ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 3 июня 2013 »


Где Павел Воронин?

Заместитель предправительства Тульской области по сельскому хозяйству, похоже, не вернулся из длительного отпуска

Наши читатели вновь сообщают об отставке заместителя председателя правительства  по сельскому хозяйству, экологии и недропользованию  Павла Юрьевича Воронина.

Во всяком случае, в Туле его нет. Может быть,  он не вернулся из длительного отпуска, о котором мы писали еще в марте?
Тем не менее, ситуацию в отрасли, курируемой Павлом Юрьевичем Ворониным никак не назовешь стабильной.
Сельхозпроизводители в массовом порядке режут скот, чтобы свести концы с концами, растут долги по зарплате (итак небольшой в сельском хозяйстве), недоимки по налогам.

По этой причине совсем уж безрадостными ожидаются  итоги сельскохозяйственного года.
Безусловно, можно говорить о вредительской политике федеральной власти, которая отказывается от поддержки села, практически не дотирует животноводство и производство молока.

Но ведь и в Тульской области должна быть  сельскохозяйственная политика! А ее, по сути, нет. Между тем, заместитель председателя по сельскому хозяйству, то ли уволен, то ли где-то  отсиживается. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 08:57 - 3 июн 13
гость — «Слухи или нет» пишет:

Писали, что он в психушке на лечении.

А что поделывает советник председателя правительства области по аграрным вопросам А. Самошин? Что-то о нем ничего не слышно, или он все еще пребывает в стадии изучения состояния сельского хозяйства в области? Тогда этот процесс слишком сильно затянулся, что свидетельствует о том, что он не в свои сани влез.

Понедельник, 09:15 - 3 июн 13
гость — «а что может самошин сделать» пишет:

если череда разного рода "калифов на час"в т ч Воронина в области показала, что сельское хозяйство обречено на федуровне?

Понедельник, 09:15 - 3 июн 13
гость — «Шариков» пишет:

Во блин: молока нет, посевные площади в запустении, хозяйства разоряются. И это при поддержке правительства - об этом они рапортуют. А если поддерживать не будут, то совсем крышка. А требуются всего лишь не мешать производителю. А лучше всего отдайте китайцам и армянам. Или езжайте в Беларусь и учитесь у них!

Понедельник, 09:28 - 3 июн 13
гость — «ага шарику» пишет:

очнись, где видел армян сельхозников?
Они всё более в торговых центрах и медицине заправляют!

Понедельник, 10:31 - 3 июн 13
гость — «Жаль Пашу» пишет:

Боле нету влиятельного на губерка сподвижника,подставил его Сережа Красный,по сценарию Генки Быка. Возжелали Сережа с Папашкой Генкой сами влесть в кресло,а воно не вышло,просчитались. Как Пашка нахваливал Красного губернатору,какой у нас хороший министр, и как этот министр Пипискина спалил,классика по Генке Быкова, сначала алкоголь,затем тёлки и оргии с ними,мани-мани в конверте,и тело наше,а если не устраивает на вынос. Паша ушёл по формуле,но на последок решил своего Самошку подставить,а нет не прошло ранее замазан,не прошёл. А сегодня Паша безработный, жидкий стул у него,Агролизинг конкретно разворовали,бух старшой Валюшка,за год с небольшим две квартеры сумела купить,не говоря о том сколько Ворнин свиснул. Часто видят их вместе,план как на всякий случай вести себя,что кругло врать. Не пора бы в серьёз посмотреть нашим правоохранителям на чудеса Агролизинга,не по указанию губера ,а по закону. А Паша Воронин всю собственность на родственников оформил,видать готовиться к отсидке. Недолгим был век урода,Груздев много говна через этого крендиля поимеет.

Понедельник, 10:50 - 3 июн 13
гость — « на комент в 10:31 » пишет:

Не Пашу жалеть надо, а разваливающееся сельское хозяйство в области. Губернатору и Андрианову, так как они ничего в сельском хозяйстве не понимают, надо бы хоть из других регионов (администрации области или правительства области) хорошего управленца в этой сфере, вхожего в министерство с/х и выше затащить в область. Другого выхода нет.

Понедельник, 11:07 - 3 июн 13
гость — «иван» пишет:

Какой губернатор такое и правительство

Понедельник, 11:29 - 3 июн 13
гость — «Шариков» пишет:

Весь Арсеньевский район скупили и целой диаспорой расселились, скотинку водят. Скоро китайцев приведут!

Понедельник, 11:59 - 3 июн 13
гость — « Мавр сделал, свое дело, мавр может и уйти» пишет:

Как же такое могло произойти, что в министерстве, отвечающем за развитие такой важнейшей в области отрасли, как сельское хозяйство, начисто выкосили всех специалистов. Зайдите на сайт этого министерства http://agro.tularegion.ru/about-us/contact/ и посмотрите - волосы встанут дыбом и зашевелятся.
Вот основа из основ министерства сельского хозяства - департамент растениеводства, животноводства, технической политики, пищевой и перерабатывающей промышленности. И что мы видим.

В отделе растениеводства, пищевой и перерабатывающей промышленности работают всего 3 человека, причем агрономическое образование из них имеет только один человек, 1 - специалист по переработке продукции, 1 - бухгалтер-финансист.

В отделе животноводства и племенного дела тоже только 3 специалиста Эти хоть слава Богу с соответствующим образованием. Но разве три человека могут обеспечить развитие в области молочного и мясного скотоводства, свиноводства, птицеводства, рыбоводства?

В отделе технической политики и информационного обеспечения вообще в течение долгого времени работает только 1 человек(повидимому Татарченкова считает что переоснащение сельхозпредприятий новой техникой, обеспечение их необходимой информацией по растениеводству, животноводству и др. вопросам нахрен нужно).

Вывод налицо: какая численность департамента - такая работа.

Интересно, это штатное расписание сделаны Ворониным и Татарченковой целенаправленно для уничтожения сельского хозяйства в области или просто из-за элементарного отсутствия понятия, чем и в каком объеме должны заниматься специалисты этого департамента?

Понедельник, 12:16 - 3 июн 13
гость — «зато референтура » пишет:

ширится. читай-пресс-служба. чтобы о деятниях его великих вещать и вещать! пашу не жаль. вор долден сидеть! и начальник вора - тоже! без Груздя там пуля не просвистит.

Понедельник, 13:19 - 3 июн 13
гость — «балбес» пишет:

Вы чё?... Чувак наверно на селе пашет....сельское хозяйство поднимает?...

Понедельник, 14:50 - 3 июн 13
гость — «просто Гость» пишет:

Тема уже изъедена полностью. Ушел человек, оставьте его в покое.

Понедельник, 14:58 - 3 июн 13
гость — « просто Гостю» пишет:

Здрасте, приплыли! Писали что Воронин ушел в длительный отпуск, а по вашему получается, что он уже уволился и покинул Тульскую область навсегда.
Тогда почему он на сайте правительства присутствует, как зам. председателя правительства? Наверное еще зарплату (повышенное денежное содержание)ему начисляет бухгалтерия.

Понедельник, 15:58 - 3 июн 13
гость — «хы новость» пишет:

Зряплату яму Груздёв будя башлять покуда на работу не устроиться,долг платяжом красен.За подлые делишки Поганец щедро платит,благо не из своего кармана.

Понедельник, 22:24 - 3 июн 13
гость — «Пипискин» пишет:

Я здесь!

Вторник, 00:14 - 4 июн 13
гость — «Вася» пишет:

Он у Самошина рыбу ловит на речке , сачком...

Вторник, 08:15 - 4 июн 13
гость — «Туляк» пишет:

Не понятно еще есть советники какие -то?, а в районках всех специалистов посокращали.Ваш "БД" разогнать.

Вторник, 09:05 - 4 июн 13
гость — «Гость» пишет:

Паша, где ты придурок конченый???????????????????????

Вторник, 11:06 - 4 июн 13
гость — «гость » пишет:

не трогайте ПЮ у него все хорошо-он в творческом поиске. на днях гулял в армении у своего друга кондукова.так что хватит завиловать чужому счастью!

Вторник, 11:31 - 4 июн 13
гость — «смерчь» пишет:

Паша Воронин очень смешно жаловался Суркову, когда его не включили в проходные списки в Думу в 2007 году. Он так и ныл: "почему берут каких-то проходимцев, а меня, патриота, забыли!" Но Груздев ценит Воронина не за деловые качества, которых у него нет, а за личную преданность. Губернатору-плагиатору нужны именно такие "доверенные лица".

Вторник, 16:20 - 4 июн 13
гость — «Пипискин гостю в 9.05» пишет:

Написал же тебе олуху, что я здесь!

Вторник, 22:57 - 4 июн 13
гость — «Гвоздь» пишет:

Грядет приватизация Тульского Аграрного Центра, там и "всплывет"... Павел Воронин

Среда, 08:47 - 5 июн 13
гость — «Гость» пишет:

Максимум где этот недоумок "всплывет" это в УПЕ!

Среда, 09:10 - 5 июн 13
гость — «*****» пишет:

????

Среда, 19:55 - 5 июн 13
гость — «777» пишет:

Ну и где же все-таки Воронин?

Пятница, 09:19 - 7 июн 13
гость — «ЯЯЯ» пишет:

ВОРОНИН В ОЧЕРЕДНОМ ОТПУСКЕ!!!!

Пятница, 21:11 - 7 июн 13
гость — «Goodbye!» пишет:

Павел Воронин уволен с должности заместителя председателя правительства Тульской области

Распоряжением губернатора Тульской области расторгнут срочный трудовой договор с Павлом Юрьевичем Ворониным. Он освобожден от государственной должности Тульской области заместителя председателя правительства Тульской области и уволен по собственному желанию в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации, сообщает Управление пресс-службы правительства Тульской области.

Суббота, 07:05 - 8 июн 13
гость — «коллега» пишет:

Очень жаль, хороший был человек!!!

Понедельник, 10:19 - 10 июн 13
гость — «Чехарда кадровая» пишет:

а дружок его, "белорусский маньяк" где?

Цитатник

Думаете, я депутатов к стенке припёр? Они сами себя припёрли.

В. Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика