ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 10 апреля 2013 »


Игорь Зотов рвется в уполномоченные по правам пенсионеров?

 Партиец обратился к президенту
 
Председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов, предложил президенту  учредить институт уполномоченного по правам пенсионеров.
“Пенсионеры как одна из наиболее уязвимых социальных групп нуждаются в защите своих прав и интересов. Вместе с тем представительство данной категории общества в органах государственной власти крайне недостаточное”, — говорится в тексте письма, которое цитируют “Известия”
— Анализируя работу уполномоченных по правам детей и по правам предпринимателей, я вижу, что эти институты работают и работают эффективно. Так почему нам, стране, в которой больше 40 млн пенсионеров, не ввести такой институт? — пояснил Зотов.

Что на этот счет можно ответить  партийцу? Когда в стране не работают законы, которые призваны защищать права граждан, приходится  создавать  новые бюрократические структуры.
Тем самым происходит подмена реальных дел  симулякрами, типа уполномоченных по защите прав детей, предпринимателей. Давайте создадим еще  десяток- другой уполномоченных!  Почему в России нет, например, уполномоченного по правам мужчин или женщин. Можно, наконец, ввести уполномоченного по делам пациентов. Их-то, наверняка,  в России  больше 40 миллионов !
Тулячке Инессе Чижовой не нужен статус уполномоченного по правам человека. Она сама, без всяких президентов и губернаторов занимается тем, что защищает права людей, попираемых тульской властью.  Вот уже несколько лет он пытается защитить права детей- сирот. Еще при Дудке  тульские чиновники из органов опеки  нашли лазейку в законодательстве и переводят их в статус, “нуждающихся в опеке” . Соответственно, эти дети теряют часть прав, положенных сиротам. При нынешнем губернаторе такие “шалости” продолжаются.  Молчит прокуратура, молчит уполномоченный по правам ребенка. А Инесса Чижова обивает пороги кабинетов, пишет письма. … По сути, в никуда.
А Игоря Зотова надо действительно сделать уполномоченным по правам пенсионеров, если лидера одноименной партии из него не получается.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:41 - 10 апр 13
гость — «гость» пишет:

Игорек не знает, чем еще заняться, чтобы ничего не делать и денежки стрич. Молодца!Каких бы еще уполномоченных придумать, господа?

Среда, 12:46 - 10 апр 13
гость — «просто Гость» пишет:

Наиболее уязвимая часть населения - это работающая часть, не состоящая на госслужбе, муниципальной службе или федеральной...Т.е. - все мы с вами, простыми смертными. Мы оплачиваем пенсии, ремонт дорог, зарплату чинушам и прочее...

Среда, 12:47 - 10 апр 13
гость — «Туляк» пишет:

Каких бы еще уполномоченных придумать, господа?

- Уполномоченный по правам бездомных собак и кошек.

Среда, 13:15 - 10 апр 13
гость — «Я так думаю» пишет:

Если Игорь сказал , то сделает ! Будет он уполномоченным . Президент поддержит инициативу снизу .Цели ставит и задачи этот артиллерист решает. Вот так бы все!

Среда, 13:19 - 10 апр 13
гость — «Киприот» пишет:

Улицы мести!

Среда, 13:25 - 10 апр 13
Редактор пишет:

И все же давайте без личных оскорблений! Обсуждаем заявленную тему, а не человека. Еще раз прошу всех комментаторов. Только факты и оценки факта.

Среда, 13:29 - 10 апр 13
гость — «Туляк» пишет:

Только факты и оценки факта.

+100500,епт!

Среда, 13:48 - 10 апр 13
гость — « вася » пишет:

факт: зотов предложил президенту в очередной раз пустить его к корыту? а уж там он бросится защищать пенсионеров? про инопланенян еще напишите!

Среда, 13:51 - 10 апр 13
гость — «балбес» пишет:

А чё не попробовать урвать из бюджетной кормушки?....

Среда, 13:53 - 10 апр 13
гость — «дед» пишет:

" уполномоченный по правам ребенка молчит"? а чего бы вам хотелось в стране, где президент целует чужого мальчика в живот. вам бы хотелось, чтобы так поступили с вашим сыном? а главный уполномоченный по правам ребенка прославился тем, что защищал пидоров и педофилов?

Среда, 13:55 - 10 апр 13
гость — «пенсионер-Зотову» пишет:

Расскажи,Игорек правду о партии пенсионеров,которую ты возглавлял в Туле.Где она?
Как ты собираешься защищать пенсионеров,а главное от кого? От Медведева и Путина?Может хочешь стать иностранным агентом и повысить пенсии пенсионерам.Думаю,что ты сейчас в поиске,что бы Распилить.

Среда, 14:08 - 10 апр 13
гость — «виолетта» пишет:

он мне просто не нравится...понимаю что это не аргумент, но не нравится он мне и все......

Среда, 14:23 - 10 апр 13
гость — «Имею интерест» пишет:

Кто знает о Игоре прошлое и настоящее, расскажите.Он на политической арене появляется имея определенную противонародную программу,кто он-Поп-Гапон?

Среда, 14:27 - 10 апр 13
гость — «о. бендер» пишет:

Продожаем собирать деньги, на ремонт Провала. Уполномченный О.Бендер.

Среда, 14:29 - 10 апр 13
гость — «По существу» пишет:

Чем больше таких защитников-уполномоченных, тем хуже пенсионерам. Есть комитеты соц.защиты, есть пенсионные фонды. Хватит плодить дармоедов!

Среда, 14:54 - 10 апр 13
гость — «пенсионер» пишет:

Единожды предав, предаст и ещё! И как наглости хватает опять переться к обманутым пенсионерам. Сука!

Среда, 14:59 - 10 апр 13
гость — «Присоединяюсь» пишет:

Какое жуткое время!Предатели,воры ,лизоблюды...и все пригреты и представляют народ!Посмотрите на Валуева,ведь это не просто лицо!Это лицо думы, эпохи,если хотите!

Среда, 15:30 - 10 апр 13
гость — «((» пишет:

...а что.в кино уже не приглашают больше?г.Зотов,вы же и так ничего никогда не делали для людей,зачем вы опять позоритесь,вас и так все знают в туле.У вас даже около офиса срач на пр.Ленина,и в окружении-одна родня,а вы губы раскатываете на вершение судеб людей...

Среда, 16:36 - 10 апр 13
гость — «Я так думаю » пишет:

Ему не главное деньги - главное должность звонкая и нужная людям , Да дать ему для начала 8000 рублей в месяц =он и согласится , хоть чем то пенсионерам поможет ,ну и пяток юристов в помощь из студентов на конкурсной и безвозмездной основе , Ну и сам бы устроился пенсионерам и пенсионершам помогать с окладом 5000 р в месяц в должности помощника Уполномоченного по ТОбласти и полный соцпакет . Самому до пенсии 10 лет осталось -надо людям помогать. Вы что против что ли/?

Среда, 17:42 - 10 апр 13
гость — «Киприот» пишет:

Хочу быть уполномоченным по правам уполномоченных....

Среда, 19:07 - 10 апр 13
гость — «другие есть проблемы» пишет:

Старый пердун этот Зотов. Шестерка у жуликов и воров.
Есть более важные проблемы в регионе.
Например, снова пресловутое Интеко хочет строить цементный завод-гигант в экологически чистом Веневском районе. Жители волнуются, хотят протестовать, надо им помочь отстоять свои права в нашем сраном государстве.

Среда, 19:10 - 10 апр 13
гость — «47» пишет:

ему бы уполномоченным по правам алкоголиков,проходимцев,подлецов,жуликов,взяточников.....

Среда, 19:13 - 10 апр 13
гость — «Ветеран» пишет:

Зотов -подлый вор, прокладка! Он украл и развалил партию пенсионеров.Депутатского мандата добился своим холуйством,беспринципностью и коварством .

Обсуждать бредовые идеи этого приспособленца просто аморально.

Среда, 19:28 - 10 апр 13
гость — «встречались» пишет:

Пришлось обращаться к Зотову в Туле по вопросам пенсии.Проявил невероятную заинтересованность:"я их да мы их", а в итоге даже официальной отписки не прислал.И хватает ХАМСТВА напрашиваться в защитники пенсионеров! НАХАЛ!!!!

Среда, 20:19 - 10 апр 13
гость — «конечно» пишет:

президент просто обязан создать для этой продажной шкуры должность уполномоченного! Должна же она(продажная шкура) где-то кормиться : не работать же ей(шкуре) идти в самом деле!

Среда, 21:01 - 10 апр 13
гость — «наслышаны-с....» пишет:

Редкий ...олиз и карьерист!

Среда, 21:07 - 10 апр 13
гость — «Продажная шкура» пишет:

Я нынче очень дорогая

Среда, 21:25 - 10 апр 13
гость — «Я так» пишет:

Единожды предав, предаст ещё. Предараст какой то.

Среда, 21:56 - 10 апр 13
гость — « ГОСТЬ-Я» пишет:

Хоть бы один комент. положительно оценил этого господина - НИ ОДНОГО. Пора бы уже и о душе подумать, совести, чести в конце концов. Вы же по-моему военным были, или я что-то путаю?

Среда, 22:06 - 10 апр 13
гость — «проходящий» пишет:

РЕДАКТОРУ
что же вы любезнейший нас окорачиваете,тогда уж вообще про матрёшек будем говорить или ещё о чём то отвлечённом каков инициатор такова и идея.А инициатор как известно ,мягко говоря пошлый предатель,не успели осудить его друга ЗВЯГИНЦЕВА на те вам праведная идея.Когда же эти холуи получат по заслугам?Осточертело на эти рыла смотреть.Вы конечно можете всё это подтереть только не испачкайтейтесь. ведь придёт время и с вас спросят...

Среда, 22:13 - 10 апр 13
гость — «зотов» пишет:

Нет, его надо выдвинуть в уполномоченные по правам алкоголиков.

Среда, 22:23 - 10 апр 13
гость — «истина» пишет:

а вот кто плохо говорит, тот значит сам этим грешен

Четверг, 07:18 - 11 апр 13
гость — «Туляк» пишет:

Что мешало бороться за права пенсионеров, являясь председателем их партии, что мешает бороться за их права сейчас, являясь депутаном госдуры? Видимо зряплата маленькая!

Четверг, 08:04 - 11 апр 13
гость — «народу» пишет:

Скажите,кто и как его пропихнул в Думу?

Если он был в армии-понятно,
почему в армии при таких развал.

Кто скажет о Зотове хорошее, или вокруг тишина?

Четверг, 10:04 - 11 апр 13
гость — «Гость» пишет:

Он подал декларацию? У него у него тоже,как и у Самылина заоблачные доходы?

Четверг, 14:37 - 11 апр 13
гость — «Иван» пишет:

Наша многострадальная Родина и Тульский край в дерьме,благодаря таким прохиндеям,приспособленцам и холуям,как Зотов, Афонский и Шайденко.

Всячески прислуживая властям в разорении России, они наносят всем нам огромный материальный и моральный вред. Наступит время, когда они и их покровители предстанут перед народом и ответят за всё.

Четверг, 14:44 - 11 апр 13
гость — «редактору» пишет:

"Партиец обратился к президенту" ...правильнее было бы "проходимец обратиляся к президенту".

______________________________________________________________________________
Приходится констатировать,что всё больше прослеживается связь РЕДАКЦИИ данного портала с В.Кирюниной и её дочерью. Какие то материалы стали странные появляться.

Четверг, 16:17 - 11 апр 13
гость — «гость» пишет:

Вот как Суходрученко разошолся не остановить в поливании грязи.

Пятница, 09:33 - 12 апр 13
гость — «кость» пишет:

он-Игорь многое сделал для пенсионеров предав и развалив партию пенсионеров. а от предателей избавляются. что ребята и сделали...

Пятница, 10:55 - 12 апр 13
гость — «Пенсионер» пишет:

Четверг, 16:17 - 11 апр 13
гость — «гость» пишет:
Вот как Суходрученко разошолся не остановить в поливании грязи.

Сухорученко не причем.Это глас народа, Зотов принес много зла людям,предал многих и то,что о нем пишут правда. Честь имею-не для него.

Воскресенье, 10:27 - 14 апр 13
гость — «из Заокского» пишет:

перед выборами в госдуму мы из заокского решили поддержать миронова и вступили в справедливую россию поработали не плохо дали зотову больше 1000 голосов потратили около десяти тысяч на рекламу телефон транспорт а зотов даже спасибо не сказал попытались с ним встретиться после выборов но несмогли затем узнаем что он пробрался в госдуму за наш счет и предал нас то есть поступил по свински образовал другую партию наши пенсионеры ему не нужны и он им не нужен бог ему судья

Воскресенье, 17:54 - 14 апр 13
гость — «Мыслит то хорошо , рвёт прям !» пишет:

Как бы на это место какой нибудь москвич авторитетный не рванул . Скопирует предложение .Разорвёт артиллериста .Как бобик грелку!

Среда, 00:55 - 17 апр 13
гость — «очевидец» пишет:

Зотова надо лечить от алкоголя.

Среда, 09:40 - 17 апр 13
гость — «облдеп» пишет:

Гнать такого вообще из депутатов и власти!
Ничего хорошего для общества он не сделал!
Только себе и своим людям все выхлопотал!

Среда, 09:42 - 17 апр 13
гость — «Дворовый» пишет:

Про Сухорученкова вообще отдельная песня.
Как-то в нашем дворе он открыто заявил на встрече с жителями, т.к. его интересуют владельцы автотранспорта, люди, состоявшиеся в жизни, а не пенсионеры и работяги, страдающие от действий хамов-автовладельцев.

Среда, 16:35 - 17 апр 13
гость — «Пенсионерка» пишет:

Всю капусту сожрали на месяц вперёд -сволочи !

Понедельник, 14:28 - 29 апр 13
гость — «однокашник» пишет:

пусть Игорь Львович расскажет как организовал "фабрикование" уголовного дела против своего однокашника по Тульскому арт училищу. Когда Следственное управление Следственного комитета РФ по Тульской области четыре раза отказывало в возбуждении уголовного дела по различныму набору статей начиная от разбоя до превышения должностных полномочий за отсутствием не то что состава, а события преступления. Однако милиция на основе рецепта на очки "заказывает" заведомо ложное судебно медицинское заключение и осуждает - академика, доктора наук, профессора.

Вторник, 01:06 - 7 мая 13
гость — «гость» пишет:

ну пусть этот дядя расскажет, каким образом его сынок старший, работая в полиции, купил себе лексус за 2 миллиона рублей?!)

Четверг, 10:33 - 20 июн 13
гость — «ну и...» пишет:

Теплое местечко себе присматривает , дружок может на лесоповал с такой рожей , полезнее для здоровья будет.

Цитатник

Я чувствую,без стакана тут не разберешься.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика