ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 19 июля 2013 »


Современные штрейкбрехеры тульской администрации


В спортшколы, попавшие под оптимизацию, назначили новых директоров

В связи с увольнением директоров несогласных с методами проводимой "оптимизации" детских спортшкол и вставших на защиту Федерального закона "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации ”, Калитиным О.Л. были назначены новые директора в учреждения, подлежащие ликвидации.

Знакомьтесь: Сидорова И.Е. назначена в 10-ю школу и Чураков С.Ю. в 3-ю школу.

Функции этих приспособленцев состоят в том, чтобы в противовес мнению трудовых коллективов и родителей, по устному приказу Калитина, отозвать судебные иски из Арбитражного суда и прекратить действие доверенностей, выданных уволенными руководителями. Понятно, что делается это для того, чтобы сорвать судебное разбирательство по существу вопроса.

Так как эти господа привыкли беспрекословно выполнять любые распоряжения руководства, то можно предположить, что их не волнует вопрос о том, как они будут работать и смотреть в глаза тренерам и родителям в тот момент, когда начнется свертывание вверенных им видов спорта и превращение преуспевающих спортшкол в заурядные отделения. Ведь после выполнения распоряжений Калитина, Чураков и Сидорова ( равно как и другие штрейкбрехеры) будут стоить не больше использованного презерватива, и их миссия будет завершена.

Господин Авилов! Вы не хотели прислушиваться к мнению трудовых коллективов с которыми Вы проводили совещания и которые однозначно выступили против “оптимизации” подготовленной Калитиным, а сейчас Вы со своими юристами препятствуете судебному разбирательству по нарушенному Вами федеральному закону "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации"
Этим самым, Вы подрываете доверие ( если оно еще осталось у граждан) к органам власти.

P.S. Хочется напомнить читателям о том факте, что администрацией г.Тулы перед проводимой оптимизацией, неоднократно заявлялись публичные слушания, которые впоследствии так же успешно отменялись. И прокуратурой было внесено представление . Хотелось бы увидеть, как оно устранено…

Илья Васильев

dudka.ru

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:46 - 19 июл 13
гость — «Туляк» пишет:

Это с каких пор Руководитель должен слушать подчиненных? Вы, что, совсем свихнулись?!? Калитин по закону имеет право в любой момент уволить любого директора спортшколы и взять нового. Кто не верит - читайте Трудовой Кодекс - 278 статья. Если директор подал в суд на учредителя - это куда годится??? Правильно, что их выгнали!

Пятница, 12:58 - 19 июл 13
гость — «балбес» пишет:

И чё теперь уж никогда не должно сметь своё суждение иметь?...

Пятница, 13:39 - 19 июл 13
гость — «балбесу» пишет:

своё мнение иметь надо. только надо знать, когда, кому и где его высказывать. директор против учредителя ??? пинка под жопу такому директору

Пятница, 16:50 - 19 июл 13
гость — «ФЕДЯ» пишет:

Калитин опубликуй сравнительные данные за поседение два года и перспективы на 2014. Сколько секций, кол-во занимающихся. Зарплату тренерского состава их численность. Экономию от сокращения директоров. Задолбали пересуды о ни о чем.
Конкретные цифры и показатели в студию.

Пятница, 19:53 - 19 июл 13
гость — «Рядовой» пишет:

А что.....еще есть доверие к власти?????Авилов,Пук,Воевода....кто там еще

Пятница, 21:43 - 19 июл 13
гость — «123» пишет:

А чего это только Калитина трясут?Там же еще 2 начальника .Как раз они спортом и ведают.Попков и Кравченко.Или они оптимизацией не заняты? Не будьте наивны.

Пятница, 23:29 - 19 июл 13
гость — «ляк туляку» пишет:

это не вотчина Калитина. а я вижу ты привык лизать жопу начальству

Суббота, 00:05 - 20 июл 13
гость — «знающий» пишет:

эту статью писала байбарза.Калитин кого пригрел на груди

Суббота, 07:12 - 20 июл 13
гость — «Ха Ха» пишет:

Неужели кто то и в правду полагает что чинуши работают ради народа Что есть хотя бы один закон во всех кодексах который в полной мере защищает интересы налогоплательщика а не налоговымогателя С ними может быть только один разговор подобный разговоры белых с Лазо

Суббота, 09:05 - 20 июл 13
гость — «гость» пишет:

аксентьев выдающий тренер

Воскресенье, 01:10 - 21 июл 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

Весной 2009 года от жены – завуча услышал, что в связи с кризисом запланировано объединить руководство рядом расположенных школ г. Щекино. Из шести школ сделают три. «Директор будет контролировать одно здание, а завуч другое?» - спрашивал я. «Не знаю»-отвечала жена. Осенью этот план ГороНО отменил. Зимой 2009 года от председателя профкома музыкальной школы г. Щекино узнал, почему отменили сокращение административного персонала школ. Работники единственной в микрорайоне Станционный музыкальной школы из рекламных объявлений в газете узнали, что помещение их школы выставлено на торги. Директор школы в пенсионном возрасте, возможно получала процент от торгов, встала на сторону администрации за закрытие. Трудовой коллектив направил письма тандему, в прокуратуру, с вопросом: «Как это можно закрыть полностью заполненное учениками государственное образовательное учреждение?» В результате проверок решения о закрытии музыкальной и , я полагаю, об объединении шести школ были отменены. Трудовой коллектив, воодушевленный победой, потребовал от ГороНО выдавать все положенные персоналу ставки. В 2010 году они были в « в шоколаде». Плата родителей за обучение вместо зарплаты шла на закупку новых инструментов, оборудования.

Воскресенье, 11:31 - 21 июл 13
гость — «"гостю" из красной книги» пишет:

конечно эта статья не поможет ни аксеньеву ни кострюковой. Авот у тебя кишка тонка выступить по делу против начальства .Твоя планида тявкать из под стола. Видно мораль ушла из твоей души и тела.

Воскресенье, 14:24 - 21 июл 13
гость — «Физкультурник» пишет:

Вся беда спорта Тульской области, г. Тулы в чехарде не профессиональных руководителей. Такие горе-руководители, как Калитин, Кравченко, Яковлев,Чураков, Писюк список можно продолжать очень долго просто не на месте. У них нет таланта, знаний, опыта, а главное они ЛОДЫРИ.
Всю эту "бодягу" должна "разрулить" Марьясова.
Ю.А. - готов тебе помочь.

Понедельник, 09:34 - 22 июл 13
гость — «физкультурнику» пишет:

За что Фисюка обозвал "ПИСЮКОМ", он хороший парень.

Понедельник, 11:28 - 22 июл 13
гость — «Опять хрень...» пишет:

Тоска.....

Понедельник, 12:32 - 22 июл 13
гость — «гоззть» пишет:

Калитин, конечно начальник...
Только начальник он не тот, который решает "объединять или необъединять", "сокращать или расширять".
Более того, он даже ни уволить ни нащзначит не имеет права.
Поэтому тем, кто пишет нужно хотя бы для начала изучить данный вопрос.
А нападать на Калитина - это все равно, что нападать на министра культуры за то, что он выполнил указ Президента.
Калитин просто выполняет то, что обязан выполнять! А приказы "сверху" разве могут быть необязательными к исполнению ЛЮБЫМ работником госслужбы или муниципалной службы?
Правильно - не могут.
То, что идет "оптимизация" - это, конечно, очередная "перестройка", ради перестройки. Мы уже много чего "Оптимизирвоали" в разное время. Правда, результат был всегда "обратный".
А Калитина в этом ли винить?

Понедельник, 16:10 - 22 июл 13
Заместитель пишет:

Калитина не трожьте. Он классно на колене призы вручает.

Понедельник, 17:22 - 22 июл 13
гость — «ууу» пишет:

Как же вы все надоели!!!!!!
Лучше бы делом занялись!
Пряники, вы последнее время вообще обмельчали, ну ничего стоящего не пишите.Одни сплетни,слухи и оскорбления...
_________________________________________
"будут стоить не больше использованного презерватива"
_________________________________________
ну что это за выражения? совсем стыд потеряли? с чем людей сравниваете?

Предлагаю теперь не только подписываться автору статьи,а еще и фотку вывешивать,интересно посмотреть на эти высокоинтеллектуальные "лица".

Понедельник, 17:34 - 22 июл 13
гость — «Крах в "Сочи" предсказуем.» пишет:

Закрытие или как модно ныне, завуалировать закрытие под оптимизацию - преддверие краха Российской сборной на олимпиаде в Сочи.

Путину не нужна великая Россия, ему нужны потрясения, убивающие дух русского народа.

Четверг, 16:05 - 25 июл 13
гость — «илье» пишет:

ППОКУРАТУРА СПЕЛАСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ.

Вторник, 00:10 - 30 июл 13
гость — «дед» пишет:

спорт закончился, остались одни деньги, грязь,лизоблюдство,награды на кладбище для первого ряда.

Среда, 18:58 - 31 июл 13
гость — «гость» пишет:

Авилов прославился бездельем, но за безделье получил очень много наград.
В этом году Авилов станет Почетным гражданином Тулы, и ходатайство подпишет Калитин.

Среда, 19:07 - 31 июл 13
гость — «гордеп» пишет:

Авилов молодец, он увидел, что творится на самом деле в спортивных школах: детей мало, а денег выделяется много. Одни и те же дети в одно и то же время числятся в шахматном кружке городского дворца творчества (ул. Революции,2) и шахматном клубе. За одно и то же время руководители кружков дворца получают деньги те, которые отрабатывать должны были воспитатели групп продленного дня.
Туле "необходимы" кружки: бисероплетения, макраме, сухая соломка, лепка из теста, все эти не нужные кружки существуют во дворце, руководители кружков получают зарплату 25 тысяч рублей! Во дворце на трех руководителей кружков один начальник, есть еще заместитель по строительству (как будто дворец нужно строить), 2 зам.директора по хоз.части, еще 1 зам.директора по каким-то "общим вопросам", 7 зав.отделами, как будто не дворец, а научно-исследовательский институт.
Летом во дворце тишина, т.к. кружки не работают, т.к. нет детей в них.
В Туле в дополнение к дворцу есть дома творчества, станция юных техников, везде у них тоже куча начальников, даже есть заместители по науке, что смешно!
Но несмешные зарплаты, от 30 тысяч рублей на рыло, привлекают тьму родственников, и уже многочисленные, правильнее бесчисленные родственники, обжирают бюджет Тулы.

Четверг, 14:58 - 7 июл 16
гость — «физкультурнику» пишет:

Твой писюк- г....но редкостное, лодырь и в спорте, как рыба на суше. Спроси у подчиненных как они были ему "рады", когда он пришел

Цитатник

Власть должна быть под руками.

А. Машков, заместитель председателя облизбиркома.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика