ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 1 июля 2013 »


Минкульт врубает заднего?

Министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина получила новое послание из Москвы про письмо, о котором она "не знает"

Взгляды столичных чиновников на возможное строительство атриума в тульском кремле всего за три дня неожиданно изменились...


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 21:05 - 1 июл 13
гость — «Борец с коррупцией» пишет:

О! Уже в Москву занесли.

Понедельник, 21:11 - 1 июл 13
гость — «Пряники запутались и других запутать хотят.» пишет:

Тут Богатырев, там Богачев. Кто из них главнее и чему верить.

Понедельник, 21:22 - 1 июл 13
гость — «гостья» пишет:

Понедельник у Рыбкиной прошел не зря. Весь день, валяясь в ногах, по всем инстанциям она выклянчивала отзыв письма. )))

Понедельник, 21:25 - 1 июл 13
гость — «Борцу» пишет:

Насчет "занесли" это вряд ли. Предшественник Мединского брал 25% с проекта. А этот - все 50%. Тогда местным вообще ничего не достанется :)))

Понедельник, 21:35 - 1 июл 13
гость — «С.Е. Богатыреву не стыдно за это письмо?» пишет:

Уссаться можно. Наверное этот главный начальник из управления минкультуры РФ такой же специалист по охране культурного наследия РФ, как Рыбкина. И с законодательством он то же не в ладу. Буквы в слова умеет складывать, а понять о чем в законе написано не может. Ну не дано человеку быть руководителем такого уровня. И самое главное ведь спать будет спокойно, без угрызений совести. Хотя как знать....

Понедельник, 21:48 - 1 июл 13
гость — «Что бы это значило?» пишет:

Гриб с кем-то уже перетёр этот вопрос?......

Понедельник, 21:54 - 1 июл 13
гость — «Иванов» пишет:

Не за три дня отозвали, а за два... Прикольно.... "Истина где-то рядом" - такой был девиз у популярного сериала середины девяностых: "Х-fails" ...

Понедельник, 22:03 - 1 июл 13
гость — « Ну Рыбкина сильна! » пишет:

Сначала губернатора подставила, организовав голосование за атриум на сайте правительства, теперь начальника управления министерства культуры по ЦФО. Сама наверно всего этот позорный текст сочинила, а тот рад стараться - подписал не глядючи.

И что получилось? В письме написано "...28.06.2013 на электронный адрес министерства культуры и туризма Тульской области ошибочно была направлена электронная версия письма № 727/13 от 28.06.2013...."
Только, вот версией письма это послание быть ни как не могло, потому как написано оно на бланке Министерства культуры РФ, на нем стоит подпись и.о. руководителя и письму присвоен канцелярский исходящий номер.
Если это была бы просто одна из версий ответа, ошибочно засланная по электронке Рыбкиной, то это были бы просто 2 листа бумаги с текстом без подписи и исходящего номера.
Так, что не надо пытаться вешать тулякам лапшу на уши, а себя окончательными дураками выставлять.

Понедельник, 22:03 - 1 июл 13
гость — «виват минкультуры!» пишет:

Неужели министерство культуры приняло одно верное решение за последние 20 лет? Уважение и почет министерству! А наших недоучек, птушников гнать поганой метлой от культуры, поднимать сельское хозяйство пусть едут. Кремль им не по зубам. От татар спасал и от этих поганок спасет.

Понедельник, 22:05 - 1 июл 13
гость — «Позор Минкульту!!!!!!!» пишет:

И что после этого сказать?????? Продажные тв.ри!!!!!

Понедельник, 22:06 - 1 июл 13
гость — «как правильно?» пишет:

Минкульт врубает заднюю, или Минкульт врубает заднего?

Понедельник, 22:16 - 1 июл 13
гость — «Телевизор» пишет:

Рыбкина и Богатырёв - продажные твари! А Груздеву - позор, позор, позор!

Понедельник, 22:28 - 1 июл 13
гость — «ВАСИЛИЙ» пишет:

Скоро "аватарка" Рыбкиной будет состоять из двух фоток : фас и профиль. За разрушение памятников сажают не в министры , а к "хозяину". Вот судьба! От одного "хозяина" прямиком к другому......

Понедельник, 22:40 - 1 июл 13
гость — «Петя» пишет:

За разрушение памятников

А что разрушили? А то я не в курсе.

Понедельник, 22:42 - 1 июл 13
гость — «ххх» пишет:

Просто в Минкульте в пятницу были все пьяные, они там гудели......, письма писали хрен-знает какие... песни пели.... баб щупали..... вобщем бардак был страшный! И в самый разгар праздника Богачёв послал.....Рыбкиной.... А ОНА не получила. А теперь он говорит, отдай мол, то, что я послал.... мне это нужно в зад.Во такие вот дела.

Понедельник, 22:43 - 1 июл 13
гость — «ВАСИЛИЮ» пишет:

Наверное Рыбкина загремит за колючую проволку вместе с С.Е. Богатыревым.
За попустительство в разрушении памятника культуры федерального значения, ему тоже вмажут лет пять.

Понедельник, 23:05 - 1 июл 13
гость — «читатель» пишет:

Первое письмо делал наш туляк еврей Шейнин. живет не далеко от кремля неудачливый адвокат в бывшем и враг любого строительства если ему не занесли. А ему не носят ну кто по серьезней шлют его на .... вот он бедный важность в каждой теме и ищет. Подписал врио поверил псевдо инспектору а оказывается кидоксссс. Так что ломать то что уже стоит смысла нет, а вот выполнить стилизацию этой коробки (подстанции) под 15 век надо чтобы глаз не мозолила, а внутри резиденцию губернатору т.к. реконструкцию за его счет.)))))) Выгода, место в БД освободиться, бюджет не напряжет и со всех собирать в принудительно добровольном порядке не будет на реконструкцию. Так что правдоделы и идопатриоты не надо ссать в уши если вопроса не знамсссс.

Понедельник, 23:24 - 1 июл 13
гость — «ВАСИЛИЙ - "читателю"» пишет:

Завидуешь? Или сам заноса ждёшь?

Понедельник, 23:24 - 1 июл 13
гость — «Позор!» пишет:

Верните деньги предпринимателям за рестоврацию которой видимо не будет!

Понедельник, 23:27 - 1 июл 13
гость — «Пипец» пишет:

Это каким предпринимателям,барыгам что ли,за рестОврацию,обойдётесь.

Понедельник, 23:46 - 1 июл 13
гость — «и снова странность» пишет:

Письма были напрвлены на ЭЛЕКТРОННЫЙ адрес....Где гарантия, что оба письма не являются подделкой? Смысл 1-го письма организовать шумиху, смысл 2-го- самоликвидация, так сказать,оружия поражения. Всё логично....

Понедельник, 23:51 - 1 июл 13
гость — «Ира» пишет:

Не о чем говорить, всё у нас в области плохо. Губеры все судимые - ну, это уже традиция. Либо их по понятиям Паханы подбирают, либо они из за пряников портятся (едят их много). Но сидят все. Земля видимо у нас такая забористая, на армян дары несущих богатая и рождающая много толкушек. таких как Рыбкина. Эх, Салтыкова, бы Щедрина к нам, но помер....не дожил....

Понедельник, 23:57 - 1 июл 13
гость — «Надо же было такому случиться» пишет:

Не вовремя несчастный Богатырев из отпуска или с больничного вернулся и в такой переплет попал. Теперь горемыка будет срочно готовить изменения в ФЗ-73 о памяниках культуры, дающие право проводить любые строительные работы на их территории, да еще лампки депутатам надо позоолотить, чтобы сразу в трех чтениях эти поправки приняли. Клянет всеми матерными словами себя и селедку, за то, что поддался ее уговорам и выставил себя дебилом.

Вторник, 00:02 - 2 июл 13
гость — « для "и снова странность"» пишет:

Через день - другой на эл. адрес Рыбкиной придет следующее письмо уже за подписью Мединского, предлагающее считать не действительным второе письмо, а в своих действиях руководствоваться первым.

Вторник, 00:13 - 2 июл 13
гость — «Ира» пишет:

Боюсь. не успеет Мединский письмо прислать, этих кандидатов на пробовальщики в министры до Москвы не пересчитать. Как юрист с уголовной специализацией, знаю только одно, что пиши - не пиши, на каждое правонарушение есть законная санкция. Первым письмом дураков предупреждали, мол не срите в отечестве. Но видимо такая срачка на желающих напала, что обосрутся они всё равно. Ну и пусть .... Наши тюрьмы ждут грамотных и культурных (жалобы зэкам писать и культмассовую работу вести).В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ДРУЗЬЯ И ГОСПОДА!!!!!

Вторник, 00:37 - 2 июл 13
гость — «вопросы» пишет:

почему первое письмо рыбкина долго не получала. а это вмах дошло. и сразу о нем - в твиттер.тьфу. одни инсинуации. так противно, сложно сохранять хорошую мину при плохой игре

Вторник, 00:47 - 2 июл 13
гость — «ГОГА - «вопросы»» пишет:

ЕГО(письмо) нёс старый хромой, слепой скороход - туркмен, и отнёс его на 34-е отделение связи, а там почтальонша работает только два дня в неделю.. Поэтому извещение ещё не отнесли. Подумайте, как можно отозвать письмо, которое не вручено и не зарегистрировано входящей корреспонденцией? Никак. Электронная версия - это не тот документ, который можно обжаловать. Это электронная почта. Его никак нельзя было отозвать. Это Рыбкина сама состряпала, твитнула и прикололась.

Вторник, 00:52 - 2 июл 13
гость — «А если правда ....» пишет:

"А я думаю, что настоящие авторы второго письма - это следственные органы и ФСБ. Сначала вроде бы написали, что не нарушайте закон, а потом послушали Рыбкину. что она уже готова его нарушить и хочет очень, да ещё группа лиц с использованием служебного положения (организованная группа спецсубъектов - ОПГ)..... Как представили себе, сколько звёзд и медалей можно прицепить за такое дело громкое, так сразу и разрешили..., мол, делайте, ребята, не бойтесь. А сами ждут, когда начнётся...."
-------------------------------
Все может быть. Богатырев скорее всего на крючке у следственных органов и ФСБ. велели выйти на работу и написать опровержение первого письма. Ох, не к добру все это. С Дудкой Волковым не могут разобраться , так как общались только меж собой на понятном только им языке. А тут не отвертется: и голосования на сайте, и выступления в прессе, и встречи с блогерами и заседания попечительского совета кремля, и мигранты без допуска к реставрационным работам, и укладка современной плитки на стены кремля, и газификация башен, и огромный атриум, и колокольня. Это на сколько же лет потянет?

Вторник, 00:59 - 2 июл 13
гость — «Клоуны» пишет:

Почитаешь комментарии и подумаешь, что за клоуны их пишут?

Вторник, 01:00 - 2 июл 13
гость — «Какого ... стеб ведете» пишет:

Делается все просто. Подаете жалобу в суд о противоправных действиях органов власти, и не надо никаких писем из минкульта РФ.
Груздев идет на нарушения законов, зная что вы в суд не пойдете ....

Вторник, 01:12 - 2 июл 13
гость — «ДА» пишет:

ДА!!! Сажать -не пересажать. Как же чиновники рвутся на "зону", медом что-ли там намазано или адриналина мало??????

Вторник, 01:14 - 2 июл 13
гость — «гоге-от вопросы» пишет:

так я об этом и говорю. если первое письмо не получено. что ж отзывать-то. рыбкина и груздев, как унтер-офицерская вдова, сами себя высекли. это просто цирк какой-то. только очень не смешной. и губернтор тульский, плагиатор, - клоун.

Вторник, 04:19 - 2 июл 13
гость — «кс» пишет:

Да, комменты пишут клоуны, не иначе. И юристы-недоучки.
У которых чуть что - сразу в тюрьму, всем сидеть, и т.п...

Сами доброжелатели, часом, не боятся на нарах оказаться? Как говорится, не желай другому того, что сам...

Вторник, 08:05 - 2 июл 13
гость — «вот теперь млжно подавать в суд » пишет:

гость — «Какого ... стеб ведете» пишет:
Делается все просто. Подаете жалобу в суд о противоправных действиях органов власти, и не надо никаких писем из минкульта РФ.
Груздев идет на нарушения законов, зная что вы в суд не пойдете ....
----------------------------------------
Знаете, подавать в суд жалобы можно было с самого начала, но коль у нас в стране имеется организация, основной функцией которой является защита культурного наследия, то ждали ее реакции.
Первое письмо за подписью умного зам. руководителя управления министерства культуры Богачева обнадежило, что чиновники сверху могут прочистиь мозги юридически неграмотным и амбициозным чиновникам Тульской области.
К сожалению начальник управления С. Богатырев оказался не на высоте - то ли очень болен, то ли слаб душой и алчен. Сам своей собственной рукой дал добро на беспредел на территории контролируемого его ведомством объекта. А это ни в какие сани не лезет. Поэтому теперь можно обращаться в суд, областную и генераральную прокуратуры на действия правительства ТО и на действия/бездействия Министерства культуры РФ .

Вторник, 08:15 - 2 июл 13
гость — «да уж (С)» пишет:

вандалы у власти - хуже некуда

Вторник, 08:57 - 2 июл 13
гость — «непосторонний туляк » пишет:

Трудно, очень трудно писать об этои. Власть так явно чувствует свою безнаказанность!Что можно вообще сказать и сделать ,когда даже Министерство кльтруы рФ позволяет себе такие выходки. Из этого нового письма следует,что бессовестно налевали все письма общестственности и тульсикх блогеров к Мединскому и выше.А Вы,господа блогеры в субботу праздновали победу!Вам же сказали,что все .что было в субботу в кремле -это фарс и спектакль. Была ведь у Рыбкиноц фраза:"Больше мы с вами ничего обсуждать не будем!"И вы все так дружно поверили .что это шутка! Вот теперь будет в кремле и атриум и итальянский сад с беседками и фонтанчиками .Будет все,чего захочет Груздев. Неужели мы с Вами сложим руки и отступим?

Вторник, 08:58 - 2 июл 13
гость — «балбес» пишет:

И чё?...Ещё не вечер...клоунада продолжается....

Вторник, 09:08 - 2 июл 13
гость — ««ДА»Уну» пишет:

ктоже их пасадить, ониже памятники ........

Вторник, 09:12 - 2 июл 13
гость — « очевидец событий 9.11» пишет:

Телефон Управления Министерства культуры по Центральному Федеральному округу не отвечает! Чиновники -охранители прячутся от возмущенных звонков туляков !

Вторник, 09:38 - 2 июл 13
гость — «Вопрос» пишет:

1. Руководитель (чего или чем руководит) Богатырев С.Е. не знает делопроизводства (а должность занимает). Если в начале письма пишется "Уважаемая", то в конце этого слова не должно быть (масло - маслянное).
2. Конечно же, электронная версия письма не имеет ни регистрационного номера, ни даты. Вникай, что подписываешь!
3. При коммунистах (также как и вы не люблю их), руководить министерством (ведомством, департаментом, от делом) приходили люди с опытом работы, а теперь приходят опыта набираться. Поэтому страна дураков набирает обороты!

Вторник, 09:49 - 2 июл 13
гость — «ГОГА» пишет:

Управление Минкультуры России по Центральному федеральному округу:

Богатырев Сергей Евгеньевич
119017, г. Москва, Лаврушинский переулок, д. 17, стр. 1

Тел.: +7 (495) 380-04-63; факс: +7 (495) 380-04-31

Официальный сайт: http://www.mincult-cfo.ru
сайт: rosohrancult-cfo.ru
Электронный адрес для обращений:
UpravlenieCFO@mincult-CFO.ru, Кожинова Ирина Валерьевна

Вторник, 09:53 - 2 июл 13
гость — «да уж (С)» пишет:

Тула врагу никогда не сдавалась, а тут московским торгашам подавно не прогнется!!! отстоим Тульский Кремль! это вам не на колоколенку шакалить стольники

Вторник, 11:19 - 2 июл 13
гость — «виолетта» пишет:

дааа ужжж....и в Москве то же самое....откуда понавылазили такие руководители. когда же они все уже в отставки поуходят....

Вторник, 12:55 - 2 июл 13
гость — «Еще один» пишет:

А.А.Богачев написал письмо по закону, а вот С.Е. Богатырев - по понятиям!

Вторник, 13:47 - 2 июл 13
гость — «да уж (С)» пишет:

у нас и губернатор по понятиям общается с подчиненными, хамством и матюками. чисто-конкретный губернатор!

Вторник, 14:05 - 2 июл 13
гость — «Удивление-да уж (С)» пишет:

Наверно от тромбона заразился.

Вторник, 14:37 - 2 июл 13
гость — «да уж (С)» пишет:

Пингвин,он же тромбон, он же саксофон как то тоже по молоденьким девочкам вроде, но семейный. как честный человек, чуть что-сразу женится- и давай кроликов разводить. а нынешний- чуть что- сразу в советники-наставники, али еще какую кабинетную работенку подкидывает

Вторник, 16:19 - 2 июл 13
гость — «Дима» пишет:

Торгаш-плагиатор и его холуи задолбали просто. Дорогами им некогда заниматься.Сплошной пиар.

Вторник, 16:34 - 2 июл 13
гость — «очевидец » пишет:

Вооружившись этим вторым письмом ,Рыбкина вопреки своим обещаниям на встрече 29 июня не отменила голосование на портале Правительства Тульской области Читалей по -прежнему призыва.ют выбирать проекты атриума. Тульские блогеры.проснитесь !Хватит ,праздновать победе.Ее у вас уже украли!

Вторник, 16:36 - 2 июл 13
гость — «гость 16.35» пишет:

Ай да Татьяна Вячеславовна! Ай даРыбкина. Под ее напором не устоял даже закон.Да здравствует тульский чиновник, безотвественный даже перед законом. Что же за страна такая, в которой даже закон не оставит чиновника!

Вторник, 17:20 - 2 июл 13
гость — «туляк» пишет:

Сначала разрыли культурный слой под "Гостиным двором" и залили бетоном. Теперь понадобился ТЦ прямо в Кремле, а потом что ? Думаю, что казино в Ясной Поляне. Мне вот интересно, в Армении то же можно заливать бетоном археологические раскопки и строить магазины и шашлычные в старых крепостях или только у нас ? А что ну будь кроме новых ТЦ в области появилось ?

Вторник, 17:53 - 2 июл 13
гость — « Все на продажу» пишет:

Не только ТЦ в ТО. Теперь и налоговые льготы у оптовиков как у инвалидов.

Среда, 22:25 - 3 июл 13
гость — «правда» пишет:

"очевидец" просто пид.р и гнус я эту тва.ь знаю проснись сам гей вокруг много красивых девок тебе ли кремль спасать голубизна

Среда, 23:56 - 3 июл 13
гость — «любитель спорта» пишет:

Быстро провел Груздев обещанные "переговоры" с Минкультом , то есть с Медынским.

Про Медынского была хорошая статья историка Марка Солонина. Абсолютно гнусный тип, потому Путиным и назначен министром. Рекомендую.

Цитатник

Мы брыкаемся. Но ситуация сложная.

И. Рогов, депутат тульской гордумы.

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика