ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 21 мая 2013 »


"Что-то на патриотизм стали нажимать. Видать проворовались..."

Освобождать Родину от иностранного влияния наши так называемые патриоты  начнут со СМИ

В минувшую субботу Национальное освободительное движения депутата Госдумы Евгения Федорова объявило о проведении всероссийской акции "СМИ, хватит лгать!”

Координатор движения в Туле Александр Сукачев также прислал в редакцию информацию по проведении пикета на площади Победы города Тулы. Был ли пикет или нет, мы не знаем, во всяком случае, никакой информации в тульском интернете мы не обнаружили.

Тем не менее, текст, посланный в редакцию портала, вызывает определенный интерес. Итак, цитируем:
“Цель акции - привлечь внимание общественности к катастрофической для России двуличной политике отечественных СМИ, которая, по сути, сводится к очернению всего "российского" и восхвалению всего западного. Сегодня чем больше грязи, тем больше денег получают СМИ: это запрограммировано в проамериканской системе рейтингов, действующей в России. Пикетчики намерены осудить лживых журналистов, поддержать честных журналистов и потребовать изменения принципов работы СМИ”.

По поводу “очернения всего российского и восхваления всего западного”.
Позвольте спросить:  “А судьи кто?” Кто именно будет оценивать СМИ по такому критерию? Может быть, роль цензора возьмет на себя депутат Евгений Федоров и его представители на местах?  Вот уж где раздолье для патриотической бесовщины!

По поводу денег, которые  получают СМИ за публикацию “грязи” и проамериканской системе рейтингов. Осталось только независимые СМИ в иностранные агенты записать. 
Аальтернативой американской системе рейтингов в России может быть только партийный единороссовско-чиновничий  контроль за работой журналистов. То- то рады были бы “Дудки” по всей России, о воровстве которых пишут ( льют грязь) СМИ.

Вот еще один тезис наших “посконных”  патриотов, с которым даже спорить смешно.
“ Конституция России запрещает цензуру в СМИ, и одновременно с этим запрещает единую государственную идеологию для России. То есть, государство не имеет права вмешиваться в деятельность СМИ”.

 Оказывается, этим радетелям за Россию мешает Конституция! Не дает, подлая, установить единую государственную идеологию.    А уж как руки-то чешутся!
И, наконец, совсем уж бред.
“Мы требуем принятия закона о саморегулировании деятельности СМИ, который позволит честным журналистам очистить информационное пространство от лжи и вражеской пропаганды”.

Прочитав все это, невольно вспоминаются слова Салтыкова Щедрина: "Что-то на патриотизм стали нажимать. Видать проворовались..."
 


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 08:26 - 21 мая 13
гость — «россиянин» пишет:

классики не умирают

Вторник, 08:39 - 21 мая 13
гость — «никто никому не верит» пишет:

в этом есть боольшая проблема государства!
Надоела ложь каждодневная из теле и прочих медиамасс!
Народ приучили к обратному: если выступил вчера медведев с заявлением , что не надо закупать тушонку и спички-
значит срочно в магазин бежать надо!

И при чем здесь пресса? Это они заявления от имени первых лиц государства делают?

Вторник, 08:53 - 21 мая 13
гость — «VASS» пишет:

именно СМИ и завело общество в тупик. естественно с подачи запада. и не надо набрасываться на тех, кто об этом говорит открыто. причем СМИ таких не публикует, а обществу было бы полезно почитать и послушать.

Вторник, 09:05 - 21 мая 13
гость — «А не задаётесь ли вы вопросом:» пишет:

какая власть,такие у неё и СМИ?

Вторник, 09:10 - 21 мая 13
гость — «партизан» пишет:

Евгений Фёдоров-первостатейный лгун партии ЖиВ,постоянно засирающий все СМИ.Лозунгом,относящимся в первую очередь к собственному словесному поносу,желает опровергнуть Козьму Пруткова.

Вторник, 09:20 - 21 мая 13
гость — «А разве это высказывание патриотично?» пишет:

Дмитрий Медведев, председатель правительства России, считает, что в ближайшие десятилетия РФ не сможет отказаться от услуг мигрантов.

"Потому что сами мы уже не хотим работать, например, дворниками, - сказал он в интервью газете "Комсомольская правда". - Это неквалифицированная работа, не очень хорошо оплачиваемая". При этом премьер-министр добавил, что приезжие должны соблюдать российские законы и владеть русским языком.

Тогда, как уточнил председатель правительства, будет спокойная ситуация. Он также добавил, что мигранты из Центральной Азии должны приезжать в РФ по заграничным паспортам, а не ездить по каким-то справкам и левым документам.

"Я недавно был в службе по миграционной политике в Нижнем Новгороде. Там в режиме реального времени отслеживается число приезжих. И был удивлен, какое количество людей приезжает к нам работать из развитых государств - сотни тысяч человек из Германии, Нидерландов, Британии. Не туристов. Не в Эрмитаж. Это те, кто приехал по рабочим визам", - сказал Медведев.

По его мнение, это признак того, что Россия стала привлекательной для тех, кто и без того неплохо зарабатывал у себя дома.

Медведев: России нужны мигранты, потому что некому работать дворниками
www.firstnews.ru

Вторник, 09:25 - 21 мая 13
гость — «туляк 7» пишет:

Медведев знает. что говорит: в студенчестве дворником подрабатывал, стипендии не хватало

Вторник, 09:28 - 21 мая 13
гость — «(Dr.)Lектоr» пишет:

Все, что касается СМИ - вопрос тонкий и скользкий. Согласитесь один РЭН-ТВ чего стоит.
К примеру буквально несколько дней назад была чудная околонаучная программа про секс в Российской империи, СССр и тд.
Оказывается, как утвержает РЭН-ТВ в российских деревнях процветало снохачество, и сие гнусное явление было вообще в норме вещей. Даже пословица якобы есть "Как снохач помогать возьмется, – колокол с места не сдвинешь".
До этого как-то была мерзкая прогрммка про другой "обычай русской деревни", где утверждалось, что в российских деревнях взрослые мужики брали в жены молоденьких девок лет по 12-13, а их тещи, дабы с дочерью ничего не случилось в первую брачную и последующие ночи, ложились под зятьев сами.
В общем процветал на Руси разврат в гнуснейших формах и кровосмесительство, на фоне которых однополые браки - невинная шалость.

Я конечно не историк, но единственным источником о процветавших в среде русского народа извращениях кровосмесительства являются программы телеканала РЭН-ТВ, авторы которых ссылаются при подготовке своей эфирной мерзости на художественную литературу, как например с той самой пословицей про снохоча и колокол - единственное, где упоминается данная пословица - это «Каторга», Власа Дорошевича. причем там это тоже упоминается совсем не так, и не втом ключе в как это представлено у РЭН-Твшников.

Про НТВ, и ряд других телеканалов говорить не будем. Даже не будем упоминать как к ним относятся в России, просто почитаем, что говорят об российском телевидении, например таджикский сайт. http://www.avesta.tj/main/6456-mnenie-chitatelya-russkie-spravedlivyj-arijskij.html

Поэтому, к сожалению, не могу задуматься над тем, что большая часть наших СМИ действительно работает против России. Однако законами тут дело не решишь.
Вопрос в том, кто этим СМИ платит, в каком ключе воспитаны и на что мотивированны люди, которые в них работают.

Вторник, 12:50 - 21 мая 13
гость — «Тайная война призидента Путина» пишет:

http://ru-an.info/news_content.php?id=2102 тайная война президента Путина

Вторник, 13:06 - 21 мая 13
гость — «Космополит» пишет:

У нас всегда так было: виноват не тот, кто совершил что-то плохое, а тот, кто об этом рассказал. Поэтому журналисты всегда крайние. А как понимать сегодня в России патриотизм? Кто более патриот: Чубайс или Квачков? Поскольку судят Квачкова, значит, это Анатолий Борисович патриот. Генерала Леонида Ивашова не допустили к участию в президентских выборах, потому что не патриот. А экс-министр обороны Сердюков патриот и именно в этом качестве в следствии фигурирует как свидетель - из патриотических чувств помогает корчевать коррупцию в ведомстве, которое возглавлял.

Вторник, 13:36 - 21 мая 13
гость — «балбес» пишет:

А че СМИ белые и пушистые?...А че "патриотизм" заключается только в хлеских фразах, а не в повседневном труде?....

Вторник, 15:50 - 21 мая 13
гость — «гость» пишет:

конечно, патриотизмом можно оправдать и воровство диссератции Груздевым. мол, парень плагиатор, но патриот!:)

Вторник, 16:34 - 21 мая 13
гость — «Русский» пишет:

Бездельники с баннерами! Вместо таких расходов на баннеры, оплату массовки, лучше бы что-то полезное сделали для людей.
Оппозиция в России - "Мишка 2 процента" (экс-министр Касьян-армян), очкарик Рыж-ов, и с ними иудей Алексей Окоянный (человек с нездоровыми глазами, как Гитлера) и губернатор Белым-буль-буль-бело, азер Гарри Каспазеров жаждущие реванша во власти?
Не дадим таким дороги во власть!
Власть народу, коренному населению России!

Вторник, 16:59 - 21 мая 13
гость — «------"просто человек"» пишет:

А районные СМИ так вообщее в рот заглядывают местным властям и всё пишут под их диктовку. Совершенно никакой критики на местах нет.Всё хорошо, всё хорошо прекрасная маркиза!!! Боятся освещать правду и бояться быть неугодными и потерять хорошо оплачиваемую работу.

Вторник, 17:48 - 21 мая 13
гость — «Гость - Лектору» пишет:

Ну, Вы, уважаемый, нашли что комментровать. Рэн-ТВ, хе-хе. Канал, на котором уже почти полэфира забито НЛО, экстрасенсами, атлантами и прочими "великими тайнами и загадками" - а по сути - полной ахинеей. Остальные не лучше, просто каждый работает под свою аудиторию (ТНТ, например, на молодежи специализируется - так у них весь эфир из дешевых молодежных сериалов, тупых как пробка).

Вторник, 17:51 - 21 мая 13
гость — «Гость» пишет:

Давно пора заняться нашими СМИ.
Они работают против России и на одурачивание людей.
Евгения Фёдорова не знаю. Но вижу, что вопрос он поднимает правильный. Наболело.

Вторник, 18:04 - 21 мая 13
гость — «Тулячка - Лектору» пишет:

Вы правы.
Как же достало это враньё и разврат на экранах ТВ!

Вторник, 18:31 - 21 мая 13
гость — «Что там СМИ, когда сам президент анти русской направленности.» пишет:

Страна в оккупации анти русских сил.

Вторник, 18:44 - 21 мая 13
гость — «Проходил мимо» пишет:

А что сейчас делают СМИ ? Постоянная ложь о небывалых успехах и наступлении светлого будующего под руководством великого ПУ + бредовые сеиалы и токшоу по принципу " хлеба и зрелищ" для плебоса.

Вторник, 20:39 - 21 мая 13
гость — «Про TV» пишет:

Лектор про РЕН-ТВ тут обозначил. Прикольные байки там показывают, особенно про НЛО. Не так давно вещали, что кукурузник с 15-ю пропавшими из Серова НЛО-шники стырили, а тут раз и нашёлся, точнее нашли. Только не Пучков и К, а два полумутных охотника. Значится скоро будет вторая серия-как возвратили их на Землю. Комментаторы-специалисты, на вид, какая-то хронь, а некоторые откровенно больные люди. Короче, бред идёт по всем программам и на все темы, начиная от новостей, где всё хорошо и заканчивая погодой, которая всё никак не совпадёт с прогнозом.

Вторник, 21:04 - 21 мая 13
гость — «Антонина» пишет:

Нормальные люди уже давно это телевидение не смотрят-низкопробность во всём:
в сериалах, в шоу...,если и бывает что посмотреть, то,обязательно, ночью.И перетаскивать передачи с одного времени на другое бесполезно - надо менять всё в корне: искать свои качественные проекты,а не покупать западный отстой(мы эту
чушь не воспринимаем,слава Богу)

Вторник, 21:19 - 21 мая 13
гость — «Народна мудрость» пишет:

что сказать то?


""Чем выше лезет обезьяна,
тем лучше виден зад её!""

Вторник, 21:30 - 21 мая 13
гость — «Член НОД» пишет:

Судить будет народ. Сейчас его суд постановил, что СМИ занимаются чернухой, порнухой, пропагандой маммоны, замалчивают НОД и т.д. Это очевидно, а спор с этим только доказывает правоту Фёдорова.
Болтовня о независимых СМИ смешна. Если СМИ не оплачивает спонсор, то они получают средства от рекламы. Значит СМИ зависит от рекламы, а её поступление от рейтинговых агентств, а все эти агентства находятся не в России, а у наших зарубежных "партнёров". Выходит, "пряникам" приятней контроль госдепа, чем "единороссовско-чиновничий"?
У "пряников", похоже, с головой проблема! Они не понимают элементарные вещи. Например, что без идеологии, то есть без идеи, плана жизни и развития, государство подобно умалишённому. И т.д.
Похоже, с таким состоянием пряничной головы, не дождаться вам ребятки следующего юбилея.

Среда, 01:37 - 22 мая 13
гость — «76» пишет:

...И новый хор певцов такую дичь занёс, как будто двинулся обоз, в котором тысяча несмазанных колёс. (с)

Впрочем, если бы пятнадцать лет назад сказали, что во всём виноваты СМИ - это было бы актуально. С целью поставить СМИ под контроль.
У нас давно не осталось независимых СМИ, и выкорчёвывать нечего. Поле пустынно.
Ребята тупо опоздали на 15 лет. Или это продолжается банальный передел капитала на медиарынке?

Среда, 21:11 - 22 мая 13
гость — «Антонине» пишет:

"Нормальные люди уже давно это телевидение не смотрят..."
Нормаоьные люди смотрят http://vk.com/nstarikov_club

Пятница, 16:46 - 24 мая 13
гость — « Саша» пишет:

ДА уже давно ПРОВОРОВАЛИСЬ.

Суббота, 01:22 - 25 мая 13
гость — «(Dr.)Lектоr» пишет:

Образчик махрового, жирного либерального паразита, присосавшегося к мозгам российских граждан посредством "Эха Москвы": http://www.echo.msk.ru/blog/kritikator/1079558-echo/

Наденьте резиновые перчатки, респиратор и постарайтесь прочесть сей смердящий русофобский, антироссийский текст РОССИЙСКОГО СМИ, выср...., изрыгнутый неким Леней Сторчем до конца, просто, чтобы никаких сомнений ни у кого не осталось на счет отечественных СМИ.

PS: Это не значит, что я вдруг поддерживаю ЕР или ратую за цензуру в СМИ. Я всего лишь констатирую факты - умные люди выводы делают сами, а НЕумным всёравно объяснять бесполезно

Суббота, 09:39 - 25 мая 13
гость — «либерасты хуже едирастов» пишет:

Если здесь все так плохо, то почему вся эта либеральная шваль, все эти гозманы-сторчи и Ко никак не свалят из "этой страны"?
Границы давно открыты, никто никого здесь не держит, никаких СМЕРШей и НКВД давно нет, а эти господа общечеловенки никак не свалят на благословенный запад.
Значит они либо мазохисты, либо там они никому не нужны еще больше чем здесь, либо общечеловеки не исполнили здесь какую-то свою миссию. Видимо миссию по развалу страны.

Суббота, 10:39 - 25 мая 13
гость — ««(Dr.)Lектоr»-у» пишет:

А ты говно ещё большее,чем можно было предполагать! Возвращайся в Россию,помоги фашистам - они тебя оценят в полной мере.

Суббота, 10:57 - 25 мая 13
гость — «тому, кто лектору» пишет:

Я не понимаю зачем писать комментарии, если, кроме собственных фекалий, вопреки физиологии, помещающихся не в прямой кишке, а в головном мозге, автору комментов изрыгнуть нечего.
Простите но для этого есть туалет.

Суббота, 11:58 - 25 мая 13
гость — «Путин - главный либерал» пишет:

Все эти болотники,Зюгановы, Жириновский - лишь фракция команды Путина по развалу страны. Все они приверженцы либерального курса, курса убивающего государственность русского народа, убивающий русскую нацию.

Суббота, 12:21 - 25 мая 13
гость — «о лекторе складывалось мнение ранее лучше и » пишет:

сказать правильнее, чем Н.Гоголь не получится
: «Время беспутное и сумасшедшее. То и дело, что щупаешь голову, не рехнулся ли сам. Делаются такие вещи, что кружится голова, особенно когда видишь, как законные власти сами стараются себя подорвать и подкапываются под собственный свой фундамент."

Пятница, 23:51 - 31 мая 13
гость — «------"просто человек"» пишет:

А районные СМИ так вообщее в рот заглядывают местным властям и всё пишут под их диктовку. Совершенно никакой критики на местах нет.Всё хорошо, всё хорошо прекрасная маркиза!!! Боятся освещать правду и бояться быть неугодными и потерять хорошо оплачиваемую работу.

Суббота, 01:23 - 1 июн 13
гость — «орда» пишет:

великая хочет дань с народа?

Воскресенье, 19:38 - 24 янв 16
гость — «стас бережнов» пишет:

Этому гиперактивному и бесноватому Е.Фёдорову надо предъявить претензии к таким ПОЦреотам и лицемерам-хамелеонам,как в.сольвьёв,п.толстой,а.мамонтову,д.сикелёву и др..Именно они постоянно врут в своих передачах и часто перебивают"на корню" тех,кто имеет противоположную им(и,конечно,государству) точку зрения.Вот ИМ-ТО люди с каждым днём стали верить всё меньше и меньше.Это видно хотя бы по тому,что рейтинги таких ток-шоу с патриотической политической направленностью стали понижаться..НАРОДУ ЭТО НАДОЕЛО!! В передачах эти господа говорят одно,а в жизни люди видят всё с точностью до наоборот..А сам е.фёдоров уже дошёл до таких форм исступления в своём патриотическом кгаре,что он,похоже,уже переплёвывает самого главного неонационалиста(да,похоже,и уже нациста) одиозного а.дугина

Цитатник

Мы стали более узнаваемыми на уровне федерации, и нам поручаются достаточно серьезные проблемы, чем больше мы становимся узнаваемыми, тем больше к нам предъявляется требований.

В.Дудка, пока еще губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика