 - 17 мар 13
гость — «russian» пишет:

Господин ГруздЁв!Прошу пока не поздно,ВЫКЛЮЧИТЬ!!!!!!

Воскресенье, 22:25 - 17 мар 13
гость — «гость» пишет:

может замахнуться на метро?

Воскресенье, 22:30 - 17 мар 13
гость — «на х... » пишет:

серый дом в гостиницу. чинуш в торговый центр к паяну. каждому свой бутик. пускай легально торгуют мож налог кто проплатит.

Воскресенье, 23:33 - 17 мар 13
гость — «соболь» пишет:

Ну кого вы хотите обмануть?..да нынешней молодежи пофигу на Толстого,ей важней скачать новую игру в комп..А не те реалите-шоу что кипели в 19 веке..сами виноваты ..с ЭГЕ все похерено..

Воскресенье, 23:36 - 17 мар 13
гость — «соболь» пишет:

они путаются когда вторая мировая началась,стыдно конечно-но это так...

Воскресенье, 23:45 - 17 мар 13
гость — «?» пишет:

может тулякам наконец хоть немного повезет и г-н Груздев покинет Тульскую область навсегда? А к нам "накажут" Рому Абрамовича - он тоже милиардер, но делает в своем губернаторстве и для обычных людей много. А действующая у нас "команда" - просто п-ц!

Понедельник, 02:09 - 18 мар 13
гость — «Ттттттт» пишет:

Россия стала не для русских

Понедельник, 07:27 - 18 мар 13
гость — «сатанист» пишет:

Могу сказать одно-Тульская область и туризм вещи несовместимые. Это утопия. Причем утопия очень дорогостоящая. На наши с вами налоги которые мы платим.

Понедельник, 08:12 - 18 мар 13
гость — «Остап Бендер» пишет:

Это ешё что, мы вот в Туле межпланетный шахматный турннир проведем! Построим космодром, откроем межпланетное сообщение, и столицей, автоматически, станет Тула, а Москва пригородом! Туляки, скинтесь на проведения турнира!

Понедельник, 09:23 - 18 мар 13
гость — «да уж (С)» пишет:

и по сколько опять сдавать будет народ?

Понедельник, 09:28 - 18 мар 13
гость — «непосторонний туляк » пишет:

Все здесь понятно ! Очередной развод на федеральные деньги.Ведь тульское правительство только одним озабочено как деньги федерального бюджета попилить.И совсем не важно, кремль ли реставрировать, мусорный завод строить, перинатальный центр,гостиницу. И туристы здесь не причем.Надо хорошо всем понять,что не будет все равно ни туристов, ни реставрированного кремля ,ни перинатального центра.Вспомните историю с Вай-Фаем в Белоусовском парке. Тот,кому это было надо свое получил с полна. И Груздев ни куда от этого не денется.Он тоже здесь все получит.Это только мы никогда не получил,чего нам обещают. Потому что не для нас это все делается.
Если же о туризме в Туле серьезно, то надо начинать не с гостиниц, а с музеев и памятников.Надо создать незабываемые музеи, надо привести в порядок тульские памятники,создать эффективную систему поддержки турорганизаций.Стыдно же смотреть, как работает отдел туризма Министерства образования и культуры. Они,просуществовав уже больше года, так и не поняли,чем они должны заниматься.Деятели отдела до сих пор не изучили туристический потенциал Тульского края, не знают какие у Туле музеи и что в них есть. Они туда как истинные чиновники-бюрократы просто не на ногой. И до сих пор пока Груздев не поймет,что надо не пиариться на почве культуры и туризма. а заниматься конкретной работой не будет ничего. А понять он не поймет.Поэтому остается ему только одно -приглашать в Тулу московских деятелей , чтобы вместе с ними играть спектакль про заботу о туризме. Ведь кто приезжает к нам развивать туризм.Такие же бюрократы-чиновники,которые не прочь так вместе с тульскими деятелями попилить федеральные деньги. Все тоже самое,Рыбак рыбака увидел издалека и они нашли друг друга.У них цели общие. К туризму это не относится ни коим образом.

Понедельник, 09:30 - 18 мар 13
гость — «Проходил мимо» пишет:

Очередная мулька! Как спи(украсть) бюджетные деньги и земельные участки под видом строительства гостиниц.

Понедельник, 09:31 - 18 мар 13
гость — «балбес» пишет:

Это чё, - очередная "маниловщина"?...Откуда возьмутся деньги на строительсьво пятизвездочной гостинницы?...Из бюджета области?...За счет кого (кому че урежут)?...

Понедельник, 09:31 - 18 мар 13
гость — «для «Ттттттт» » пишет:

Сколько об этом говорить можно??? только слова !! а на деле??

Понедельник, 09:34 - 18 мар 13
гость — «неплохо» пишет:

будут приезжать толпы иностранцев смотреть на пряники и руины оружейного,штампа,комбайнового,зенита,а если по районам повезти?
думаю строительство гостиницы нужно начинать с Узловой

Понедельник, 09:41 - 18 мар 13
гость — «Проходил мимо» пишет:

А канал Дискавери , может снимать у нас передачи про выживание.

Понедельник, 09:43 - 18 мар 13
гость — «И все же как Груздев смог сколотить многомиллиардное состояние» пишет:

Глядя на телодвижения губернатора в течение 1 года и 8 месяцев невозможно понять каким же образом он смог сколотить свое многомиллиардное состояние. Если он эффективный менеджер в бизнесе, то он не мог набрать в правительство области тот состав, который не просто топчется на месте, а пятится назад. За что не возьмется - везде фигня получается. Таких бизнесменов, да еще с юридическим образованием не бывает. Может это его жена неординарный человек, и только благодаря ей процветет семейный бизнес?

Понедельник, 10:33 - 18 мар 13
гость — «Идиотам» пишет:

Сиджю читаю и дивляюсь наивности! Давайте обсудим! Допустим взял я путевку на три дня!Тула это не тот город где за гостинницу будут башлять бешенные деньги!Красная цена за гостинницу это стоимость квартиры посуточно! Первый день ,сходил в кремль, сходил в гостинку и Парадиз! Второй день, а идти то некуда!Кафе нормального нет ! Кофе мона попить божески нормальный у Папяна!Пожрать тоже негде и нечего! Вчера сходил на масленицу в парк! Убожество! Ну никакого настроя праздничного!Посмотрел как чурки шампура нанизывают голыми руками и тутже сопли вытирает! Остальные тожне рыгаловки чуть дороже!
Вопрос. Чем вы хотите завлечь клиентуру! Поеду я лучше в Переделкино! Мона в Калугу! Там сосновый бор шикарный!А вы грамотеи в Щекино валите и там 10 звездочную гостинницу забабахайте,идиоты!

Понедельник, 10:47 - 18 мар 13
гость — «гостю в 10.33» пишет:

Ну во второй день можно в славный город Белев съездить, на третий в Крапивну и в эту самую Козлову засеку. А на счет отсутствия нормальных кафе, так вы же не шоу "Пир" приезжаете, а наслаждаться культурным наследием земли Тульской.

Понедельник, 11:15 - 18 мар 13
гость — ««гостю в 10:47 »» пишет:

Я не могу ехать куды нить без сервису!Наследие должно сочетатси с потребностями!
И почемуто они выше всех духовностей!

Понедельник, 12:35 - 18 мар 13
гость — «Сергей» пишет:

Бегать можно много шум наводить. Но результат очередное увольнение и ноль во всем.

Понедельник, 12:58 - 18 мар 13
гость — «Хадулин» пишет:

Какой нах*р туризм мне кажется наш губер с ума сошел!!!!!!!!! Еду я сегодня в щекино и проезжая мимо всему миру известной ясной поляны вижу огрооооомные кучи мусора которые разносят и раздербаневают собаки!!!!!!!!!может это в программе туристов иностранных входит тогда извините!!!!!!!!!!а все почему потому что тупые руководители не могут даже составить график вывоза мусора!!!!и не менее тупые жители выносят его и кладут рядом с дорогой!!!!!!!!в даже не завязанных пакетах!
и так во всем городе!!!!!!!!какой туризм!!!!!!!!Жить противно в этом городе!!груздев же катается в австрии на лыжах! да там бревнышко к бревнышку у людеи лежит вот это туризм а у нас смех какой то зря деньги тратим на рекламу наших брендов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понедельник, 13:12 - 18 мар 13
гость — «тулячок» пишет:

Да это не Груздев, его настоящая фамилия Манилов, он же "товарищ Бендер" ! По-моему любому здравомыслящему человеку уже ясно, что за полтора года правления Груздев полностью обосрался как губернатор. Не знаю как он заработал (или стырил) свои (наши) милиарды, но рулить областью у него явно не вышло.

Понедельник, 23:45 - 18 мар 13
гость — «Лайки» пишет:

Пряники, сделайте лайки под комментариями! Есть шедевральные вещи!

Четверг, 00:47 - 21 мар 13
гость — «чхалов» пишет:

Раньше были пилоты, а теперь проекты. ЖОПА без ГОЛОВЫ долго не летает, а грыбы
тем более.

Четверг, 01:03 - 21 мар 13
гость — «ДЫК:» пишет:

"Пятизвездочная гостиница в центре Тулы"? ДЛЯ КОГО? ИЗ ТУЛЫ, НАОБОРОТ - РВАТЬ НАДО!

Четверг, 15:46 - 21 мар 13
гость — «Дядя Федор» пишет:

Давно пора и ведь есть, что показать: дороги, бомжи, молодежь бухает... ну есть еще музей оружия и пряников, но эт не нужно...

Понедельник, 12:44 - 25 мар 13
гость — « местный» пишет:

Сначала дороги постройте нормальные от Оки до Тулы хотя бы, про Тулу уже не
говорю (асфальт клочьями и ямочный ремонт зимой), социальное жилье для молодых
семей, детские сады, школы. Смешно строить 5* для клуба ББ - 1%, при отсутствии
гостиниц для 99% остальных средних и малоимущих граждан. Опять получается полная
фанаберия уже изначально. Приоритеты как всегда не социальные.

Цитатник

У нас две задачи. Первая – это дожить до конца года.

С.Казаков, экс-глава г.Тулы.

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика