ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 21 июня 2013 »


Заокская земля, или Что связывает Артема Аратюняна с Вячеславом Дудкой?

Незадолго до возбуждения уголовного дела Дудка прихватил  на дорожку 8 га земли в МО "Страховское"


После создания законодательных возможностей для оборота с/х земель и создания экономических предпосылок для развития малоэтажного и рекреационного строительства, на волне неудовлетворенного платежеспособного спроса и природной привлекательности, в Заокском районе начинается активное коттеджное и дачное строительство. В процессе строительства наиболее крупных дачных поселков «Велгож-парк», «Заокские просторы», «Капитан», «Вестфалия», «Романовские дачи», «Приволье» - в экономику и недвижимость района были инвестированы более 15 млрд.рублей, создано более 2 000 рабочих мест. В качестве места для жизни и отдыха, начиная с 2006 года по настоящее время выбрали более 5 000 платежеспособных граждан из Москвы, Тулы и других регионов.

Дмитрий Сафронов


 Пока продолжается суд по делу о 40-миллионной взятке экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки и главы департамента имущественных и земельных отношений Виктора Волкова, в распоряжении редакции портала появляются весьма интересные документы, подписанные незадолго до возбуждения уголовного дела в отношении первого лица области.

 Постановлением №329 от 13 мая 2011 года губернатор Вячеслав Дудка  включил в границы села Велегож МО "Страховское" Заокского района Тульской области для жилищного строительства два земельных участка возле деревни Антоновка, то есть перевел их из категории земель сельхозназначения в категорию земель населенных пунктов.

 Как известно, часть этой не очень дешевой землицы отошла затем в собственность семьи Дудки.

 Казалось бы, причем здесь глава МО "Страховское" Артем Аратюнян? А вот это обстоятельство совсем неплохо было бы выяснить компетентным органам.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:36 - 21 июн 13
гость — «***» пишет:

Надеюсь, что скоро Арутюняна увидим рядом с Дудкой.

Пятница, 09:40 - 21 июн 13
гость — «Гость» пишет:

Чем дальше в лес, тем больше дров (денежных)

Пятница, 09:41 - 21 июн 13
гость — «Уже теплее» пишет:

Молодцы,докапались. Ройте еще,много всплывет тромбонских делишек.На десять сроков,по десяточке, хватит.

Пятница, 09:41 - 21 июн 13
гость — «Стыд и позор!!!» пишет:

Очень жаль, что в нашей стране мораторий на смертную казнь!!!
И Дудку, и Аратюняна, и страховских депутатов расстрелять нужно за разграбление земель!!!

Пятница, 09:42 - 21 июн 13
гость — «Я не националист, но есть вопрос» пишет:

А где же все руководители из "титульной"-государствообразующей нации?(Ивановы, Петровы, Федоровы и т.д.).

Пятница, 09:45 - 21 июн 13
гость — «Я» пишет:

Откуда у них столько денег (если только воровать)

Пятница, 09:48 - 21 июн 13
гость — «гость» пишет:

Я так и не понял, в чем нарушение и причем тут Арутюнян?

Пятница, 09:54 - 21 июн 13
гость — «крест» пишет:

компетентным органам много что стоило бы выяснить...и касаемо дудки и касаемо волкова, а самое главное - их деятельность до назначения на свои посты. сравнительный анализ говорит, что личности совершенно противоположные, хоть и петлицы на погонах принадлежат одним родам войск - ракетным войскам и артиллерии! так вот когда волков, попивая хенеси, сливал ввт за бугор,по мимо всего прочего, обворовывая кадровый состав молодых офицеров - начальников службы рав,которые по причине отсутствия реквизита, видели вооружение только на картинках, дудка в москве предпринимал все возможное для того, чтобы сохранить в нашем областном центре один из самых прославленных военных вузов - таии!

Пятница, 09:55 - 21 июн 13
гость — «***» пишет:

Пряники молодцы! Раскапывайте! Сколько можно терпеть этих наглых сволочей! Весь район в дерьмо превратили. Считаю, что всех этих народных избранников надо в этом мусоре в МО Страховском и закопать

Пятница, 10:05 - 21 июн 13
гость — «гость» пишет:

С такими миллионами в карманах можно уже и губернатора посылать. Надеюсь что он их тоже пошлет. В места не столь отдаленные.

Пятница, 10:28 - 21 июн 13
гость — «А ИМ» пишет:

что заказывают оттуда,то и пишут)

Пятница, 10:29 - 21 июн 13
гость — «мнение» пишет:

Все ж очевидно- Дудка от Арутюняна получил 8 гектар земли за это постановление.

Пятница, 10:31 - 21 июн 13
гость — «и его» пишет:

деятельность осветят,всему свое время,за все в жизни приходится отвечать,тем более он такое турне ДВД устроил,Боженька все видит,просто ждет подходящего момента,чтобы яики скрутить,там правда скручивать,думаю,нечего)

Пятница, 10:39 - 21 июн 13
гость — «мнению» пишет:

Все ж очевидно- Дудка от Арутюняна получил 8 гектар земли за это постановление.
_________________________
Ты больной?

Пятница, 10:47 - 21 июн 13
гость — «для есть мнение» пишет:

по-моему, Пряники только в дерьме и умеют копаться...

Что, не нравится, когда дерьмо наружу полезло? Это ваше дерьмо. Нюхайте. Думали никто никогда о ваших художествах не узнает?

Пятница, 10:58 - 21 июн 13
гость — «гость» пишет:

О как арутюняновские защитнички активизировались. Заверещали. Молодцы пряники, видать на больное наступили.

Вовремя это всплывать должно, а не под заказ правительства ТО и иже с ними!

Лучше поздно,чем никогда, но вообще согласен, надо было гораздо раньше этого Арутюняна и иже с ним на чистую воду выводить. Власть как всегда запаздывает.

Пятница, 11:41 - 21 июн 13
гость — «вася-автору» пишет:

надежда ваша на "компетентные органы"- просто смешна, там нет не только порядочных, но и просто ответственных людей.... их в эти самые органы сажали дудки и арутюняны, им они и служат!

Пятница, 13:31 - 21 июн 13
гость — «балбес» пишет:

Чё интересно, а обратно земельку конфискнуть никак?...

Пятница, 13:42 - 21 июн 13
гость — «Сафронову» пишет:

Сафронов! Любитель ты наш длинных статей. Ты бы лучше так свою родную землю любил,чем Арутюняна. "Все перевести в дачное строительство,все МО перекопать"- вот девиз всех депутатов МО Страховское. Деньги, деньги и только деньги стоят у них перед глазами. Это уже сродни употреблению наркотиков. Это уже не лечится. Поэтому готовы даже в Калужскую область свалить, лишь бы дали земли пилить дальше.

Пятница, 15:38 - 21 июн 13
гость — «Гость» пишет:

Пряники еще и комменты удаляют - тем самым подтверждая, что статья заказная и комменты должны быть соответствующие в тему, так сказать!! Браво.
Еще раз напишу :
Статья кроме смеха ничего не вызывает. Уже не знают, что бы придумать. Когда следующий шедевр будет?
Заокская администрация уже забыла, чем она должна заниматься, проблемы- не не слышали. Главное сейчас объединение!! Все заняты этим!! Плевать хотели на народ. Улицу центральную в Заокском поселке видели? По ней проехать уже невозможно!! Только на трактое если!! Зато доблестная Администрация себе то дорогу не поленилась сделать - новенькую, да, о народе думают..

Пятница, 16:06 - 21 июн 13
гость — «гостю 15.38» пишет:

Видно, что статья затронула! Еще бы через мозги прошла. Может бы и к народу по-настоящему лицом повернулись, а не задницей. А про будущие статьи - так мы их ждем с нетерпентем - хоть кто-то вас "наших избранников" раскусит. А что про дорогу - так ремонт Поленова наверняка будет стоить 7-8 млн.рублей. Будет здорово, если Арутюнян отстегнет их от своих 250 млн. Я думаю, что администрация не обидится если он отремонтирует дорогу.

Пятница, 16:34 - 21 июн 13
гость — «Гость)» пишет:

"Видно, что статья затронула! Еще бы через мозги прошла. Может бы и к народу по-настоящему лицом повернулись, а не задницей. А про будущие статьи - так мы их ждем с нетерпентем - хоть кто-то вас "наших избранников" раскусит. А что про дорогу - так ремонт Поленова наверняка будет стоить 7-8 млн.рублей. Будет здорово, если Арутюнян отстегнет их от своих 250 млн. Я думаю, что администрация не обидится если он отремонтирует дорогу."

Какая нафиг улица Поленова??? Не смешите)))) он дорогу в Страхово то сделать не может!!! Хотя страховским депутатам и аратюняну она не особо нужна, у них же внедорожники, и на них и по таким ямам можно с легкостью проехать!!!

Пятница, 16:45 - 21 июн 13
гость — «Дудка В.Д.» пишет:

Говорите! Говорите! Если обо мне говорят,значит я еще жив! Живу и буду жить ! )))

Пятница, 17:04 - 21 июн 13
гость — «Гость» пишет:

Затронули кого-то комменты, которые были удалены.

Пятница, 17:16 - 21 июн 13
гость — «Груздяев» пишет:

НЕ ПУСТИМ КРИМНАЛ ВО ВЛАСТЬ - САМИ СПРАВИМСЯ!!!

Пятница, 17:42 - 21 июн 13
гость — «прохожий» пишет:

А кто бы сомневался, что это именно так. Это Мохов пустил Арутюняна во власть и отмазал от статьи мошенничества. Вот тот теперь и банкует...

Пятница, 19:49 - 21 июн 13
гость — «Ужас!» пишет:

Гектарами хапают! ГЕКТАРАМИ!!!

Суббота, 08:33 - 22 июн 13
гость — «законник» пишет:

Почему прокурор Тульской области Черныш О.В. не реагирует на факты злоупотреблений, указанные в статье? Он что не знал об этом? А потому, что у него самого "рыло в пуху", его жена имеет два участка в Зареченском районе в аренду, на каком основании?

Суббота, 10:04 - 22 июн 13
гость — «я всё понял» пишет:

дураки и воры под руководством предателей уничтожают Россию.

Суббота, 11:17 - 22 июн 13
гость — «в» пишет:

титульная нация там же, где Буданов, Евдокимв, Квачков... список продолжить?

Суббота, 13:05 - 22 июн 13
гость — «росреестру» пишет:

Что, какстали вас выводить на чистую воду, так и завыли!? Пусть пряники пишут, пусть все видят какие уроды вроде Арутюняна пробираются к власти, как хапают земли.

Суббота, 14:38 - 22 июн 13
гость — «ТУЛЬСКИЙ ЖИТЕЛЬ» пишет:

ВОТ ПРО 2000 РАБОЧИХ МЕСТ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. В ЗАОКСКИЙ Р-Н СОГНАЛИ СТОЛЬКО ГАСТРОБАЙТЕРОВ, ЧТО НА УЛИЦУ СТРАШНО ВЫЙТИ.СПЛОШНАЯ ЧЕРНОТА.ЕСЛИ ЛЕТОМ ДЛЯ НИХ ЕСТЬ РАБОТА, ТО ЗИМОЙ ОНИ БОМЖУЮТ, ВОРУЮТ, И Т.Д. ЭТИ РАБОЧИЕ МЕСТА ЕСЛИ И БЫЛИ СОЗДАНЫ, ТО УЖ И ТОЧНО НЕ ДЛЯ РУССКИХ.

Суббота, 21:55 - 22 июн 13
гость — «Сафронов Дмитрий Алексеевич » пишет:

Благо даря созданию новых рабочих мест, уровень безработицы в Заокском районе за последние пять лет сократился в четверо - с 6 до 1,5 процентов.

Воскресенье, 14:26 - 23 июн 13
гость — «1234» пишет:

Органы, будьте компетентными.................

Суббота, 12:19 - 29 июн 13
гость — «123» пишет:

Еще и про господина А.Мохова пора бы вспомнить. Весь беспредел при нем начался.

Суббота, 14:14 - 29 июн 13
гость — «Юрий Афонин» пишет:

Как бы счастье вокруг ни плясало,
Приглашая на вальс и канкан,
А бесплатно в судьбе только сало,
Заряжаемое в капкан.

Воскресенье, 13:46 - 7 июл 13
гость — «prяникам» пишет:

Господам из prяников,вот и Вы начали лить грязь на колесо предвыборной компании ,есть факты -напишите заявление в компетентные органы пусть они решат кто вор,или у Вас задача поставленна другая?Где были рьяные защитники земли Заокской когда скупали паи по 6га за10-70тыс.руб?так вот ,самые активные участники этой темы бегали и скупали или уговаривали продать пай не для себя(денег нет)а для перекупщиков из Москвы и получали за это 100$за один пай Афатова Т подтвердит.Заокские земли на 95%уже в частных руках и это невозвратно к сожалению.Prяникам-вот Вам оч актуальная тема качество воды в пос Заокский,запросите в администрации хим анализ воды и сравните с Гостом а лучше сами сдайте воду на анализ и поинтересуйтесь графиком ее подачи- ужас,,!и это не в Туркестане там кстати вода и газ бесплатны для населения

Воскресенье, 15:48 - 7 июл 13
гость — « «prяникам» , » пишет:

ты дурака включил? Компетентные органы против воров не работают, а покрывают их .

Среда, 10:08 - 17 июл 13
гость — «Страховец» пишет:

Подскажите, а где почиать Дм.Сафронова - автора приведенной странной, во многом аллогичной, цитаты и как написано "Любителя длинных статей"?
Хотелось бы у него узнать, где в экономике района осели те самые 15 млрд.руб - в виде заборов?

Среда, 10:54 - 17 июл 13
гость — «ответ» пишет:

меньшая часть этих миллиардов - "наверху", а большая - в карманах артема, димы, за что так и рвут теперь одно место...

Среда, 11:06 - 17 июл 13
гость — «Лапоть» пишет:

Ну и что что взяли землю?Пусть теперь исправно платят,справедливые налоги и сами обрабатывают!Без "батраков"!

Цитатник

Важно понимать, что терроризм не стоит на месте.

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика