ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 11 апреля 2013 »


Банкир Лебедев жалуется на девушку Парамонову из правительства Груздева

Тульская чиновница дала телефонную отповедь распоясавшемуся экс-инвестору "Новой газеты"

Александр Лебедев услышал всё, что о нём думает областное руководство. Причиной, как не сложно догадаться, стали статьи "Узловая Россия" и "Спецобслуживание населения".

Ссылка

Та самая "девушка Парамонова"?


 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Четверг, 20:45 - 11 апр 13
гость — «Z» пишет:

Доброе лицо у девушки Парамоновой.

Четверг, 20:48 - 11 апр 13
гость — «Пипец» пишет:

Есть никто,пишет с ошибками!

Четверг, 20:55 - 11 апр 13
гость — «Максимыч» пишет:

Девушка Парамонова и иже с ней не орите на банкиров, не пугайте инвесторов.


Вот почему инвесторы в Белев не идут, а все ругают нас с Бочаровым.

Четверг, 21:00 - 11 апр 13
гость — «елена» пишет:

Какой-то взгляд высокомерный и злобный. А кто вообще ее уполномочил звонить?!

Четверг, 21:21 - 11 апр 13
гость — «Да, уж...» пишет:

Родилась 25.12.1988 в городе Тула, закончила Тульский государственный университет, Магистр политологии, в наст. время аспирант кафедры социологии и политологии ТулГУ, направление Социальная структура, социальные институты и процессы.
Регалий дохрена, а знаний жизни и опыта работы ни куя. Специалисты с нулевым уровнем знаний сейчас очень востребованы в правительстве ТО, чтобы не выглядели солидней и умней своих руководителей.

Четверг, 21:21 - 11 апр 13
гость — «И кто же » пишет:

уполномочил на такие действия главного специалиста - эксперта Олю Парамонову? Или она по собственной инициативе решила проявить прыть в надежде стать референом вместо В.И. Дергачева?
Гнать надо дуру пинком из белого дома, чтобы окончательно не позорила губернатора. У него и без нее таких придурков - воз и маленькая тележка.

Четверг, 21:45 - 11 апр 13
гость — «да уж» пишет:

вспоминается песня Галича "Гражданка Парамонова":) А вообще, как сказал Пастернак:
"Позорно ничего не знача быть притчей на устах у всех"

Четверг, 21:54 - 11 апр 13
гость — «Гражданин» пишет:

Вся эта свора продажных шавок брешет по указке назначенца, выполняющего заказ своего пахана. Жаль только,что весь этот цирк за наш счёт. "Главный специалист" -смешно. Продала душу дьяволу и Бога не боится.

Четверг, 22:03 - 11 апр 13
гость — «страшный сон олигофрена» пишет:

Вот она - "девушка моей мечты"

Четверг, 22:03 - 11 апр 13
гость — «Лебедеву А.» пишет:

Александр, Ваша газета это прожектор во тьме. Не обращайте внимание на тявкающих продажных тварей. В Туле,среди нищенствующего населения (благодаря "заботе" партии ЖиВ), много "девушек", готовых, за небольшое вознаграждение, выполнить любую услугу.Мать родную продадут. Звонки Вам,для них, это вообще мелочь.

Четверг, 22:17 - 11 апр 13
гость — «товарищ» пишет:

Знаю я эту девицу: ничего из себя особо не представляет, зато при достижении целей не стесняется никаких методов, по ее же собственным словам! Места своего добилась подхалимажем и тем, что на всех стучала, вероятно и другими известными методами... Совершенно беспринципный человек, который пройдет по головам (и не важно, чьим), лишь бы добиться своего! Такое ощущение, что Груздев хочет казаться умнее на ее фоне! Девушка ничего особенного из себя не представляет!

Четверг, 22:21 - 11 апр 13
гость — «Гость» пишет:

Нда,приходилось вместе с ней работать-крыса редкостная!Только повод ищет подставить!У нас много общих знакомых-и ни от кого о ней особо ничего хорошего не слышала!

Четверг, 22:23 - 11 апр 13
гость — «Эксперт» пишет:

Смешно даже, что такие соплячки лезут в политику! Сиди, щи вари на кухне! А то каждая кухарка лезет управлять государством!

Четверг, 22:25 - 11 апр 13
гость — «для "да уж"» пишет:

она бросила аспирантуру!

Четверг, 22:28 - 11 апр 13
гость — « знайка» пишет:

А хто ёй нумерок подбросил,Шурика Лебедя.А? Эта Андрюша Самошин сподобился,новый доселе не назначеннай зам. пруда прафительства. Который есчо разбирается в делах сельских, до того мог тильки галаву Лебедеву пудрить прожектами картошки. Пока у последнего все денюжки ку-ку. Сбёг Андрюша из энтого бизнесу,без оглядки,а тута должностёнку не ослобоняють,П. Пипискин в отпуск за свой счёт до пенсии по возрасту ушёл,работу исчет,никто горемыку не берет,дюже падлючая мразь,энтокие падонки нынче не требы,гадостями ёго усе сыты,акромя Поганкина,тому кто подлюче,то его дружбан. Даги набирают чабанов ,в Калмыкии баранов пасти, Паша чем не предложение,А? Впротивном случае только с джамшутами гальёны чистить. Поганкин все телефоны оборвал,просит,за высокие заслуги,принять на работу,да только как назовёт хвамилию,усё пшик всем разговорам. Груздёк направь его к красному на посевную мешочки грузить,пусть искупит свою вину за себя дурня да и за тебя заодно,ведь головой и подлостями вы братья.

Четверг, 22:28 - 11 апр 13
гость — «гость» пишет:

да и магистратуру бросила! она бакалавр! и так, кстати - средненький студент

Четверг, 22:34 - 11 апр 13
гость — «Наблюдатель и участни» пишет:

После порванных джинсов Полонского я могу простить Лебедеву практически все, даже девушку Парамонову :-)

Четверг, 23:02 - 11 апр 13
гость — «а что» пишет:

смелая девушка Парамонова, взяла и позвонила )) цирк ))

Четверг, 23:06 - 11 апр 13
гость — «Мнение» пишет:

Какое неприятное у этой секретарши лицо, как у хищной куницы. А мозгов у нее вообще не наблюдается. Представляю, что такая фифа может наговорить по телефону людям, позвонимшим в приемную губенатора. И где таких Татарченкова находит?

Четверг, 23:12 - 11 апр 13
гость — «Владимир» пишет:

И почему все о этой дуре пишут? А вот про Лебедева,который не прогнулся нихрена. Молодчина мужик-такого бы нам в губернаторы. И повыгонял бы он всю эту нечисть из белого дома.

Четверг, 23:14 - 11 апр 13
гость — «Просто парню долболюбу» пишет:

«Просто парень Робин Гуд » пишет:
Ребята. Нечего обижать девушку. Каждый из здесь собравшихся мечтал бы оказаться на ее месте и получать свои 50-70..."

Ты узнай, прежде чем языком чесать. Зарплата главного специалиста-эксперта - максимум 27 тыс. руб. И то не у каждого. Зависит от стажа, надбавки и т.д.

Четверг, 23:23 - 11 апр 13
гость — «Сатанист » пишет:

Разве эта новость заслуживает внимания??????? Дворы не убраны дорогам полный трындец дети в садики не пойдут бизнес уходит в тень медицина такая что лучше не болеть. и таких тем множество. Давайте думать вместе как выбираться из этой ж...пы. А Оля Парамонова не тот человек про которого вообще писать стоит.

Пятница, 00:02 - 12 апр 13
гость — «Пипец-сатанист» пишет:

А как же,заслуживает. Какая-то "девочка" пишет целому Лебедеву,не порядок. У нас во дворе почти чисто(может меньше гадили),дороги вокруг тоже держаться. А выбраться из "жопы" можно только одним путём,арестовать,а затем казнить тинпу и всю его брашку,только так.

Пятница, 00:02 - 12 апр 13
гость — «Зинка» пишет:

Парамонова - редкостная тупица и высокомерная курица.
Ума - 0, внешне напоминает крысу, ну и ведет себя соответственно, как крыса.
Ей всего 24, когда узнала - была в шоке, т.к. выглядит на все 35.

Пятница, 00:04 - 12 апр 13
гость — «круто олька замахнулась!» пишет:

http://www.lebedev.com/persona/?p=lebedev_alexander

Пятница, 00:05 - 12 апр 13
гость — «Кадры» пишет:

все на бунт: ПАРАМОНОВУ в ТОПКУ, УВОЛИТЬ ХАМКУ!!!

Пятница, 00:05 - 12 апр 13
Николай_Миляев пишет:

А как может банкир финансировать. Он что - учредитель газеты. По-моему он к газете никакого отношения не имеет. Если же его хотят видеть как инвестора, то надо знать, что за инвестиции следует рассчитываться. А чем и как планируется вести расчет с банкиром, как говорится, - одному богу известно.

Пятница, 00:12 - 12 апр 13
гость — «Максимыч» пишет:

Согласно данным журнала "Русский Forbes", состояние Лебедева к 2006 году оценивалось в 3,7 миллиарда долларов. По версии журнала, Лебедев занимал двадцать третье место в списке самых богатых людей России. К 2006 году суммарные активы "Национальной резервной корпорации" Лебедева превышали 2 миллиарда долларов. Главный актив НРК - "Национальный резервный банк", обладающий вторым по величине после государства пакетом акций авиакомпании "Аэрофлот" (около 30 процентов) и лизинговой компании "Ильюшин Финанс Ко" (44 процента), которая в свою очередь владела контрольным пакетом акций (56 процентов) "Воронежского акционерного самолетостроительного общества". Помимо банка в состав НРК входили: "Национальная мясная компания", "Национальная ипотечная компания", компания "НРБ Финансы" и ряд строительных организаций. В 2008 году Русский Forbes поместил Лебедева на 39 место. Его состояние оценивалось в 3,1 миллиарда долларов.

Пятница, 00:47 - 12 апр 13
гость — «ОЛЯ, ТЫ ДУРА» пишет:

У Груздева все Оли дуры!Кирюнина, Парамонова, Татарченкова...

Пятница, 01:00 - 12 апр 13
гость — «Пипец-ОЛЯ, ТЫ ДУРА» пишет:

Зачёт!!! Я бы добавил-"Полная".

Пятница, 01:11 - 12 апр 13
гость — «гость» пишет:

Невзрааачная! такие и рвутся к власти! Стрелки сотри - и лица нет! Пустышка с самомнением выше крыши. Что ты умеешь-то, вообще?:)

Пятница, 01:14 - 12 апр 13
гость — «согласен» пишет:

«ОЛЯ, ТЫ ДУРА»

У Груздева все Оли дуры!Кирюнина, Парамонова, Татарченкова...
поступок характеризует эту даму!

Пятница, 01:15 - 12 апр 13
гость — «ЕДРО» пишет:

она умеет, уж поверьте. ее савельев в исполком привел.

Пятница, 01:19 - 12 апр 13
гость — «умняга» пишет:

Оля, а че рожа такая надменная? Или ты реально думаешь, что умнее всех? Как же ты любишь власть. ты - слуга одного хозяина, Татарченковой, которая приехала с Сызрани, и получила диплом об бразовании в 33 года. А следуеь быть профи, детка.

Пятница, 01:22 - 12 апр 13
гость — «психолог» пишет:

очень закомлексованная соплячка, такая же, как и ее господин. Область разбита, а у них все ролевые игрища.Он же не знает, что такое счастье! парня продаст при первом предложении олигарха! Ни стержня, ни индивидуальности! Лажа пустая.

Пятница, 01:23 - 12 апр 13
гость — «ага» пишет:

а олька всем рассказывала, что у нее с савельевым - роман! всем подружкам растрепала!молчи, дура...

Пятница, 01:25 - 12 апр 13
гость — «туляк» пишет:

туполобая крыса, не хочу ее! Только и орет на всех! губернатор сказал не обсуждая исполнить! сама ну ни хрена не шарит!!! Тупо.

Пятница, 02:53 - 12 апр 13
гость — «Про Лебедева и не только » пишет:

А хрен ли ему перед каким-то задрищем Груздем прогибаться? Мне уже кажется, что у тов губернатора крыша уехала. Он совершает не адекватные поступки. Ясно ж , кто команду звонить этой бледной моли дал. Она бы могла не позориться, не звонить.но для этого характер нужен и ум. А этого нет. Жаль девчушку. Возомнила много. А по сути ноль! Падать будет больно. И тогда драть уже не Савельев будет... А Равшан какой:)

Пятница, 09:18 - 12 апр 13
гость — «дядя Паша» пишет:

Ну если честно то всё это банкирьё борзеет на чём свет стоит, пора всех банкиров
и крупных бизнесменов поставить под жёсткий контроль государства.

Пятница, 09:29 - 12 апр 13
гость — «туляк» пишет:

что бы мы делали если не такие утки.класс на завод не идти норму не выполнять.писала или звонила она кто знает.отвечал или просил то же не известно но сколько отзывов жуть.а может как в старину нам сойтись в баташах на кулачные бои.мой дед стенку выводил лентяевских против хопров.староват я но ради тульской земли пойду.какую хрень пишут.да не стало тех туляков которые по союзу в отдаленный местах славились.жизнь вам судья.

Пятница, 09:33 - 12 апр 13
гость — «Варвара» пишет:

Как это она со всеми спала!?у нее же девушка есть Дима,он тоже в Белом работает!Парамон у них за мужика!

Пятница, 09:34 - 12 апр 13
гость — «туляку» пишет:

Защищаемая вами О. Парамонова абсолютно не знакома с требованиями к служебному поведению государственного служащего. Телефонной отповедью, учиненной гражданину России А. Лебедеву, она нарушала требования должностного регламента государственного служащего Тульской области. Нанесла урон репутации не только госслужащих белого дома, но и губернатору и правительству области.
За ненадлежащее исполнение возложенных на нее должностных обязанностей
она должна быть уволена.

Пятница, 09:49 - 12 апр 13
гость — «Л.Ш.» пишет:

О,парамон!что заслужила,то и получила в комментах!я ликую!!!за стукачество твое и хамское поведение!ума как у 5классницы,а амбиций на миллион!

Пятница, 10:06 - 12 апр 13
гость — «гость» пишет:

реально на крысу похожа

Пятница, 10:12 - 12 апр 13
гость — «ххх» пишет:

На вид этой бабенке лет 35. Сней не знаком, но внешне - мерзкая физиономия.

Пятница, 10:14 - 12 апр 13
гость — «Знающий» пишет:

Помню Ю.Никулину тоже перед увольнением чмурить начали. Судьба !!!

Пятница, 10:25 - 12 апр 13
гость — «Аня» пишет:

Я с ней в Лидере была,мерзкая деваха,подружка у нее такая же есть носатая!Обе мерзкие и деловые!но ума особого нет н у той,ни у той!мы их звали карлик-нос и ведьма!

Пятница, 10:31 - 12 апр 13
гость — «армян» пишет:

во событие на всю губернию больше тем нет

Цитатник

Я человек не слабый. Поэтому слабости я не позволяю.

Вячеслав Ханжин, прокурор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика