ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 28 августа 2013 »


Оппозиции разрешили конкурировать с властью на выборах

Новую стратегию  Кремля в области внутренней политики донесли до политологов. 

Газета “Ведомости” сообщила о встрече первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина с политологами, которая состоялась в минувшую пятницу. Речь шла о выборах в регионах и ходе политреформы.

 В частности,  администрация президента настаивает на том, чтобы все кандидаты, включая ярких оппозиционеров участвовали в выборах.  В частности,  участие  Евгения Ройзмана в выборах мэра Екатеринбурга , Алексея Навального в Москве это не разовая акция , а стратегия. Эту же линию поддерживает Центризбирком, поправляя своих коллег из регионов, если местные власти действуют “по старинке”

 По мнению одного участников встречи политолога Александра Морозова, своей риторикой власть пытается включить  оппозицию в избирательный процесс при системе, которая характеризуется как “конкуренция без сменяемости власти”.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:32 - 28 авг 13
гость — «ха-ха» пишет:

от резвятся гомосеки, карусель из жопошников устроили))))))

Среда, 09:53 - 28 авг 13
гость — «Z» пишет:

Казалось бы, при чём тут Александр Рем...

Среда, 09:57 - 28 авг 13
гость — «гость» пишет:

Вообще то пряники переврали статейку в ведомостях, там речь шла о допуске оппозиции к региональным заг собраниям, что бы перевести накал страстей с улицы в управляемые парламенты... Ну а власть никто отдавать не собирается , отдадут какое нить мэрское кресло ,а потом посадят как Урлашова,вот и всё -очередная имитация путенских чинуш. Ксати ,там и про критику губеров было,но пряники об этом не пишут, потому что Редактор пишет:
"НЕ забудьте, также, что Владимир Сергеевич все же наш совладелец! Мы же не можем идти против инвестора!" («Опровержение» Среда, 22:40 - 20 фев 13)

Среда, 09:58 - 28 авг 13
гость — «Карнавальный» пишет:

так я ж главный герой карнавала!

Среда, 11:12 - 28 авг 13
гость — «вася» пишет:

"оппозиция" в этом случае похожа на шавку которая ждет разрешения тявкнуть кому и на что такая нужна?

Среда, 12:07 - 28 авг 13
гость — «васе» пишет:

Правильно, лучше пусть будут путенские воры

Среда, 12:08 - 28 авг 13
гость — «туляк 7» пишет:

Всё равно итог будет тот же. Давно известны слова Сталина: главное - не как проголосовали, а как подсчитали голоса. А тут у Груздева всё в порядке, он считать умеет. Оппозицией должен быть народ, просто бойкотировать выборы, не ходить на них. И не слушать всяких провокаторов, что от наших голосов зависит всё.

Среда, 13:03 - 28 авг 13
гость — «балбес» пишет:

А чё в России есть реальная опозиция?...Окромя Квачкого (и тот сидит) никого не знаю...

Среда, 13:11 - 28 авг 13
гость — «балбесу» пишет:

в туле точно нет настоящей оппозиции..

Среда, 14:12 - 28 авг 13
гость — «На фото» пишет:

Сладенький! Все правительство заднеприводные.Тьфу...гомосятина

Среда, 16:46 - 28 авг 13
гость — «гость» пишет:

а по фото и не догадаешься что пи... извините -гей

Среда, 18:43 - 28 авг 13
гость — «Шутите» пишет:

Какой оппозиции, что разреши. В Тульской области все под контролем у Марьясовой, она плевать хотела на Кремль, подставляет Губера.А получиться так : как с Дудкой и Пастернак.

Среда, 20:03 - 28 авг 13
гость — «Позор» пишет:

Содомо - Гоморсрятина витает над нами. Усем хана!

Среда, 20:32 - 28 авг 13
гость — «Для желающих полаять на власть» пишет:

Басня Крылова

СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

Среда, 20:35 - 28 авг 13
гость — «я всё понял» пишет:

и догадываюсь за кого держит власть порабощённый народ.

Среда, 20:45 - 28 авг 13
гость — «ох» пишет:

все пойдут на выборы и на улицу,когда жрать нечего будет и нефть кончится,а это время потихоньку наступает.

Среда, 21:16 - 28 авг 13
гость — «Да!» пишет:

Не это важно! Важно другое,Мы же Русские!
Русские сироты, что не могут найти родной уголок в самой большей стране в мире. Мы не нужны. Чеченцы нужны. Евреи нужны. Таджики нужны. А мы — нет. Без нас в России лучше. Мы — чужие. Мы — настоящие мигранты в земле братьев Дзядко и Владимира Путина. Это мы понаехали к Мизулиной и Кадырову. Мы мешаем Фридману и Усманову. Они подметают улицы. Торгуют свежими фруктами. Строят инновационные бизнесы. А мы им мешаем. Как говорил Ленин: «Русский народ, великий только своими насилиями, великий только так, как велик держиморда».

Наши предки, крестьяне, крепостные крестьяне, хотя бы знали, что нужны здесь. Нужны царю. Нужны барину. Мы — нет. Даже крепостных сегодня бы выгнали, заменив таджиками. Мы даже не крепостные. Даже не рабы (рабы хотя бы нужны хозяину).

Мы — засидевшиеся гости на чужой многонациональной вечеринке, мешающие собравшимся многонационалам веселиться на полную. 120 миллионов людей, которые портят праздник остальным 20 миллионам хозяев жизни.
Россия ПРОСНИСЬ!

Среда, 23:54 - 28 авг 13
гость — «Физионамист» пишет:

Более отвратительной и извращеной рожи в жизни не видел. Малюта Скуратов наших дней. Все эти проделки с выборами - его сучьих рук дело. И обкатывались они в нашей области ещё на прошлых дупутатских выборах. УПЫРЬ!!!

Четверг, 03:42 - 29 авг 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

Губернатору Тульской области Груздеву В.С.
Прокурору Тульской области Чернышу О.В.
(письма на 4 листах, 21 подпись с ФИО)
В Прямой линии с Президентом В.В. Путин сказал, что если в деревне есть хотя бы один житель, то в этом населенном пункте должны быть созданы условия для проживания (электроэнергия, дороги, водоснабжение, обеспечение продуктами первой необходимости). Но создается впечатление, что администрация Крапивенского М.О. игнорирует слова Президента РФ, всяческими правдами и неправдами стремится выселить народ из деревень.
...
Со времен перестройки дороги ни разу не чистили. Хотя дорога связывает п. Крапивну с д. Умчено, Стаханово, Кутьмой, Выгорьково, Теренино. Добраться в эти населенные пункты зимой, а также в период весенне-осенней распутицы невозможно. Спецтранспорту (скорая, пожарная) проехать невозможно, так к примеру: 18.08.13г вызванный в деревню наряд полиции два часа не мог найти в деревню, из-за того что грунтовые дороги заросли бурьяном. В начале июня приехавшая комиссия БТИ, которая проводила перерегистрацию дорог местного значения, заблудилась, не могла найти дороги по картам, так как все дороги заросли.
...
В зимнее время к своим домам люди, не зимующие здесь, не могут попасть из-за отсутствия дорог (протопить печь, посмотреть состояние дома и т.д.). А людям, живущим зимой, затруднительно попасть в магазин, аптеку, в поликлинику, из-за отсутствия прочищенных дорог. Был случай, когда заболел человек преклонного возраста, а при вызове Скорой Помощи, было предложено доставить ее до асфальтовой дороги (до остановки) своими силами. А своими силами до асфальта по снегу по пояс доставить человека невозможно.
...
Администрация утверждает, что дороги чистятся перед приездом автолавки. Хотя автолавку жители деревень в глаза не видели со времен Перестройки. Люди в свое время перестали выписывать газеты-журналы из-за отсутствия доставки почты, так даже платежки на электроэнергию, налоги итд доставляют с оказией и получается не каждый месяц. Из-за отсутствия дорог людям приходится оставлять машины в ближайшем населенном пункте Московская слобода, в Пришне, а то и в поле и добираться до своих деревень пешком (порядка 5-7 км). Летом же, чуть брызнет дождик, все спешат поскорее выгнать машины из деревень, чтобы не искать тягач, который способен дотащить автомобиль до асфальта.
Все окрестные деревни имели централизованное водоснабжение от водонапорной башни, расположенной в д. Стаханово. Уже как несколько лет данная водонапорная башня не работает...В остальных деревнях источники питьевой воды отсутствуют. И люди из других деревень вынуждены приносить, привозить воду из других мест: с того же родника д. Умчено, с колонок п. Крапивна. Администрация же доставку питьевой воды не обеспечивает...

Четверг, 03:51 - 29 авг 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

Совмещая приятное с полезным.
В субботу отвёз жену на работу и полтора часа её ждал в одиночном пикете у входа на Гагаринский рынок Щекино в шарфе с символикой партии ЯБЛОКО. Сотни пешеходов и пассажиров прочитали мои плакаты:
«Свободу 28 политическим узникам Болотной и Алексею Навальному» ,
«Спасите свои души! Члены избиркомов за 2-60 тысяч руб. сфальсифицировавшие выборы. Вы обрекли 18-летнюю Александру Духанину на тюрьму, как Иуда за 30 сребреников Иисуса Христа на Голгофу».
Полчаса со мной в пикете стояла молодая пара полицейских. Подписав письменные объяснения подъехавшему участковому, с чувством выполненного долга, поехал с супругой по личным делам.
На прошлый мой пикет в Туле меня поддержать приезжали 5 полицейских на двух служебных авто и сотрудник ФСБ.

Четверг, 07:47 - 29 авг 13
гость — «Буру-провокатору» пишет:

Стало быть с вашей помощью полицаи и фсбешники выявляют неблагонадёжных граждан

Четверг, 09:15 - 29 авг 13
гость — «человек» пишет:

Дочего- же опастылили, эти рожи,ЕДРОСОВ-МЕДВЕПУТОВ,когда-же к власти придут честные, правдивые и порядочные люди.

Четверг, 11:10 - 29 авг 13
гость — «Для «Игорь Бур»» пишет:

"Уважаемый" г-н Бур! Ответьте мне на один простой вопрос, почему ваш идейный вдохновитель и как он сам себе называет - "создатель" партии "Яблоко" г-н Явлинский решил сменить гражданство и стать и стать британским подданным? Самое интересное, что он его получил! Не какой-то паршивый вид на жительство, за который наши воры-олигархи готовы отдать бешеные "бабки" вкладываясь в экономику Англии, не политическое убежище, какое получил Березовский и прочие уголовники и террористы за соответствующие услуги, а именно гражданство. Обычно его в такие сжатые сроки дают или родившимся на территории Великобритании, включая бывшие колонии. Или за особые заслуги перед Англией. Как видно из биографии Явлинского, он родился на территории бывшей Западной Украины, которая никогда колонией не была. Значит остаётся второе и тут же возникает вопрос: А что за услуги он оказал Великобритании, что так за просто получил гражданство? Пожалуйста только не возмущайтесь и не пишите, что готовы за него всем горло порвать и отдать жизнь!

Четверг, 11:18 - 29 авг 13
гость — «Для «человек»» пишет:

А где их взять? Наша оппозиция или создаётся в кремле, пример Навальный, Прохоров и т.д., или за границей, к примеру, всё тот же Навальный, видно запад сразу не сообразил, что он двойной агент, Явлинский, даже КПРФ была создана под диктовку ЦРУ в 1993 году, чтобы выпустить пар - Ельцин и его окружение было против, но с хозяевами не поспоришь!

Четверг, 21:21 - 29 авг 13
гость — «Сергей Ебетенко, депутат облдумы» пишет:

Если Владимир Сергеевич принял такое решение – чтобы я поцеловал его в ж…, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Четверг, 22:04 - 29 авг 13
гость — «Ремка или Римка» пишет:

Не пишет,не звонит,приходиться баллотироваться в Новомосковске в местные ДИПУТАНЫ.Куда ж теперь пойти,кому отдаться?

Пятница, 07:30 - 30 авг 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

Явлинский в Питере руководитель фракции ЯБЛОКО в Зак.Собрании. Про конверт с пальцами похищенного сына во время Президентской избирательной кампании - всем известная история. После этого обвинять, что детей отправил в Лондон - подлость.

Пятница, 08:16 - 30 авг 13
гость — «вести из Заокского» пишет:

По просьбе Марьясовой и Ярошевского администрация убирает неугодных кандидатов в депутаты расчищая дорогу жуликам проходимцам Народ держат за быдло На 26 назначили на 10 часов собрание по рассмотрению бюджета с участием Ярошевского а когда народ собрался около дома культуры объявили что перенесли на 15 часов когда народ собрался объявили что собрание прошло в13 часов и не в зале а в библиотеке дома культуры и присутствовало 50 человек все из администрации

Пятница, 09:32 - 30 авг 13
гость — «Для«Игорь Бур» » пишет:

Да, конечно известно про пальчик, только он молчит как партизан, где нашёл такого хирурга, что следов не осталось от операции. Да и вопрос стоит не о сыновьях, а о самом папаше, который наряду с российским имеет ещё и Британское гражданство, о котором мечтают наши воры-олигархи. Между прочим, даже Березовский и Гусинский не смогли его получить! А ведь Березовский столько гадостей для России в пользу Англии сделал. Так, что такого сделал ваш идол для своих хозяев, что ему сразу же гражданство дали?! Из предыдущего вашего ответа я понял, что ты так никто и звать тебя никак, отсюда тебе второй вопрос, какого хрена ты здесь тусуешься и даже свои подписываешь?

Пятница, 11:41 - 30 авг 13
гость — «любитель спорта» пишет:

...администрация президента настаивает на том, чтобы все кандидаты, включая ярких оппозиционеров участвовали...

Просто сделали акцент на другие методы манипулирования. Например, на пачку псевдопартий вроде КПСС, Родина и тому подобных.

Пятница, 20:45 - 30 авг 13
гость — «Игорь Бур » пишет:

ОТВЕТ гостю.
Самая большая гадость, сделанная Березовским для Рооссии, создание партии Единая Россиия и инициатива по выдвижению Путина приемником Бориса Ельцина.
Обвинение Явлинского, что он гражданин Великобритании - если это не бред единственного сбрендившего сторонника Путина, то симптом агонии правящей шайки воров и казнокрадов.

Суббота, 03:14 - 31 авг 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

...по выдвижению Путина приемником Бориса Ельцина.

Суббота, 03:16 - 31 авг 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

...по выдвижению Путина преемником Бориса Ельцина.

Суббота, 08:39 - 31 авг 13
гость — «Бурильщику» пишет:

Палец в клаве застрял?

Воскресенье, 09:45 - 1 сен 13
гость — «гость» пишет:

Как сказал великий Сталин-наши депутаты"ни богу свечка,ни чёрту кочерга.Так себе,люди,ни рыба и не мясо."

Воскресенье, 09:49 - 1 сен 13
гость — «как сказал...» пишет:

Сталин (Джугашвили) Иосиф Виссарионович
(советский политический, государственный, военный и партийный деятель)
(1879—1953)

1. Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы

2. Жить стало лучше, жить стало веселее!

3. Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы

4. Кадры решают всё

5. Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его

6. Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным

7. Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу

8. Моя жизнь - безжалостная, как зверь

9. Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

10. Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитал

11. Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика

12. Одним страхом нельзя удержать власть. Ложь оказалась не менее необходимой

13. Отмирание государства придет не через ослабление государственной власти, а через ее максимальное усиление

14. Победителей можно и нужно судить

15. Сын вора, может стать только вором

16. У нас нет пленных, у нас есть только предатели

17. У чекиста есть только два пути - на выдвижение или в тюрьму

18. Работать надо, а не митинговать

19. Мы, большевики, в чудеса не верим

20. Болтунам не место на оперативной работе

21. Что нашим врагам нравится, то нам вредно

22. Колонии - это ахиллесова пята империализма

23. Провокация - испытанное средство контрреволюции

24. Не кичливость, а скромность украшает большевика

25. Наша цель - постоянно увеличивать число советских республик

26. Ни шагу назад! Таким теперь должен быть наш главный призыв

27. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами

28. Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать

29. Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики

30. Удержание власти на другой день революции не менее важно чем взятие власти

31. Ни одной пяди чужой земли не хотим. Но и своей земли, ни одного вершка своей земли не отдадим никому

32. Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна

33. Правильное в одной исторической остановке может оказаться неправильным в другой исторической обстановке

34. Нет сомнения, что организовать можно то, что имеешь, нельзя организовывать власть, которой владеют другие

35. Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее

36. От самого последнего пролетария до великого вождя всего лишь один шаг. И это есть шаг к коммунизму

37. Запад с его империалистическими людоедами превратился в очаг тьмы и рабства

38. Инженеры человеческих душ (о писателях)

39. Уметь расходовать средства разумно, расчетливо, - это важнейшее искусство, которое не дается сразу

40. Не может быть у рабочих веры в вождей там, где вожди прогнили в дипломатической игре, где слово не подкрепляется делом, где вожди говорят одно, а делают другое

41. Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже

42. Говорят, что невозможно коммунистам, особенно же рабочим коммунистам-хозяйственникам, овладеть химическими формулами и вообще техническими знаниями. Это неверно, товарищи. Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики

43. У каждой ошибки есть имя и фамилия

Воскресенье, 11:20 - 1 сен 13
гость — «1» пишет:

есть много ненучных трудов
История КПСС,Полное собрание сочинений Ленина,Краткий курс ВКПб(В котором повествуется о победе в Царицине Генералисума Сталина над голодным народом),но
есть ещё маленькая книжжка умного Генералисима А.В.Суворова"Наука побеждать".
К сожалению тов.Сталин изучал только труды тов.Ленина,предав православие.

Четверг, 20:54 - 5 сен 13
гость — «Туляк» пишет:

Коммунисты дискредитировали советы, что послужило поводом для их разгона. Нужно вернуть России Власть Советов, но без коммунистов и других предателей нации. Евродемократия плодит во власти извращенцев, тому пример Франция.
Евродемократия губительна и для России, но дураки всё идут и идут на выборы, предоставляя законное право править, грабить... тем, кто должен осваивать Сибирь.

Цитатник

Работа сотрудников отдела уголовного розыска опасна, но необходима.

Начальник УМВД по Тульской области, генерал-майор полиции Сергей Галкин

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика