ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 26 марта 2013 »


Краткий итог деятельности специалиста по торговле холодильниками

Мы уже писали о деятельности советника-наставника правительства Тульской области, а ныне директора ГБУ «Центр организации закупок» Е.Ю.Морозова. Первые итоги его деятельности уже видны не вооруженным глазом.


Вот последняя информация с сайта Арбитражного суда Тульской области: "19 марта 2013 года в Арбитражный суд Тульской области поступило исковое заявление министерства здравоохранения Тульской области к закрытому акционерному обществу «Р-Фарм» с требованием расторгнуть государственные контракты.

Как указал истец, между ним и ответчиком заключены государственные контракты на поставку лекарственных препаратов: золедроновая кислота, инсулин детемир.

Ответчик должен был поставить лекарственные препараты в установленные сроки в объеме предусмотренном, государственными контрактами. Однако, по мнению министерства здравоохранения Тульской области, ЗАО «Р-Фарм» свои обязательства не выполнило.

Указанные лекарственные препараты предназначались для обеспечения льготной категории граждан, больных онкологическими заболеваниями. Таким образом, по мнению истца, ответчиком создана ситуация, угрожающая жизни и здоровью населения Тульской области.

Вопрос о принятии заявления к производству Арбитражного суда Тульской области будет решен в установленный арбитражным процессуальным законодательством 5-дневный срок".

Желающие ознакомиться  с информацией о ходе рассмотрения данного дела могут это сделать в картотеке арбитражных дел на официальном сайте Арбитражного суда Тульской области. Судебное дело № А68-2336/2013.

Не стоит наверное напоминать, что ЗАО «Р-Фарм» появилось у нас с подачи господина Морозова, курирующего областные закупки медпрепаратов.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 00:03 - 27 мар 13
гость — «Клизмолог» пишет:

И что? Ну попытался он потоки маржи поменять, не вышло. Местные пока сильнее.

Среда, 00:16 - 27 мар 13
гость — «Клизмологу» пишет:

Проверка на вшивость ?

Среда, 07:36 - 27 мар 13
гость — «Клизмологу» пишет:

При чем тут местные, если ЗАО «Р-Фарм» не осуществило поставку лекарственных средств.

Среда, 07:55 - 27 мар 13
гость — «гость» пишет:

А Морозов то здесь в чем виноват? Был проведен аукцион в соответствии с законодательством РФ, выиграло его ЗАО "Р-Фарм". Условия контракта не были выполнены, на ЗАО подали в суд. Присудят ЗАО штраф. Вот и все. Все в соответствии с ФЗ о госзакупках. А то что больные останутся без лекарств и будут спокойно умирать в ФЗ о госзакупках ничего не сказано.

Среда, 09:48 - 27 мар 13
гость — «вася» пишет:

ситуация,угрожающая жизни и здоровью населенияТульской области создана кумовством и безнаказанностью,царящими в областной администрации. отчего бы вам не отметить, что Р-фарм прекрасно справлялся со своими обязанностями поставщика в течении более чем 10 лет, а провалил дела только при раздолбайском отношении к контрактам аванесянши, привыкшей спать до полудня...

Среда, 16:39 - 27 мар 13
гость — «Гость» пишет:

ЗАО "Р-Фарм" на рынке Тульской области как минимум с 2006 года, причём с того времени знаю как добросовестных поставщиков, причем не только лекарств для онко заболеваний, но и инсулиновые, атеросклерозные лекарства и другие. А вот к медецинской системе области вопросов много, точнее то, что от неё осталось. У авторов этой статьи пусть возникнут вопросы лучше по уровню обслуживания в онко диспансере, где за всё нужно платить, где диагноз до конца ставят на обум. Почему не возник вопрос по закупкам ПО для защиты медецинских сетей, где освоено как минимум более 60 млн. рублей и где всё?

Среда, 17:01 - 27 мар 13
гость — «R» пишет:

а Морозов тут вообще при чем??? не понятная какая-то статья

Среда, 19:38 - 27 мар 13
гость — «Наблюдатель» пишет:

Что-то много здесь защитников г.(гражданина) Морозова

Среда, 21:46 - 27 мар 13
Всёплохо пишет:

Последняя фраза явно несправедливая, ибо ЕЮМ появился в ТО значительно позже, чем и объясняются как-никак регулярные поставки медикаментов для тульских диабетиков до его гипердолжностного прыжка в тульское зазеркалье.

Пятница, 23:13 - 29 мар 13
гость — «АК» пишет:

А какая разница чем торговать,холодильниками или клизматронами.
Главное, чтобы везде были свои да наши.

Цитатник

Рад я или нет назначению Дудки губернатором? Я не рад.

А. Шипунов, генеральный конструктор КБП

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика