ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 16 августа 2013 »


Скверная история

Рассказ нашей читательницы

12 августа в 19.30 в сквере на улице Кирова произошел беспредел.На скамейке мирно сидели 2 женщины и 2-х месячный ребенок. Рядом с ними подсели мужчина и женщина с ребенком в районе 8 лет. Мужчина начал курить одну за одной сигареты. При неоднократной просьбе прекратить, он никак не реагировал и нагло ухмылялся, а затем бросил дымящуюся сигарету в сторону женщин и ребенка. Они отбросили ее обратно в его сторону, в ответ он встал и облил одну женщину водой из бутылки. Притом он еще словесно угрожал ножом. В данном парке, да и вообще сейчас во всех общественных местах курение запрещено, а здесь грубое нарушение закона и хамское поведение.  Женщины вызвали полицию, но когда они приехали (прошло минут 30) мужчина уже сбежал, забрав с собой женщину и ребенка. Вот такой беспредел происходит у нас в Туле
 

Анна

   

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:30 - 16 авг 13
гость — «Гость» пишет:

К великому сожалению, такое поведение становиться нормой жизни. Законы не работают, полиция бездействует.А люди кавказкой внешности вообще чувствуют себя хозяевами города. ДОМОЙ, КОЗ ПАСТИ, В АУЛ!!!!!!!!!

Пятница, 09:31 - 16 авг 13
Серьезный Бизнес пишет:

типичное сферическое тульское быдло! в москве вы не увидите сидящих с пивасиком и коктейльчиками быдланов. просто женщины были без мужика, к сожалению, который ловким движением руки объяснил б тупому "пролетарию", где его место.

Пятница, 10:06 - 16 авг 13
гость — «Милости просим!» пишет:

Да просто чурбаны резвятся и унижают русских женщин. Приезжайте в Россию она уже многонациональная.

Пятница, 10:25 - 16 авг 13
гость — «Антибыдло» пишет:

А в это время мимо ходили русские люди, и гневно думали каков однако негодяй. Но, меня же это не касается...!

Пятница, 10:44 - 16 авг 13
гость — «Прорлетарец» пишет:

Не надо огород городить. Во-первых, уже давно фиксируются факты о "вызывающем" поведении представителей южных национальностей. Но для них это поведение не вызывающее, а вполне норнальное. Тех извилин, которые имеются в их мозгу не хватает для того, чтобы понять, что жить надо по законам места пребывания. Этот дебил южного происхождения просто выживал Вас с этой скамейки. Выживал потому, что других нет. Других нет потому, что в нашем городе, особенно в Пролетарском районе, любой клочек земли, который мог бы стать сквером, раньше превращался в рынок, а теперь превращается в стройплощадку. Уж коли наши власти взяли курс на проживание многонационального и многокультурного социума на территории нашего города, то должны, прежде всего, позаботиться об условиях их совместного сосуществования. Хорошо, что были только две женщины, и не не было с ними хотя бы одного крепкого мужчины. А то такое могло бы выйти! Мало не покажется! А есть ли в нашей администрации департамент по межнациональной политике (или что-то в этом роде)? А может уже давно должен быть. Он должен очень серьезно и оперативно исследовать ситуацию и определить задачи всех исполнительных органов.

Пятница, 10:54 - 16 авг 13
гость — «вва» пишет:

вообще-то статья не за чурок,хотя в последнее время их численность заметно увеличилась на территории тулы!Быдла и Российского во круг хватает!

Пятница, 11:20 - 16 авг 13
гость — «гость» пишет:

Курение в общественных местах (в т.ч. парках), у подъездов жилых домов, в подъездах, на лест.площадке, на балконе - запрещено. Вызывайте полицию и всех курящих оштрафуют.

Пятница, 11:20 - 16 авг 13
гость — «просто Гость» пишет:

Быдло...Наглое, хамоватое и трусливое быдло...И еще плодится, гад!!!!!!!

Пятница, 11:42 - 16 авг 13
Жыд пархатый пишет:

Тула и есть огромный быдлятник!Заходим в кафе Шоколадница и видим, салон для и для некурящих!?? А шаво гласить закона?? И таких чурбанских мест полно!Но остановках сплошняком!

Пятница, 11:57 - 16 авг 13
гость — «гость» пишет:

А кто на фото?

Пятница, 12:07 - 16 авг 13
гость — «Гость - Пролетарцу» пишет:

Отсутствие лавочек в парке НИКОМУ не дает право оскорблять женщин. Давайте перевернем ситуацию. Две кавказские женщины и ребенок сидели на лавочке , а русский мужчина курил в их присутствии и затем облил их водой. Вы можете представить последствия этой межнациональной катастрофы?
Все дело в "толерантности", в которую играет наша власть.Вы же ведете себя адекватно в мусульманских странах, зная, какое наказание вы можете получить за проступок. Но люди, приезжающие в Россию , имеющие кавказские, восточные, южные корни забывают на нашей территории про суды шариата и про то, что они всего лишь гости.

Пятница, 13:06 - 16 авг 13
гость — «112» пишет:

Служба 112-караул.Где ты?
В памяти мобильного телефона-номер 112 по умолчанию.Полиция приехала бы не за 30 минут,а в условиях города-за 5 минут.Никогда не пугайте фразой-"сейчас милицию вызову".Поможет полиция службы 112-простым нажатия кнопки телефона.(преждевременная реклама).

Пятница, 13:10 - 16 авг 13
гость — «был у них» пишет:

как то был летом в Ингушетии,вышел из авто с голым торсом,два аборигена подскочили попросили одеться,типо не по их законам женщинам на голое тело смотреть нельзя!не вопрос,нарядился , как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят!а вот чурки,особенно рыночные чувствуют у нас как у себя как дома!!!

Пятница, 13:21 - 16 авг 13
гость — «Гость» пишет:

Словесно угрожал ножом - это как?
И кстати, где в самой статье хоть одно упоминание национальности хама?

Пятница, 15:42 - 16 авг 13
гость — «Идиот?» пишет:

/Словесно угрожал ножом - это как?/

Зарезать обещал. Что непонятного?

/И кстати, где в самой статье хоть одно упоминание национальности хама?/

На фотографии, где-где, в .....

Пятница, 15:55 - 16 авг 13
гость — «эхо» пишет:

да в этов сквере постоянно наблюдаю картину как сидят "мамаши" пивко потягивают и пыхтят... глаза в куча рядом дети самостоятельные бегают. жесть. люди- быдло. ну хочешь покурить и выпить - выпей дома или во дворе своем быдлятском. так нет они в сквер пруться. И главное - НИ ОДНОГО МЕНТА! Где вы все, поборники порядка и справедливости? Где вечерние патрули? Где им еще быть если не в местах массового скопления людей?

Пятница, 15:56 - 16 авг 13
гость — «туляк» пишет:

что то в статье не написано ,что это был кавказец?-хотя чаша весов уже переполняется!

Пятница, 15:57 - 16 авг 13
гость — «Фотограф» пишет:

А кто на фото?

Пятница, 16:08 - 16 авг 13
гость — «VINNI» пишет:

В слободе по-моему фотка есть покрупнее. Там получше видно. Вполне себе наше местное быдло, ну не кавказец точно (кстати сказано абсолютно не в их защиту). Кстати от тетушек ему тоже видимо досталось, он мокрый с ног до головы (обратите внимание на его рубашку))))

Пятница, 16:18 - 16 авг 13
Серьезный Бизнес пишет:

вспотел он от собственного убожества

Пятница, 16:22 - 16 авг 13
гость — «Жаба из болота» пишет:

Какие все правильные...И пиво никто из пишущих не пьёт, и не курит, и русский язык в школе *правильно* учили( судя по текстам), и слово любимое *быдло* от зубов отлетает. А на себя слабо примерить? Лично про себя скажу- быдло! Совок. Нас так учили.*Или всех грызи- или живи в грязи*.Вот грызуны в фаворе, а мы в жопе. И дальше будет хуже- двойная мораль аукнется крепко.

Пятница, 16:22 - 16 авг 13
гость — «Фотограф» пишет:

Почему все обсуждения на этом сайте сводятся к кавказцам или евреям, как в той поговорке: если в кране нет воды.....???

Пятница, 16:32 - 16 авг 13
гость — «версия» пишет:

Полиция как всегда вовремя. Дает время на завершение конфликта. Может еще за ложный вызов оформить. А убъют или изнасилуют, - приходите, жалуйтесь.

Пятница, 17:36 - 16 авг 13
гость — «02» пишет:

Граждане,не проходите мимо,"стучите смело".Почему при Сталине "стучали" и не боялись.У вас в кармане мобильник.

Пятница, 17:56 - 16 авг 13
гость — «Патриот» пишет:

Вы посмотрите. В проекте "Россия 10" во втором этапе(куда кстати попал и Богородицкий дворец,идёт пока на 3 месте) вчера вдруг на 1 -е место взлетела чеченская мечеть.Теперь это символ России. Каким-то образом там по мобильникам за один день с помощью голосования по смс проголосовали сразу больше 1000 000 человек.Вот у них на "ура" идет патриотизм. А у нас людям жалко потратить на смс 3 рубля и минуту времени. Проголосуйте,пока есть время,за Коломенский кремль,он теперь на 2-м месте с сильным отставанием от мечети.

Пятница, 19:48 - 16 авг 13
гость — «Пральна!» пишет:

Как район назвали, те и живут.

Пятница, 19:59 - 16 авг 13
гость — «истина» пишет:

"- Вы ненавистник пролетариата! - гордо сказала женщина.
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп
Филиппович..."(С)

Я не люблю капитализм.
Я люблю его плоды!

Пятница, 20:08 - 16 авг 13
гость — «Улет» пишет:

жабе из болота...16-22..16 августа....................В Совке так не учили: или всех грызи или живи в грязи!!...... А было по Уставу КПСС - который соответствовал 10 заповедям Церкви! Один в один - только разными словами!---------------------============================================= а вот в 18-47 - жит ул. Кирова - БРАВО

Пятница, 20:34 - 16 авг 13
гость — «гость» пишет:

Где понятно, что это были люди кавказкой внешности? Типа, наших таких нет? Ошибаетесь! Сколько угодно: и оскорбят, и покурят в твою сторону и самое не приятное то, что это у многих считается нормой жизни. Ну что за дебилизм и когда он прекратиться.Жаль женщин и тех и других.

Пятница, 20:36 - 16 авг 13
гость — «МЕСТНЫЙ» пишет:

Тульский быдлан. Почему полиция курящих и пьющих не штрафует?

Пятница, 21:25 - 16 авг 13
гость — «Почему полиция курящих и пьющих не штрафует?» пишет:

так ищо надо доказать шо я пьян и курю
из чего это видно?

Пятница, 21:47 - 16 авг 13
гость — «непонятно» пишет:

может это сами женщины курили, ведь судя по фото облит водой мужик. Это видимо он пытался утихомирить женщин, за что и пострадал.

Пятница, 22:16 - 16 авг 13
гость — «Христина "Серьезному бизнесу"» пишет:

Не всегда быдлу удается указать его место. Порой под этим пьяным ухарем оказывается начальник караула пожарной охраны ИК-7 Тоболев. Этот хам,бросился в драку и получил сдачи. Другой парень растащил в стороны ,отцепив от 43летнего мужика своего друга. Год Тоболев искал связи,что бы "подвесить за ноги,да бы сгнили" парни. Нашел,конечно. Во что обошлось это 43 года папаше грудного ребенка- никто не скажет. Но доблестная полиция конечно же то отказывала в возбуждении дела,а то вдруг согласилась.Дознавателя поменяли и свидетель стал обвиняемым(не заступайтесь никогда, даже если это приятель). Новый дознаватель-старший следователь,старший лейтенант в 22 года с лохматой лапой в СК. Ей бы романы писать. Но для палочки для битья сойдет. Единственные ее слова,заслуживающие внимание, что на какого следователя не поменяли бы предыдущего- результат был бы такой же. Надо понимать- как велено. Скоро суд.Гореть в аду и полицаям и тем,кто близок к этой системе. Нет гаже людишек.

Суббота, 00:40 - 17 авг 13
гость — «1990» пишет:

Он ещё раскроется чюшок, а я его подъвешу на кол , на весь,я прав мужики..?

Суббота, 02:34 - 17 авг 13
гость — «поп» пишет:

О чём говорить если даже наша толерантная РПЦ нанимает на стройработы исключительно кавказцев и узбеков???

Суббота, 02:47 - 17 авг 13
гость — «Патриоту про мечеть» пишет:

Они могут и 2000000 раз проголосовать, а что на наши налоги жируют не работая. А про 3 рубля: куда эти деньги идут? опять же на дотации этим ч**кам! Да и не они это голосуют- все делается по спецзаказу "нашего" правительства!

Вспомните голосование "Имя России" когда на 2 место каким-то боком попал Столыпин за которого никто не голосовал, когда на 1 месте выходил 2 раза Сталин голосование обнуляли и начинали заново-это всё заказ и кремля!!!

Суббота, 09:26 - 17 авг 13
гость — «гость» пишет:

Мы все ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело.
И всё же я хочу спросить, кто написал четыре миллиона доносов?
С.Довлатов.

Суббота, 09:33 - 17 авг 13
гость — «7778» пишет:

В комментариях упомянули , что законы не работают. О каких законах может идти речь? Кем не они должны выполняться? Пока не будет закон выполняться руководством , начиная от губернатора и глав администраций, мы быдло, не будем их исполнять. Хамство, это не исполнение закона, это воспитание. Ну как можно требовать с нас исполнение закона, когда в области беззаконно разворовывают бюджетные деньги в виде мед. оборудования, ветхих программ, экологических пособий и т.д. Если в области не выполняются решения судов, не привлекают варов к уголовной ответственности по закону РФ. То как можно заставить невоспитанного дебила не курить? Почему к брошенному мимо урны окурку у полиции больше внимания, нежели к махинациям руководства. Пока не наведут порядок во власти, никто не сможет навести порядок в народе.

Суббота, 09:49 - 17 авг 13
гость — «балбес» пишет:

А чё полицаи уже штрафуют за курение?...Где...когда...?..

Суббота, 13:20 - 17 авг 13
гость — «я» пишет:

а где написано что быдляки не русские???

Суббота, 13:30 - 17 авг 13
гость — «Яколке» пишет:

Это человеческая мудрость за много веков.

Суббота, 20:45 - 17 авг 13
гость — «Курение в общественных местах » пишет:

Срач в кустах, при наличии "могильчиков" вместо туалетов......

Суббота, 21:26 - 17 авг 13
гость — «Как все глупо» пишет:

Согласен про здравоохранение. НАДО НАВЕСТИ ТАМ ПОРЯДОК. Почему дорогостоящее медоборудование, закупаемое за счет бюджетов федерального и областного уровня, фонда медстрахования т. е за счет наших налогов, не используется для нас бесплатно... только за бешенные деньги?!..Бюджет закупил бюджетным же организациям, а исследования проводят как платная услуга. Не бред ли это?

Суббота, 22:54 - 17 авг 13
гость — «Гость» пишет:

Реально ушатал бы этого м-ка раз и навсегда... нет слов...

Воскресенье, 23:32 - 18 авг 13
гость — «информация» пишет:

отцы города авилов и прокопук сейчас в отпуске , вот они вернутся, и в городе наступит чистота ,культура и порядок

Понедельник, 08:21 - 19 авг 13
гость — «информации» пишет:

Чёй то они дружно город и область бросили - и Груздь тоже!

Понедельник, 09:02 - 19 авг 13
гость — «для 7778» пишет:

Разруха не в клозетах. Разруха в головах (С)

Своим высказыванием вы подтвердили этот тезис.

Понедельник, 10:19 - 19 авг 13
гость — «Русские люди отвечают желающим сделать символом России чеченскую мечеть.» пишет:

Бриль Никита ‏@nikitosina89 8 ч
@A_Denisov @Ugly_Corey @GruzdevVladimir спать себе не даю пока мусульманская мечеть в Грозном - символ моей России!! pic.twitter.com/L6iRlvWTk0

Понедельник, 10:19 - 19 авг 13
гость — «1» пишет:

Сдерживайте себя, постарайтесь не вызывать у таких типов агрессию.Берегите себя и ребёнка.Звоните 02.

Понедельник, 10:21 - 19 авг 13
гость — «Русские люди отвечают желающим сделать символом России чеченскую мечеть.» пишет:

Бриль Никита ‏@nikitosina89 8 ч
@A_Denisov @Ugly_Corey @GruzdevVladimir спать себе не даю пока мусульманская мечеть в Грозном - символ моей России!! pic.twitter.com/L6iRlvWTk0

Понедельник, 12:27 - 19 авг 13
гость — «LOL» пишет:

При всем сочувствии к женщинам и детям, подвергшимся курительному насилию(курильщиков также терпеть не могу)Просто не могу удержаться от коментов к эпистолярным изыскам автора:
"женщина с ребенком в районе 8 лет"
"Притом он еще словесно угрожал ножом" Это как???

"мужчина уже сбежал, забрав с собой женщину и ребенка" Надо полагать, что взял в заложники?

Понедельник, 16:04 - 19 авг 13
гость — «гостю «LOL» » пишет:

А я вот никак не пойму, что скрывается за вашим "эпистолярным изыском": "подвергшимся курительному насилию". "Курительное насилие"... Сейчас в Википедию полезу смотреть или в Толковый словарь загляну (Ожегова). Хотя нет, это в другом словаре искать надо, для маньяков каких-нибудь.

Понедельник, 21:36 - 19 авг 13
гость — «гость» пишет:

Подтверждаю, неадекват еще тот!
чувствует себя полностью безнаказанным
В Зареченском РОВД на него ни одно заявление имеется, но...

Цитатник

Пока на этом месте мы построим клумбу к Дню города, с цветами, и потом посмотрим, как она будет себя вести

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика