ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 27 июня 2013 »


Макс Дударев шлёт привет с кичи - 2

Из маляв бывшего областного чиновника очевидно: к его услугам – спортзал и интернет

«А.у.е.» - с  этих букв, знакомых каждому кто побывал в местах не столь отдаленных, или хотя бы задержался в СИЗО, начинаются послания (малявы) на волю Максима Сергеевича Дударева, некогда руководителя аппарата облдумы времен спикерства Олега Татаринова. Поясним для непосвященных: А.у.е. – это «арестантско-уркаганское единство». Не то «Единство», которое став «Единой Россией», призвало в ряды тульского регионального политсовета юного пройдоху Дударева с амбициями «решальщика», но некоторая символическая преемственность налицо.

Это уже не первый факт, когда отбывающий срок Дударев пытается напомнить о себе. Из посланий Максима Сергеевича несложно сделать вывод: он не забыл, кто помог ему стать руководителем аппарата Тульской областной думы, членом  областного «политбюро» «Единой России», и едва не усадил его в одно из кожаных кресел Апелляционного арбитражного суда. И по-прежнему много помнит, а при необходимости готов и кое-что рассказать о делах минувших дней, вроде бы забытых, но при определенных условиях способных превратиться в уголовные. А попутно озвучить некоторые фамилии, обозначив степень участия их носителей в тех или иных процессах.

Одним словом, Максим Сергеевич, старается держать руку на пульсе тульской политической жизни и надеется, что старые приятели понимают его действия так, как надо. Всем своим подельникам знакомым, поныне занимающим места в тульском сером доме и соответствующие посты в региональном отделении партии власти, он спешит сообщить, что у него всё в порядке. Он по-прежнему в прекрасной спортивной форме. Имеет доступ в интернет и соответственно соцсети.


А если кто-то преждевременно поспешил вычеркнуть его из памяти вместе с давнишними тёмными делишками, то это напрасно. Максим Дударев, чем-то похожий на агента внутрикамерной разработки «Рясенского» – не просто чиста конкретный политик, а ещё и претендующий на звание авторитетного. Те  из вчерашних его друзей, кто считает иначе, явно заблуждаются. И Максим Сергеевич готов убедить их в этом лично.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 21:21 - 27 июн 13
гость — «Z» пишет:

Газета "Слобода" утверждала, что у Дударева икона в думском кабинете мироточила. А такое солидное издание не могло врать.

Четверг, 21:50 - 27 июн 13
гость — «Колоритные фото,» пишет:

ничего не скажешь...

Что касается "Слободы", то она скоро сама замироточит, каждый её бумажный экземпляр. И даже страницы сайта! Это же такая честная, принципиальная и независимая газета - такая же, как и её основательница. Ну как тут не замироточить! :-)))))))))))))

Четверг, 21:52 - 27 июн 13
гость — «гость» пишет:

Дударев-это ведь русская фамилия.

Четверг, 21:55 - 27 июн 13
гость — «Максимка молодец.» пишет:

Он хороший куш в политики собрал, кинул кого надо, бабло поднял. А теперь живет себе припеваюче на зоне, а братва поможет, он в общак то не хило дает. А теперь мы сидим и комментируем, типа ай ай ай, как же так!!!!Вот так, тока часть с наших налогов идут в том числе и на зону к товарищу Дудареву, чтобы он мох кушать и качаться. И я налоги тоже на него плачу. Так что живи Максимка и процветай.

Четверг, 21:59 - 27 июн 13
гость — «гость» пишет:

Завидовать-то есть чему, Максим Сергеевич спортом занят.
Но вот большинство тульских политиков, называющих себя элитой общества, жирные, неспортивные. И даже качок Невский не в силах привести к нормальному человеческому облику чиновников.
Радует, что губернатор заменил старух и толстобрюхих политиков на молодежь!

Четверг, 22:55 - 27 июн 13
гость — «Гостю» пишет:

/Дударев-это ведь русская фамилия./

Кто тебе сказал такую фигню? Русские фамилии изначально — это фамилии от имён: Алексеев, Трифонов, Трофимов, Григорьев, — то есть чей сын, значит. Но из-за пресловутой царской черты оседлости многие евреи в те времена были вынуждены креститься в православии, заодно некоторые и меняли имена и фамилии, чтобы не было в дальнейшем препон по жизни. Так что сейчас всё настолько перемешано, что зачастую по ФИО заочно не скажешь, кто человек по национальности.

Четверг, 23:26 - 27 июн 13
гость — «доцент» пишет:

Что мусолите парня,который уже получил по заслугам.
А чем Груздев отличается от своего товарища по партии.Ведь дело не только в плагиате (воровстве интеллектуальной собственности). Он стал лжеучёным,получил учёную степень,представив в ВАК сфальсифицированные документы.Одно дело списать чужую диссертацию и выступить с ней на защите. Другое дело, заведомо зная,что он обманул диссертационный совет,представить в государственное учреждение (в ВАК)подложные документы,на основании которых ему была присвоена степень кандидата наук и и выдан соответствующий государственный документ.

Что нам скажет по этому поводу прокурор?

Пятница, 00:55 - 28 июн 13
гость — «АЛЕКСИНСКИЕ ПОКАЗУШНИКИ» пишет:

В Алексине Медведев вручал отличникам медали. Так их (медали) потом забрали, чтобы потом еще раз вручить - на каком-то балу. Вот такая у нас показуха. Царила и, похоже, будет царить. Просто противно, как Груздев втирад Медведеву, чтобы произвести впечатление. Пряники, можете проверить информацию.

Пятница, 01:01 - 28 июн 13
гость — «Художник» пишет:

Макс это Остап Бендер нашего времени. Но могу сказать одно и точно, он ни одного порядочного человека не обворовал и не развел. А сидит за то,что "разводил" властвующих и "оборзевших", которые то под блатных косят, то представителями закона строят из себя. Ну а если его сравнить с "нанесшими" то он просто одуванчик.

Пятница, 05:37 - 28 июн 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

О Вячеславе Суркове в детстве Асланбеке Дудаеве и Владимире Толстом.

Примерно 1970 год. С мамой в поезде из Тулы еду в Москву. Мне лет 8. Попутчик – чеченец , строитель, примерно тридцати лет. Шокировал офицерский загар когда черные лицо и руки от солнца, а под короткими рукавами рубашки белая кожа. Поражен накачанными руками с буграми развитых мышц. Общее впечатление – вежлив, тактичен, застенчив. Настоящий мужик.
1992 год. У отца – геолога 12,5 тысяч рублей на сберкнижке плюс Павловские компенсации (зарплата и командировочные за пять лет). У мамы 5 тысяч на сберкнижке (пенсия за 8 лет).
Элита страны – председатели колхозов, директора заводов, партийные чиновники, главные редакторы СМИ кинули моих родителей. Деньги отобрали за счет гиперинфляции, государственную собственность, созданную трудом родителей, присвоили себе.
Примерно 1994 год. Я везу в корзинах на электричке яблоки из своего сада для продажи в Мытищах. Ярославская ветка ж.д. на ремонте. Я продаю яблоки у Ленинградского вокзала. Сержант милиции оказался земляком и разрешил торговать. Несколько раз наезжал бомбила чеченец, вымогал деньги, угрожал ,брызгал слюной, пальцы веером. Даю отпор. В конце разборок, как дешевка схватил пару яблок и ушел.
Обидно. Мы позволяем править Россией не настоящим мужикам, строителям с офицерским загаром, а людям с психологией бомбилы с ленинградского рынка.Закономерный итог. Людьми, которые в 1992 году кинули моих родителей, управляет В.Сурков по сути методами бомбилы с ленинградского вокзала.
Среди неизвестных мне подписантов письма в поддержку второго приговора Ходоркорвскому и Лебедеву знаю только Владимира Толстого, бывшего директора музея - усадьбы Ясная Поляна, ныне советника Путина по культуре. Где-то в архивах сайта Эха анонимные слёзы корреспонденту Эха ?Антону Носику? ?Антону Ореху? одного из подписантов - директора маленького дружного коллектива, которого угрозами и шантажом, в том числе жены, из аппарата Суркова вынудили подписать это письмо.

Пятница, 06:27 - 28 июн 13
гость — «К слову » пишет:

На зонах пЕдросы - это как педофилы, по воровским понятиям автоматически переходят в категорию обиженных, так что авторитетом ето чучело быть не может, ну может точнее только в курятнике. Брадяги и братва тюремная жуть как ненавидят еврейскую рожу медвепутов.

Пятница, 06:37 - 28 июн 13
гость — «iuan» пишет:

"Слобода" говном разве что только замироточить может.

Пятница, 07:09 - 28 июн 13
гость — «Гантелька 1 кг.» пишет:

И это качек? Кощей бессмертный это! Представляю этого жыденка до железок!

Пятница, 07:16 - 28 июн 13
гость — «Буру» пишет:

А я то думаю ,откуда такая любовь к Яблоку?! Оказывается в 1994 г. Мытищенский рынок выковал борца за свободную яблочную торговлю!

Пятница, 07:35 - 28 июн 13
гость — «Радостный» пишет:

Кто то некто "гость"писал:Четверг, 21:59 - 27 июн 13
гость — «гость» пишет:
И даже качок Невский не в силах привести к нормальному человеческому облику чиновников.
Радует, что губернатор заменил старух и толстобрюхих политиков на молодежь!
----------------------------------
Да уж молодеж смела и активна, никого не боится, закон им не писан, в городе творят все по понятием, как Груздь велит, суды завалены заявлениями, а им все нормуль, рулят и прут, похлеще прежних пузанков, те хоть чего то боялись.! А Невский бессеребреник наверное за спасибки приезжал, в других городах он то и нах не нужен, хоть лошки из Тулы его ангажировали на бюджетную денежку, грустненько все это....

Пятница, 08:49 - 28 июн 13
гость — «балбес» пишет:

А чём не политик?...из одной обоймы с едросами...

Пятница, 08:51 - 28 июн 13
гость — «"» пишет:

половину белого дома надо на нары усадить.да и в прокуратуре чистку не мешало бы провести.

Пятница, 08:54 - 28 июн 13
гость — «"» пишет:

у губера малолетние советчицы двух слов связать не могут.нах ему такие советчицы.кажется я знаю

Пятница, 11:13 - 28 июн 13
гость — «Сосед» пишет:

Мы вместе сидели в одной хате сизо, достойный и умный мужик.Держись Максим !

Пятница, 11:51 - 28 июн 13
гость — «Старик» пишет:

Очень забавно было наблюдать, как 48 взрослых дядь и теть, заведомо зная, что Дударев приписал себе 3 года, а также "исправил" в анкете "Севертару" на "Северсталь" тянули руки за утверждение проходимца главой думского аппарата. Ой как страшно было им сказать хотя полслова против "племянника Бориса Грызлова".

Пятница, 12:22 - 28 июн 13
гость — «гость» пишет:

Татаринов, проведший Дударева на пост главы аппарата- полное говно. И он он должен за это отвечать, а не молчать как крыса.

Пятница, 16:32 - 28 июн 13
гость — «Гость» пишет:

Да, крепко он в свое время "Пряники" зацепил, если до сих пор его вспоминают.
А вообще у нас при желании и дело можно найти на любого (сколько бы хорошего он не сделал), и отмазать кого угодно (что бы тот не натворил).

Пятница, 17:21 - 28 июн 13
гость — «Афонин еще почему на свободе? Максмке нужна апозиция в барачном парламенте.» пишет:

В Москве за взятку задержан помощник депутата Юрия Афонина

Помощник парламентария требовал от коммерсанта сто тысяч рублей, угрожая закрыть его бизнес. 26-летний Алексей Шихирин, являющийся помощником депутата Государственной Думы от КПРФ Юрия Афонина и двое его коллег из общественных организаций задержаны в Москве после получения денег от предпринимателя.

По данным следствия, Шихирин, а также 29-летний помощник председателя Межрегиональной общественной благотворительной организации "Комитет за гражданские права" Олег Трушков и его 24-летний коллега Петр Хромов, явяляющиеся членом Фонда "Общественная инициатива", решили заработать посредством вымогательства денег у коммерсанта.
В случае неуплаты общественники обещали привлечь предпринимателя к административной ответственности и закрыть его бизнес. Однако коммерсант отказался вступать с вымогателями в полемику и обратился в полицию. В результате спецоперации сотрудникам МВД удалось задержать злоумышленников при получении 100 тысяч рублей.

- Да, он действительно является моим помощником на общественных началах, также это сын одного из моих помощников Шихирина Андрея, - подтвердил Life News депутат Государственной думы Юрий Афонин, - но, к сожалению, больше ничего сказать не могу. Я не в курсе о задержании, также как и его отец.
Родители не могут до него дозвониться со вчерашнего дня.

Понедельник, 10:07 - 8 июл 13
гость — «гость» пишет:

Для гостя

Пятница, 06:27 - 28 июн 13
гость — «К слову » пишет:

Какие перспективы Вы видите для Авилова, Воеводина, Суханова, Конова?

Понедельник, 17:53 - 15 июл 13
гость — «вася» пишет:

бицепс качай,мозолей только не натри!

Воскресенье, 01:03 - 27 окт 13
гость — «жена» пишет:

http://mistar86.livejournal.com/1101.html

Понедельник, 22:43 - 28 окт 13
гость — «Знаток» пишет:

Дудорев отсидел в одиночной камере полтора года,сейчас его увезли в другой город,ничего хорошего там у него нет,стал тощий,как скелет

Вторник, 00:04 - 29 окт 13
гость — «Гм-гм...» пишет:

Дударев, Дудка...
Оба много знают, но почему-то оба сидят...

"Многия знания умножают печали..." (с)

Вторник, 17:49 - 12 ноя 13
гость — «Денис555)))» пишет:

Правильно, так и надо. Пусть знают те по чьей он милости там что ты еще готов к ведению спроведливой политики. И что ты увидел этот мир на сквозь, даже там где Господь закрывает глаза от ужаса происходящего.

Цитатник

Вы знаете, что прокуратура следит за нами, как мы принимаем законы.

И. Зотов, заместитель Председателя Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика