ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 27 мая 2013 »


"Спорт-экспресс": "Арсеналу" отфутболят из бюджета

В отличие от украинского российский, и в частности тульский, профессиональный футбол зависит от бюджетных денег

Тульский губернатор предложил создать "Народный Арсенал" для финансирования команды Аленичева

Губернатор Тульской области Владимир Груздев поздравил болельщиков и футболистов местного "Арсенала" с выходом команды в ФНЛ.

"Поздравляю всех нас – болельщиков, жителей Тульской области и, конечно, игроков "Арсенала" с выходом в ФНЛ!" – написал он в твиттере.

Кроме того, губернатор заявил о возможном запуске программы "Народный Арсенал", которая позволит профинансировать команду, как из регионального бюджета, так и средств болельщиков. Ранее сообщалось, что "Арсенал" из Тулы, который тренирует экс-спартаковец и бывший игрок сборной России Дмитрий Аленичев, досрочно завоевал путевку в первую лигу.

В среднем матчи команды "Арсенал" посещают до 8 000 человек, на домашнем стадионе – до 13 000 человек, что является лучшим результатом по посещаемости среди команд второй лиги.

"Арсенал" вернулся в первую лигу спустя семь девять после отказа участвовать в первенстве среди команд первого дивизиона.

"Спорт-экспресс"


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:44 - 27 мая 13
гость — «отфутболят из бюджета» пишет:

О чем и говорили! Закроем больницы и фельдшерские пункты в районах - откроем Арсенал.

Понедельник, 11:01 - 27 мая 13
гость — «гость» пишет:

заткнись имбицил не будет футбола не будет развития, и больниц нет не из за футбола.

Понедельник, 11:18 - 27 мая 13
гость — «88» пишет:

А что молчит усатый дядька из ЕдРоссии ??? Всё правильно, забыл уже про Тулу, после декабря 2012

Понедельник, 11:22 - 27 мая 13
гость — «1111» пишет:

Предприниматели будут "добровольно" участвовать в программе "Народный Арсенал", а если не будут, то перестанут быть предпринимателями! Всё просто!!!!!

Понедельник, 11:33 - 27 мая 13
гость — «КОРПОРАТИВ» пишет:

Время выхода на сцену Губернатора. С Абрамовичем договориться и с лавки запасных взять в аренду на год 6-7 челсинцев . Проверить их пробегом по России . Я думаю первый дивизион положат на лопатки .

Понедельник, 11:37 - 27 мая 13
гость — «ну тупые!!» пишет:

не может же ВСГ прямо сказать откуда он берет деньги на финансирование арсенала... не волнуйтесь, думаю бюджетных денег тут будет совсем мало, также как и народных... кто ж ему позволит брать из дефицитного бюджета?!! да и нафиг ему лично это надо, насколько я помню когда он только стал губером он сказал что ему пофиг на арсенал и бюджетные деньги он тратьить на него не будет.
а раз он заинтересован в арсенале - значит это нужно в первую очередь ему. зачем - х.з., есть догадки но писать о них я тут не буду.

будет так: под клич сбора денег на арсенал один предприниматель, пожелавший оказаться неизвестным перечислил энную сумму денег.. или несклько человек... а вот чьи это деньги будут - вот где вопрос!! но нам то какая разница???

Понедельник, 11:54 - 27 мая 13
гость — «как это?» пишет:

"Арсенал" вернулся в первую лигу спустя семь девять после отказа

Понедельник, 12:28 - 27 мая 13
гость — «директор» пишет:

http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1080382-echo/#element-text вот на днях Эхо Москвы написало про нашего плагиатора-Груздева: " Вообще в экспертизах Диссернета сейчас пошла такая губернаторская волна. Довольно много уже сделано экспертиз тех работ, которые были защищены или как будто бы защищены главами российских регионов. Опубликованы разоблачения губернатора Рязанской области, губернатора Тульской области Груздева, губернатора Пензенской области Бочкарева...
Очень часто спрашивают, а, собственно, почему это важно, почему это интересно? Ну хорошо, ну, мы уже установили, что вот они все в данном случае одним этим диссертационным миром мазаны, они все лезут, они все себе понакупили этих фальшивых корочек. Вот, они все должны ездить на большом черном Мерседесе, носить на руке огромные золотые часы, костюм Бриони, иметь рядом с собой насиликоненную блондинку и вот еще им, значит, нужны диссертации. Ну и хорошо. Ну, сказали, успокойтесь уже. Нет, ребята. Это важно потому, что речь, ведь, идет не о том, что кто-то захотел быть ученым, кто-то захотел быть университетским профессором. Речь идет о ворованной репутации. Речь идет о том, что эти люди, которыми занимается Диссернет, депутаты, сенаторы, вот, губернаторы, прокуроры, полицейские начальники, крупные чиновники из администрации президента, военные, судейские, кого, собственно, там только нет – это люди, обличенные большой властью. Это люди, на которых лежит огромная ответственность, которые принимают колоссального масштаба решения, касающиеся всех нас. И мы с вами вправе знать, чего эти люди стоят. Мы с вами вправе отдавать себе отчет в том, что эти люди врут, врут совершенно хладнокровно и цинично, врут все вместе, что они ввязаны в одну вот эту вот воровскую схему. И если они врут здесь, значит, нет никаких оснований доверять их слову в других ситуациях".
Точно также с "народным" Арсеналом. Я не верю.

Понедельник, 12:36 - 27 мая 13
гость — «просто так» пишет:

А что будет, когда выйдем в премьер лигу? Там зарплаты от 40 тыс. евро в неделю.

Понедельник, 12:46 - 27 мая 13
гость — «Деревян» пишет:

Примерно 250 лимонов - годовой бюджет команды ФНЛ. 8 лимонов долларов за прозябание в первой лиге??? На эти деньги можно профинансировать велогонки трек+шоссе, борьбу, лыжи, ЛА, гимнастику и еще на ориентирование останется. И с этого финансирования РЕАЛЬНО может вырасти чемпион мира, европы, олимпийских игр. Но нет, блеать. Мы лучше дадим эти деньги 22-м полуалкоголичным футболерам, прикупим еще и полсостава нигеров, а потом скажем что "Арсенал - ну просто нев%бенно социально важный проект для всей области и каждого полунищего туляка".

Понедельник, 12:55 - 27 мая 13
гость — «гостю в 11.01» пишет:

заткнись имбицил не будет футбола не будет развития
-----------------------------------------------------------------

А что развитие это футбол? Ну если конечно команда состоит из токарей, фрезеровщиков и наладчиков станков с ЧПУ, играющих после работы, либо на денежки от заводов-спонсоров то другое дело. А пока профутболивают всю экономику, пудрят остатки мозга футболом с лозунгами "вперде", попутно чёй то там отмывая, пацаны как колотили во дворах мяч об стену так и колотят. Где оно развитие? В чём? В клуб вступил, шарфик повязал - развился? И кто тут имбицил ещё вопрос.

Понедельник, 13:32 - 27 мая 13
гость — «балбес» пишет:

А чё миллиардер?... чтобы Арсенал на довольствие взять?....

Понедельник, 13:35 - 27 мая 13
гость — «Деревяну» пишет:

А может и никто не вырастет. Это не огород, чтобы гарантировать результат. Но вот у нас есть чемпионы из спортивной гимнастики. Вырастили. А кто-то воочию видел их выступления? Присутствовал лично на соревнвоаниях? Или какие-то чемпионаты проходили в Туле? Нет, потому что на это тоже нужны деньги, и очень немалые. Любое хорошее дело требует вложений, истерикой на Пряниках его не компенсируешь. Кроме футбола именно зрителей, и огромное количество никкое спортивное мероприятие доброворльно не соберет. Хотя, конечно, это все дебилы, которые собираются на трибунах. И эмбицилы. А умные люди сидят в интернете и пишут комменты.

Понедельник, 14:04 - 27 мая 13
гость — «Из контекста» пишет:

Кроме футбола именно зрителей, и огромное количество никкое спортивное мероприятие доброворльно не соберет. Хотя, конечно, это все дебилы, которые собираются на трибунах. И эмбицилы. А умные люди сидят в интернете и пишут комменты.
____________________________________________________________________________

Ну дядя ты жаришь!

Понедельник, 14:20 - 27 мая 13
гость — «доктр» пишет:

Правильно писать - "имбецил"

Понедельник, 14:24 - 27 мая 13
гость — «Деревян гостю» пишет:

Эффективность вложения денег в спорт на государственном уровне, уважаемый гость, определяется не собранным количеством зрителей, медальками и др. бравурной шелухой, а тем шлейфом который остается в результате занятия спортом. Дети занимаются спортом не из-за медалек и зрителей, а потому что им это нравится. Нравится коллектив, процесс, тренер, соперничество, поездки, соревнования. Один из ста/тысячи станет проффи и выиграет ОИ, ЧМ, ЧЕ. А может и нет. Но останутся все остальные 99 человек, которые воспитаны, самостоятельны, здоровы, целеустремленны и т.п. Не все конечно, но в основной своей массе. Вот в такой спорт стоит вкладывать.
А вот в профессиональный футбольный клуб нет. На государственном уровне абсолютно точно не стоит. Выхлоп с подобных вложений равен нулю. Любой здравомыслящий человек это понимает.

Понедельник, 14:38 - 27 мая 13
гость — «хвилософф» пишет:

в воздухе всё настойчивее раздаётся запах пирожных. вместо хлеба. где-то, когда-то я про это слышалъ.

Понедельник, 15:32 - 27 мая 13
гость — «Алиса» пишет:

к статье об Алисе почему-то модератором запрещено добавлять комментарии, поэтому напишем здесь. "Соловьеву со скандалом отправил в отставку Владимир Груздев" - -НЕПРАВДА! Именно ГРУЗДЕВ притащил ее сюда, расхвалил ее всячески представляя аппарату, говорил, что тут у нее работал папа, превознес ее как ценного работника (абсолютно про нее ничего не зная - характерная черта его работы с кадрами), а потом она через три месяца по тихому ушла в Москву на повышение. И Груздев не сказал публично о ней ни единого плохого слова.

Понедельник, 15:54 - 27 мая 13
гость — «Саша» пишет:

НАРОДНЫЙ АРСЕНАЛ - никак нельзя!!! У футбольной команды, также как у любого депутата должен быть хозяин. У Едросов хозяин есть они поступают "правильно", и у Арсенала должен быть хозяин, а с народного кто за результат и разбазаривание средств спросит.

Понедельник, 16:08 - 27 мая 13
гость — «Отец спортсмена» пишет:

Респект деревяну. У нас половина спортшкол прозябает в нищете , в основном за счет подвижников тренеров (низкий им поклон, что тренируют ребят за нищенские зарплаты) и поддержку родителей. А наши "заботливые власти" , вместо финансирования детского спорта вливают в бабло в стареющих ветеранов футбола ( в тот же шоу бизнес). А вот открытый с такой помпой спортзал "новое поколение" сделали платным. Все денег жалко.

Понедельник, 16:18 - 27 мая 13
гость — «грустно....» пишет:

на бюджетные деньги нужно детский спорт развивать! А профессиональные футболисты сами должны себя содержать за счет зрителей и коммерсантов-спонсоров. Неужели НИЩИЕ туляки должны ПРОФЕССИНАЛЬНЫМ футболистам зарплату делать? Будут хорошо бегать по полю - заработают, а не будут бегать - не заработают. А то все кошелек ищут.

Понедельник, 16:24 - 27 мая 13
гость — «Отцу спорстмена и остальным деревянам» пишет:

У нас несколько лет не было никакого футбола, с таким же голым задом ходил. Дохрена спортшколам за это время перепало? Или, может, зарплату детским тренерам подняли за это время? Массовость детских секций подняли? Новые больницы открыли? Окна в домах престарелых вставили? Одно не бывает без другого. Есть топовая команда, за ней выстраивается вся остальная пирамида - детские шщколы, интерес к воспитанию подрастающего поколения, новые спортплощадки и прочее. Нет спорта высших достижений, нет ни-ка-ко-го. Никакого! При великом господине Дудке даже взять то, что давали за бесценок - новые искусственные футбольные поля отказались. Потому что не надо (буквально), потому что зачем привлекать внимание, вы же первые тут и наброситесь. Вам нет футбола - кругом все воры и сволочи. Есть футбол - опять кругом воры и сволочи. А вы сами-то здесь ангелы?

Понедельник, 16:46 - 27 мая 13
гость — «ГАНД...БОЛ» пишет:

Согласен с тем, что деньги вкладывать в детский спорт необходимо, но Арсенал бросать нельзя-это знамя восстановления Тулы! В дальнейшем при хороших результатах можно будет впарить его алигарху, а уж он подкупит в команду пару нигеров мудозвонов из челси.

Понедельник, 16:53 - 27 мая 13
гость — «2222» пишет:

В спорткомплексе "Новое поколение" городские ДЮСШ тренируются бесплатно уже 5 лет!!! А если тренеры с родителей деньги на аренду собирают, то это вопрос к ним!!!

Понедельник, 17:47 - 27 мая 13
гость — «По правде» пишет:

Помнится, как тужился и кричал Дудка на одном из совещаний по "АРСЕНАЛу". А Груздьев, не напрягаясь, сразу вывел "Арсенал" в 1 лигу. Сразу видно, кто Руководитель, а кто рукой водитель!

Понедельник, 19:47 - 27 мая 13
гость — «Для 2222» пишет:

Новое поколение - платный зал. Тренеры деньги собирать не могут - это уголовно наказуемое деяние, если спорт школа государственная. Видно ты часто туда ходишь.

Понедельник, 19:54 - 27 мая 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

Вчера в красивом шарфе с символикой партии ЯБЛОКО 3.5 часа стоял в пикете.
Более 3 тысяч щекинцев могли прочитать мои плакаты:
"Соберём сто тысяч подписей в поддержку законопроекта о запрете закупок автомобилей свыше 1,5млн. рублей для чиновников. http://navalny/ru/roi/"
"12 июня Москва Марш за свободу 28 политическим узникам Болотной".

3 205 человек подписались под запретом за выходные.

Понедельник, 20:57 - 27 мая 13
гость — «Кассандра» пишет:

к сожалению, будущее Арсенала выглядит весьма туманным. Выход в первый дивизион и относительно скорый возврат во вторую лигу, без денег и забвение на несколько лет...

Понедельник, 21:47 - 27 мая 13
гость — «Поб» пишет:

Ну что трепещите дрищи. Скоро к нам приедет Торпедо, Ротор и будут херачить простых граждан на улицах. Виват фанаты!

Вторник, 01:30 - 28 мая 13
гость — «да уж (С)» пишет:

то по тыщенке на колоколенку, то по две на арсенал?

Вторник, 11:48 - 28 мая 13
гость — «2222» пишет:

В спорткомплексе "Новое поколение" - платные услуги (аренда мини-футбольной площадки) только для взрослых, и то при условии, что арендовать будет юридическое лицо. И таких всего две группы ("Наша марка", "Тульская газовая компания"). Все остальные занимаются на безвозмездной основе. Не верите, приходите и проверьте!!! А болтать о чём не знаете и вводить в заблуждение остальных не надо! А "Арсенал-дубль" с Черьевским тренировался бесплатно, хотя и профессиональный клуб, отобрав дневное время у детей!!!!

Среда, 08:16 - 29 мая 13
гость — «Сатанист» пишет:

Ну если тульский арсенал реально поднимется после стольких лет сидения в опе то это круто. А кто и как его будет финансировать - мне лично пофиг. Спорт надо развивать пусть началом этого будет тульский арсенал.

Среда, 10:46 - 29 мая 13
гость — «армян» пишет:

есть предложение футбол запретить как антинародный вид спорта тренера и футболистов предать анафеми

Среда, 15:14 - 29 мая 13
гость — «армяну» пишет:

иди ишачку себе найди, дебила,....

Четверг, 09:36 - 30 мая 13
гость — «Закономерно для этой власти» пишет:

На дороги и жильё денег нет, на безделье есть.

Четверг, 11:02 - 30 мая 13
гость — «Туляк» пишет:

"...Кроме того, губернатор заявил о возможном запуске программы "Народный Арсенал", которая позволит профинансировать команду, как из регионального бюджета, так и средств болельщиков..."
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платить бюджетные деньги здоровым долбо...бам бегающим за мячиком????????????
У нас, что все проблемы решены? Построены детские сады? Больницы? Отремонтированы все дороги???
Позорище! Футбольные (и другие профессиональные) команды должны жить за свой счет - проводите игры, продавайте билеты, символику, майки, автографы и т.п. Если умеют играть - к ним будут покупать билеты, им будут платить. А нет - так на помойку. Я не хочу, что бы мои налоги шли этим недоумкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пятница, 16:30 - 31 мая 13
гость — «дауж» пишет:

1111 прямо в глас

Пятница, 18:48 - 31 мая 13
гость — «гость » пишет:

хорошо бы бюджетик арсенала публичным сделать

Суббота, 21:04 - 1 июн 13
гость — «любитель спорта» пишет:

А бюджетики и моногомиллионные гонорарчики в баксах в футбольных, баскетбольных, хоккейных и прочих клубах почему засекречены? Неужели не понятно? Потому что денежки краденые!

Забавные болельщики Асренала так и не ответили на мои вопросы?
Бюджет?
Кто спонсоры?
Доля билетов в бюджете?

Повторяю старый вопрос: Какие гонорары получают хоккеисты США, Швеции, Канады за участие в ЧМ и медали и какие отечественные "патриоты"?

Воскресенье, 00:47 - 2 июн 13
гость — «Любителю спорта» пишет:

Наверное, если вам хорошо заплатить, как нашим, как вы выражаетесь "патриотам", то вы выиграете чемпионаты по всем видам спорта. От шахмат до керлинга. Весь мир ведь бесплатно играет, и только в Арсенале и сборной России деньги платят. Но деньги не умеют играть, и за деньги не все можно купить. Хоть вам это и странно слышать, и вы будете спорить. Потому что здесь вы единомышленников обязательно найдете. Здесь есть единомышленники на любую грязь. Потмоу что кроме грязи ничего видеть не хочется. Вы просто сборище неудачников.

Воскресенье, 09:30 - 2 июн 13
гость — «какого » пишет:

хера этот пыарщик спонсирует эту никчемную команду, для показу быдлу, за счет налогоплатильщиков?

Воскресенье, 10:57 - 2 июн 13
гость — «любитель спорта» пишет:

Анониму.

Весь мир ведь бесплатно играет....

Дурачком прикидываетесь и передергиваете. За деньги играют тогда, когда доход есть. Это практически везде в мире. Такой спорт называется профессиональным. Это бизнес, платящий налоги государству.
А там, где его организует государство - лжелюбительский и лжепрофессинальный спорт. А зачем? А чтобы орали на стадионе и не задавали вопросов.
А кто избрал Груздева?
Почему их сраные "выборы" извращены от начала до конца?
Почему в Туле фактическая продолжительность жизни мужчин примерно 50 лет?
Почему Тула непригодна для проживания?
То есть спорт у Путина, Груздева и Со - средство пропаганды и удержания власти.

А на загнивающем Западе власть меняется на выборах и спортом не занимается. Потому вы их и обсираете.

На вопросики будем отвечать? Есть еще один.В каких странах НАТО проживает семейка тов Груздева?

Воскресенье, 14:18 - 2 июн 13
гость — «Любителю спирта» пишет:

А кто ты такой, чтобы тебе все это рассказывать?

Воскресенье, 19:05 - 2 июн 13
гость — «любитель спорта» пишет:

Вот этим и отличается российское быдло от граждан на загнивающем Западе.

«Никто не виноват в том, что родился рабом, но раб, который идеализирует свое рабство и украшает цветами свои цепи, целует плётку и призывает благословения на хозяина уже не просто раб, а совершенно отвратительный и вызывающий законное чувство омерзения холуй и хам».

В. И. Ленин. «О национальной гордости у великороссов» (1914).

Воскресенье, 21:01 - 2 июн 13
гость — «любителю спирта» пишет:

Вот ты сам о себе и сказал. Рабом своих предубеждений тоже можно быть, и целовать собственную плетку

Четверг, 22:43 - 6 июн 13
гость — «не понял» пишет:

А целовать груздевских футболистов за наши денежки без спроса изъятые у нас - это про плетку или нет?

Суббота, 14:18 - 8 июн 13
гость — «гость» пишет:

Как будто других нет проблем в области, а Губернатор равняется с Абрамовичем!
Абрамович все равно круче! Абрамович не покупал местную помойку-команду, он купил команду с мировым именем и давней историей!

Воскресенье, 23:35 - 9 июн 13
гость — «пролетарий» пишет:

Возмущён!Этим дармоедам из моего кармана деньги?Гнать их нах..сраной метлой!Спиртсмены грёбаные,на стройку их!

Понедельник, 10:42 - 10 июн 13
гость — «выпь» пишет:

"Арсенал" вернулся в первую лигу спустя семь девять после отказа (с)
====
А может быть - спустя "семь-сорок"???
))))))

Цитатник

Дудка всегда всегда в курсе всего

Депутат областной думы Галина Фомина

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика